marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Меня с дочкой на 7 приняли.рады не рады,а надо. Они к нам как к мясу относятся-типо само пройдёт или доходишь до 12.таких врачей сразу надо палкой бить)я пойду в пятницу. Потому что это нужно нам.у меня воь тошнота весь день вчера была)легче вырвать ,чем терепеть,пока держусь.но это хорошая новость) Хочу на УЗИ в мае числа 14.у вас врачи УЗИ спрашивают почему так рано пришли?меня в9 н отругали что пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня полоски просто были ярче контрольной)) Я вот на это и надеюсь...сейчас узнаю на узи,пол часика осталось,я увижу крошечку)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет елочкой!Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 //Людочек//, поддерживаю)держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кузя 86, я в первый раз (да и сейчас) мы так сильно дочку хотели, что всем предчувствиям не верила У меня продолжает колоть слева((( У меня примерно на твоём сроке оочень кололо слева, в паху примерно,тоже сюда писала в панике, прострелы были..а потом прошло, я магнелис начала пить) Ну мне как объяснили-могут быть регрессы и выкидыши... поэтому даже карту беременных сейчас заводят только после 12 неделек. фиг знает,я осенью по поводу планирования ходила к врачу, она молодая, выслушила,подсказала и сказала иди старайся,ко мне с положительным тестом приходи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, у меня не в паху, у меня где-то посередине между пупком и пахом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, как дела ? Случайно не два малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. Все. Теперь буду ждать УЗИ. Хватит тестов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кузя 86, самый верхний-последний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кстати,в майчатах когда все повально шли на УЗИ пол ребёнка совпадал с частотой сердцебиения.у меня совпало девочка.и у очень многих совпал.можно проверить и у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Приветики, пузики! Что-то у меня состояние нестояния. Все время мутит, проходит, если поешь что-то. Постоянно хочется спать, еще горло заболело.... Новеньким - Добро пожаловать! Мне доча вчера говорит, что загадала желание о том, чтобы у нее родилась сестренка и если это желание не исполнится, значит волшебства на свете нет! В понедельник пойду ко врачу, если все ок, то придется доче сознаться, что мечты сбываются, если очень сильно желать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Меня тоже вырубает бывает. Особенно после утрожестана.час ток в себя приходу. Как пьяная. И тоже бывает колет чуть ниже пупка. Думаю это нормально.хоть спину не тянет.тьфу тьфу.а то это так неприятно Приветики, пузики! Что-то у меня состояние нестояния. Все время мутит, проходит, если поешь что-то. Постоянно хочется спать, еще горло заболело.... Новеньким - Добро пожаловать! Мне доча вчера говорит, что загадала желание о том, чтобы у нее родилась сестренка и если это желание не исполнится, значит волшебства на свете нет! В понедельник пойду ко врачу, если все ок, то придется доче сознаться, что мечты сбываются, если очень сильно желать ) вот дочка рада будет))от горла имбирь пожуй или чай с ним завари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 marija2, а ты пьешь Утрожестан?Я вагинально на ночь - вообще нет побочек, кроме творога в трусах (сорри за подробности)Я вот думаю, как мазки сдавать, если он у меня только с утра начинает выливаться?Он не повлияет на результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у меня который день голова кружится! Может давление падает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет всем=) принимайте еще одного новичка=) тесты полосатятся, к врачу и на узи не ходила, пойду на следующей неделе - уже записалась=) и пусть попробуют не завести карточку я тоже все время хочу спать=) какая-то вялая - муж смеется - ты когда вобще не спишь? и оооочень болит грудь, особенно утром, просто мрак, дотронуться больно=( но зато оч аппетитные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Меня тоже вырубает бывает. Особенно после утрожестана.час ток в себя приходу. Как пьяная. И тоже бывает колет чуть ниже пупка. Думаю это нормально.хоть спину не тянет.тьфу тьфу.а то это так неприятно вот дочка рада будет))от горла имбирь пожуй или чай с ним завари Доча будет счастлива, она уже и картины мне рисовала, где в пузе малыш, при том еще до того, как я тест делала. Она, кстати, очень часто что-нибудь скажет и это сбывается. А имбирь я сырым никогда и не ела, только маринованный. А его сколько надо натереть на чашку чая, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я вчера примерно так же пыталась успокоить)). А сегодня побежала хгч сдавать. По поводу пола ребенка. Я когда сыном заБ, муж ходил и повторял - девочка, девочка, а я при этом ну ни как ДЕВОЧКУ там не ощущала. И когда пошли с ним на узи, перед кабинетом его спрашиваю: Ну ты не сильно расстроишься если там окажется мальчик? Муж тактично промолчал))) А потом перед монитором утирал скупую мужскую слезу счастья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nelly S, Где белые бассейны - это Памуккале. А Каппадокия - это где футуристический пейзаж и христианские храмы в пещерах. Вот она Каппадокия! Ссылки скрыты. Я в Турции очень люблю Мармарис и его окрестности))) olga4433, Прирост шикарный у тебя! В норме от 60 до 100% Вот если меньше 60-100% прирастает тогда надо переживать! Так что ты не волнуйся! Все у тебя хорошо! Так что наслаждайся Б! Был зимой. Ой я потерла заметки все где горячие и акции смотрела. вроде на рус по, и еще есть места . В турцию вот прям не знаю как сейчас. Может по горячим чето словить удачное получится? Мне там в мае оч понравилось. Мы раннее бронирование делали, нашли на рус по сперва у кого тот самый тур дешевый, потом начали везде звонить и скидку просить, потом звонили и говорили -а там нам дают такую то скидку, а вы сколько? ) короче скидку получили. такси еще бесплатное было до аэропорта. Горящие сейчас надо очень аккуратно покупать. Желательно у крупных туроператоров: TUI, Пегас, Coral 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, всем привет! Мне, наверное, к вам))) Новеньких принимаете? Приветик, землякам!!!!!!!!! Ну вот в этот раз мы с обой в одной болталочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я сегодня иду в клинику на учет вставать! Вот не знаю что с утриком делать, наверное буду пить. Вагинально не хочу, он вытекает, вдруг мазки будут брать, и смотреть на кресле. Придется на метро ехать, благо всего 20 мин. У меня от утрика орально такой верталет, никакого алкоголя не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 У нас все хорошо, один малыш,сердечко бъётся) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Щекастичек, Ну давай попробуем с тобой предположить когда была твоя О. В среднем твой цикл длится 31-32 дня. Предположим, что у тебя идеальная вторая фаза и равна она 14 дням. Значит О у тебя предположительно происходит на 17-18 день. 15.04 это был 30 ДЦ, следовательно это был 12-13 ДПО, ХГЧ 109. в Принципе в нормы 13 ДПО почти вписываешься, ну или предположим что это у тебя был 14 ДПО, следующие анализы отсчитывай исходя из этого предположения. Если предположить что 15.04 у тебя был 14 ДПО, то ты со всеми анализами идеально вписываешься в нормы))) А грудь моя болит постоянно))) Nataly9, А ты сколько воды в день выпиваешь? Тебе нужны гипер увлажняющие крема, термальная водичка и много воды надо пить. Ну как мне кажется. Попробуй еще с косметологом посоветоваться. Розмаринка, В Китае на пляжный отдых надо в Санью ехать. И достопримечательности есть и пляжи не плохие. Многие кстати жалуются, что во Вьетнаме много виндсерферов? Сталкивались с этой проблемой? или там где вы были в основном семейный пляжный отдых? Лапотушка, Держись там. Я регулярно ночью пописать встаю. Но потом вырубаюсь тут же Щекастичек, Насколько сильные болевые ощущения? Постоянные? МОжет к врачу? Вообще, при ВБ прирост ХГЧ идет медленнее. У тебя хорошо так прирастает. MarinaAll, С хорошим узи тебя! Svetl@sha, Добро пожаловать! Легкой и здоровой беременности! В темку про табличку зайди, пожалуйста!)) там есть ссылка на форму для заполнения. Svetl@sha, поздравляю) Девочки. А у вас у кого нибудь есть предчувствие кто в животике сидит? Я с сыном почему то сразу знала, что там мальчик и его назову Влад) а дочь мне приснилась на сроке 6 недель. Шла во сне такая барышня и звали ее Анжелика. так и назвала потом) я не знаю сколько их там у меня, но уверена, что дочка там точно есть)) Alinak_83, с ровной неделькой тебя. У нас с тобой разница в 1 день)) держись там и пусть скорее токсикоз отступит! Nataly9, Вот что ты дурью то маешься? )) когда очень высоки ХГЧ тесты не информативны. Они бледнеют. Прекрати накручивать себя. У тебя же узи сегодня? Восколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, вот видишь, все хорошо, а ты волновалась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кстати,в майчатах когда все повально шли на УЗИ пол ребёнка совпадал с частотой сердцебиения.у меня совпало девочка.и у очень многих совпал.можно проверить и у нас) ну ка расскажи как там по частоте сердцебиения узнать? Жена полковника, Ой как твоей доче с желанием то повезло!))) Мумми_Маша, Привет! Добро пожаловать! Легкой и здоровой Б! Иди в табличке отпишись))) я всех туда отправляю)) Розмаринка, Легкой и быстрой постановки на учет)) Nataly9, С хорошим узи тебя!!! Кажется мне, что у тебя девочка будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastasya_S, в Нячанге вообще не видела их, там где я была с одной стороны острова семейный отдых и в центре парк развлечений, а сдругой стороны лакшери романтичный, с дикой мартышкой которая лазила по бунгало и воровала фрукты, у нас сожрала манго на столе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мумми_Маша, Привет! Добро пожаловать! Легкой и здоровой Б! Иди в табличке отпишись))) я всех туда отправляю)) пасибо =) всем нам легкой Б =))) я чайник - что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения