Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас все хорошо, один малыш,сердечко бъётся) поздравляю!!!! Кузя 86, самый верхний-последний? Да последний. Когда делала первый вообще не поверила, за цифровым поскакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Розмаринка, какая наглая мартышка!)) ну значит в Нячанг будем всех любителей спокойного пляжного отдыха отправлять)) Мумми_Маша, вот тебе ссылка на форму для заполнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Розмаринка, какая наглая мартышка!)) ну значит в Нячанг будем всех любителей спокойного пляжного отдыха отправлять)) Мумми_Маша, вот тебе ссылка на форму для заполнения Ссылки скрыты. спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastasya_S, Это точно, уж как пожелает, так пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Nastasya_S, ну не мальдивы конечно, но тоже ничего, хотя все от отеля зависит. Наш был хороший. Выложу фотку пляжа с вк, без меня хошо видного пляжа нет, так что сори. И наглого макака который был домушником, в конце отдыха удалось сфоткать, кстати очень агрессивный. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Розмаринка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Приветик, землякам!!!!!!!!! Ну вот в этот раз мы с обой в одной болталочке! Привет, дорогая!!! Как неожиданно приятно!!! У нас все хорошо, один малыш,сердечко бъётся) Я только хотела написать, что правильно девочки про неинформативность тестов написали, а ты уже порадовала результатами УЗИ! Поздравляю от всей души!!! Svetl@sha, Добро пожаловать! Легкой и здоровой беременности! В темку про табличку зайди, пожалуйста!)) там есть ссылка на форму для заполнения. Спасибо большое! Сейчас отмечусь (с огромным удовольствием!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки привет! Всем доброго, безтоксикозного дня!! Nataly9, поздравляю с хорошим УЗИ))) Мумми_Маша, привет! легкой Б! Svetl@sha, приветик! Легкой Б! Тоже на конец декабря ПДР)) Кузя 86, классная динамика по тестам!!! У меня сегодня тоже почти сравнялись//, наверное мочить больше не буду) Сегодня жду рез. ХГЧ.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 olya1111, приветик!!! Вроде бы на 30-е число))) спасибо за пожелание, и тебе того же!!! У меня сегодня полосочки тоже почти одинаковые, но я тестоман))) не уверена, что больше не замочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, по поводу пола деток., я с дочкой знала, что девочка будет прям точно! С сыном тоже догадывалась что мальчик. + во сне мальчик снился и животик острый был) А вот сейчас пока не знаю, но во сне мне ещё до Б два мальчика снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Svetl@sha, как мы долго ждали первых деток, а вторые молодцы не заставили нас нервничать и ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ой,про пляжи красота))а мы то сделали паспорта себе,и вот я беременна и доллар на высоте,не поедем мы никуда пока. Я боюсь оказаться не в своей стране ,если вдруг что случись. Хоть бы в Египет побывать.пока денег маловато. У нас стройка ща. Про УЗИ!!! ) Существует предположение, что ЧСС у мальчиков меньше 140 уд/мин, а у девочек больше 140. Насколько это можно считать правдой не знаю,но у меня девочка совпало. Это как бы пальцем в небо, но нам беременным всегда интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо всем) у нас по всем статьям девочка и выходит,мы также думаем,хотя мальчика хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Жена полковника, У тебя точно маленькая волшебница растет! Пусть она нам всем мира и благополучия пожелает))) Розмаринка, Ох какая русалка на фоне синего синего моря!!! Я если честно обезьян вообще побаиваюсь... мне кажется они и укусить и ударить могут... Существует предположение, что ЧСС у мальчиков меньше 140 уд/мин, а у девочек больше 140. Насколько это можно считать правдой не знаю,но у меня девочка совпало. Это как бы пальцем в небо, но нам беременным всегда интересно) ой спасибо, потащила в график. Проверю во вторник)) Nataly9, А пол мы узнаем недель через 14))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 В след.пятницу к гине пойду,сдвваться на учет,будет 8неделек) Девочки, муж думал что на скрининге ребенка рассматривают через то самое место, чуть в обморок не шлепнулся когда я предложила пойти посмотреть!!! Это жесть:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, А я изначально мужа хотела на первое узи тащить, потом передумала)) как раз из-за способа осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) А моей маме в субботу перед Пасхой - мой муж приснился и сказал "у меня будет сын и я для него все сделаю" =), а я как раз в это утро первый раз тест сделала и вторую полоску увидела=) вот и говори потом "совпадения" а вобще, главное, чтобы наши пузики были здоровые и счастливые, а пол это уже издержки =) еще мы с мужем знакомым считали пол по обновлению крови, у всех совпало, не совпадало, только у тех кто переболел желтухой, операции перенес и тд Мы в этом году одновременно донорами были, кровь обновили.. поэтому теперь гадаем-ждемс=) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас врачи все против мужа.я своего на 2 УЗИ брала, врач прочла лекцию о Боге и что это таинство.но в итоге все показала.людям надо проще уже начать относиться к этому, мы же не в каменном веке живём.почему бы мужу не поддержать,если страшно.а в бесплатной на УЗИ точно нельзя-даже фото не дают.жалеют и не печатают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мумми_Маша, а если ты хоть раз в жизни кровь сдавал или операция у тебя была, то можно и не считать по обновлению крови? marija2, у меня подружка с мужем на УЗИ в обычную ЖК ходила. И все ок было. ТУт все от врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Мумми_Маша, а если ты хоть раз в жизни кровь сдавал или операция у тебя была, то можно и не считать по обновлению крови? marija2, у меня подружка с мужем на УЗИ в обычную ЖК ходила. И все ок было. ТУт все от врача зависит просто сдача крови роли вроде не играет, играют роль крупные кровопотери - у меня брали 450 мл, это много уже. операции роль играют. насколько я знаю, надо начинать с даты операции (кровопотери) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мумми_Маша, А если операция в детстве была? По обновлению крови нам пишут мальчика. А у меня прям вообще нет ощущения, что это может быть мальчик))) Моей маме все говорили что будет мальчик, а родилась я)) а когда он с братом ходила, то должна была быть девочка, но родился сын))) так что узнаем все на узи через 14 недель)) По обновлению крови у моей мамы реально должен был быть мальчик, а получилась я)) и на брата посмотрела... тоже получилось что девочка должна была быть, а получился мальчик)) может в нашей семье все наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastasya_S, АА да, я уже забыла. А на памуккале ты была? Мы не поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Кстати,в майчатах когда все повально шли на УЗИ пол ребёнка совпадал с частотой сердцебиения.у меня совпало девочка.и у очень многих совпал.можно проверить и у нас) Расскажи поподробнее про этот метод Все, уже дочитала У меня 116 уд/мин, получается мальчик Изменено 22 апреля 2015 пользователем Anaissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мумми_Маша, А если операция в детстве была? По обновлению крови нам пишут мальчика. А у меня прям вообще нет ощущения, что это может быть мальчик))) Моей маме все говорили что будет мальчик, а родилась я)) а когда он с братом ходила, то должна была быть девочка, но родился сын))) так что узнаем все на узи через 14 недель)) та фиг их знает=))) надо же во что-то верить =) вот у меня всегда ощущение было и сейчас есть, что будет сын=) и у нас, до переливания, по результатам получалось, что мальчик, а теперь не знаю, и, честно говоря, не хочу считать - кого Бог даст, тот и будет. мы считали близких у кого не было операций =) вообще, я где-то в перинатальной психологии читала, что ребенку нельзя навязывать свое "хотение" - какого пола ему быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Главное чтобы малыш был здоров В первую Б думала что будет мальчик, родилась доченька узист в 22 недели сказала: не вижу я здесь мальчика Очень обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 В прошлую Б, с сыном, у меня по всем табличкам выходила девочка) так что в таблички я не очень верю) По обновлению, кстати тоже девочка выходила, но может мы не правильно считали прото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения