Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кстати,в майчатах когда все повально шли на УЗИ пол ребёнка совпадал с частотой сердцебиения.у меня совпало девочка.и у очень многих совпал.можно проверить и у нас) А у меня не считали,сказали доплер сейчас лучше не включать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 По мне было нереально просто понять что я беременна)) Мы не планировали вообще,и не говорили на эту тему. То ли совпало так, то ли прям предчувствие у нее. А зачем вагинально? не знаю что-то там смотрел, это платно было про сны мне тоже снился сон с первым, гадалка крикнула в след что ты берем) и потом через пару дней тест сделала и узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nelly S, Ух какой врач оказался))) со мной как-то врач гастроэнтеролог заигрывал)) щупал мне живот и делал комплимент моему макияжу)) мне было очень неловко)))) Ой а тут вообще такая ситуация странная, была, подобного не было у меня. я даже не скажу что б врач со мной конкретно заигрывал) Мне кажется я ему тоже понравилась просто) Короче я потом всю беременность вспоминала, но не пошла снова узи делать к нему) не знаю что-то там смотрел, это платно было про сны мне тоже снился сон с первым, гадалка крикнула в след что ты берем) и потом через пару дней тест сделала и узнала Мне с дочкой тоже ближе к родам бабка какая то приснилась. Сказала ну как бы про ребенка... а так вообще все овощи овощи - аллегорически. Что необычный, какой то новый вид, я испугалась очень,а она сказала - что нужно радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У деток вообще какая-то удивительная способность предвидеть что-то или "наколдовать" что-то хорошее. Старший у меня этим не отличался, а вот младшая частенько что-то такое выдает. Вот моя интуиция, которая меня частенько подводит, говорит, что будет девочка. Хотя мне абсолютно все-равно, главное - здоровенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olala15, Проконсультируйся с врачом. Но мне кажется нормальный у тебя прогестерон. Выделений нет? Nelly S, от греха подальше)))) Ну с другой стороны, почему бы не оценить симпатичность другого человека)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у меня не считали,сказали доплер сейчас лучше не включать(( А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А мне приснились два таких красивых арбуза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olala15, Проконсультируйся с врачом. Но мне кажется нормальный у тебя прогестерон. Выделений нет? Nelly S, от греха подальше)))) Ну с другой стороны, почему бы не оценить симпатичность другого человека)) Быть откровенно, я даже мужу рассказала) И какое то время его этим грузила. А мне приснились два таких красивых арбуза ))) мне тоже недавно снился кусок арбуза, как символ беременности вероятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Будет прикольно если у меня там два зайчонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 orbit76, пусть будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Всем доброго дня :-) читала что вы пишыте про инфекции хочу поделить своим опытом. У меня герпеса никогда не было, я даже незнаю что это такое, но на 22 недели Б ни узд увидели что воды мутные их было слишком много врач сказал однозначно что это значит инфицирование какой-то инфекцией, я побежала сдавать на торч и опередили два типа герпеса, цытомегаловирус и микоплазмы. Против герпеса и микоплазмы я колола иммуноглобулины против цытомегаловируса в 26 недель пила антибиотики, повторное узд показало что воды нормальные и инфекцию удалось приглушыть. Просто с етими инфекциями нужно быть осторожными и если есть хоть какие-то показания нужно сразу принимать меры и самое лучшее это консультироваться у хорошего инфекциониста Изменено 22 апреля 2015 пользователем gretta_3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 orbit76, вообще после 35 шанс получить двойню от 2 ЯК значительно вырастает. А в семье были двойни? Всем доброго дня :-) читала что вы пишыте про инфекции хочу поделить своим опытом. У меня герпеса никогда не было, я даже незнаю что это такое, но на 22 недели Б ни узд увидели что воды мутные их было слишком много врач сказал однозначно что это значит инфицирование какой-то инфекцией, я побежала сдавать на торч и опередили два типа герпеса, цытомегаловирус и микоплазмы. Против герпеса и микоплазмы я колода иммуноглобулины против быть мешало вируса в 26 недель пила антибиотики, повторное узд показало что воды нормальные и инфекцию удалось приглушыть. Просто с етими инфекциями нужно быть осторожными и если есть хоть какие-то показания нужно сразу принимать меры и самое лучшее это консультироваться у хорошего инфекциониста спасибо за информацию, очень полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Ой, а мне сегодня снилось что я родила девочку, только она уже большая, и сами роды я ее не помню. Мне перед беременностью снилась большущая форель, что я ее на зимней рыбалке из лунки достала. Хотя не показатель, я рыбалку люблю и мне часто снились сны про рыбку))) Вообще мне кажется мальчик у нас будет, муж очень хочет, все календари мальчика нам предсказывают, и тетя мужа тоже чувствует что в животике мальчик. Она у нас экстрасенс-любитель)))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ОХ. у меня все как всегда. Пришла в больницу и классная тетка врач в отпуске (она когда то давно у моей мамы роды со мной принимала) и мою беременность вела, а замещает ее врачиха которая климакс от беременности не отличает((((сказала срок если и есть то маленький. Приходи недели через 3. Сама себе купила магне в6 мне его и раньше назначали. Думаю не лишним попить и сейчас. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Розмаринка, мне с дочкой чето прям со стороны все мальчика пророчили) помню одна девочка все - я чувствую!! А меня так бесило, я сама была уверенна что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас как всегда все методы поровну и за тот и за другой пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 marija2, это все индивидуально, сердцебиение не показательно) у меня и сердечко и какие то анализы крови у генетика, все на девочку указывало, а родился парень ))) и сон снился , девочка приходила ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ОХ. у меня все как всегда. Пришла в больницу и классная тетка врач в отпуске (она когда то давно у моей мамы роды со мной принимала) и мою беременность вела, а замещает ее врачиха которая климакс от беременности не отличает((((сказала срок если и есть то маленький. Приходи недели через 3. Сама себе купила магне в6 мне его и раньше назначали. Думаю не лишним попить и сейчас. Как думаете? Я не уливлена. Говорю же, в первую Б пришла в 7 недель вставать на учет, мне сказали приходи в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кузя 86, Магне Б6 во вред точно не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Подскажите принимать магне по 2 шт 2 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки а вообще магне б6, просто как витамины нужен , или для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Он вроде как спазм снимает? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кузя 86, так спазм от того что матка растет, чисто физиологический процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я знаю магне нужен когда судороги появились и тонус и нет спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки а вообще магне б6, просто как витамины нужен , или для чего? от тонуса хорошо.я в прошлую беременность сначала их пила, а потом на гинепрал посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения