ИриССочка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 возможно, но может вроде и внутриутробно передаться плюс где-то читала что он паталогии у реб может вызвать, но попа это не пися) В самую точку последнее предложение)))))))))))))))) Именно там не было и надеюсь не будет!!!! Только на попе было. Может поэтому по анализам и чисто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девочки, а фолацин пьете? мне, когда я планировала Г сказала - 1 таблетка фолацина до 12 недель - профилактика развития дефектов нервной трубки у плода, дефицит фольки, ну и валерьянка. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ОХ. у меня все как всегда. Пришла в больницу и классная тетка врач в отпуске (она когда то давно у моей мамы роды со мной принимала) и мою беременность вела, а замещает ее врачиха которая климакс от беременности не отличает((((сказала срок если и есть то маленький. Приходи недели через 3. Сама себе купила магне в6 мне его и раньше назначали. Думаю не лишним попить и сейчас. Как думаете? рано ты. смысла не было идти еще.даже задержки нет. они вообще б под вопрос еще до узи ставят Девочки, а фолацин пьете? мне, когда я планировала Г сказала - 1 таблетка фолацина до 12 недель - профилактика развития дефектов нервной трубки у плода, дефицит фольки, ну и валерьянка. фолиевую большинство пьют как я почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеЛяЛеЧкА 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет, девченочки!!!я к вам))наконец таки)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет, девченочки!!!я к вам))наконец таки)) Поздравляю)))))) устраивайся поудобнее)))) у нас хорошо))) А у меня девочки все так же аппетит отсутствует, сейчас 5 вечера, а я за сегодня только сейчас покушала немного,потому что вроде как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 marija2, а можно подробнее про судороги? у меня в начале этой беременности было, ну даже не знаю что то навроде почти судороги,тело ка кто напряжено словно вот вот и дергаться будет. Или это именно когда ноги сводит? Еще руки трясутся часто, но это не судорога. Мумми_Маша, пью фолька много от чего профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Подскажите принимать магне по 2 шт 2 раза? я принимаю по 2 штуки 2 раза в день! Nelly S, Магне Б6 это в первую очередь витамин. Он помогает снимать спазмы, нормализовать сон, снять стресс. Его еще при проблемах с сердцем выписывают всегда. Мумми_Маша, у меня фолька в комплекс витаминный входит. Отдельно не пью БеЛяЛеЧкА, Добро пожаловать! Легкой и здоровой Б! Иди в темку про табличку. Надо внести данные свои ))) Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (в т.ч. при соблюдении редукционных диет) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastasya_S, ну я знаю что витамин. но спазмы в матке в начале беременности знаю в Европе считаются нормой, матка растет, я читала она вообще всегда немножко сокращается, просто мы не чувствуем. Если очень тянет, просто полежать советуют. А унас магнии папаверины но шпы... Но сильные спазмы во второй половине беременности постоянные не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я сегодня побывала на прошлой работе,столько эмоций получила позитивных,что мне кажется давно такого не было....Прям ностальгия и люди,которые приятны...ммммммммммм,не передать словами,летела домой на крыльях))) Так мне тепло было и хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) ИриССочка, а что ж работа прошлая тогда?)) Хорошо что отличные эмоции) вот, сперва хотела одну ссыль на обсуждения тонуса кинуть, там девушка живущая в Америке написала пост что уних нет такого понятия. Но комменты почитала - там ругань какая то. Зато есть там ссылка на комаровского про тонус. Ссылки скрыты. "Поговорим о «гипертонусе». На самом деле понятия «гипертонуса» в акушерстве нет (за исключением редких случаев гипертонуса матки в родах). Этот термин – порождение постсоветских УЗИстов, часто основанное на ошибочном понимании того, что они видят при проведении УЗИ органов малого таза. Во-первых, матка является мышечным органом, поэтому мышцы должны быть в определенном тонусе, а не полностью расслабленными или наоборот, сжатыми, сокращенными. Во-вторых, повышенный тонус, или локальное сокращение мышц матки, не является гипертонусом. На ранних сроках беременности говорить о гипертонусе матки или ее участков является проявлением незнания процессов сокращения матки. В-третьих, сокращения матки, особенно интенсивные, коль речь идет о «гипертонусе»,проявляются болью, к тому же очень сильной болью." там у него подробненько расписано. Интересно. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nelly S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИриССочка, а что ж работа прошлая тогда?)) Хорошо что отличные эмоции) Ну так не обязательно ведь прошлая работа-это негатив)))) Просто захотелось расти,вот поэтому и прошлая))) А вот эмоции положительные-это то, что необходимо нам всем сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) ИриССочка, здорово! А я напугалась сейчас так, пока в коридоре пол мыла, дочка на диване уснула ( я не знала этого). И она не спит днем обычно, я в комнату захожу а она на диване что то лежит и такая бледненькая в дневном свете и губы и ручки и ножки...Я так испугалась, давай ее трясти Майя Майя! А она в общем спит просто. До сих пор отойти не могу) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня подруга сына родила!! 4250,. 56 см. Первый сын 4100 родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anna923415, ууух! )) поздравляю подругу) на групоне скидки на фитнес для будущих мам) Санкт Петербург. Девочки, к теме о путешествиях, еще бы съездила я в Хорватию! в Черногорию! в общем в те степи. тоже мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ИриССочка, здорово! А я напугалась сейчас так, пока в коридоре пол мыла, дочка на диване уснула ( я не знала этого). И она не спит днем обычно, я в комнату захожу а она на диване что то лежит и такая бледненькая в дневном свете и губы и ручки и ножки...Я так испугалась, давай ее трясти Майя Майя! А она в общем спит просто. До сих пор отойти не могу) Ого,а сколько доченьке лет?Не переживай так,нам низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любознательная мама , Да через две недели пять. Просто зашла в комнату а она лежит бледная на диване)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nelly S, Моей в мае тоже 5.Но я ее еще укладываю спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Просто в беременность какой то тревожной впечатлительной и мнительной становишься) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429716723' post='14618077] Nelly S, Моей в мае тоже 5.Но я ее еще укладываю спать)) Я Майю в чуть больше 3 перестала, замучилась ее по 4 часа укладывать. Из-за сна в саду не могу ее оставлять, она не спит и не понимает что спать надо. Еще и громко говорит) Любознательная мама , А не было тебя в майчатах 2010 ? Какая то там тоже помню была любознательная мама, или похожий ник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nelly S, была.но не долго Ясно Майя не любит спать,а моя с удовольствием,раньше,правда в саду не хотела спать,но мы теперь не садиковские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любознательная мама , Помню тебя)) Моя в сад ходит до обеда, сейчас правда забрала ее, до сл года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я незнаю почему я еще до сих пор прислушываюсь к дыханию сына ночью, немножко раньше он возле нас спал так я всегда руку ему около головы ставила так и засыпала, то ли страх то ли просто что-то меня тревожыт, а насчет пола я таблицу смотрела где надо возраст матери и месяц зачатия у меня вышла девочка, а вот у подруги по таблице вышел мальчик и сегодня на узд подтвердили что мальчик будет у нее 13 недель :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, А я изначально мужа хотела на первое узи тащить, потом передумала)) как раз из-за способа осмотра Нее он думает что не датчик туда вставляют а ему самому придется лезть смотреть:-D Nataly9, А ты сколько воды в день выпиваешь? Тебе нужны гипер увлажняющие крема, термальная водичка и много воды надо пить. Ну как мне кажется. Попробуй еще с косметологом посоветоваться. Сейчас стараюсь больше пить. А какие крема?я уж и не знаю,мне тут нахвалили крем от растяжек фирмы тальго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 gretta_3, Да у меня тоже изредка бывает, но моя теперь из-за аденоидов так громко сопит)) Что слышно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 пол мы узнаем недель через 14))) Я тоже верю в обновление крови,так что девочка у нас) и надеюсь на первом скрининге уже предположат пол,если удастся записаться к узисту которому хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 gretta_3, Да у меня тоже изредка бывает, но моя теперь из-за аденоидов так громко сопит)) Что слышно хорошо. у нас тоже с носиком проблемы особенно еслы в доме отопление включено так мы ету зиму на ночь отопление выключали ребенок хоть перестал хронически насморк иметь, видно носику нужна влага и свежый воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения