МаМарина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо девочки! С мужем идём) и сестра просилась) смешные такие,это ведь не первые дети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Щекастичек, главное, что ты успокоилась)) так что всегда, пожалуйста! МаМарина, говорила преподавателю про Б? Но если ты 2 года ходишь, то сама уже знаешь, что можно делать, а что не стоит. Спасибо девочки! С мужем идём) и сестра просилась) смешные такие,это ведь не первые дети) хорошего узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня попалась клиентка,акушер у врача гинеколога участкового будущего! Испугалась меня что очереди по 2-3 часа,потому что много желающих и принимают долго тщательно,но и финансирование поликлиники никакое,женщины уже родили а витаминки ещё не получили) инструменты до сих пор многоразовые! В общем в замешательстве куда вставать на учёт. Сказала пить фольку 400 мг и йодомарин,и УЗИ не надо раз ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У меня подруга сына родила!! 4250,. 56 см. Первый сын 4100 родился ого! Богатыри! Усе, вырубает меня. Завтра все дочитаю и всем отвечу. Сладких всем снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastasya_S, конечно сказала,все таки занятие групповое,у кого спец программа,тем другие упражнения,и перевёрнутые сейчас нельзя,в общем все как при м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anna923415, ууух! )) поздравляю подругу) на групоне скидки на фитнес для будущих мам) Санкт Петербург. Девочки, к теме о путешествиях, еще бы съездила я в Хорватию! в Черногорию! в общем в те степи. тоже мечта. Да, Черногория- это сказка! Такой чистой воды я больше нигде не встречала, когда заходишь по грудь и пальцы на ногах рассматриваешь А какая там вкусная еда, ммммм... <p><br /></p> я на йогу 2 года ходу,сегодня была первый раз после положительного теста ,спина уже начала болеть без занятий, нагрузки супер минимальные во втором триместре будут увеличивать Я завтра на УЗИ,вечером отпишусь Удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, сейчас в душ пошла, смотрю что то не то, выделения слишком яркие, бежевые и даже с розовым, но не пятном, а как будто у меня между половых губ трещинка и такой полоской пятно получилось,тоненькое как промакнули,совсем чуть чуть и высоко на труселях,не у "входа":-D ...на вид вроде нет никаких трещин,теперь переживаю что за фигня то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, если розовая-к врачу иди завтра же.ща папеверин или ношпу.лежать и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, розовая- не очень. Папаверин и иди спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Anaissa, эх, тоже мечтаю туда съездить! Nataly9, может чето задела все таки? а цистита нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, очень хочу чтобы все у тебя было хорошо.так что не ленись и к врачу.держу кулачки,пусть все пройдет,отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А папаверин и ношпу зачем? У меня абсолютно ничего не болит и не тянет, тонуса на узи тоже не было, сейчас лежу... Сейчас не буду,а завтра обсмотрю себя с зеркалами на предмет повреждений т.к мазня и правда непонятная,ну не выделяется же она тонюсенькой полоской. Даже врачу не знаю что говорить, меньше капли((( Цистита нет, всё в порядке вроде, сейчас спать,завтра с утра посмотрю как дела обстоят(( Спасибо за поддержку!:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nataly9, кстати может на узи че задели? ой что то смутно вспоминаю с прошлой беременности как кровоточили эрозии у кого то. А у меня в той беременности была история такая, как я около 16 недель полезла на шкаф, сильно потянулась и резко спрыгнула. потом мазня началась красновато алая, но из того места, . Мне муж скорую вызвал, в больнице чет вкололи мне, какой то гормон и магнезию прокапали. Заразилась я там гриппом,и через 3 дня грипповать домой поехала. Даже узи не делали мне. И короче норм все. Выделения у меня тогда полтора суток где то были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 marija2, я бы сказала реальную дату М. В декрет раньше уйдешь , а если будут на узи говорить задержка развития, говори что овуляция поздняя.У меня в прошлую Б овуляция была на 19 дц., а плод соответсвовал акушерскому сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, я за советом. Ситуация такая, что я целый день с детками, устаю. Договорились, что когда муж приходит с работы, он деток укладывает, а я ложусь спать в другой комнате. Так вот уже который день он укладывает так - ложится, выключает свет и спит...аа они рядом в кроватке ПЛАЧУТ! Не рыдают конечно, но скулят долго...ЭЭто я такая впечатлительная или это травмирование детской психики таким образом? Они засыпают плача быстрее, но стоит ли это того? Прям разрывает меня туда пойти, но с другой стороны мне тяжело сейчас и так... Как ваши дети засыпают? Что бы мне посоветовали в моей ситуации? Nataly9, а эрозии шм нет? Может при узи задели датчиком и закровило? У меня после ПА бывают прожилки крови, но у меня эрозия, это точно она кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ylyashka, у нас все время была проблема с засыпанием и сном. Я читала книгу, как укладывать, чтоб дочь сама засыпала. В общем, ничего страшного, если немного поплачет-покапризничаеи, через 5-14 дней ребенок привыкнет и будет засыпать быстро и спать спокойнее. Мое сердце не выдержало слез... Но, если бы мой муж это сделал за меня, я была бы ему очень благодарна и не против. Вы написали, что дети сильно не плачут, скоро привыкнут, тем более, они вдвоем. Потом вам легче будет. Кстати, мои знакомые так приучили дочь самой засыпать. В 8 мес поцеловали и ушли. Она несколько дней плакала по 30 мин, с тех пор засыпает самс и спит одна в комнате! Ох, завидую. Там муж настоял, но они тоже лялю новую ждали и деваться некуда было. Пишу вам, а ногой кроватку качаю, те в очередной раз дочка проснулась и потребовала внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я боюсь че то уже к врачу)у меня еще овуляция поздняя,на 36 дц хгч 480 было,начала месячных 6 марта. Девочки,когда сказать врачу что месячные начались?думаю соврать 10 марта хоть И еше в жк поставят срок прям от начала мес?это выходит если на линеечках 6н3дня,то в жк 7 поставят? У меня О на 35 д.ц. М были 24.02. Я подогнала срок по калькулятору и скажу что М были 17.03. С рок акушерский на 2 недели отличается от эмбрионального и привильно именно его считать. Ну например от О прошло 3 недели. Эмбриональный срок 3 недели, акушерский 5 недель Что касается раньше в декрет - это вряд ли. У коллеги была похожая ситуация, ориентировались на узи в итоге. А вот неправильно отправить на скриннинг, поставить задержку в развитии вполне могут! Тем более у нас при постановке даже длительность М не спрашивают.. Всем прекрасного настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Всем приветик. Я вчера так замерзла капец просто, сейчас чувствую горло и сопли потекли......корю сама себя но уже поздно. Кто в курсе вообще при беременности что можно от простуды? Если не дай бог хуже станет. Сегодня иду в жк и на узи, волнуюсь)))) козявочку свою наконец-то увижу. Loren17, ты где пропала? Как у тебя дела? Уже дома? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Мама*шустрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем приветик. Я вчера так замерзла капец просто, сейчас чувствую горло и сопли потекли......корю сама себя но уже поздно. Кто в курсе вообще при беременности что можно от простуды? Если не дай бог хуже станет. Сегодня иду в жк и на узи, волнуюсь)))) козявочку свою наконец-то увижу. Я промывала нос Аквалором и Пиносол капала. Еще Гриппферон можно, но у вас не вирус наверно. А горло можно полоскать травами (ромашка, календула) и солью/содой (не увлекаться, сушит горло), теплое питье, морсики, молоко с маслом медом. А еще для горла таблетки Лизобакт и спрей Тантум верде. Удачи на УЗИ! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем приветик. Я вчера так замерзла капец просто, сейчас чувствую горло и сопли потекли......корю сама себя но уже поздно. Кто в курсе вообще при беременности что можно от простуды? Если не дай бог хуже станет. Сегодня иду в жк и на узи, волнуюсь)))) козявочку свою наконец-то увижу. Loren17, ты где пропала? Как у тебя дела? Уже дома? Поправляйтесь! А лечить только симптомы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, я за советом. Ситуация такая, что я целый день с детками, устаю. Договорились, что когда муж приходит с работы, он деток укладывает, а я ложусь спать в другой комнате. Так вот уже который день он укладывает так - ложится, выключает свет и спит...аа они рядом в кроватке ПЛАЧУТ! Не рыдают конечно, но скулят долго...ЭЭто я такая впечатлительная или это травмирование детской психики таким образом? Они засыпают плача быстрее, но стоит ли это того? Прям разрывает меня туда пойти, но с другой стороны мне тяжело сейчас и так... Как ваши дети засыпают? Что бы мне посоветовали в моей ситуации? Nataly9, а эрозии шм нет? Может при узи задели датчиком и закровило? У меня после ПА бывают прожилки крови, но у меня эрозия, это точно она кровит Незнаю как для детской психики но для моей это было бы очень травмирующим слышать плач моего ребёнка, если честно с первым мужем я поняла что как бы я не была устала есть такое что я лучше сама сделаю чем его просить буду он тоже у меня так сына вкладывал меня потом ещё пол ночи сердце болело и кошмары снились вот я и подумала а оно мне надо, каждому ребёнку особенно первых 3 года нужна мама просто для успокоения а независимость и высыпания потом будет :-). Дети так быстро растут :-) но вы конечно смотрите как в вашей семье и как для вас и вашых детей лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Будущие мамочки погодок, а быть может здесь уже есть у кого-то детки погодки, расскажите как планируете спать укладывать деток? У нас сейчас детская кровать стоит вплотную к нашей, ест титю и спит. Я ее просто двигаю в кроватку. Еще у нас есть отдельная дочина комната с обычной подростковой кроватью. Как думаете, лучше ее туда отселить с завершением ГВ? Или покупать еще одну маленькую кровать и ставить в зал к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения и удачного дня. Девочки подскажите, пожалуйста. Я поняла, что у меня просроченная флюшка. Как вы думаете, что теперь делать? В ЖК точно требовать будут, да и в роддоме помню требуют всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения и удачного дня. Девочки подскажите, пожалуйста. Я поняла, что у меня просроченная флюшка. Как вы думаете, что теперь делать? В ЖК точно требовать будут, да и в роддоме помню требуют всегда. Мне то же интересно! У меня почти закончилась) летом 14 делала Я думаю, что нельзя делать уже флюорографию , наверное после родов побежим делать . У девочке кормить не приносили, пока она флюорографию не сделала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мама*шустрика, я недавно лечилась от тех же симптомов: горло полоскала 3-4 раза в день ротоканом, орошала тантум верде и октенисепт. В нос: промывала морской водой (долфин), капала виброцилом. Чай с медом и малиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения