Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olya1111, вот и меня прет от салата с огурцами и редиской. И со сметанкой еще и укропом))) Nataly9, С токсикозом тебя)) пусть сильно не мучает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nastasya_S, я вот сейчас выкидываю всю косметику старую и пойду в отпуске затариваться,надо что то делать, увлажняться( мне дерматолог ла рош позе эффаклар рекомендовала, эффекта на неделю хватило,а стоит недешево. Буду читать отзывы,подберу что то) от растяжек пока маслом и кремом обычным,а как увижу что увеличение талии пошло,так крем от Тальго куплю,дорогущий,но хвалят)) Полностью согласна с твоей точкой зрения, все в меру должно быть. Сестра мужа в 30родила, 7лет не получалось и теперь дочка как тепличное растение растет,избалованная,капризная бррр. А на работе малышне всегда на сон открываем окошко,даже зимой, ползает где хочет, зсыпает без мамы,кушает отлично ттт, супер ребятенок, надеюсь мне силы воли хватит также воспитывать,а не сюсбкать постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет девочки. Покидаю я ваш домик,вчера пришли М.Встала утром пошла в ванную а там...дома был тестсделала а он пустой,сганяла на УЗД там ничего не нашли,вот такая вот иистория.Вот отошла немножко и решила отписатся. Желаю всем вам доносить и родить ваших малышей в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olya1111, вот и меня прет от салата с огурцами и редиской. И со сметанкой еще и укропом))) а я делаю - редиска, огурцы, укроп, петрушка, зеленый лук, масло подсолн. и вперёд))) вчера тазик утром сделала, мужу предлагаю, а он говорит приду с работы тогда поем, пришел.. а нету уже))))) сегодня купила ещё наделала! ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас дождь идет((((((а я хотела в магаз сходить за вкусненьким, пока мужа дождусь с голодухи умру( все что дома имеется вызывает у меня только тошноту( хочу сосисок жареных в духовке , пиццу , конфет и мороженного и кетчупа!!!! Не нннадааа о еде, всё съеденное за сегодня, погребено в белом друге, кушать хочется но страшно(( А самое ужасное,без предупреждения, всё ок было и рррааааз, успей добежать, если б с мелким возилась,не успела бы( Вот как теперь себя вести, пакетик привязывать к шее?:-D Привет девочки. Покидаю я ваш домик,вчера пришли М.Встала утром пошла в ванную а там...дома был тестсделала а он пустой,сганяла на УЗД там ничего не нашли,вот такая вот иистория.Вот отошла немножко и решила отписатся. Желаю всем вам доносить и родить ваших малышей в срок. Печально, не раскисай только, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет девочки. Покидаю я ваш домик,вчера пришли М.Встала утром пошла в ванную а там...дома был тестсделала а он пустой,сганяла на УЗД там ничего не нашли,вот такая вот иистория.Вот отошла немножко и решила отписатся. Желаю всем вам доносить и родить ваших малышей в срок. Очень жаль((( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, я за советом. Ситуация такая, что я целый день с детками, устаю. Договорились, что когда муж приходит с работы, он деток укладывает, а я ложусь спать в другой комнате. Так вот уже который день он укладывает так - ложится, выключает свет и спит...аа они рядом в кроватке ПЛАЧУТ! Не рыдают конечно, но скулят долго...ЭЭто я такая впечатлительная или это травмирование детской психики таким образом? Они засыпают плача быстрее, но стоит ли это того? Прям разрывает меня туда пойти, но с другой стороны мне тяжело сейчас и так... Как ваши дети засыпают? Что бы мне посоветовали в моей ситуации? Nataly9, а эрозии шм нет? Может при узи задели датчиком и закровило? У меня после ПА бывают прожилки крови, но у меня эрозия, это точно она кровит Мне кажется если плачут не сильно, то пусть он так их и укладывает. А ты хоть отдохнешь. Мою красотку фигушки так уложишь. Я была бы счастлива если бы она негромко поплакала и уснула. А укладываемся мы так: даю смесь в бутылочке, лежит сосет. Потом бутылку отдает, я ее качаю и глажу по спинке. Вскакивает, обнимает меня- снова укладываю и так минут по 40. Но вот муж ее укладывает за 5-10 минут, точно такими же приемами. Не знаю, в чем здесь подвох Ylyashka, у нас все время была проблема с засыпанием и сном. Я читала книгу, как укладывать, чтоб дочь сама засыпала. В общем, ничего страшного, если немного поплачет-покапризничаеи, через 5-14 дней ребенок привыкнет и будет засыпать быстро и спать спокойнее. Мое сердце не выдержало слез... Но, если бы мой муж это сделал за меня, я была бы ему очень благодарна и не против. Вы написали, что дети сильно не плачут, скоро привыкнут, тем более, они вдвоем. Потом вам легче будет. Кстати, мои знакомые так приучили дочь самой засыпать. В 8 мес поцеловали и ушли. Она несколько дней плакала по 30 мин, с тех пор засыпает самс и спит одна в комнате! Ох, завидую. Там муж настоял, но они тоже лялю новую ждали и деваться некуда было. Пишу вам, а ногой кроватку качаю, те в очередной раз дочка проснулась и потребовала внимания Никогда не понимала, как вот так можно ребенка научить засыпать самостоятельно. Пробовала, даже дважды. Посме моего ухода плакала 1,5! часа. Голос сипел уже, ну я ж не сдавалась. В итоге засыпала, но через 20 минут просыпалась снова и орала так, что ни один садист бы не выдержал. После этого эксперименты больше не проводились, а то так и до поломанной психики не далеко. Хотя, наверное дети все разные, и кому-то этот метод подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жозефина, держись!!! Всё ещё будет!!! У меня доча из тех, кто будет орать до последнего.. Не уснет она сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А самое ужасное,без предупреждения, всё ок было и рррааааз, успей добежать, если б с мелким возилась,не успела бы( Вот как теперь себя вести, пакетик привязывать к шее?:-D У меня пока не началось. Но в прошлу. Б был( На работе в туалет бегала. Вот я и думаю, хоть бы на детской площадке не накрыло)) А то там и спрятаться негде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 В прошлую Б токс накрыл в 6 недель и 1 день, так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ланчик 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, всем привет меня зовут Лана. Жду малыша 24 декабря. Принимают в свои ряды)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Будущие мамочки погодок, а быть может здесь уже есть у кого-то детки погодки, расскажите как планируете спать укладывать деток? У нас сейчас детская кровать стоит вплотную к нашей, ест титю и спит. Я ее просто двигаю в кроватку. Еще у нас есть отдельная дочина комната с обычной подростковой кроватью. Как думаете, лучше ее туда отселить с завершением ГВ? Или покупать еще одну маленькую кровать и ставить в зал к нам? Я планирую еще до родов переселить в детскую ее чтобы она спала одна. Боюсь если после родов уже отделять- будет ревновать очень, да и стресс это все-таки. Про кровать не знаю, может пока и в своей поспит, а может и в подростковую переложим. Она в подростковой спит хорошо, мы когда у сестры ночуем она в такой засыпает. А малыш с нами в комнате в люльке. Доброе всем утро!!! Что-то мое спокойствие снова ушло,и началось раздражение и слезы,все не то,все не так, страшно...Наверное еще и от того, что помимо Б еще и предстоит переезд в другую страну,а это определенный стресс....Эх....Сама себя успокаиваю,что раз так вышло,значит так надо было...но все равно страшно... А куда переезжаете? Мужа отправляют по работе? Девочки, была сегодня на узи ))) Сердечко стучит ))) Срок 6-7 недель... а то у меня мажет уже неделю ((( сказали из за отслойки, надо к врачу идти теперь за назначением... С хорошей узишкой! Девочки, подскажите, у меня прогик 60 (я сижу на 200 утрика на ночь при этом), анализ хочу пересдать в воскресенье. Понимаю, что прогик маленький и поддержку надо увеличивать, но если увеличу, то динамика будет не ясна(. К врачу записана на вторник, раньше никак не пробиться. Как бы вы поступили? Ну у меня прогик вообще 50 и я без дюфа и утрика, если что Мне кажется если не беспокоит ничего то дождись врача уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ланчик, Привет!! Присоединяйся! Лёгкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Anaissa, ну вот и я в теории хочу отучить от груди и переселить в идеале в свою комнату. Так должно быть спокойнее ей спать. Единственное, на кровать хочу ограничитель купить чтобы не вывалиась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жозефина,держись! Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ланчик, Привет!! Присоединяйся! Лёгкой Б! Спасибо Девочки, кто сдавал ХГЧ , у кого какие показатели и на кошкой день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жена полковника, ну муж если что сделает)) ничего страшного)) хом@чок, позитив позитив - никаких альтернатив)) loren17, Ты главное не переживай. В понедельник с врачом поговоришь. Будут тебя просто усиленно наблюдать. Все хорошо будет! так у него все готово. Он же военнослужащий, каждый год диспансеризация, вот как раз в марте была. Да и я делала в сентябре для операции, ее отдам, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ланчик, зайди в темку Анализы, ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем! Я тоже прошусь в вашу дружную семью)) ПДР 31 декабря)) Сегодня ровно 4 недели. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nastasya_S, я вот сейчас выкидываю всю косметику старую и пойду в отпуске затариваться,надо что то делать, увлажняться( мне дерматолог ла рош позе эффаклар рекомендовала, эффекта на неделю хватило,а стоит недешево. Буду читать отзывы,подберу что то) от растяжек пока маслом и кремом обычным,а как увижу что увеличение талии пошло,так крем от Тальго куплю,дорогущий,но хвалят)) Полностью согласна с твоей точкой зрения, все в меру должно быть. Сестра мужа в 30родила, 7лет не получалось и теперь дочка как тепличное растение растет,избалованная,капризная бррр. А на работе малышне всегда на сон открываем окошко,даже зимой, ползает где хочет, зсыпает без мамы,кушает отлично ттт, супер ребятенок, надеюсь мне силы воли хватит также воспитывать,а не сюсбкать постоянно))) Наташа, у тебя конечно опыт в этом деле есть, но мне все таки кажется что дети разные бывают, и то, что прокатывает с одним, с другим не пройдет. Есть дети жуткие малоежки, и хоть ты убейся, они больше есть не станут. Есть очень привязанные к маме, к тите, и которые долго засыпают, с укачиваниями и танцами-плясками. Уж какие я планы строила на четкое воспитание дочки, пока беременная была, и во многом обламалась. Потому что есть желания мамы, а есть еще и особенности ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет девочки. Покидаю я ваш домик,вчера пришли М.Встала утром пошла в ванную а там...дома был тестсделала а он пустой,сганяла на УЗД там ничего не нашли,вот такая вот иистория.Вот отошла немножко и решила отписатся. Желаю всем вам доносить и родить ваших малышей в срок. Очень жаль, пусть у тебя будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Jiselle, Привет! Лёгкой Б! У меня тоже ПДР на 30-31.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ланчик, зайди в темку Анализы, ХГЧ... Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жозефина, держись!!! Всё ещё будет!!! У меня доча из тех, кто будет орать до последнего.. Не уснет она сама! Вот и моя такая же. Девочки, всем привет меня зовут Лана. Жду малыша 24 декабря. Принимают в свои ряды)) Привет всем! Я тоже прошусь в вашу дружную семью)) ПДР 31 декабря)) Сегодня ровно 4 недели. Девочки, добро пожаловать! Ух, как нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем! Я тоже прошусь в вашу дружную семью)) ПДР 31 декабря)) Сегодня ровно 4 недели. Добро пожаловать) Вот и моя такая же. Девочки, добро пожаловать! Ух, как нас много! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения