Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, я тоже по салатам с редиской и огурцом! вас читаю и понимаю что надо идти за новой порцией И сала с салатиком хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо, как всегда на этом сайте тепло и уютно. Осмотрюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я вчера встала на учет! Сегодня утром посетила окулиста, и сдала 8 пробирок крови из вены))) По самочувствию тоже какая-то фигня, постоянно хочу спать, ничего не хочу есть, как читаю ваши посты про еду и яички в салате, прям мутить начинает. Весила 64кг зимой, сейчас 59, кошмарно мало при росте 180. Вот и не знаю что делать, через силу если есть наверное вырвет. Печалька((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ланчик, Привет, у нас с тобой ПДР на один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Девочки всем спасибо за поддержку,я уже в норме,значит так нужно было. Всем желаю маленьких и пухленьких декабрят. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланчик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо, как всегда на этом сайте тепло и уютно. Осмотрюсь пока. Привет)) здорово) какие ощущение в животе? У меня вот немного потягивает, лежу) как- то я его так хорошо ощущаю когда к врачу собираешься? Узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я вчера встала на учет! Сегодня утром посетила окулиста, и сдала 8 пробирок крови из вены))) По самочувствию тоже какая-то фигня, постоянно хочу спать, ничего не хочу есть, как читаю ваши посты про еду и яички в салате, прям мутить начинает. Весила 64кг зимой, сейчас 59, кошмарно мало при росте 180. Вот и не знаю что делать, через силу если есть наверное вырвет. Печалька((( Стройняшка ты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я вчера встала на учет! Сегодня утром посетила окулиста, и сдала 8 пробирок крови из вены))) По самочувствию тоже какая-то фигня, постоянно хочу спать, ничего не хочу есть, как читаю ваши посты про еду и яички в салате, прям мутить начинает. Весила 64кг зимой, сейчас 59, кошмарно мало при росте 180. Вот и не знаю что делать, через силу если есть наверное вырвет. Печалька((( Ого, у тебя модельные данные! а муж тоже высокий? А я сейчас вешу 54,7. И вот как представлю что к концу срока мой вес к 70-ти подойдет, мне аж дурно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки! У меня бежевые ,такие я бы сказала кремовые выделения начались((((( ничего не болит совсем и не тянет...Это что же такое???? Эрозия была,но год назад я ее благополучно лазером пролечила... Находилась сегодня правда, часа 4-5 на ногах...Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*avis* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Посмотрела записи свои в первую беременность: набрала с 52 кг до 66,7. Девочки! У меня бежевые ,такие я бы сказала кремовые выделения начались((((( ничего не болит совсем и не тянет...Это что же такое???? Эрозия была,но год назад я ее благополучно лазером пролечила... Находилась сегодня правда, часа 4-5 на ногах...Может из-за этого? А поддержку пьешь? Какой прогик у тебя? Гине нельзя позвонить? Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите! Не бойся больницы, это лучше чем дома в неведении. Тем более если врач советует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*avis* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Anaissa, она с себя просто ответственность снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А поддержку пьешь? Какой прогик у тебя? Гине нельзя позвонить? ничего не пью и в первую Б не пила,потому что как бы проблем и не было...И прогик не знаю какой,не сдавала((( Завтра наверное запишусь на УЗИ и пойду к врачу.... пусть посмотрят,срок конечно небольшой,могут и не увидеть,но хоть скажет из-за чего выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вот что нашла про бежевые выделения - "Тем не менее, бежевые выделения во время беременности не всегда являются тревожным признаком. На ранних сроках это свидетельство нормально протекающих процессов. В результате прикрепления плодного яйца целостность эндометрия нарушается, и могут появиться выделения светло-коричневого оттенка, без примеси крови, не сопровождающиеся тревожными симптомами и болью. " Ссылки скрыты. У меня у самой такие периодически бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Anaissa, с мужем мне повезло, он 187. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я так понимаю, что если кроме выделений нет никаких других симптомов - болей, запаха, то все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Anaissa, с мужем мне повезло, он 187. Здорово, вы красивая пара, вдвоем стройные-высокие И малышик высокий получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки с выделениями бежевыми все хорошо! Если кладут в больницу ложитесь не думая, от этого может зависеть судьба крошечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот я у себя бежевых выделений не помню в первую Б, светло-коричневые были, и вот тогда мне дюф и назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Еще одной причиной появления бежевых выделений может быть недостаточное количество прогестерона в крови. При этом, как правило, дискомфорта в области половых органов не наблюдается. Поэтому врач может дать направление для анализа крови на прогестерон. Этот гормон поддерживает физиологическую беременность на всех ее этапах, снижает тонус матки и способствует ее росту, снижает активность иммунной системы в отношении зародыша на первой стадии развития. Источник: Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Жена полковника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nataly9, У меня крестниц так воспитывают. Они спять только с открытым окном. И старшая за 2 года заболела 1 раз, когда вся семья свалилась с вирусом. жозефина1983, Очень жаль, что так получилось! Желаю скорейшего восстановления и долгожданного малыша! Береги себя! Счастья тебе! olya1111, я сейчас везде немного льняного масла добавляю. Очень оно нам сейчас полезное!!! Надо будет попробовать как ты делаешь сделать. Но меня просто от сметаны и молочки в принципе сейчас аж трясет))) сметана вообще мое все)) Ланчик, Привет! добро пожаловать! Легко и здоровой Б! И по традиции шлю тебя в темку таблички в нашей группе))) Ланчик, У нас есть темка результаты анализов ХГЧ и прочее. Посмотри там))) Жена полковника, а мой сказал, раз надо так надо)))) Jiselle, И вам добро пожаловать! И загляни в темку с табличкой))) здоровой и легко Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вечером записалась к врачу,пойду на УЗИ....(((( у меня в первую Б на этом же сроке утром ежедневка в крови была,по УЗИ ни отслойки ,ничего не обнаружили,сказала врач мол из-за недостатка эстрогена,сказала микрофолин пить,я молодая не пила,и ттт все обошлось..сейчас неужели тоже самое повторяется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вечером записалась к врачу,пойду на УЗИ....(((( у меня в первую Б на этом же сроке утром ежедневка в крови была,по УЗИ ни отслойки ,ничего не обнаружили,сказала врач мол из-за недостатка эстрогена,сказала микрофолин пить,я молодая не пила,и ттт все обошлось..сейчас неужели тоже самое повторяется(((( Удачи у врача! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вечером записалась к врачу,пойду на УЗИ....(((( у меня в первую Б на этом же сроке утром ежедневка в крови была,по УЗИ ни отслойки ,ничего не обнаружили,сказала врач мол из-за недостатка эстрогена,сказала микрофолин пить,я молодая не пила,и ттт все обошлось..сейчас неужели тоже самое повторяется(((( Все будет хорошо, кулачки на прием @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ИриССочка, и мои тебе @@@@@@@@!!!! Все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения