Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, я тоже по салатам с редиской и огурцом! :) вас читаю и понимаю что надо идти за новой порцией :D И сала с салатиком хочу!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, как всегда на этом сайте тепло и уютно. Осмотрюсь пока.

А я вчера встала на учет! Сегодня утром посетила окулиста, и сдала 8 пробирок крови из вены)))

По самочувствию тоже какая-то фигня, постоянно хочу спать, ничего не хочу есть, как читаю ваши посты про еду и яички в салате, прям мутить начинает. Весила 64кг зимой, сейчас 59, кошмарно мало при росте 180. Вот и не знаю что делать, через силу если есть наверное вырвет. Печалька(((

• Нравится 3

Ланчик, Привет, у нас с тобой ПДР на один день :Crazy::flower:

Спасибо, как всегда на этом сайте тепло и уютно. Осмотрюсь пока.

Привет:))) здорово) какие ощущение в животе? У меня вот немного потягивает, лежу) как- то я его так хорошо ощущаю:) когда к врачу собираешься? Узи делала?

А я вчера встала на учет! Сегодня утром посетила окулиста, и сдала 8 пробирок крови из вены)))

По самочувствию тоже какая-то фигня, постоянно хочу спать, ничего не хочу есть, как читаю ваши посты про еду и яички в салате, прям мутить начинает. Весила 64кг зимой, сейчас 59, кошмарно мало при росте 180. Вот и не знаю что делать, через силу если есть наверное вырвет. Печалька(((

Стройняшка ты!!

Ого, у тебя модельные данные! :) а муж тоже высокий?

А я сейчас вешу 54,7. И вот как представлю что к концу срока мой вес к 70-ти подойдет, мне аж дурно становится :)

Девочки! У меня бежевые ,такие я бы сказала кремовые выделения начались((((( ничего не болит совсем и не тянет...Это что же такое???? Эрозия была,но год назад я ее благополучно лазером пролечила... Находилась сегодня правда, часа 4-5 на ногах...Может из-за этого?

Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите!

Посмотрела записи свои в первую беременность: набрала с 52 кг до 66,7.

Девочки! У меня бежевые ,такие я бы сказала кремовые выделения начались((((( ничего не болит совсем и не тянет...Это что же такое???? Эрозия была,но год назад я ее благополучно лазером пролечила... Находилась сегодня правда, часа 4-5 на ногах...Может из-за этого?

А поддержку пьешь? Какой прогик у тебя? Гине нельзя позвонить?

Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите!

Не бойся больницы, это лучше чем дома в неведении. Тем более если врач советует.

Anaissa,  она с себя просто ответственность снимает

А поддержку пьешь? Какой прогик у тебя? Гине нельзя позвонить?

ничего не пью и в первую Б не пила,потому что как бы проблем и не было...И прогик не знаю какой,не сдавала((( Завтра наверное запишусь на УЗИ и пойду к врачу.... пусть посмотрят,срок конечно небольшой,могут и не увидеть,но хоть скажет из-за чего выделения

Девочки, вот что нашла про бежевые выделения -

"Тем не менее, бежевые выделения во время беременности не всегда являются тревожным признаком. На ранних сроках это свидетельство нормально протекающих процессов. В результате прикрепления плодного яйца целостность эндометрия нарушается, и могут появиться выделения светло-коричневого оттенка, без примеси крови, не сопровождающиеся тревожными симптомами и болью. "

Ссылки скрыты.

У меня у самой такие периодически бывают

• Нравится 1

Anaissa,  с мужем мне повезло, он 187.

• Нравится 1

я так понимаю, что если кроме выделений нет никаких других симптомов - болей, запаха, то все нормально

Anaissa,  с мужем мне повезло, он 187.

Здорово, вы красивая пара, вдвоем стройные-высокие :) И малышик высокий получится! :)

• Нравится 2

Девочки с выделениями бежевыми все хорошо! Если кладут в больницу ложитесь не думая, от этого может зависеть судьба крошечки!

Вот я у себя бежевых выделений не помню в первую Б, светло-коричневые были, и вот тогда мне дюф и назначили

Еще одной причиной появления бежевых выделений может быть недостаточное количество прогестерона в крови. При этом, как правило, дискомфорта в области половых органов не наблюдается. Поэтому врач может дать направление для анализа крови на прогестерон. Этот гормон поддерживает физиологическую беременность на всех ее этапах, снижает тонус матки и способствует ее росту, снижает активность иммунной системы в отношении зародыша на первой стадии развития.

Источник:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Жена полковника
  • Нравится 1

Nataly9, У меня крестниц так воспитывают. Они спять только с открытым окном. И старшая за 2 года заболела 1 раз, когда вся семья свалилась с вирусом.

жозефина1983, Очень жаль, что так получилось! Желаю скорейшего восстановления и долгожданного малыша! Береги себя! Счастья тебе!

olya1111, я сейчас везде немного льняного масла добавляю. Очень оно нам сейчас полезное!!! Надо будет попробовать как ты делаешь сделать. Но меня просто от сметаны и молочки в принципе сейчас аж трясет))) сметана вообще мое все))

Ланчик, Привет! добро пожаловать! Легко и здоровой Б! И по традиции шлю тебя в темку таблички в нашей группе)))

Ланчик, У нас есть темка результаты анализов ХГЧ и прочее. Посмотри там)))

Жена полковника, а мой сказал, раз надо так надо))))

Jiselle, И вам добро пожаловать! И загляни в темку с табличкой))) здоровой и легко Б!

Вечером записалась к врачу,пойду на УЗИ....(((( у меня в первую Б на этом же сроке утром ежедневка в крови была,по УЗИ ни отслойки ,ничего не обнаружили,сказала врач мол из-за недостатка эстрогена,сказала микрофолин пить,я молодая не пила,и ттт все обошлось..сейчас неужели тоже самое повторяется((((

Вечером записалась к врачу,пойду на УЗИ....(((( у меня в первую Б на этом же сроке утром ежедневка в крови была,по УЗИ ни отслойки ,ничего не обнаружили,сказала врач мол из-за недостатка эстрогена,сказала микрофолин пить,я молодая не пила,и ттт все обошлось..сейчас неужели тоже самое повторяется((((

Удачи у врача! @@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, кулачки на прием @@@@@@@@

ИриССочка, и мои тебе @@@@@@@@!!!! Все обойдется!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...