Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Спасибо большое девочки!!! Ну почему не может быть гладко все..Эх...нервы совсем не нужны...а не получается не расстраиваться((((( через час к врачу,вечером напишу что и как(

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо всем за добрые слова... меня выписали из больницы.... и я пошла с заключением в платную клинику где мой врач сказала что с моим хгч ( около 52 000 на момент поступления) диагноз замершая беременность не верен. по ее мнению у меня был именно выкидыш.... что спровоцировало пока мне не известно... гистология придет в понедельник... я сама держусь... настраиваюсь на быстрое востановление и дальнейшее планирование...

Вам всем мои хорошие здоровеньких пузиков))) спасибо вам всем за поддержку... я к вам иногда буду заглядывать))) :kiss2:

Изменено пользователем lordmasha777
  • Нравится 2

*avis*, Лучше не реветь, я с выделениями в прошлую Б до 10 недель пролежала в больнице, все ревела и от этого постоянный тонус был, в эту та же история, стараюсь держаться, и ты не расстраивайся, лучше в больницу все таки под присмотром врачей

Розмаринка, ух какая ты стройняшка!!! И детки у вас будут стройные и красивые))

Вот нам по калькуляции пророчат девочек ростом 180 см, а мальчиков 193 )))

Вот по этой формуле смотрела:

Если вы хотите узнать конечный рост мальчика, то сложите рост матери с ростом отца (в сантиметрах), полученную сумму умножьте на 0,54, а от результата умножения отнимите 4,5 см.

В виде формулы, это выглядит так:

Предполагаемый рост мальчика (ПР мальчика)= (рост отца + рост матери) * 0,54 – 4,5;

Если вычисляется конечный рост девочки, то сумму показателей роста матери и отца следует умножить на 0,51, а затем, от полученного результата отнять 7,5 см.

Формула: ПР девочки = (рост отца + рост матери) * 0,51 – 7,5

Жена полковника, Насколько я понимаю выделения возможны в период имплантации, которая происходит на 4-10 день от зачатия. Но вообще у выделений разная природа. Так что тут главное, с врачом посоветоваться и держать ситуацию на контроле))

lordmasha777, Конечно же заглядывай!!! всегда будем тебе рады и будем на тебя чихать)))

ИриССочка, Удачи на посещение врача!!!

Розмаринка, ух какая ты стройняшка!!! И детки у вас будут стройные и красивые))

Вот нам по калькуляции пророчат девочек ростом 180 см, а мальчиков 193 )))

Вот по этой формуле смотрела:

Если вы хотите узнать конечный рост мальчика, то сложите рост матери с ростом отца (в сантиметрах), полученную сумму умножьте на 0,54, а от результата умножения отнимите 4,5 см.

В виде формулы, это выглядит так:

Предполагаемый рост мальчика (ПР мальчика)= (рост отца + рост матери) * 0,54 – 4,5;

Если вычисляется конечный рост девочки, то сумму показателей роста матери и отца следует умножить на 0,51, а затем, от полученного результата отнять 7,5 см.

Формула: ПР девочки = (рост отца + рост матери) * 0,51 – 7,5

Жена полковника, Насколько я понимаю выделения возможны в период имплантации, которая происходит на 4-10 день от зачатия. Но вообще у выделений разная природа. Так что тут главное, с врачом посоветоваться и держать ситуацию на контроле))

lordmasha777, Конечно же заглядывай!!! всегда будем тебе рады и будем на тебя чихать)))

ИриССочка, Удачи на посещение врача!!!

В общем, выделения бывают разные и по причине и без. Все индивидуально, главное, себя не накручивать, но ситуацию под контролем держать.

lordmasha777,  какая ты молодчинка что не отчаялась! Удачи тебе, сил, терпения! И в скором времени новых 2х полосочек!

Меня другое волнует - когда пройдет мой жрач? Что за странный токсикоз, тошнота проходит как только я начинаю есть. Видимо, как только начинаешь подбираться к старости, даже токсикоз становится своеобразным :D .

• Нравится 1

Nastasya_S,  не верю я в формулы, все эту чушь. Одному творцу заранее известен рост, пол, внешность, характер!

Вот иногда читаю формулы вычисления пола ребенка, и не понимаю причем тут месяц зачатия и возраст матери, когда пол ребенка зависит исключительно от спермиков мужчины! Конечно у некоторых совпадает, потому что вероятнось 50х50.

• Нравится 2

Жена полковника,

В общем, выделения бывают разные и по причине и без. Все индивидуально, главное, себя не накручивать, но ситуацию под контролем держать.

вот вот! золотые слова))

Жена полковника, а мне всегда надо было что-нибудь съесть, чтобы тошноту притупить)) не могу одновременно жевать и испытывать тошнотики))

Розмаринка, Про месяц зачатия и возраст, это на основании метода обновления крови)))

А то что касается роста, то чаще всего, у высоких родителей - высокие дети))) Ну и просто интересно предположить какими они будут. Конечно же пока ребеночек не родится и не вырастет мы ничего точно знать не будем))

Nastasya_S,  обновления крови у кого? Я всеравно не понимаю причем тут спермики и мое обновление крови?)))

Насчет роста уже приводила пример с семьей мужа. Мама 165, папа 170 а сынка 187.В деда ростом пошел)))

• Нравится 2

Девочки д димер у меня 250-500, рфмк 7. Кто с этим сталкивался это много?

lordmasha777,  конечно заглядывай!! Удачи тебе и исполнения желаний!!!

У меня коту сегодня швы сняли, так носится как сайгак по всей квартире:) а то лежал почти две недели:)

У меня что в первую Б, что во вторую обильные бело-желтоватые выделения. Сегодня даже ЯБ наблюдался..

И я сегодня салата наелась с огурцами, редиской, сельдереем и зеленью. А еще селедки с картошечкой:)

• Нравится 1

У меня пока не началось. Но в прошлу. Б был( На работе в туалет бегала. Вот я и думаю, хоть бы на детской площадке не накрыло)) А то там и спрятаться негде(

Мнеи на работе стремно,хорошо не было никого...а если в транспорте накроет?брр((

• Нравится 1

В первую Б набирала с 58.5 до 73 кг. Отёки были, даже после родов отёки долго проходили..

Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите!

Тебе срок акушерский поставили,не после овуляции, просто эмбриончик не большой вот и 6+3, по разному развиваются все)

Привет всем! Я тоже прошусь в вашу дружную семью)) ПДР 31 декабря)) Сегодня ровно 4 недели.

Привет)а у меня 29)справим нг в роддоме)

• Нравится 1

Nataly9,  я думала, на узи реальный срок говорят, не акушерский..

Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней

Ещё раз повторюсь. Гинекологи ориентируются по акушерскому сроку!! Как мне сказала моя Г в первую Б - забудьте про эмбриональный срок, есть один срок по которому ориентируются - акушерский. По нему назначают скриннинги, делают УЗИ и ведут Б. И даже в УЗИ когда пишут срок по М и фактический срок по размерам плода ориентируются на акушерский срок по М. Т.к. плод может быть меньше или больше. Но это не значит что кто-то родит в 43 недели.

Исключение конечно женщины с поздней О. Но и здесь срок должен подгонятся под акушерский.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Уфффф, еле дочитала вас, говорушки)))

Я за первую Б набрала с 53 до 73, причем Лиза у меня родилась всего 2890... Буду стараться в эту Б так не расслабляться, очень тяжело потом сбрасывать. Сейчас во мне 55,8

По поводу укладываний - ночью мы спим с дочей вместе на диване, папа у нас в другой комнате (я к нему на свидания хожу). Засыпает так - берет бутылку с водой и пьет, возится, я ее глажу и колыбельную пою. Засыпает минут за 10. Днем она спит в кроватке, вот уже несколько дней засыпает сама (все с той же бутылкой с водой, мы без соски). Первые пару раз поорала (не сильно), сейчас все ок)))

Девочки, я вот спросить хотела... Пардон за интим) У меня как-то влажно все время ТАМ, без конца в туалет бегаю и на прокладку смотрю, страшно становится. У меня хоть и вторая Б, но с первой все совсем по-другому было, сравнивать не с чем. У кого-то бывает такое?

Изменено пользователем Svetl@sha

Девочки, всем привет! Уфффф, еле дочитала вас, говорушки)))

Я за первую Б набрала с 53 до 73, причем Лиза у меня родилась всего 2890... Буду стараться в эту Б так не расслабляться, очень тяжело потом сбрасывать. Сейчас во мне 55,8

По поводу укладываний - ночью мы спим с дочей вместе на диване, папа у нас в другой комнате (я к нему на свидания хожу). Засыпает так - берет бутылку с водой и пьет, возится, я ее глажу и колыбельную пою. Засыпает минут за 10. Днем она спит в кроватке, вот уже несколько дней засыпает сама (все с той же бутылкой с водой, мы без соски). Первые пару раз поорала (не сильно), сейчас все ок)))

Девочки, я вот спросить хотела... Пардон за интим) У меня как-то влажно все время ТАМ, без конца в туалет бегаю и на прокладку смотрю, страшно становится. У меня хоть и вторая Б, но с первой все совсем по-другому было, сравнивать не с чем. У кого-то бывает такое?

Привет. У меня сегодня тоже самое, тоже все время смотреть бегаю. В первую и вторую Б такого не было.

Всем привет. Я с узи, отписалась в темке. Рано пришла крошку мою еще не видно. А так все в норме. Немного растроилась. Врач предложил прийти через неделю тогда и сердечко уже будет. Вот думаю а стоит ли?

Сразу откоректировала линеечку, срок на 19 на Николая. Я с малой как раз 19 в роддом попала а родила 20 декабря в 00.05

• Нравится 1

Меня другое волнует - когда пройдет мой жрач? Что за странный токсикоз, тошнота проходит как только я начинаю есть. Видимо, как только начинаешь подбираться к старости, даже токсикоз становится своеобразным :D .

Привет. Я младше тебя всего на 3 года. У меня наоборот в эту Б аппетита нет. Во время предыдущих Б все время есть хотелось. Видимо "старость" у всех по разному подходит. :D

Изменено пользователем olga4433

А у меня пузо не втягивается уже и жмет пуговка - растегиваю в машине) я вроде бы и ем низко калорийную пищу и спорт в меру, а как всегда у меня пузо появляется рано)

• Нравится 2

Привет всем в этом домике)))))))))) У меня пдр на 1 января, но я думаю, что рожу раньше))))))

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...