ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо большое девочки!!! Ну почему не может быть гладко все..Эх...нервы совсем не нужны...а не получается не расстраиваться((((( через час к врачу,вечером напишу что и как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки спасибо всем за добрые слова... меня выписали из больницы.... и я пошла с заключением в платную клинику где мой врач сказала что с моим хгч ( около 52 000 на момент поступления) диагноз замершая беременность не верен. по ее мнению у меня был именно выкидыш.... что спровоцировало пока мне не известно... гистология придет в понедельник... я сама держусь... настраиваюсь на быстрое востановление и дальнейшее планирование... Вам всем мои хорошие здоровеньких пузиков))) спасибо вам всем за поддержку... я к вам иногда буду заглядывать))) Изменено 23 апреля 2015 пользователем lordmasha777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 *avis*, Лучше не реветь, я с выделениями в прошлую Б до 10 недель пролежала в больнице, все ревела и от этого постоянный тонус был, в эту та же история, стараюсь держаться, и ты не расстраивайся, лучше в больницу все таки под присмотром врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Розмаринка, ух какая ты стройняшка!!! И детки у вас будут стройные и красивые)) Вот нам по калькуляции пророчат девочек ростом 180 см, а мальчиков 193 ))) Вот по этой формуле смотрела: Если вы хотите узнать конечный рост мальчика, то сложите рост матери с ростом отца (в сантиметрах), полученную сумму умножьте на 0,54, а от результата умножения отнимите 4,5 см. В виде формулы, это выглядит так: Предполагаемый рост мальчика (ПР мальчика)= (рост отца + рост матери) * 0,54 – 4,5; Если вычисляется конечный рост девочки, то сумму показателей роста матери и отца следует умножить на 0,51, а затем, от полученного результата отнять 7,5 см. Формула: ПР девочки = (рост отца + рост матери) * 0,51 – 7,5 Жена полковника, Насколько я понимаю выделения возможны в период имплантации, которая происходит на 4-10 день от зачатия. Но вообще у выделений разная природа. Так что тут главное, с врачом посоветоваться и держать ситуацию на контроле)) lordmasha777, Конечно же заглядывай!!! всегда будем тебе рады и будем на тебя чихать))) ИриССочка, Удачи на посещение врача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Розмаринка, ух какая ты стройняшка!!! И детки у вас будут стройные и красивые)) Вот нам по калькуляции пророчат девочек ростом 180 см, а мальчиков 193 ))) Вот по этой формуле смотрела: Если вы хотите узнать конечный рост мальчика, то сложите рост матери с ростом отца (в сантиметрах), полученную сумму умножьте на 0,54, а от результата умножения отнимите 4,5 см. В виде формулы, это выглядит так: Предполагаемый рост мальчика (ПР мальчика)= (рост отца + рост матери) * 0,54 – 4,5; Если вычисляется конечный рост девочки, то сумму показателей роста матери и отца следует умножить на 0,51, а затем, от полученного результата отнять 7,5 см. Формула: ПР девочки = (рост отца + рост матери) * 0,51 – 7,5 Жена полковника, Насколько я понимаю выделения возможны в период имплантации, которая происходит на 4-10 день от зачатия. Но вообще у выделений разная природа. Так что тут главное, с врачом посоветоваться и держать ситуацию на контроле)) lordmasha777, Конечно же заглядывай!!! всегда будем тебе рады и будем на тебя чихать))) ИриССочка, Удачи на посещение врача!!! В общем, выделения бывают разные и по причине и без. Все индивидуально, главное, себя не накручивать, но ситуацию под контролем держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lordmasha777, какая ты молодчинка что не отчаялась! Удачи тебе, сил, терпения! И в скором времени новых 2х полосочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Меня другое волнует - когда пройдет мой жрач? Что за странный токсикоз, тошнота проходит как только я начинаю есть. Видимо, как только начинаешь подбираться к старости, даже токсикоз становится своеобразным . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nastasya_S, не верю я в формулы, все эту чушь. Одному творцу заранее известен рост, пол, внешность, характер! Вот иногда читаю формулы вычисления пола ребенка, и не понимаю причем тут месяц зачатия и возраст матери, когда пол ребенка зависит исключительно от спермиков мужчины! Конечно у некоторых совпадает, потому что вероятнось 50х50. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жена полковника, В общем, выделения бывают разные и по причине и без. Все индивидуально, главное, себя не накручивать, но ситуацию под контролем держать. вот вот! золотые слова)) Жена полковника, а мне всегда надо было что-нибудь съесть, чтобы тошноту притупить)) не могу одновременно жевать и испытывать тошнотики)) Розмаринка, Про месяц зачатия и возраст, это на основании метода обновления крови))) А то что касается роста, то чаще всего, у высоких родителей - высокие дети))) Ну и просто интересно предположить какими они будут. Конечно же пока ребеночек не родится и не вырастет мы ничего точно знать не будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nastasya_S, обновления крови у кого? Я всеравно не понимаю причем тут спермики и мое обновление крови?))) Насчет роста уже приводила пример с семьей мужа. Мама 165, папа 170 а сынка 187.В деда ростом пошел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки д димер у меня 250-500, рфмк 7. Кто с этим сталкивался это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 lordmasha777, конечно заглядывай!! Удачи тебе и исполнения желаний!!! У меня коту сегодня швы сняли, так носится как сайгак по всей квартире а то лежал почти две недели У меня что в первую Б, что во вторую обильные бело-желтоватые выделения. Сегодня даже ЯБ наблюдался.. И я сегодня салата наелась с огурцами, редиской, сельдереем и зеленью. А еще селедки с картошечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня пока не началось. Но в прошлу. Б был( На работе в туалет бегала. Вот я и думаю, хоть бы на детской площадке не накрыло)) А то там и спрятаться негде( Мнеи на работе стремно,хорошо не было никого...а если в транспорте накроет?брр(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 В первую Б набирала с 58.5 до 73 кг. Отёки были, даже после родов отёки долго проходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите! Тебе срок акушерский поставили,не после овуляции, просто эмбриончик не большой вот и 6+3, по разному развиваются все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем! Я тоже прошусь в вашу дружную семью)) ПДР 31 декабря)) Сегодня ровно 4 недели. Привет)а у меня 29)справим нг в роддоме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*avis* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nataly9, я думала, на узи реальный срок говорят, не акушерский.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ещё раз повторюсь. Гинекологи ориентируются по акушерскому сроку!! Как мне сказала моя Г в первую Б - забудьте про эмбриональный срок, есть один срок по которому ориентируются - акушерский. По нему назначают скриннинги, делают УЗИ и ведут Б. И даже в УЗИ когда пишут срок по М и фактический срок по размерам плода ориентируются на акушерский срок по М. Т.к. плод может быть меньше или больше. Но это не значит что кто-то родит в 43 недели. Исключение конечно женщины с поздней О. Но и здесь срок должен подгонятся под акушерский. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Уфффф, еле дочитала вас, говорушки))) Я за первую Б набрала с 53 до 73, причем Лиза у меня родилась всего 2890... Буду стараться в эту Б так не расслабляться, очень тяжело потом сбрасывать. Сейчас во мне 55,8 По поводу укладываний - ночью мы спим с дочей вместе на диване, папа у нас в другой комнате (я к нему на свидания хожу). Засыпает так - берет бутылку с водой и пьет, возится, я ее глажу и колыбельную пою. Засыпает минут за 10. Днем она спит в кроватке, вот уже несколько дней засыпает сама (все с той же бутылкой с водой, мы без соски). Первые пару раз поорала (не сильно), сейчас все ок))) Девочки, я вот спросить хотела... Пардон за интим) У меня как-то влажно все время ТАМ, без конца в туалет бегаю и на прокладку смотрю, страшно становится. У меня хоть и вторая Б, но с первой все совсем по-другому было, сравнивать не с чем. У кого-то бывает такое? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Svetl@sha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, всем привет! Уфффф, еле дочитала вас, говорушки))) Я за первую Б набрала с 53 до 73, причем Лиза у меня родилась всего 2890... Буду стараться в эту Б так не расслабляться, очень тяжело потом сбрасывать. Сейчас во мне 55,8 По поводу укладываний - ночью мы спим с дочей вместе на диване, папа у нас в другой комнате (я к нему на свидания хожу). Засыпает так - берет бутылку с водой и пьет, возится, я ее глажу и колыбельную пою. Засыпает минут за 10. Днем она спит в кроватке, вот уже несколько дней засыпает сама (все с той же бутылкой с водой, мы без соски). Первые пару раз поорала (не сильно), сейчас все ок))) Девочки, я вот спросить хотела... Пардон за интим) У меня как-то влажно все время ТАМ, без конца в туалет бегаю и на прокладку смотрю, страшно становится. У меня хоть и вторая Б, но с первой все совсем по-другому было, сравнивать не с чем. У кого-то бывает такое? Привет. У меня сегодня тоже самое, тоже все время смотреть бегаю. В первую и вторую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет. Я с узи, отписалась в темке. Рано пришла крошку мою еще не видно. А так все в норме. Немного растроилась. Врач предложил прийти через неделю тогда и сердечко уже будет. Вот думаю а стоит ли? Сразу откоректировала линеечку, срок на 19 на Николая. Я с малой как раз 19 в роддом попала а родила 20 декабря в 00.05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Меня другое волнует - когда пройдет мой жрач? Что за странный токсикоз, тошнота проходит как только я начинаю есть. Видимо, как только начинаешь подбираться к старости, даже токсикоз становится своеобразным . Привет. Я младше тебя всего на 3 года. У меня наоборот в эту Б аппетита нет. Во время предыдущих Б все время есть хотелось. Видимо "старость" у всех по разному подходит. Изменено 23 апреля 2015 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А у меня пузо не втягивается уже и жмет пуговка - растегиваю в машине) я вроде бы и ем низко калорийную пищу и спорт в меру, а как всегда у меня пузо появляется рано) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем в этом домике)))))))))) У меня пдр на 1 января, но я думаю, что рожу раньше)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения