Алекса78 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Идиом жир )) быстренько лезет на место законное))) Привет всем в этом домике)))))))))) У меня пдр на 1 января, но я думаю, что рожу раньше)))))) привет! У меня то же на 2.01.2015 выпадает , но понятно , раньше все будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 на узи говорят срок эмбриональный (т.е к нему нужно прибавить 2 нед и тогда получится акушерский).. и только УЗИСТЫ его используют, с остальными врачами надо разговаривать только по акушерским!!!! Всем приветик! мучаюсь низким давлением.. вообще не знаю как нижнее поднять 45 всего.. голова болит... и кажется до меня сейчас дошло - магне снижает... а его начала пить ударными дозами, потому что ноги сводит сильно... не знаю что делать... + снова заболела ТТ, горло-насморк... и хорошего хгч вырос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я вчера встала на учет! Сегодня утром посетила окулиста, и сдала 8 пробирок крови из вены))) По самочувствию тоже какая-то фигня, постоянно хочу спать, ничего не хочу есть, как читаю ваши посты про еду и яички в салате, прям мутить начинает. Весила 64кг зимой, сейчас 59, кошмарно мало при росте 180. Вот и не знаю что делать, через силу если есть наверное вырвет. Печалька((( Да нормальный вес, я с 175 53 весила. Подсчитывала правильно, мерила кости чето еще там - это нормальный мой вес для моего телосложения, Еще не плечевой пояс бы широкий и чуть меньше был бы, и тоже нормально ну с 50 где то. А в ту беременность я быстро набрала сразу. Но не набрала б не переживала бы. Вряд ли на ребенка это влияет. Организм сам знает как ему быть. Плохо вот специально голодать и на диетах сидеть в беременность. А мне кажется в первый триместр организм сам себя регулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Никогда не понимала, как вот так можно ребенка научить засыпать самостоятельно. Пробовала, даже дважды. Посме моего ухода плакала 1,5! часа. Голос сипел уже, ну я ж не сдавалась. В итоге засыпала, но через 20 минут просыпалась снова и орала так, что ни один садист бы не выдержал. После этого эксперименты больше не проводились, а то так и до поломанной психики не далеко. Хотя, наверное дети все разные, и кому-то этот метод подходит. Моя рано говорить начала. Она не только сильно плакала, она еще и просила "мама, мамочка, забери меня, иди ко мне". Мое сердце и 20 мин не выдерживало. А вы выдержали 1,5 часа и дочь не уснула!!!! Anaissa, как думаешь отселять в другую комнату? У меня со сном дочки беда всегда была! Первые два мес спала только на руках, потом рядом со мной, потом с 3 до 6 мес в кроватке, с 7 мес и до 2,5 лет спала с нами. В течение этого времени я делала попытки приучить к кроватки, но они заканчивались моими мучениями и провалами. В 2,5 получилось подкупить ее подарком. Но среди ночи дочка плачет, зовет, просит кроватку покачать. Сегодня ночью я качала с 1 до 2 и с 4 до 5. О том, чтобы в другую комнату переселить-мечты! Не представляю, как это сделать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ДЕвочки!!!! ОЧЕНЬ жду ваших мыслей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Меня другое волнует - когда пройдет мой жрач? Что за странный токсикоз, тошнота проходит как только я начинаю есть. Видимо, как только начинаешь подбираться к старости, даже токсикоз становится своеобразным у меня с дочкой жрач был в первом триместре. У меня со сном дочки беда всегда была! Первые два мес спала только на руках, потом рядом со мной, потом с 3 до 6 мес в кроватке, с 7 мес и до 2,5 лет спала с нами. В течение этого времени я делала попытки приучить к кроватки, но они заканчивались моими мучениями и провалами. В 2,5 получилось подкупить ее подарком. Но среди ночи дочка плачет, зовет, просит кроватку покачать. Сегодня ночью я качала с 1 до 2 и с 4 до 5. моя до сих пор спит со мной..бутылочка просыпания и подгузник...=\ Как то нужно отучать, хотя боюсь она и так и сяк писаться будет. Думаю пеленки впитывающие покупать. может к декабрю что то переменится. Пока слабо представляю как там мы будем в сл году, Ну если что к папе отправлю дочку. мы с мужем в разных комнатах спим, т.е храпит)) Когда спим вдвоем я нормально,а когда с ребенком вместе - то мы обе с дочкой не спим. Что то к вечеру самочувствие так ухудшилось, во рту медный привкус голова кружится ка кто... Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней может еще на другое узи сходить? А то я про узистов много разных баек слышала. А так наверное если что можно принимать что то. Девочки , на похороны беременной наверное не стоит ходить? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 может еще на другое узи сходить? А то я про узистов много разных баек слышала. А так наверное если что можно принимать что то. у меня вот тоже такие мысли сразу возникли,нужно сходить еще к другому специалисту,а уж потом принимать решение о гормонах и назначениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nelly S, я думаю, не стОит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у кого также бывает у меня постоянно противный привкус как будто железо как будто медный, ничего не помогает, так противно постоянно, с первую Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вот думаю... может на поминки только пойти мне? Мужа бабушка умерла, мы достаточно много общались с ними ( с дедушкой и бабушкой его) Она мне человек близкий, ну и дочке конечно. gretta_3, А у меня не постоянно, а накатами. когда этот привкус обычно подташнивает или тошнит, и слабость. у меня вот тоже такие мысли сразу возникли,нужно сходить еще к другому специалисту,а уж потом принимать решение о гормонах и назначениях... Ну вот я тоже так думаю. Узист мог ошибиться. Не хочу пугалки рассказывать, но жуткие ошибки узистов слышала, правда там как раз счастливо все заканчивалось, Ладно, про похороны , муж сказал - не возьмет, а я так все взвесила- если дочку брать ,она будет себя вести плохо там, специфично. Так что все это не в тему. Эх... эх... расстроилась я. Так надеялась 9 мая к ним обоим заехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет. Я младше тебя всего на 3 года. У меня наоборот в эту Б аппетита нет. Во время предыдущих Б все время есть хотелось. Видимо "старость" у всех по разному подходит. ХА, 3 года - это целая вечность! А 36 лет - это всего лишь старший этап юности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Жена полковника, а у меня жор был в 31, а вот летом 38 будет, наоборот есть не хочу) Молодею? ) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) у кого также бывает у меня постоянно противный привкус как будто железо как будто медный, ничего не помогает, так противно постоянно, с первую Б такого не было у меня и в первую такое было. и сейчас 2 дня, во рту как монетыа потом токс потихоньку покатил понарастающей Изменено 23 апреля 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а как у вас сейчас с интимной жизнью?Мы пока побаиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ИриССочка, А таблетки назначила? Я бы еще к другому узисти сходила. Мама*шустрика, крошку не видно?а Б маточная же это тоже результат-все ок? Nelly S, я бы поехала,но я вообще не суеверная,не боюсь. у кого также бывает у меня постоянно противный привкус как будто железо как будто медный, ничего не помогает, так противно постоянно, с первую Б такого не было Неа,у меня такого не было.Ты никакие таблетки не принимаешь?Может много витамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ИриССочка, для прогестерона что-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жена полковника, а у меня жор был в 31, а вот летом 38 будет, наоборот есть не хочу) Молодею? ) Однозначно-молодеешь!! Девочки, а как у вас сейчас с интимной жизнью?Мы пока побаиваемся. У нас все нормально,я иногда вырубаюсь рано -тогда пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ничего не принимаю, может это просто от изжоги постоянной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Жена полковника, а у меня жор был в 31, а вот летом 38 будет, наоборот есть не хочу) Молодею? ) Похоже на то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а как у вас сейчас с интимной жизнью?Мы пока побаиваемся. если ничего не беспокоит-то почему бы и нет. а то от хотелок тонус будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ничего не принимаю, может это просто от изжоги постоянной изжога меня тоже просто измучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ИриССочка, для прогестерона что-то назначили? Назначила дюфастон до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Зарница-мама, выздоравливай скорее! Не надо болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 если ничего не беспокоит-то почему бы и нет. а то от хотелок тонус будет [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429813515' post='14625504] У нас все нормально,я иногда вырубаюсь рано -тогда пролет в общем, ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1429813417' post='14625493] ИриССочка, А таблетки назначила? Я бы еще к другому узисти сходила. Назначила дюфастон, но к узисту точно надо другому наверное...завтра буду искать куда... Изменено 23 апреля 2015 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения