Nelly S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 [quote name=Любознательная мама " post="14625493] Nelly S, я бы поехала,но я вообще не суеверная,не боюсь. Да я подумала, надо дочку тогда брать,а она будет вести себя там не подобающе Nelly S, я бы поехала,но я вообще не суеверная,не боюсь. сходи обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девушки, Здравствуйте. Последние м. 5 марта (ровно 7 недель). Сегодня утром появилось немного выделений, светло коричневые. Я побежала в консультацию. Сделали быстренько узи. Эмбрион живой, есть сердцебиение. Ктр 6.1 что соответствует 6 недель 3 дня. Но после овуляции прошло 4 недели и 4 дня. Странно.. в общем врач мне ничего не выписала, отправила ложиться в больницу. Сейчас выделений никаких нет. Лежу пока дома, плачу. Что там будут делать в этой больнице? Боюсь, что залечат и будет хуже! Девочки, помогите! в 1берем в начале тоже были пару днейя отказ написала и сказала что дома отлежусь на работу не пойду мне выписали магне и ношпу и все нормуль ароде утрожестан еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Да я подумала, надо дочку тогда брать,а она будет вести себя там не подобающе сходи обязательно Тогда конечно ваш вариант -не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledidi-89 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Приветики. И мы с вами теперь! :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Людочек//, мы в выходные любились))) все хорошо было ИриССочка, береги себя, пей что прописали, к другому узисту сходи!! Девочки, вот думаю... может на поминки только пойти мне? Мужа бабушка умерла, мы достаточно много общались с ними ( с дедушкой и бабушкой его) Она мне человек близкий, ну и дочке конечно. gretta_3, А у меня не постоянно, а накатами. когда этот привкус обычно подташнивает или тошнит, и слабость. Ну вот я тоже так думаю. Узист мог ошибиться. Не хочу пугалки рассказывать, но жуткие ошибки узистов слышала, правда там как раз счастливо все заканчивалось, Ладно, про похороны , муж сказал - не возьмет, а я так все взвесила- если дочку брать ,она будет себя вести плохо там, специфично. Так что все это не в тему. Эх... эх... расстроилась я. Так надеялась 9 мая к ним обоим заехать. на похороны и на кладбище беременной лучше не ходить. У каждого места есть своя энергетика. На кладбищах она не самая лучшая. Поминешь бабушку, а когда родишь, съездишь на могилку. У монй подружки бабушка любимая умерла, когда она беременная была. На похороны она не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем! Я тоже прошусь в вашу дружную семью)) ПДР 31 декабря)) Сегодня ровно 4 недели. Землячка, привееет!куда на учет планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 всем новеньким, добро пожаловать! Легкой и здоровой Б вам девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, я вот спросить хотела... Пардон за интим) У меня как-то влажно все время ТАМ, без конца в туалет бегаю и на прокладку смотрю, страшно становится. У меня хоть и вторая Б, но с первой все совсем по-другому было, сравнивать не с чем. У кого-то бывает такое? ) у меня так было и секиса хотелось очень возбуждалась в миг а сейчас все пропало уже около недели желания нет ( как то равнодушна стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nastasya_S, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет )) здорово) какие ощущение в животе? У меня вот немного потягивает, лежу) как- то я его так хорошо ощущаю когда к врачу собираешься? Узи делала? очень даже ощущаю свой животик, матку чувствую напрягается, когда долго хожу. Это моя вторая Б, такое ощущение, что живот надулся, выглядит на 2-3 месяца. В остальном все норм, тошноты нет, ем все подряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней .. смотрели вагинально или абдоминально? знаешь точную О? напиши полное узи (размеры эндометрия и всего остального)...ты сдавала хгч?.. если да то значения Для срока по линейки маловато... чтобы сделала я... сдала хгч бы через 2 дня 2 раза подряд... и через 3-4 дня на узи повторно к другому узисту!! в другой центр (аппарат чтобы другой был)... я как то попала "удачно" что мне в Б даже МАТКУ найти не смогли!!! вот такой узист... или аппарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 К врачу в ПН, УЗИ раньше 6 недели делать не буду. Моя Б омрачена кистой - плотная, давнишняя, около 5 см(( только обнаружили, надо было раньше ее удалить. Теперь если расти не будет, прохожу с ней до конца срока. А если будет - предстоит лапара в 3 триместре. Боюсь( Да и врача "своего" еще не нашла, не знаю к кому идти сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nelly S, мой муж мне не помощник. Спит, как убитый, еще и лунатит, может уйти спать в ванну))) на ковер или диван (в трезвом состоянии). Я потом его ищу и фоткаю, тк он на слово мне не верит. Так что ночами я всегда одна была и буду ухаживать за ребенком //Людочек//, мы тоже боимся. Ждем узи на 7 неделе. Да и не хочется совсем((( хочется спать. Я дочь укладываю, моюсь и спать часов в 22-23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 .. смотрели вагинально или абдоминально? знаешь точную О? напиши полное узи (размеры эндометрия и всего остального)... ты сдавала хгч?.. если да то значения Для срока по линейки маловато... чтобы сделала я... сдала хгч бы через 2 дня 2 раза подряд... и через 3-4 дня на узи повторно к другому узисту!! в другой центр (аппарат чтобы другой был)... я как то попала "удачно" что мне в Б даже МАТКУ найти не смогли!!! вот такой узист... или аппарат... ужас ну и врачи у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Землячка, привееет!куда на учет планируешь? Я терновская, пойду в ЦРБ. По участку врач совсем не понравилась(((( думаю поискать другого, пока время терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Jiselle, пусть киста не растет!!!! И вмешательство на 3 триместре не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я терновская, пойду в ЦРБ. По участку врач совсем не понравилась(((( думаю поискать другого, пока время терпит. Прикинь,я тоже к ней отношусь) но хочу в Семашко встать, если возьмут)) В Спутнике наверно живешь? Прикинь,я тоже к ней отношусь) но хочу в Семашко встать, если возьмут)) В Спутнике наверно живешь? В мою первую Б у меня умерла бабушка, на похоронах была, но на вынос не ходила и на кладбище тоже, потом кормила, не могла от крошки отлучиться, в эти праздники (Пасха, Радоница) собиралась наконец -то на кладбище. но не судьба, опять Б. К врачу в ПН, УЗИ раньше 6 недели делать не буду. Моя Б омрачена кистой - плотная, давнишняя, около 5 см(( только обнаружили, надо было раньше ее удалить. Теперь если расти не будет, прохожу с ней до конца срока. А если будет - предстоит лапара в 3 триместре. Боюсь( Да и врача "своего" еще не нашла, не знаю к кому идти сдаваться. Я хожу в мед***микс-плюс к Севитовой платно. Мне очень нравится. и грамотная и привтливая, все объяснит и нарисует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вы когла чихаете, острую боль внизу не ощущаете? Я прям чихать боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) .. смотрели вагинально или абдоминально? знаешь точную О? напиши полное узи (размеры эндометрия и всего остального)... ты сдавала хгч?.. если да то значения Для срока по линейки маловато... чтобы сделала я... сдала хгч бы через 2 дня 2 раза подряд... и через 3-4 дня на узи повторно к другому узисту!! в другой центр (аппарат чтобы другой был)... я как то попала "удачно" что мне в Б даже МАТКУ найти не смогли!!! вот такой узист... или аппарат... Смотрела вагинально, овуляцию совсем не знаю когда,точно знаю, когда ПА были) начиная с середины цикла, и за неделю до М прекратились), хгч не сдавала,как-то не было в предыдущую Б проблем с этим и сейчас не сдавала, и в то время я так не загонялась, сделала тест,полосочки ну и все,растила себе сына в животике,не разу в больницу до родов не попала.УЗИ: матка положение-anteflexio, форма- обычная Размеры :57-38-44,контур ровный Сосуды матки-норма Эндометрий 9,1 мм Полость матки- плодное яйцо СПД 2,5 мм Изменено 23 апреля 2015 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вы когла чихаете, острую боль внизу не ощущаете? Я прям чихать боюсь( да-да бывает, особенно когда лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Меня другое волнует - когда пройдет мой жрач? Что за странный токсикоз, тошнота проходит как только я начинаю есть. Видимо, как только начинаешь подбираться к старости, даже токсикоз становится своеобразным . Везет, я хочу есть и поэтому тошнит, я поем и меня тошнит(( Nastasya_S, обновления крови у кого? Я всеравно не понимаю причем тут спермики и мое обновление крови?))) Насчет роста уже приводила пример с семьей мужа. Мама 165, папа 170 а сынка 187.В деда ростом пошел))) Обновление у кого новее тот и победил) я таблицам не верю,но вот по обновлению у 90% моих знакомых сходится,у кого операций и потерь крови не было)) А рост да, муж 193см, братья низенькие,хотя родители у них тоже высокие) Nastasya_S, обновления крови у кого? Я всеравно не понимаю причем тут спермики и мое обновление крови?))) Насчет роста уже приводила пример с семьей мужа. Мама 165, папа 170 а сынка 187.В деда ростом пошел))) Обновление у кого новее тот и победил) я таблицам не верю,но вот по обновлению у 90% моих знакомых сходится,у кого операций и потерь крови не было)) А рост да, муж 193см, братья низенькие,хотя родители у них тоже высокие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Моя рано говорить начала. Она не только сильно плакала, она еще и просила "мама, мамочка, забери меня, иди ко мне". Мое сердце и 20 мин не выдерживало. А вы выдержали 1,5 часа и дочь не уснула!!!! Anaissa, как думаешь отселять в другую комнату? У меня со сном дочки беда всегда была! Первые два мес спала только на руках, потом рядом со мной, потом с 3 до 6 мес в кроватке, с 7 мес и до 2,5 лет спала с нами. В течение этого времени я делала попытки приучить к кроватки, но они заканчивались моими мучениями и провалами. В 2,5 получилось подкупить ее подарком. Но среди ночи дочка плачет, зовет, просит кроватку покачать. Сегодня ночью я качала с 1 до 2 и с 4 до 5. О том, чтобы в другую комнату переселить-мечты! Не представляю, как это сделать((((( Ну у меня дочка в кроватке спит, если просыпается я подхожу подкачиваю, в 5 утра молочко пьет и дальше спит. Поэтому будет все то же самое только только в другую комнату к ней ходить буду ( радионяня). А вот твоя уже дама взрослая, соображающая. Даже и не знаю как тут уговорить ее. Может ночничок тоже придумать какой? Сестра моя так приучила: пришли с сыном в магазин мебели, там кроватка в виде машинки подростковая. Ему она очень понравилась, прям глаз не отводил. И она ему сказала: если хочешь-купим, но тогда нужно спать в отдельной комнате, потому что эти кроватки для взрослых мальчиков. Он согласился и стал спать в своей комнате. Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней Может лучше сдать анализ на прогестерон, чем делать миллион узи и предполагать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nataly9, я думала, на узи реальный срок говорят, не акушерский.. Мне акушерский сказали и думаю всем так говорят,эмбриональный не считают) Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней Всё хорошо будет,рано просто пошла, а эндометрий сколько? ) прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Anaissa, вот я приблизительно так и думала, прийти с ней в магазин (ту же икею) пусть сама выберет кровать, подушечки, светильник. Может, тогда переедет. А то у меня уже в голове мой переезд в другую комнату с мелким. Иначе они друг друга будить будут. У моей сестры так было Эх, уже б час могла спать. Но дочка просыпается и плачет. Даже не представляю, что ее тревожит Только уснула и мужу смски поперли и ее разбудили. Арррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а как у вас сейчас с интимной жизнью?Мы пока побаиваемся. У нас бывает,но не чаще 2х раз в неделю,все ок пока,ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения