ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) ИриССочка, ну вот мое мнение - прогестерон в нашем деле лишним не бывает))) тем более, что есть выделения. Я бы добавила утрик. Но это только мое мнение, на истину не претендую) мне врач выписала рецепт на дюф Из за прогика может быть, ты вообще его не сдавала и не пьешь ни утрик ни дюф? Нет не сдавала ни разу, т.к не было предпосылок, и ничего ни разу не принимала ни дюф ни утрик..завтра куплю и начну, потому что выделения никуда не пропадают и животик не комфортный, не болит не ноет а как-то непонятно Изменено 23 апреля 2015 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Попробуй дюф, если выделения прекратятся оставишь его) Девочки, спокойной ночи, сейчас с голода желудок к позвоночнику присосется, а есть не могу, скорее заснуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Попробуй дюф, если выделения прекратятся оставишь его) Девочки, спокойной ночи, сейчас с голода желудок к позвоночнику присосется, а есть не могу, скорее заснуть(( Добрых снов)))) и спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любознательная мама , да маточная слава богу. Плодное яйцо соответствует сроку. Он мне кстати сначала точный срок не мог поставить пока не выяснил что о поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет! Девченки вообще прикол, или скорее нет ; ( - сплю я теперь плохо, сегодня ночью на правом боку тошнило, на левом боку - изжога, а вот на спине - все нормально, только я не люблю на спине спать ; (. Это теперь что, фасолька-сладкая крошка-ангел будет так правила устанавливать? У кого-тто еще такое есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лапотушка, да, эти малюсечки уже с такого возраста начинают свои порядки устанавливать))) у меня вот дочку бабушка с дедом на два дня к себе забрали, вот казалось бы - спи не хочу))) а нет, в 6.30 подъем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, всем привет! Уфффф, еле дочитала вас, говорушки))) Я за первую Б набрала с 53 до 73, причем Лиза у меня родилась всего 2890... Буду стараться в эту Б так не расслабляться, очень тяжело потом сбрасывать. Сейчас во мне 55,8 По поводу укладываний - ночью мы спим с дочей вместе на диване, папа у нас в другой комнате (я к нему на свидания хожу). Засыпает так - берет бутылку с водой и пьет, возится, я ее глажу и колыбельную пою. Засыпает минут за 10. Днем она спит в кроватке, вот уже несколько дней засыпает сама (все с той же бутылкой с водой, мы без соски). Первые пару раз поорала (не сильно), сейчас все ок))) Девочки, я вот спросить хотела... Пардон за интим) У меня как-то влажно все время ТАМ, без конца в туалет бегаю и на прокладку смотрю, страшно становится. У меня хоть и вторая Б, но с первой все совсем по-другому было, сравнивать не с чем. У кого-то бывает такое? Тоже бегаю постоянно на проверку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, хотим с мужем съездить в Польшу на три дня, без малой. Ее с родителями моими оставить. Но я ее никогда не оставляла даже на сутки ни с кем, а тут сразу на три дня. Так переживаю, что она будет страдать без меня, подумает что я ее бросила. Муж ржет с меня, а я вот реально загоняюсь, ей же 1,4 всего... Мамы малышей, успокойте меня, что это нормальная штатная ситуация как то на отдыхе познакомилась с шикарной парой из Минска. Выяснилось, что у них есть дочка, которой полгодика. Они оставили ее с бабушками и дедушками и поехали отдохнуть. Дочка не на гв была, конечно! Все хорошо было.Эта пара стала для меня примером того, что с рождением детей жизнь не заканчивается)))) конечно же ты как мама будешь переживать за доченьку, но я не думаю, что у ребенка будет какая-то сильная психологическая травма. Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! Мне всю ночь эротические сны снились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Anaissa, Да не переживай так,раз вы так решили,то едь спокойно-все равно решили так сделать.Может попытаться как то объянить доченьке,что вы уедите,к примеру ей за подарком)) Эта пара стала для меня примером того, что с рождением детей жизнь не заканчивается)))) конечно же ты как мама будешь переживать за доченьку, но я не думаю, что у ребенка будет какая-то сильная психологическая травма. Молодцы,а у нас на ГВ оба-поэтому слинг наше все)) В Турцию в год доченьки летали,вчетвером,я мужа просила вдвоем,но он настроял,что бы все вместе.Я ни разу не пожалела,все успевали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Прикинь,я тоже к ней отношусь) но хочу в Семашко встать, если возьмут)) В Спутнике наверно живешь? В мою первую Б у меня умерла бабушка, на похоронах была, но на вынос не ходила и на кладбище тоже, потом кормила, не могла от крошки отлучиться, в эти праздники (Пасха, Радоница) собиралась наконец -то на кладбище. но не судьба, опять Б. Я хожу в мед***микс-плюс к Севитовой платно. Мне очень нравится. и грамотная и привтливая, все объяснит и нарисует)) Да, в Спутнике. Моя хорошая врач -Котухова принимает в Медиклиник, к ней иногда хожу. А для постановки на учет хочу врача из обычной ЖК. Jiselle, пусть киста не растет!!!! И вмешательство на 3 триместре не понадобится. Спасибо, на это и надеюсь! с самого начала настрой хороший, уверена, что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любознательная мама , и такими парами я восхищаюсь! Главное, стобы муж был к этому готов и на это согласен. Мой первое время собаку никуда возмть не хотел. Но потихоньку стали выезжать)) так что мы уже освоили машину, электрички и поезда с собакой))) скоро все это будем осваивать с детьми и собакой)) Jiselle, вот еслинастрой хороший, то точно все будет хорошо!!! Все наши проблемы находятся у нас в голове!!! Так что думайо хорошем! И все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 как то на отдыхе познакомилась с шикарной парой из Минска. Выяснилось, что у них есть дочка, которой полгодика. Они оставили ее с бабушками и дедушками и поехали отдохнуть. Дочка не на гв была, конечно! Все хорошо было. Эта пара стала для меня примером того, что с рождением детей жизнь не заканчивается)))) конечно же ты как мама будешь переживать за доченьку, но я не думаю, что у ребенка будет какая-то сильная психологическая травма. Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! Мне всю ночь эротические сны снились))) Я вообще не сторонник когда детей оставляют, пусть даже бабушкам и дедушкам. Мы и Нину всегда с собой брали, и в Европу и на отдых- она всегда с нами была. Меня мой ребенок не напрягает, я когда рожала отдавала себе отчет, что теперь это навсегда мой хвостик. Но сейчас вот такая ситуация сложилась, визу не успеваем ей сделать, а поехать у мужа только сейчас получается по работе. Она и деда с бабой любит, и не мамочница, в Москве в мини детском саду остается без меня спокойно на 3-4 часа вообще с чужими тетками. Но вот что-то я всё равно переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Anaissa, я свою принцессу впервые оставила в 1,4 на 3-4 дня, ложилась на операцию. Вроде бы, ничего страшного не было, но она потом свекровь невзлюбила и обижать стала, видимо, подумала, что это из-за нее я уехала)) Втрой раз я оставила дочку в 1,7 на 4 дня-без проблем, в 1,8 на 5-6 дней, тоже без проблем. Но в 2,4 ее взяли на дачу на 3 дня, так она им ночами такое устраивала! Днем все хорошо, она общительная, всех любит, но ночью спит плохо. Она ночамии со мной плачет. Мы тоже хотим на несколько дней в Европу поехатьв Прагу и Берлин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Жена полковника, а у меня жор был в 31, а вот летом 38 будет, наоборот есть не хочу) Молодею? ) Вот я тоже видимо молодею :D . Жор был в 27, а в 36 есть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nastasya_S, тут дело не только в родителях, но и в бабушках. Моя мама не горит желанием мучаться по ночам и переживать за ребенка. А свекровь готова, но у нее "крышу сорвало" немного недавно и она так и норовит дочку куда-нибудь свозить, км за 700 к родственникам недавно отпрашивала. У меня аж глаза из орбит вылезли! Да и не доверяю я теперь свекрови: то накормит чем-нибудь, то научит какому-нибудь бреду! Говорит, с внучкой побеситься хочется. А я потом расхлебываю и отучаю дочку от дури этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nelly S, мой муж мне не помощник. Спит, как убитый, еще и лунатит, может уйти спать в ванну))) на ковер или диван (в трезвом состоянии). Я потом его ищу и фоткаю, тк он на слово мне не верит. Так что ночами я всегда одна была и буду ухаживать за ребенком Да мой тоже не просыпается на дочкин писк. Я бегаю к ним, даю ей попить) Вообще долго она с ним вообще не спала. Даже не помню до какого возраста. Сейчас спит. Она еще лучше спать начала, последние пару месяцев. Девочки, вы когла чихаете, острую боль внизу не ощущаете? Я прям чихать боюсь( У меня уже мышцы живота болеть начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вернулась я девочки! Беременность по УЗИ есть, 2,5 мм всего, сказала недели 2,отслойки нет,гематомы тоже, сказала что скорее всего прогестерона не хватает и желтого тела вообще не увидела и эндометрий тонкий ей.Короче букет,на контроль через 10 дней У меня в первую Б на сроке 5 недель 4 мм было, в эту 7 мм, может О поздняя?? Еще сказали на таком сроке никаких отслоек не увидеть, есть возможность в другое место на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Anaissa, Nataly9, Меня ни муж ни свекровь туда не берут. Да мне тоже что то от мыслей ехать на похороны - тяжело как то. Вроде не суеверная, Привет! Девченки вообще прикол, или скорее нет ; ( - сплю я теперь плохо, сегодня ночью на правом боку тошнило, на левом боку - изжога, а вот на спине - все нормально, только я не люблю на спине спать ; (. Это теперь что, фасолька-сладкая крошка-ангел будет так правила устанавливать? У кого-тто еще такое есть??? Я тоже сплю плохо. И тошнит меня тоже на одном боку, а на другом уже не особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет! Девченки вообще прикол, или скорее нет ; ( - сплю я теперь плохо, сегодня ночью на правом боку тошнило, на левом боку - изжога, а вот на спине - все нормально, только я не люблю на спине спать ; (. Это теперь что, фасолька-сладкая крошка-ангел будет так правила устанавливать? У кого-тто еще такое есть??? У меня сегодня тоже чудная ночь была. Еле уснула , лёгкая тошнота была и посреди ночи опять проснулась тошнит ни магу. Пришлось прогуляться до холодильника перекусить, такого у меня не было в прошлую беременность. Потом еле удобную позу нашла что бы уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Щекастичек, Моя на столько не оставалась ни с кем, ( раз правда с папой и бабушкой в 1.3 на 3 дня) Что мы уже привыкли что только с нами, уже самим оставить сложно. Да и не доверяем никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Смотрела вагинально, овуляцию совсем не знаю когда,точно знаю, когда ПА были) начиная с середины цикла, и за неделю до М прекратились), хгч не сдавала,как-то не было в предыдущую Б проблем с этим и сейчас не сдавала, и в то время я так не загонялась, сделала тест,полосочки ну и все,растила себе сына в животике,не разу в больницу до родов не попала. УЗИ: матка положение-anteflexio, форма- обычная Размеры :57-38-44,контур ровный Сосуды матки-норма Эндометрий 9,1 мм Полость матки- плодное яйцо СПД 2,5 мм то что О не знаешь.. тогда меняет все дело ))) может поздняя!!!! эндометрий конечно маловат... сдай хгч 2 раза и прогик 1 раз.. и все встанет на свои места!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nelly S, прими мои соболезнования! Я бы не смогла без дочи отдыхать. Оставляла максимум на день, пока ездили в другой город. Но когда оставляю она хорошо себя ведёт, играет, спать укладывается с бутылкой и не капризничает. Это маме свой характер нужно показать Но раз у вас так получилось не переживай, всего три дня. Всё хорошо будет!! Светлаша, у меня тоже мокро и яб бывает Доча сегодня с 5 утра на груди...Это пипец. Видимо зубы беспокоят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Зарница-мама, выздоравивай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 anna923415, А мы отдыхать в основном ездим ради дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения