Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Щекастичек, я очень боюсь чихать и кашлять, нос зажимаю и чих пропадает

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати дочка теперь уверенно говорит что в животике - братик)

Щекастичек, я очень боюсь чихать и кашлять, нос зажимаю и чих пропадает

Думаю чихать и кашлять не страшно))

//Людочек//, у нас с кексом вообще никак((( постоянно угорза, в прошлую Б ниразу и в эту наверно не будем

Nelly S, просто у меня иногда резкая боль внизу живота от чихов, как будто связки резко растягиваются

Привет всем))

Девочки про похороны поговорили и сегодня во сне ко мне брат приходил,в гости, семью навестить) С подарками как будто с армии какой вернулся или командировки.

Раньше часто снился,но в плохих снах, а потом стал только в гости наведываться, оставаться говорит ему нельзя, посидит и уходит обратно...

loren17, видимо связки и болят.

Привет всем))

Девочки про похороны поговорили и сегодня во сне ко мне брат приходил,в гости, семью навестить) С подарками как будто с армии какой вернулся или командировки.

Раньше часто снился,но в плохих снах, а потом стал только в гости наведываться, оставаться говорит ему нельзя, посидит и уходит обратно...

А ..прости, его нет в живых?

Сорри,что вчера тему подняла такую

Мама*шустрика, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

loren17, спасибо. Жаль сердечко не довелось услышать, сказал что если подумаю то могу приходить через неделю. Не знаю стоит идти или уже до июня ждать.

ИриССочка, Я пью дюф, мои врач категорически против утрика, сказала, что была конференция какая то у них, забыла уже, что она мне рассказывала, я утрик пила и вставляла раньше, мне он не очень понравился, если пить то побочек много, как пьяная целый день, вставлять, постоянно вытекает что-то

Девочки. А есть такие кто в прошлую беременность и мутило и на запахи очень реагировали. А в эту нет совсем.или ещё рано мне 5+1 нед

Мама*шустрика, если ничего не беспокоит можно и подождать)))

Anaissa, я не знаю какой мамой буду я)) и в какую крайность будет кидать меня. Лично меня родители каждый год на месяц-полтора отвозили бабушке с дедушкой. Никакого негативного влияния на меня это не оказало))) у меня были свои друзья у бабушки с дедушкой, вообще меня баловали в это время, и я любила к ним ездить)) А еще я любила поездка))) так что я была довольна. Но каждый выбирает свой путь воспитания и общения с детьми. И все пути по своему правильны

• Нравится 2

Девочки, молодые мамочки, у кого на каком сроке начал появляться животик? Особенно интересно услышать от худеньких, так как сама такая))) Расматриваю себя в зеркале каждый день, но пока животик как был плоским, так и остается.

Изменено пользователем Розмаринка

Nastasya_S, А со скольки лет возили?

Розмаринка, индивидуально, мне кажется.

Щекастичек, хехе! Молодец свекровь, отрывается.

Я вот тоже задумываюсь о том, что дома будут одни порядки, а у бабушек с дедушками другие. У меня вот мама моейм мамы с радостью с нами сидела. А папина мама как раз не очень любила с нами возиться. У нас отношения ближе с мамиными родственниками, чем с папиными. Не знаю как с нашими детьми будет. Конечно, я сейчас больше своей маме доверяю, чем свекрови.

Поживем - увидим! Главное, чтобы мне самой крышу не снесло после рождения ребенка))))

Просто я сейчас считаю, что периодически надо с мужем оставаться только вдвоем. Без детей ,собак и родственников. Поэтому, очень надеюсь, что наши родители будут рады иногда забирать себе внуков, чтобы мы могли отдохнуть и побыть наедине друг с другом.

По поводу сна, я лично сплю как убитая! Меня вырубает и могу только в середине ночи проснуться, чтобы в туалет сходит и потом опять дрыхну. Вчера вообще проснулась, собиралась пойти завтрак готовить и отрубилась еще минут на 20)))

Розмаринка, у меня в прошлую Б с 12 недель, а сейчас просто раздуло, постоянно метеоризм в кишечнике, врач сказала, что матка у меня только чуть из-за лобковой кости вышла

• Нравится 1

Девочки, молодые мамочки, у кого на каком сроке начал появляться животик? Особенно интересно услышать от худеньких, так как сама такая))) Расматриваю себя в зеркале каждый день, но пока животик как был плоским, так и остается.

везет тебе)) у меня сразу живот надуло и спасательный круг появился))) я правда не то чтобы худенькая)) обычная я)))

Nelly S, Наверное с 1,5 лет. Я сама-то точно не помню. Знаю, что я у бабушки в ясли даже ходила. Я когда родилась, мои родители жили почти за 2000 км от своих родителей. Насколько мне известно, не было в советское время долгого декрета. Вот и отвозили меня летом к бабушке с дедушкой, чтобы спокойно самим поработать и отдохнуть. Заодно с родителями виделись.

Мне нравилось у бабушки с дедушкой. Я вообще ребенком коммуникабельным всегда была))) у меня везде были друзья))) у меня было свое кресло-кровать у бабушки с дедушкой. Игрушки мои были. Во дворе друзья)) кстати с некоторыми до сих пор дружим!!! Ну а когда мы переехали в Глазов, где бабушка с дедушкой живут, то меня на лето всегда на одну смену в лагерь отправляли)) А еще меня 2 раза в санаторий засылали. Я иногда из санатрия такие письма маме писала, что она бедная рыдала )))

Была сегодня у Г - надо пересдать анализ крови с пальца (что-то у них там не получилось) и сказала матка не поднялась и не прощупывается - это меня вообще убило - это ужасно, да? Мой срок - сегодня 8 недель

У меня в первую Б на сроке 5 недель 4 мм было, в эту 7 мм, может О поздняя??

Еще сказали на таком сроке никаких отслоек не увидеть, есть возможность в другое место на узи сходить?

записалась на УЗИ через 10 дней в другое место, что-то совсем грустно мне(((

Лапотушка, ну мне в тот раз больше срока ставили... а в се оказалось обычно. Че они там прощупают...

• Нравится 1

ИриССочка 10 дней это очень долго!!!А ты ХГЧ сдала сегодня???

то что О не знаешь.. тогда меняет все дело ))) может поздняя!!!! эндометрий конечно маловат... сдай хгч 2 раза и прогик 1 раз.. и все встанет на свои места!!!

ХГЧ пойду завтра сдавать, сегодня лежу пластом,выделения усилились,врач сказала лежать и отдыхать,пью все что можно( дюф, , фольку,магний, витамин Е). позавчера вечером делала тест- яркие 2 полоск,вчера мазало,сегодня темным идет..Эх...

ИриССочка, при недостатке прогика мазать может. может тебе начать принимать? или ты уже?

ИриССочка 10 дней это очень долго!!!А ты ХГЧ сдала сегодня???

долго конечно,а смысл раньше идти и беспокоить? меня вчера посмотрела и вагинально и на кресле- итог выделения сегодня(( так что все, что можно поддерживающее-я пью, дома лежать есть возможность...поэтому через неделю,не раньше пойду на УЗИ,срок маленький

ИриССочка, при недостатке прогика мазать может. может тебе начать принимать? или ты уже?

я уже начала пить его с утра,одну табл выпила

ИриССочка,  вообще очень странно что тебя в больницу не положили. Требуй стационар, темболее выделения усилились, и чем быстрее тем лучше!

ИриССочка, вообще очень странно что тебя в больницу не положили. Требуй стационар, темболее выделения усилились, и чем быстрее тем лучше!

в стационаре тоже самое назначат, мне дома спокойнее,правда..и мама медик рядом со мной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...