Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

loren17, видимо связки и болят.

А ..прости, его нет в живых?

Сорри,что вчера тему подняла такую

Его уже 10лет нет, но они с бабушкой каждую ночь снились, после похода к бабке одной,почти не снятся и только в добрых снах)

А я клуша даже соболезнования тебе не выразила,извини(

Девочки. А есть такие кто в прошлую беременность и мутило и на запахи очень реагировали. А в эту нет совсем.или ещё рано мне 5+1 нед

Да рано ещё, на запахи мне параллельно, но к сожалению мутит((

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, девочки, моя дочь 5 лет так трогательно заботится о мамином "пузике" - раньше любила с разбегу запрыгнуть на маму сверху, коленочками затоптать, а теперь так мило нежно обнимает за шею, и папе говорит - мамин животик не трогай, чтобы маленький хорошо себя чувствовал. Так приятно...

А вы своим старшим деткам рассказали о Б и как?

• Нравится 4

Девочки, молодые мамочки, у кого на каком сроке начал появляться животик? Особенно интересно услышать от худеньких, так как сама такая))) Расматриваю себя в зеркале каждый день, но пока животик как был плоским, так и остается.

Живот до 12недель не поднимается из под лобка, то что увеличивается это жор, газы и т.п но не ребенок)

Я в детстве почти жила у бабушки до школы и все летние кан кулы потом, обожала её! На даче было здорово, развлекалово,столько интересного,она меня учила. А дома маме после работы особо некогда заниматься(

Твт от бабушек зависит, мне очень жаль что мои дети её не увидят(

Jiselle, я сказала своему сыну, что кто-то в мамином животике, ну он понимает уже в свои 7 лет) Сказал, что обязательно сестренка будет)))))))

• Нравится 1

Nataly9, Успокоила, спасибо! А то я напомнила себе саму себя с полосочками на тесте еще не Б, вот вижу же что 2й нет, но высматриваю, высматриваю.... :D

• Нравится 1

Может солененьких помидоров. Я вчера в одно хавку штук 5 слопала. ))))))))))))))))

я полбанки помидорок и литр рассола...ммммммм, сейчас бы повторить, да нет под рукой(

• Нравится 1

Я доче говорю что в пузике лялька, но думаю доча не очень понимает пока:) ей 1 год и 3 месяца:)

Размеры матки во время беременности

jivot.gif

Ссылки скрыты.

величина матки достигает приблизительно размера куриного яйца.

В она уже соответствует размерам гусиного яйца.

В размер матки достигает величины головки новорожденного, дно ее доходит до верхнего края лонного сочленения.

После дно матки прощупывается через переднюю брюшную стенку.

В оно располагается на середине расстояния между лобком и пупком.

В дно матки на два поперечных пальца ниже . В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде.

дно матки находится на уровне пупка.

В дно матки определяется на 2-3 пальца выше пупка.

В дно матки расположено посредине между пупком и мечевидным отростком, пупок начинает сглаживаться.

В дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна матки.

В дно матки опускается до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. В конце беременности выпячивается пупок.

Держусь....спасибо...я в такие моменты философом таким становлюсь))) стараюсь в минусах плюсы искать))) а еще у меня совсем скоро свадьба....вторая))) и переезд...и свалилось все одно на одно...) но ничего, все будет хорошо в любом случае)

Всё действительно будет хорошо, но я б кровоостанавливающие подключила раз усилились выделения. Лежи по максимуму и даже кушай в кровати, надо чтоб малыш закрепился хорошенько! Мы все держим кулачки за тебя. И дюф девочки при выделениях ударную дозу принимают,не по одной таблетке может и тебе??

• Нравится 1

Jiselle, мне бы так)))))))

Читать не перечитать вас))болтушечки)

я была в жк, сдала ктг ,так вроде. Сказали все по сроку растет,прийти аж 12 мая,за направлениями на анализы,очень страшно переживать все вновь)очереди,врачи, карты,анализы,пока сидела,наверно побелела вся,токсикоз по полной идет)в обнимм ку с другом, есть ниче не могу, че бы сьесть

С недельками)

И я есть хочу,а не могу...фрукты хорошо идут,киви,мандаринки,бананы) ананас купили а он тааак ссякой пахнет,выкинули нафиг,раньше вкусные были((

А еще блендер вчера купила,молочный коктейль на ура пошёл))

Всем привет, девочки! Я во вторник на УЗИ была - ПЯ 17 мм, КТР 2мм, СБ +. Срок поставили 4/5 недель. ХГЧ в понедельник был 9500. Короче, у меня не укладывается в голове сочетание срока по месячным и этих показателей - ибо по акушерским неделям это 8 и ПЯ и КТР должны быть хотя бы недель на 6...А тут и до 5 не дотягивает)

Грешу на позднюю овуляцию и имплантацию - иначе вообще непонятно. Самочувствие хреновое - меня постоянно тошнит. В предыдущую беременность такого не было. Кто чем от тошноты спасается?

Вы тут худышки все,я толстухой себя чувствую, рост 165 вес был 57.5, сейчас 55.9,пока худею,но боюсь ненадолго и набирать много не хочу, моих родных всех после Б разнесло так(((

Я начала окружности мерять,пока живот только вырос,на 2см,вот тебе и похудела:-D

Вы тут худышки все,я толстухой себя чувствую, рост 165 вес был 57.5, сейчас 55.9,пока худею,но боюсь ненадолго и набирать много не хочу, моих родных всех после Б разнесло так(((

Я начала окружности мерять,пока живот только вырос,на 2см,вот тебе и похудела:-D

Дорогая, я 175 и вес 80 кг - расслабься)

• Нравится 2

Всё действительно будет хорошо, но я б кровоостанавливающие подключила раз усилились выделения. Лежи по максимуму и даже кушай в кровати, надо чтоб малыш закрепился хорошенько! Мы все держим кулачки за тебя. И дюф девочки при выделениях ударную дозу принимают,не по одной таблетке может и тебе??

Не буду все же заниматься самодеятельностью, буду пить,как врач назначила,даже 2 врача, завтра посмотрю будут ли улучшения,если нет-к врачу схожу.Спасибо за поддержку,очень ценю это :confusion:

Вы тут худышки все,я толстухой себя чувствую, рост 165 вес был 57.5, сейчас 55.9

у меня рост 157, вес 46 кг

Дорогая, я 175 и вес 80 кг - расслабься)

мама и сестра 164 и вес 95, бабушка еще меньше ростом,а до родов худее меня были((

Не буду все же заниматься самодеятельностью, буду пить,как врач назначила,даже 2 врача, завтра посмотрю будут ли улучшения,если нет-к врачу схожу.Спасибо за поддержку,очень ценю это :confusion:

держим за вас кулачки!

• Нравится 1

у меня рост 157, вес 46 кг

У тебя рост и вес нормально соотносятся)

Мне комфортно в весе 53-55

Давай,не затягивай,просто многим кровоостанавливающие прописывают)

мама и сестра 164 и вес 95, бабушка еще меньше ростом,а до родов худее меня были((

ВСе зависит только от того, как ты будешь питаться и двигаться во время Б и от гормонов. Я в прошлую беременность похудела на 12 кг, потом с 7 по 9 месяц набрала 7 кг, сразу после родов они ушли. Итого от Добеременного веса минус 12 кг. Но у меня лишний вес был, так что не показатель. Но у меня нормальный вес 72 кг)))

Мальвина83, о Боже))зачем ты это написала я теперь хочу до безумия помидор))а их нету) я одно поняла-от тошноты рвоты хорошо спасает меня именно что-то соленькое, даже муж вечно с изжогой есентуками спасается, но я знаю нам их нельзя,так вода задержется,недели на три) еше хотела бы спросить-есть ли разница пить или вагинально утрик?мне не нравится вагинально,вроде конкретики в этом вопросе нет

Изменено пользователем marija2
  • Нравится 1

ВСе зависит только от того, как ты будешь питаться и двигаться во время Б и от гормонов. Я в прошлую беременность похудела на 12 кг, потом с 7 по 9 месяц набрала 7 кг, сразу после родов они ушли. Итого от Добеременного веса минус 12 кг. Но у меня лишний вес был, так что не показатель. Но у меня нормальный вес 72 кг)))

Постараюсь конечно не жрать как лошадь,но не факт)

Я с мелкими работаю,в основном медленно хожу с каляской или сижу на площадке слежу за атаршим, ползанье по дому, вот и всё движение, хожу быстро обычно, постараюсь на велике кататься аккуратно и побольше гулять))

Nataly9, и мне как раз само то мой вес))))))))))) Правда свекр говорит: И чего это невесточка моя похудела?))))))))

• Нравится 1

Nataly9, не стоит на велике,беременным противопоказано.

А я тоже из тех,кто с лишним весом,65 кг и рост маленький))вот вы тоже паритесь здесь со своими 46ю кг ))это даже обидно для нас полных,когда стройняшки все так волнуются что их 50 кг это много )да 1 бер я весила 59,пошоа рожаиь 75, сбросила в ночь родов до 63, снова на гв 70 ,теперь 65, и что поделать я лентяй, и особо денег нет на фитнес и на тренера, хотелось бы,но лишних нет, и сами понимаете лень тоже занимает тут место

Мальвина83, о Боже))зачем ты это написала я теперь хочу до безумия помидор))а их нету) я одно поняла-от тошноты рвоты хорошо спасает меня именно что-то соленькое, даже муж вечно с изжогой есентуками спасается, но я знаю нам их нельзя,так вода задержется,недели на три) еше хотела бы спросить-есть ли разница пить или вагинально утрик?мне не нравится вагинально,вроде конкретики в этом вопросе нет

Фармацевтически разницы нет, но при приеме внутрь больше побочек в виде сонливости, усталости, вырубает народ аж на сон конкретно.

Nataly9, не стоит на велике,беременным противопоказано.

А я тоже из тех,кто с лишним весом,65 кг и рост маленький))вот вы тоже паритесь здесь со своими 46ю кг ))это даже обидно для нас полных,когда стройняшки все так волнуются что их 50 кг это много )да 1 бер я весила 59,пошоа рожаиь 75, сбросила в ночь родов до 63, снова на гв 70 ,теперь 65, и что поделать я лентяй, и особо денег нет на фитнес и на тренера, хотелось бы,но лишних нет, и сами понимаете лень тоже занимает тут место

Я б сказала, лень - это самое важное в данном вопросе))

/сама такая;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...