Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

ИриССочка,  держись. И удачи в следующем цикле!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже именно по этому не хочу дочке пока говорить, она у меня болтуха ещё та. Всем расскажет кому надо и особенно кому не надо.

Вот и я дочке не рассказываю. Сын знает, но он уже большой. А доча точно всем похвастаться захочет. Подожду пока.

ИриССочка, понимаю, как тяжело и больно(((

Подскажи, у тебя все само вышло? Ты причину не будешь устанавливать? Мне в прошлый раз выскабливание делали, потом абортус на исследование отправляла, чтобы причину знать, чтобы обезопаситься и в следующий раз не повторилось...

Желаю тебе поскорее набраться сил и начать сначала! Удачи!!!

Да, все само вышло, причину не буду устанавливать,это в первый раз, скорее случайность,чем закономерность.Спасибо)Все у меня будет хорошо)))

ИриССочка, ты как чувствовала, что не надо его( Эхх

Очень сочувствую!!!

Ну нет, не то, чтобы я прям думала, что мне не нужен,таких мыслей не было...Просто быстро получилось,мы не думали, что с первого раза)

ИриССочка, держись. И удачи в следующем цикле!!!!!

спасибо, думаю уже приеду в Лондон, привыкну немного и начнем планировать)

ИриССочка, да получится опять быстро и все будет отлично!!

ИриССочка,  желаю тебе забеременеть уже в следущем цикле, ну максимум через цикл. И в этот раз все закончится родами самого лучшего, здоровенького, красивого малышика!

• Нравится 1

ИриССочка, желаю тебе забеременеть уже в следущем цикле, ну максимум через цикл. И в этот раз все закончится родами самого лучшего, здоровенького, красивого малышика!

спасибо большое)))) такой позитиФФФ, что уверена все так и будет))))

ИриССочка, да получится опять быстро и все будет отлично!!

Спасибо))) Так и будет)))

ИриССочка, обязательно будет, перейдешь в январята)))

Nataly9, не стоит на велике,беременным противопоказано.

А я тоже из тех,кто с лишним весом,65 кг и рост маленький))вот вы тоже паритесь здесь со своими 46ю кг ))это даже обидно для нас полных,когда стройняшки все так волнуются что их 50 кг это много )да 1 бер я весила 59,пошоа рожаиь 75, сбросила в ночь родов до 63, снова на гв 70 ,теперь 65, и что поделать я лентяй, и особо денег нет на фитнес и на тренера, хотелось бы,но лишних нет, и сами понимаете лень тоже занимает тут место

Про велик почитала, фигня всё. Если б я первый раз на него села и по горам лазала с полной выкладкой по ухабам это одно, а покататься в расслабленном темпе по парку и ровной дороге, только в удовольствие+хороший приток крови как раз. Не хуже быстрой ходьбы и кекса велосипед. Тем более если ничего не беспокоит ттт

Я сейчас не считаю что много лишнего веса, но есть живот, по женской линии у нас у всех животяра, поэтому не больше 55 хочу весить, а так ноги-руки худые у меня( Но набирать вес боюсь т.к тоже ленивая и потом фиг сброшу

ну от собак я не слышала(вернее читала) что передается, у меня есть собака маленькая. Но может попасть в организм даже через плохо промытые овощи-фрукты и плохо прошедшие термо обработку мясные продукты

Тоже чтоли сдать на антитела, хотя что мне это даст? если уж я за столько лет возясь со всякими и домашними и дворовыми кошками не заразилась то сейчас вдруг заболею? мне кажется не убережёшься от этого..

Как и с ветрянкой, в детстве все болели, а я нет, в сад и школу за мелкими ходила,хотя там карантин по ветрянке был и не подхватила, а вот в марте переболела, судьба была заболеть и забеременеть, надеюсь к лучшему и проблем не будет из-за неё, овуляция через дней 10 после спада болезни была) И не знала ещё что ветрянка,расковыряла 2 прыщика на лице, дырки теперь(((

Своих детей потащу специально заражаться...

Про велик почитала, фигня всё. Если б я первый раз на него села и по горам лазала с полной выкладкой по ухабам это одно,

а мы как раз скакали)

ИриССочка,  верь и все у тебя получится,как мечтается и хочется, желаю скорейших заветных полосочек,удачи во всем,и пусть все сбудется!

ИриССочка, честно говоря, я как-то тоже сомневаюсь, что дюфастон мог спровоцировать. Странно это. Держись. Хорошо, что медикаментозно туда не лазили и все само вышло. Я бы на твоем месте сделала контрольное узи через недельку-две, чтоб убедиться, что действительно все вышло. Дай Бог, чтобы через месяц-два ты снова забеременила и уже родила здорового ребеночка! Береги себя!

• Нравится 1

У меня вопрос (немножко глупый). А вы ходите стричься? Вот собиралась до Б, а сейчас что-то перехотела... хотя надо. Я конечно понимаю что это бредятина, но все равно как-то не по себе. Я вот на кладбище 9мая к деду мужа тоже по этим соображениям не иду.

мне тоже надо состричь половину нафиг, волосы пересушены,секутся, не растут уже,а жалко и страшно теперь подстригать) И вообще я должна была подстричься в марте, даже подруга ко мне с ножницами приехала,но мы с ней заболтались и муж внезапно намного раньше приехал, решили стрижку отложить, а через несколько дней узнала о Б, может знак был что не надо стричься? :D

Сварить правда хочу. Хочу взять ребер копченых и сварить.

Хорошо себя в мелком возрасте помню. Помню вот не понимала, зачем родители меня дурили что у луны глазки ротик и носик?

Я вообще ничего не помню с детства...в саду до 3х лет была,ни одного эпизода не помню. Есть какие то воспоминания,но сколько мне было понятия не имею..

Девочки,а я готовлю фигово. У меня главное переживание, мы переезжаем осенью в свою квартиру в родной город, там рядом родители мужа живут и мои. Мои то ладно. А вот у мужа мама классно готовит, вкусненько так, будут часто приходить в гости к мелкому(отношения хорошие у нас) и надо чем то кормить...а я не умею, стыдно((( Вот по рецепту делаю всё,даже весы кухонные есть по граммам взвешиваю,а получается фигня какая то((

Только борщ да фаршированные перцы ничего так получаются(

ИриССочка, сочувствую( Следующая Б будет точно удачной! :flower:

Девочки,а я готовлю фигово. У меня главное переживание, мы переезжаем осенью в свою квартиру в родной город, там рядом родители мужа живут и мои. Мои то ладно. А вот у мужа мама классно готовит, вкусненько так, будут часто приходить в гости к мелкому(отношения хорошие у нас) и надо чем то кормить...а я не умею, стыдно((( Вот по рецепту делаю всё,даже весы кухонные есть по граммам взвешиваю,а получается фигня какая то((

Корми перцами и борщем))) :D Пока не наладишь свои навыки. Может у неё рецептики какие нибудь поспрашиваешь.

Девочки, тут дело не в весе, а в фигуре вцелом. Главное что бы мы мужьям своим нравились! У моего мужа фетишь на фигуры с обложки. Вот у меня рост 180, и при весе 64 я пошла в фитнесс зал заниматься, и даже не ради мужа. Ну вот нравятся мне упругие булочки и плоский животик, ну не могу я без этого. Но есть мужики которые любят женщин с формами более аппетитными. Посмотрите например на Екатерину Скулкину из камеди вуман, ну красотка прям, восхищаюсь ей!

Согласна! Люди про одинаковом весе и росте абсолютно по разному могут выглядеть) Я не очень люблю худобу,но ещё меньше жир, в меру должно быть. Муж любит формы и небольшой животик(что во мне углядел интересно??)), но если это не обвисше всё, есть пампушки упругие, очень красиво смотрится)

А у меня мужа сегодня дома нет, можно не мыть посуду и слопала картошку фри с биг маком, а то он не разрешает :D Мелкий на работе думает, если есть много вкусняшек,то отрастишь большой живот и тогда там не один ребёнок,а два поместятся, прям хочет чтоб двойня была :D

Что-то рановато как-то выпускной. У нас в саду в конце мая празднуют.

И у нас в конце мая)

хом@чок, С Майей помню на раннем сроке, села с мужем на велик и покатила. помню по пути стало ка кто не по себе, слабость что ли... далеко не уехали. А ночью сон приснился что я врежу ка кто ребенку. Больше не каталась, именно из-за сна.

Мы катались на выходных, часа 1.5, потом по магазинам шлындали, всё ок, даже наоборот до поездки живот побаливал,а потом прошёл) Не верю я во вред велосипеда, единственное с поребриков теперь не спрыгиваю, в гору не заезжаю и наперегонки не гоняю)

У меня вопрос (немножко глупый). А вы ходите стричься? Вот собиралась до Б, а сейчас что-то перехотела... хотя надо. Я конечно понимаю что это бредятина, но все равно как-то не по себе. Я вот на кладбище 9мая к деду мужа тоже по этим соображениям не иду.

Стригусь и крашу волосы, ногти и т.п. во все беременности)

• Нравится 1

Не говори так, а то вдруг мальчик там, обидится что ты его не хочешь :)

Я сегодня себя ругала и чуть не плакала. Ничего с собой поделать не могу, очень сына хочу, понимаю что нельзя так, кого Бог пошлёт так и будет, и девочка это так здорово-помошница, легче воспитывать, она дольше с мамой, потом её детей нянькать буду. Да и неясно кто в животике сейчас, а твёрдая уверенность что сына родить мне не судьба, хоть головой об стену бейся от таких мыслей. Ходила сегодня просила ляльку не слушать дурные мысли своей мамаши, не обижаться и расти, главное здоровеньким,а после родов я буду обажать малыша кем бы он ни был, мальчик или девочка...

А я уверена что быть не может из за дюфа, скольким наоборот он помогает,мне кажется если выделения вчера сильнее начались то это оно и было,а сегодняшний дюф ни при чём тут,тем более одна таблетка(

Но это действительно не важно уже. Держись, всё будет хорошо и может в январятах-февралятах окажешься уже))

ИриССочка, сочувствую( Следующая Б будет точно удачной! :flower:

Корми перцами и борщем))) :D Пока не наладишь свои навыки. Может у неё рецептики какие нибудь поспрашиваешь.

А толку от рецептиков, не получается у меня. Кто то может открыть холодильник, побросать в кастрюлю всё что там есть, приправой посыпать и такая нямка получится. А я делаю по граммам всё и тааакааая фигняяя...даже яишницу испортить могу(

Всёё, всех дочитала))

Не помню говорила ли-меня сегодня не тошнило и это радует) А ещё я так не хотела гулять с собакой, а пришла домой,увидела что она терпела(прогулку на 2часа просрочили), такая радостная,морда светится, глаза блестят, прыгает, шлейку дёргает, визжит, ну как тут не погуляешь? :D

Nataly9,  с ровной неделькой тебя!!!

У меня одна девочка знакомая прям как ты))) кулинария не ее. Готовит строго по рецептам, все в граммах отмеряет, а все равно не получается.

Я вот считаю, что или тебе дано готовить, или не дано. Если дано, ты из чего угодно вкусняшку сделаешь и рецепты тебе только слегка помогают. А если не дано, то тут уж учись, не учусь... Толку немного будет.

А у нас завтра будет супер день)) и Мстители в кино, и цирк дю Солей! Эх, чую меня разорвет на части от эмоций!!'

Nataly9,  а у меня свекровь повар))) с ней бессмысленно соревноваться))) хорошо, что я неплохо сама готовлю)))

ИриССочка,  удачи тебе, благополучного переезда, скорейшего запузачивания!!!!

• Нравится 2

Nastasya_S

вот вот, точно про меня(

Я тоже хочу в цирк этот!!!! На животных не люблю смотреть,жалко(

• Нравится 1

Nastasya_S, Это что за скандинавская уха?)

это с красной рыбой и со сливками)))))

Nelly S,  если куда-то не тянет, то не иди!!! Это я про кладбище.

А по поводу внешности, главное слвсем себя не запускать. Красота складывается из многих вещей, не только из фигуры. Важнее гармония, внутренняя гармония человека. Себя можно чувствовать комфортно в разных весовых категориях, но если ты не чувствуешь себя гармонично, то никакая худоба или красивое лицо не спасут. Ну мне так кажется)))

Nataly9,  они к вам после нас приедут! Обязательно сходите! Я их фанат)) на всех их шоу была, с которыми они презжали. Главное по ентоу берите места. Можно подальше, но по центру

Nastasya_S, и мы завтра на Мстителей надеемся попасть, а в цирк Дю Солей ходили 3 года назад, когда я дочкой была беременна

я тоже в твоем возрасте научилась готовить) самое главное желание) первое время теребила мам и подружек а потом сама придумывать начала и оч вкусно получаетс) один раз суп тз макарон сварила так у меня получилимь макароны с мясом) слишком много их положила и весь бульон впитался, целая кастоюля второго была

Девочки может нам отд темку про лекарства сделать? А то здесь были полезные рецептв а сецчас не найти переписка большая

мрй кашель что то не проходит, лор поставил хр фарингит

Проснулась от резкой очень острой боли во всем животе. Не могу разогнуться

Ириссочка, желаю тебе скорейшего запузачивания!!! Всё будет хорошо!! Удачи!!!!!

По поводу еды и пола ре не верю. Мне в Б с дочей в самом начале хотелось рыбы и мяса:)

Второй день тошнит с утра, без рвоты, но уже ощутимо.

Что касается велосипеда. Сама поездка думаю не навредит, но ведь есть риск упасть с велосипеда. А это уже опасно. Я очень давно хочу покататься на коньках, и всё вот никак:) то Б, то доча маленькая, то вот снова Б..

Что касается похудения, то деньги тут особо и не нужны. Главное физ активность и кушать меньше сладостей и мучного. Я кроме как гуляю с дочей ничего не делаю, никаких упражнений. Тем летом бегала на тренажёре у родителей, но это так, мышцы подтянуть малость. А та стараюсь не есть сладкое, на него аллергия к тому же, хлеб только с кофе ем в виде бутеров. И вот с зимы ушло 4 кг..

Кузя, может к врачу?

Кузя 86, обязательно к врачу!!!

Лежала, почему то сразу про внематочную подумала. После ношпы через час отпустило. Дома дети и я с ними одна. А зная нашу гинекологию.......

там без узи и анализов все выскребут. Сейчас вроде тихо. Жду понедельника если конечно все нормально будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...