Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Улыбка87, ты когда хочешь на УЗИ? я думаю после выходных 9 мая. 12-13.это уже будет 7+ недель. я вот в этом месяце покрасилась. А тест утром сделала и увидела две полосы, а вот стрижку делать пока переживала я не верю во все эти приметы. ты ж не косу всю отстригаешь (ну если перевести на то что пит. вещеста будут уходить на рост волос, что очень сомнительно это все)зато какое настроение- когда выйдешь из парикмахерской, а тебе красоту навели. это ж и малышу хорошо, когда у мамы настроение хорошее а покраска- безаммиачными - ну что не надышаться гадостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я вот тоже пойду уже в мае. Посмотрим кто там у меня, может двое:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я вот тоже пойду уже в мае. Посмотрим кто там у меня, может двое:-):-):-) я помню так хотела, когда первую беременность планировали. а теперь посмотрела на площадке детской у нас)) лучше один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nochka69, так ничего не поймешь, надо в одной лаборатории сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 В понедельник иду в Семашко на учет вставать , волнуюсь что не возьмут не по своему участку((( не хочу к этой грымзе в ЦРБ, наслышана о ней уже( Не носи ей ничего, не заслужила она. С таким отношением пусть палец с чаем сосет. Я хотела для "галочки" встать у нее, и периодически наведываться к своей проверенной в Меди*клиник. Узнавала про трех других врачей в ЦРБ - одна пенсионерка, вторая только пришла - ничего о ней сказать нельзя, а третья мне ровесница, 5 лет назад только закночила медвуз, и успела побывать в декрете - те опыта никакого. В Семашко - к кому? По прописке я вообще к Бекешской отношусь, но ездить не хочется. А в ЦРБ прикрепили меня по заявлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я хотела для "галочки" встать у нее, и периодически наведываться к своей проверенной в Меди*клиник. Узнавала про трех других врачей в ЦРБ - одна пенсионерка, вторая только пришла - ничего о ней сказать нельзя, а третья мне ровесница, 5 лет назад только закночила медвуз, и успела побывать в декрете - те опыта никакого. В Семашко - к кому? По прописке я вообще к Бекешской отношусь, но ездить не хочется. А в ЦРБ прикрепили меня по заявлению. Я в первую хотела встать на Бекешскую, мне сказали туда не берут , стойте в ЦРБ, а на скрининги к ним ну и если вопосы какие-то. Я живу в Сур. квартале. В Семашко к Ермолаевой. Стояла у нее в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Улыбка87, а у нас первый.Правда в семье не было сразу два ребенка. Если только мы первые:-) главное что бы здоровым был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Жук15, а я сегодня решила подстричься, челка уже глаза закрыла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 loren17, челку тоже надо,наверное пойду в мае. У вас какие ощущения беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ИриССочка, удачи тебе в новом цикле, пусть все получиться!!! Меня вот от кровянистых выделений только дюфастон спасал, дозу увеличивала и все хорошо, а вот в 2010 из-за резкой отмены в 10 недель случился выкидыш, врачи не предупредили, что пить надо пока плацента не сформируется Спасибо,думаю уже летом будем стараться) Сейчас будет не до того, мы в разных странах пока, 1-2 месяца нужно будет формальности решать с переездом,а вот уже по месту вместе с мужем и начнем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 loren17, челку тоже надо,наверное пойду в мае. У вас какие ощущения беременности? Закинула в мультю дочке продукты для борща, запахло. Сижу зеленая, нюхаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nataly9, а может тебе мультиварку приобрести?Все забросил и вуаля-вкусно-ничего не пригорает,одни плюсы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочекки, а кто ставит аватарку и банер группы? А то как то совсем неуютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки нужно определиться кто будет модератором группы и всё оформит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 похоже меня накрыл токсикоз.Целый день мутит,хочу есть ,а не могу.С дочкой токс вообще не ощущала почти,может у меня пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ЕжОвИнА, а кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 похоже меня накрыл токсикоз.Целый день мутит,хочу есть ,а не могу.С дочкой токс вообще не ощущала почти,может у меня пацан? У меня не было токсикоза с сыном слегка помутило пару раз и всё Сейчас то есть то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ЕжОвИнА, а кого хочешь? Пацана))Доченька уже есть,так сказать для комплекта)))Но и вторая доча тоже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пацана))Доченька уже есть,так сказать для комплекта)))Но и вторая доча тоже хорошо) У меня с сыном сильный токс был, часов до 12 кушать не могла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 эх, сег что-то утром внизу живота не уютно было( покалывания вроде, сейчас прошло, кто знает что это может быть? причем сбоку слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки всем приветик! Лёгкого, безтоксикозного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки вопрос-сходила я для успокоения к врачу платному. ничего дельного мне не сказала, говорит живот по разным причинам болеть может. Спросила про узи, ну чтобы как то убедится что не внематочная, на это она говорит что и по узи сейчас ничего не видно. Теперь не пойму, то ли она дура, то-ли я))))ведь как то на маленьких сроках ее диагностируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочекки, а кто ставит аватарку и банер группы? А то как то совсем неуютно Тоже уже хочется аватарку с малышиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Хотя признаки Б усиливаются. Грудь болит и увеличивается)что при моем -1 видно)))еще и тошнота появилась. Сейчас лежу и ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Хотя признаки Б усиливаются. Грудь болит и увеличивается)что при моем -1 видно)))еще и тошнота появилась. Сейчас лежу и ничего не болит. Я не спец конечно, но на УЗИ так рано и правда ничего не видно. Можно хгч в динамике посдавать, чтобы убедиться что Б развивается. Ну а вообще если ничего не беспокоит - не волнуйся. Может вообще кишечник где скрутило? Я вот вообще кишечник вечно с маткой путают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения