Кузя 86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 anna923415, в общем надеюсь что действительно что то скрутили в кишечнике. Не могла определить что именно болит. Как будто весь живот от ребер до самого низа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Кузя 86, говорят, что на УЗИ становится видно примерно в 5-6 недель, ну или когда ХГЧ больше 1000 становится. У меня в 5,5 недель уже увидели ПЯ 10мм. Следовательно если вдруг была бы ВБ, то ее тоже можно было увидеть. В вашем случае можно для успокоения через недельку самой сходить на УЗИ. И кстати если ВБ то обычно болит какой-то бок, а не весь живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки вопрос-сходила я для успокоения к врачу платному. ничего дельного мне не сказала, говорит живот по разным причинам болеть может. Спросила про узи, ну чтобы как то убедится что не внематочная, на это она говорит что и по узи сейчас ничего не видно. Теперь не пойму, то ли она дура, то-ли я))))ведь как то на маленьких сроках ее диагностируют? только хгч.узи после 6 недель обычно. До могут и нувиделить, если О поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А у меня живот вообще каждый день болит, колет, ноет... В первую беременность тоже так было, недель до 10, надеюсь, что и в этот раз прекратятся боли, пару недель осталось потерпеть до этого срока. Тонуса при этом на узи не находят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки нужно определиться кто будет модератором группы и всё оформит. а какие обязанности у модератора? А у меня живот вообще каждый день болит, колет, ноет... В первую беременность тоже так было, недель до 10, надеюсь, что и в этот раз прекратятся боли, пару недель осталось потерпеть до этого срока. Тонуса при этом на узи не находят. а прогик как? я как утрик стала, у меня сразу перестало болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Спасибо, в общем я как то морально успокоилась) надеюсь все отлично будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) эх, сег что-то утром внизу живота не уютно было( покалывания вроде, сейчас прошло, кто знает что это может быть? причем сбоку слева Желтое тело может слева работает? Еще за собой заметила, когда всю ночь в туалет не хожу, потом с утра полный пузырь, после облегчения живот тянет. Изменено 25 апреля 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 а какие обязанности у модератора? а прогик как? я как утрик стала, у меня сразу перестало болеть Я его не сдавала, но пью по 4 дюфастона в сутки, врач сказала, что больше 4х точно не стоит пить, начала принимать, когда были бежевые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 butterflyka, ну да, больше не стоит. Значитбудетм ждать 10 недель) Спасибо, в общем я как то морально успокоилась) надеюсь все отлично будет Вот это правильно. Надо точно успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕжОвИнА 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Сейчас поела жпреную куриную грудку +томатную пасту с сахаром.Вроде ничего пошло,а вот чай обычно какой пью противным кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А я салатик и чай с тортом)) Решила побаловать себя- столько на диете сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 хом@чок -Спокойствие только спокойствие))) Все хорошо-вы растете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я рыбы соленой покушала,вот это счастье. Грудь сегодня болит хорошо, те дни вроде не так сильно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ) спс поняла, я особо не нервничала неприятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки вопрос-сходила я для успокоения к врачу платному. ничего дельного мне не сказала, говорит живот по разным причинам болеть может. Спросила про узи, ну чтобы как то убедится что не внематочная, на это она говорит что и по узи сейчас ничего не видно. Теперь не пойму, то ли она дура, то-ли я))))ведь как то на маленьких сроках ее диагностируют? Я 2 Б ходила с первых дней задержки,все отлично видно.Любое УЗИ это покажет,ест ли плодное яйцо в матке или вне матки. Я рыбы соленой покушала,вот это счастье. Грудь сегодня болит хорошо, те дни вроде не так сильно было. И я сейчас на соленых рыбках)) нямка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Жук15, А мне рыбы соленой вообще не хочется. Я по солененьким помидорам с рассолом с ума схожу. Вот это нямка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 а мне после 17 ничего есть не охота( до Б жор под вечер был а сейчас не могу на еду смотреть, сегодня вкусную скумбрию с картошечкой делала а есть не охота, заставила себя немного съесть через силу а вот сладенького охота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Привет пузики. С недельками! Кого что - то беспокоит даю установку к завтрашнему дню восстановиться. Мы с малышом сегодня делали домашние дела и спали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем доброе утро, принимайте в свои ряды:-) Я Олеся, первая беременность. ПДр на конец декабря. Полных 24 года, ровно через месяц 25 мая будет 25. И как раз вставать на учет Привет! Я Наташа, мне тоже 24 и также жду первенца) 25 будет 3декабря) На узи была чтоб сердечко послушать в 6+5, теперь попробую до скрининга дотянуть,если ничего беспокоить не будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Жук15, меня тошнит, внизу живота шарик такой, живот втянуть не могу, к некоторой еде отвращение, вот например запах огурцов соленых не переношу и селедки соленой и все раздражает, муж ко мне лишний раз не подходит))) А я решила после 6 только кефир или фрукты, а сладости и хлеб только до обеда, боюсь сорваться, почти год после 6 вообще не ела, в прошлую Б 23 кг наела, очень тяжело худеть было Кузя 86, я первый раз в 5 недель ровно ходила, все увидели хорошо, а хгч последний какой у тебя? УлькинаМамулька, у меня от этого тонус бывает, стараюсь почаще ходить, ночью раза 3-4 butterflyka, а может с кишечником проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Привет! Я Наташа, мне тоже 24 и также жду первенца) 25 будет 3декабря) На узи была чтоб сердечко послушать в 6+5, теперь попробую до скрининга дотянуть,если ничего беспокоить не будет) Привет:-) в я хочу 5 мая сходить. Тьфу,тьфу меня тоже ничего :-)не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 В связи с событиями, происходящими в Мире в последнее время, стала иногда задумываться на тему того, а заслуживаем ли мы спасения, светлого будущего и жизни на этой прекрасной планете. Но сегодня я увидела 2 прекрасных человеческих творения, в одном из них даже была произнесена фраза с тем же смыслом, что и я хочу сейчас выразить. Со всеми своими недостатками, ошибками и поступками, мы способны создавать прекрасные вещи! И чаще всего нами двигает именно тяга к прекрасному! Хотя бы ради этого за нас стоит побороться! Мира, добра, счастья Вам, мои дорогие! И пусть каждый ваш день будет наполнен чем-то прекрасным и чудесным!!! Щекастичек, я ходила на все шоу цирка дю Солей, которые приезжали в Россию. Кроме одного))) я просто фанат этого цирка Кузя 86, как твое самочувствие? Как живот? Выделений нет? Жук15, если в роду двоен не было, то возможна только двойня в случае когда созревает сразу 2 яйцеклетки. Эта вероятность увеличивается с возрастом и при стимуляции. После 35 процент двоен вырастает)) но это не ваш случай. Если вы не стимулировались, то только если реально чудо случилось и созрели 2 яйцеклетки))) А почему мысли о двойне пришли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nastasya_S, спасибо, вроде все отлично. Выделений нет, я думаю может просто с весной гастрит разыгрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nastasya_S, а у нас в роду двойни есть. Как раз через поколение. И на узи както в циклах было, что 2 О было в цикле. Пока из сестер ни у кого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Улыбка87, у меня в роду тоже двойни есть ( папа мой с двойни, и у меня была многоплодная Б ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения