Кузя 86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У меня постоянно какой то вздутый живот. Ем мало, не пойму почему так. Втянуть не получается. Предыдущие беременности вроде не было такого. Почитала вас и поняла, что моя дочь тоже когда нибудь может двойню родить)))ее папа из двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У меня постоянно какой то вздутый живот. Ем мало, не пойму почему так. Втянуть не получается. Предыдущие беременности вроде не было такого. Почитала вас и поняла, что моя дочь тоже когда нибудь может двойню родить)))ее папа из двойни сейчас проблемы с кишечником это норма, тк матка растет и давит, мы в 1берем здесь с девочками запорами страдали делились кто как спасается, у меня пару нед назад был пуз брльшой сейчас полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кузя 86, вполне может быть и гастрит, и кишечник! Вообще тяжело боль в животе локализовать)) отдавать куда угодно может))) Улыбка87, если есть наследственность, да и О двойная была, то все может быть))) узи развеет все наши сомнения! Пока у нас в темке только одна подтвержденная двойня. У меня со стороны мужа есть двойни. И тоже через поколение. Во вторник уже на узи и тогда все узнаю. ХГЧ рос хорошо и быстро, из-за него мысли про двойню и закрались)) Кузя 86, у меня кстати тоже живот сразу же вздуло. Это все прогестерон постарался! Ну и конечно де всем доброго утра и отличногг солнечного дня!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Доброе утро) выпила вчера фасфалюгель и перестал живот ныть. Все таки наверно желудок буянил тогда. Выпила актимельку утром-бееееее. Тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Оххх, девочки... Тема лишнего веса для меня всегда была больной))) поправляюсь я просто молниеносно, могу в день по 1,5 кг прибавлять! Честно!!! Видимо, все из-за убитого обмена веществ. Одно время долго сидела на Кремлевке, похудела конечно, но и организму навредила немало. Теперь вот страдаю... Сейчас у меня вес не такой уж и большой (56 кг при росте 164), но шла я к нему больше года после родов. До первой беременности держала 52-53 кг, мне было комфортно, если меньше мне уже не хорошо. За беременность набрала 20 кг, как же тяжело они уходили... Так не хочется в эту Б много набирать, но вес неумолимо бежит вверх, несмотря на то, что ем немного... Эххх... Сдала в пятницу ХГЧ и прогестерон, результат в понедельник, жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Svetl@sha, О,это мой ужас я тоже переживаю из за веса мой рост 150 и вес 53, а сейчас пока также. Но если Вы смогли похудеть после другой беременности, то и сейчас справитесь. А я вот тоже думаю, все равно буду стараться похудеть после:-) <p> <br />Жук15, если в роду двоен не было, то возможна только двойня в случае когда созревает сразу 2 яйцеклетки. Эта вероятность увеличивается с возрастом и при стимуляции. После 35 процент двоен вырастает)) но это не ваш случай. Если вы не стимулировались, то только если реально чудо случилось и созрели 2 яйцеклетки)))А почему мысли о двойне пришли? <br /> <br /></p> потому что я всегда хотела двоих, но я боюсь что мы не решился на второго. Сама одна в семье,это так просто со стороны все мне. При этом моя бабушка смогла воспитать меня, без эгоизма. Мама с папой дали мне все любовь,ласку. Но я всегда хотела брата или сестру,но они не решились. Вот,а так сразу два малыша, тяжело будет но справимся. Но это же мечты, у мужа тоже не было. Доброе утро) выпила вчера фасфалюгель и перестал живот ныть. Все таки наверно желудок буянил т огда. Выпила актимельку утром-бееееее. Тошнит я уже тоже привыкла,если скушаю что-нибудь огурец, или минералку то в животе начинается бурчать. Постоянно так, и так не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки вопрос-сходила я для успокоения к врачу платному. ничего дельного мне не сказала, говорит живот по разным причинам болеть может. Спросила про узи, ну чтобы как то убедится что не внематочная, на это она говорит что и по узи сейчас ничего не видно. Теперь не пойму, то ли она дура, то-ли я))))ведь как то на маленьких сроках ее диагностируют? сдают хгч в динамике,если удваивается согласно нормам,то точно не внематочная,при внематочной хгч медленно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, чудеса в нашей жизни случаются!)) так что можеь и получится. А вообще у меня много примеров, когда вроде второго не планировали, а он сам собой получался. Даже с @#$%&ами олучались! Так что если мечтаете о двоих, то у вас обязательно будет двое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки дайте мне по голове, что то начиналась про внематочные, и замерзшие и страшно теперь.Вот что за овца я, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Доброе утро всем, а я какая то не понятная вся,чего то особенного не хочется,но и жрать не перестаю,все время чего то жую,понимаю.что надо брать уже себя в руки иначе раскабанею)) Утром просыпаюсь от переполненного мочевого пузыря,а сны какие сняться.... то секс,то дети))) но после сексуальных снов потягивает живот Девочки дайте мне по голове, что то начиналась про внематочные, и замерзшие и страшно теперь.Вот что за овца я, блин ни читай лучше ни чего и гони эти мысли куда подальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 emma-mama, мне тоже снятся сны такие.кушать я не хотела первые две недели,а сейчас кушать хочу чаще. И болит грудь чуть чуть, живот часто бурлит. И больше ничего нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 emma-mama, мне тоже снятся сны такие.кушать я не хотела первые две недели,а сейчас кушать хочу чаще. И болит грудь чуть чуть, живот часто бурлит. И больше ничего нету а еще вечером живот раздувает до живота срока 5ти месяцев,и не втянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) а еще вечером живот раздувает до живота срока 5ти месяцев,и не втянуть я вот тоже заметила,что вес остался. А живот стал больше, так что все марки стали в облипку Изменено 26 апреля 2015 пользователем Жук15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 emma-mama, у меня тоже( Знакомые часто спрашивают, не беременна ли, приходится уворачиваться от ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки,,а по какому признаку назначают Дюфастан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Девочки,,а по какому признаку назначают Дюфастан? низкий прогистерон или при эко и ии дополнительная поддержка Изменено 26 апреля 2015 пользователем Улыбка87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Улыбка87, 6 низкая БТ (базальная температура),это да только врач может? Просто чииаю что девочки сами назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Улыбка87, 6 низкая БТ,это да только врач может? Просто чииаю что девочки сами назначают. я начала сама, потому что в прошлый цикл получилась бхб и причина низкий прогик и не получилось удержатьа низкая бт - не повод совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, привет! Ко мне на "ты"))) Девочки,,а по какому признаку назначают Дюфастан? Если низкий прогестерон по анализам, либо если есть выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Выделений нету, а врачч сказала что низкий по анализам. Точнее по стандартам лаборатории. Сейчас 79.4 1 триместр беременности 8.9 до 468.4 вот у меня такой А до это в другой лаборатории сдавала. Так получилось,там другие стандарты. Но меня ничего не беспокоит Там было 47,1. Нормы от 22.5 до 155.82 Изменено 26 апреля 2015 пользователем Жук15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Выделений нету, а врачч сказала что низкий по анализам. Точнее по стандартам лаборатории. Сейчас 79.4 1 триместр беременности 8.9 до 468.4 вот у меня такой А до это в другой лаборатории сдавала. Так получилось,там другие стандарты. Но меня ничего не беспокоит Там было 47,1. Нормы от 22.5 до 155.82 а врач прописал? если низкий, то лучше конечно пить или ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) а врач прописал? если низкий, то лучше конечно пить или ставить ничего не прописала, сказала что низковат по нормам лаборатории Изменено 26 апреля 2015 пользователем Жук15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, я бы слушала врача. Если она считает, что нет оснований для назначения прогика, значит не надо его тебе пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, я бы слушала врача. Если она считает, что нет оснований для назначения прогика, значит не надо его тебе пить. Я вот схожу на узи в мае, и там буду смотреть. Пока только витамины по назначению врача.Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения