Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

О Б знают мои родители, я сразу сказала. Родителей мужа, уже, к сожалению, нет. Его родственникам и моим говорить не будем специально - как увидят, так увидят. Считаю, что лишние разговоры-советы не нужны. Да и доверия особого нет, потому что потом это будет обсуждаться уже без нас со всеми.

Когда я спрашивала об изменении в отношении к вам мужа, я не думала о чем-то материальном. Для меня главное- его поведение. Мой муж ведет себя как-будто ничего не произошло, я не знаю как это правильно описать.

нормально он себя ведет, он начнет нормально понимать когда живот будет расти. А пока беременна, ну до мужчин сложнее доходит чем до нас. Ведь мы живем этим каждый день, с момента зачатия. Каждый день, чувствуем изменения. А они нет

6Девочки, так хочется услышать сердечко своего малыша

• Нравится 4

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нормально он себя ведет, он начнет нормально понимать когда живот будет расти. А пока беременна, ну до мужчин сложнее доходит чем до нас. Ведь мы живем этим каждый день, с момента зачатия. Каждый день, чувствуем изменения. А они нет

Он начнет нормально понимать, когда уже ребенка на руки возьмет))) во всяком случае мой только тогда осознал) а вот новость о второй беременности воспринял уже по-другому)

• Нравится 2

Сейчас поела жпреную куриную грудку +томатную пасту с сахаром.Вроде ничего пошло,а вот чай обычно какой пью противным кажется.

Я 3й день нормально ем вроде(ттт), а вот пью через силу, буквально пару глотков витаминки запить,не лезет ни вода,ни чай...Вечером молочный коктейль сделаем и фруктов сочных побольше стараюсь есть)

Улыбка87, у меня в роду тоже двойни есть ( папа мой с двойни, и у меня была многоплодная Б )

У меня дедушка мужа из близняшек, я когда увидела большой хгч так надеялась на двойнях,но нет,один малыш))

А я 8-го пойду слушать сердечко. Хотя уже сейчас по идее. Должно биться.

Девочки, а кто какие витамины пьет?

Витрум пренаталь, кальцемин и магне б6

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька
  • Нравится 1

Фемибион 1, после 12 недель буду пить Фемибион 2

• Нравится 2

Девочки дайте мне по голове, что то начиналась про внематочные, и замерзшие и страшно теперь.Вот что за овца я, блин

Я тоже паниковала пока сердечко не услышала) Сейчас поспокойнее, но присматриваю доплер фетальный, буду для успокоения сердечко дома слушать, правда не раньше 10-12 недели))

Улыбка87, 6 низкая БТ,это да только врач может? Просто чииаю что девочки сами назначают.

Низкая БТ (базальная температура) абсолютно ничего не показывает. Моя БТ была на утрике максимум 36.8, в начале беременности 36.7 сейчас тоже поднялась до 36.8, ничего не принимаю, прогик хороший

Кузенька-мамусенька,  мне врач магний в 6 запретил сказала,плацента не сформирована. Сказала,пока не надо пить. Я пью витрум пренаталь. До этого пропила фемебион 1 целых две упаковки

• Нравится 1

Девчонки, а вы уже кому-нибудь из друзей или знакомых рассказали о Б. И если нет, то когда собираетесь?

у меня тоже только на бп и муж.

пока не собираюсь говорить никому. ближе к 10 неделям скажем родителям. ну в середине или к концу мая-так решили, а то охать и ахать только будут - как это второй ребенок, этот маленький еще, как же я беременная ходить буду. вообщем так спокойнее пока.

сестрам тогда же.

подругам думаю после скрининга. в прошлую беременность даже позже сказала

Жук15, у меня из-за нервов, в уменьшенной дозировке

а еще забыла написать фольку)

Я тоже паниковала пока сердечко не услышала) Сейчас поспокойнее, но присматриваю доплер фетальный, буду для успокоения сердечко дома слушать, правда не раньше 10-12 недели))

Низкая БТ абсолютно ничего не показывает. Моя БТ была на утрике максимум 36.8, в начале беременности 36.7 сейчас тоже поднялась до 36.8, ничего не принимаю, хороший

вот меня ничего не беспокоит, тоже без врача ничего принимать не буду. Я пойду в мае может уже будет сердечко слышно. А идея хорошая,тоже нужно купить:-):-)

Жук15, у меня из-за нервов, в уменьшенной дозировке

а еще забыла написать фольку)

А витруме же есть фолька, а для себя пью по половинки.

Для мне сложно скрывать, мне на работе сказали что я свечусь как фонарик. Я сказала,просто настроение хорошее

• Нравится 1

О Б знают мои родители, я сразу сказала. Родителей мужа, уже, к сожалению, нет. Его родственникам и моим говорить не будем специально - как увидят, так увидят. Считаю, что лишние разговоры-советы не нужны. Да и доверия особого нет, потому что потом это будет обсуждаться уже без нас со всеми.

Когда я спрашивала об изменении в отношении к вам мужа, я не думала о чем-то материальном. Для меня главное- его поведение. Мой муж ведет себя как-будто ничего не произошло, я не знаю как это правильно описать.

да нормально он себя ведет.

а ты ка кхотела чтоб он себя вел?

мой осознал, что там человечек, когда в первую беременность на узи ходили в 15 недель.

Сейчас 79.4 1 триместр беременности 8.9 до 468.4 вот у меня такой

Но меня ничего не беспокоит

Там было 47,1. Нормы от 22.5 до 155.82

У меня снизился с 153 до 92, он имеет свойство снижаться, я б пересдала через недельку и посмотрела результат. Если по нормам смотреть то чуток низковат думаю, но тебя же не беспокоит ничего и это главное.

Всем привет:-)

девочки, чем вы спасаетесь от запоров (простите за прямоту), но такой проблемы у меня до Б не было.

И поделитесь опытом - отношение мужа поменялось к вам как-то, после того как Вы сказали, что ждете малыша? Или это мои беременные законы :(

Со стулом пока ттт в порядке всё)

У нас изменилась интимная жизнь,раньше как то обычненько всё,а тут вроде наоборот поберечься надо,но нет. Видать муж самоутвердился что он самец-оплодотворитель,выполнил свою главную функцию и теперь активничает. Даже посреди ночи может разбудить,никогда такого не было..

Ну и стал следить за тем что я ем, чтоб не нервничала,не ругалась, не расстраивалась, откладывать деньги,занялся вплотную ремонтом... В общем о мелком заботится)

Девчонки, а вы уже кому-нибудь из друзей или знакомых рассказали о Б. И если нет, то когда собираетесь?

Я тоже не считаю что муж жене должен что то дарить,как будто это только её заслуга, забота должна быть)

Мы не рассказываем никому,только начальники мои знают. Я дождусь первого скрининга, дай Бог всё будет хорошо тогда и расскажем. Правда не знаю как дотянуть до него, как раз отпуск, дача, тяжести надо таскать(

• Нравится 1

витиамин е и фолиевую
  • Нравится 3

Мальвина83, и мы решили неделек после 12)))

Сходи, конечно, это не шуточки... @@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было

А к кому идти то? Тут даже про онкологов пишут(

Nataly9, здесь терапевт не помошник. Может стоит сначала на УЗИ молочных желез сходить. Они там и саму грудь смотрят и лимфоузлы подмышками. Они тебе скажут, что там на самом деле. С такими делами не стоит шутить. Ну и раньше времени паниковать тоже не стоит.

Да я особо и не паникую, думаю дождаться пт, спрошу у гини и там уже решу к кому куда?

Даже я иногда забываю что Б, веду себя как обычно,если не мучает тошнота, а уж мужу то чего делать? Не заморачивайся,он совсем не понимает ещё что и как))

Фольку, магнелис(иногда), йодомарин, вит е раз в 2дня

У врача спрошу и перейду на фемибион 1 наверное, с утра как вижу горсть таблеток на день, в ужас прихожу, всё бросить хочется.

• Нравится 1

Nataly9, сходи к Г, попросись на УЗИ груди, там должны посмотреть и подмышками

Я тоже не считаю что муж жене должен что то дарить

он уже подарил самой главное :aistbp:

Nataly9, к мамологу надо

я так делала, когда проблемы были

В пт тогда узнаю всё,схожу)

Девочки у меня муж как узнал,стал ещё внимательней и заботливей. Постоянно обращается к нам уже двоим) короче любит нас,а мы его. Пью фемибион1, дюф утром и вечером, и эутирокс.

Безумно хочу на УЗИ. Поглядеть на наше чудо,послушать его сердечко. Но пока терплю. У нас 5+3 недельки. Завтра пойдем ещё разок хгч и прогестерон сдадим.

• Нравится 1

Я фикус пересадила в землю,а на листиках коричневые пятна появились((

Жук15,  если бы у тебя была ВБ, то у тебя бы уже были явные признаки: выделения, сильная боль. Думаю, все у тебя в порядке. Сдай хгч и по динамике поймешь ВБ это или нормальная Б

• Нравится 1

Со стулом пока ттт в порядке всё)

У нас изменилась интимная жизнь,раньше как то обычненько всё,а тут вроде наоборот поберечься надо,но нет. Видать муж самоутвердился что он самец-оплодотворитель,выполнил свою главную функцию и теперь активничает. Даже посреди ночи может разбудить,никогда такого не было..

Я тоже не считаю что муж жене должен что то дарить,как будто это только её заслуга, забота должна быть)

Мы не рассказываем никому,только начальники мои знают. Я дождусь первого скрининга, дай Бог всё будет хорошо тогда и расскажем. Правда не знаю как дотянуть до него, как раз отпуск, дача, тяжести надо таскать(

Вот, тоже самое с интимом. Говоришь аккуратней, услышал и понял, а потом тоже самое:-)

А мне к врачу завтра, я если честно, кроме тестов никаких анализов больше не делала, надеюсь поставит на учет, потому что с работы отпрашиваться проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...