Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 О Б знают мои родители, я сразу сказала. Родителей мужа, уже, к сожалению, нет. Его родственникам и моим говорить не будем специально - как увидят, так увидят. Считаю, что лишние разговоры-советы не нужны. Да и доверия особого нет, потому что потом это будет обсуждаться уже без нас со всеми. Когда я спрашивала об изменении в отношении к вам мужа, я не думала о чем-то материальном. Для меня главное- его поведение. Мой муж ведет себя как-будто ничего не произошло, я не знаю как это правильно описать. нормально он себя ведет, он начнет нормально понимать когда живот будет расти. А пока беременна, ну до мужчин сложнее доходит чем до нас. Ведь мы живем этим каждый день, с момента зачатия. Каждый день, чувствуем изменения. А они нет 6Девочки, так хочется услышать сердечко своего малыша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 нормально он себя ведет, он начнет нормально понимать когда живот будет расти. А пока беременна, ну до мужчин сложнее доходит чем до нас. Ведь мы живем этим каждый день, с момента зачатия. Каждый день, чувствуем изменения. А они нет Он начнет нормально понимать, когда уже ребенка на руки возьмет))) во всяком случае мой только тогда осознал) а вот новость о второй беременности воспринял уже по-другому) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Сейчас поела жпреную куриную грудку +томатную пасту с сахаром.Вроде ничего пошло,а вот чай обычно какой пью противным кажется. Я 3й день нормально ем вроде(ттт), а вот пью через силу, буквально пару глотков витаминки запить,не лезет ни вода,ни чай...Вечером молочный коктейль сделаем и фруктов сочных побольше стараюсь есть) Улыбка87, у меня в роду тоже двойни есть ( папа мой с двойни, и у меня была многоплодная Б ) У меня дедушка мужа из близняшек, я когда увидела большой хгч так надеялась на двойнях,но нет,один малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 6Девочки, так хочется услышать сердечко своего малыша А я 8-го пойду слушать сердечко. Хотя уже сейчас по идее. Должно биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Девочки, а кто какие витамины пьет? Витрум пренаталь, кальцемин и магне б6 Изменено 26 апреля 2015 пользователем Кузенька-мамусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а кто какие витамины пьет? Фемибион 1, после 12 недель буду пить Фемибион 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки дайте мне по голове, что то начиналась про внематочные, и замерзшие и страшно теперь.Вот что за овца я, блин Я тоже паниковала пока сердечко не услышала) Сейчас поспокойнее, но присматриваю доплер фетальный, буду для успокоения сердечко дома слушать, правда не раньше 10-12 недели)) Улыбка87, 6 низкая БТ,это да только врач может? Просто чииаю что девочки сами назначают. Низкая БТ (базальная температура) абсолютно ничего не показывает. Моя БТ была на утрике максимум 36.8, в начале беременности 36.7 сейчас тоже поднялась до 36.8, ничего не принимаю, прогик хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, мне врач магний в 6 запретил сказала,плацента не сформирована. Сказала,пока не надо пить. Я пью витрум пренаталь. До этого пропила фемебион 1 целых две упаковки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девчонки, а вы уже кому-нибудь из друзей или знакомых рассказали о Б. И если нет, то когда собираетесь? у меня тоже только на бп и муж. пока не собираюсь говорить никому. ближе к 10 неделям скажем родителям. ну в середине или к концу мая-так решили, а то охать и ахать только будут - как это второй ребенок, этот маленький еще, как же я беременная ходить буду. вообщем так спокойнее пока. сестрам тогда же. подругам думаю после скрининга. в прошлую беременность даже позже сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, у меня из-за нервов, в уменьшенной дозировке а еще забыла написать фольку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я тоже паниковала пока сердечко не услышала) Сейчас поспокойнее, но присматриваю доплер фетальный, буду для успокоения сердечко дома слушать, правда не раньше 10-12 недели)) Низкая БТ абсолютно ничего не показывает. Моя БТ была на утрике максимум 36.8, в начале беременности 36.7 сейчас тоже поднялась до 36.8, ничего не принимаю, хороший вот меня ничего не беспокоит, тоже без врача ничего принимать не буду. Я пойду в мае может уже будет сердечко слышно. А идея хорошая,тоже нужно купить:-):-) Жук15, у меня из-за нервов, в уменьшенной дозировке а еще забыла написать фольку) А витруме же есть фолька, а для себя пью по половинки. Для мне сложно скрывать, мне на работе сказали что я свечусь как фонарик. Я сказала,просто настроение хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 О Б знают мои родители, я сразу сказала. Родителей мужа, уже, к сожалению, нет. Его родственникам и моим говорить не будем специально - как увидят, так увидят. Считаю, что лишние разговоры-советы не нужны. Да и доверия особого нет, потому что потом это будет обсуждаться уже без нас со всеми. Когда я спрашивала об изменении в отношении к вам мужа, я не думала о чем-то материальном. Для меня главное- его поведение. Мой муж ведет себя как-будто ничего не произошло, я не знаю как это правильно описать. да нормально он себя ведет.а ты ка кхотела чтоб он себя вел? мой осознал, что там человечек, когда в первую беременность на узи ходили в 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Сейчас 79.4 1 триместр беременности 8.9 до 468.4 вот у меня такой Но меня ничего не беспокоит Там было 47,1. Нормы от 22.5 до 155.82 У меня снизился с 153 до 92, он имеет свойство снижаться, я б пересдала через недельку и посмотрела результат. Если по нормам смотреть то чуток низковат думаю, но тебя же не беспокоит ничего и это главное. Всем привет:-) девочки, чем вы спасаетесь от запоров (простите за прямоту), но такой проблемы у меня до Б не было. И поделитесь опытом - отношение мужа поменялось к вам как-то, после того как Вы сказали, что ждете малыша? Или это мои беременные законы Со стулом пока ттт в порядке всё) У нас изменилась интимная жизнь,раньше как то обычненько всё,а тут вроде наоборот поберечься надо,но нет. Видать муж самоутвердился что он самец-оплодотворитель,выполнил свою главную функцию и теперь активничает. Даже посреди ночи может разбудить,никогда такого не было.. Ну и стал следить за тем что я ем, чтоб не нервничала,не ругалась, не расстраивалась, откладывать деньги,занялся вплотную ремонтом... В общем о мелком заботится) Девчонки, а вы уже кому-нибудь из друзей или знакомых рассказали о Б. И если нет, то когда собираетесь? Я тоже не считаю что муж жене должен что то дарить,как будто это только её заслуга, забота должна быть) Мы не рассказываем никому,только начальники мои знают. Я дождусь первого скрининга, дай Бог всё будет хорошо тогда и расскажем. Правда не знаю как дотянуть до него, как раз отпуск, дача, тяжести надо таскать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, а кто какие витамины пьет? витиамин е и фолиевую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мальвина83, и мы решили неделек после 12))) Сходи, конечно, это не шуточки... @@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было А к кому идти то? Тут даже про онкологов пишут( Nataly9, здесь терапевт не помошник. Может стоит сначала на УЗИ молочных желез сходить. Они там и саму грудь смотрят и лимфоузлы подмышками. Они тебе скажут, что там на самом деле. С такими делами не стоит шутить. Ну и раньше времени паниковать тоже не стоит. Да я особо и не паникую, думаю дождаться пт, спрошу у гини и там уже решу к кому куда? Когда я спрашивала об изменении в отношении к вам мужа, я не думала о чем-то материальном. Для меня главное- его поведение. Мой муж ведет себя как-будто ничего не произошло, я не знаю как это правильно описать. Даже я иногда забываю что Б, веду себя как обычно,если не мучает тошнота, а уж мужу то чего делать? Не заморачивайся,он совсем не понимает ещё что и как)) Девочки, а кто какие витамины пьет? Фольку, магнелис(иногда), йодомарин, вит е раз в 2дня У врача спрошу и перейду на фемибион 1 наверное, с утра как вижу горсть таблеток на день, в ужас прихожу, всё бросить хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nataly9, сходи к Г, попросись на УЗИ груди, там должны посмотреть и подмышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я тоже не считаю что муж жене должен что то дарить он уже подарил самой главное Nataly9, к мамологу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 я так делала, когда проблемы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 В пт тогда узнаю всё,схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 нормально он себя ведет, он начнет нормально понимать когда живот будет расти. А пока беременна, ну до мужчин сложнее доходит чем до нас. Ведь мы живем этим каждый день, с момента зачатия. Каждый день, чувствуем изменения. А они нет 6Девочки, так хочется услышать сердечко своего малыша Спасибо :-) а то я начала чувствовать себя на нормальной:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки у меня муж как узнал,стал ещё внимательней и заботливей. Постоянно обращается к нам уже двоим) короче любит нас,а мы его. Пью фемибион1, дюф утром и вечером, и эутирокс. Безумно хочу на УЗИ. Поглядеть на наше чудо,послушать его сердечко. Но пока терплю. У нас 5+3 недельки. Завтра пойдем ещё разок хгч и прогестерон сдадим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я фикус пересадила в землю,а на листиках коричневые пятна появились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, если бы у тебя была ВБ, то у тебя бы уже были явные признаки: выделения, сильная боль. Думаю, все у тебя в порядке. Сдай хгч и по динамике поймешь ВБ это или нормальная Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Со стулом пока ттт в порядке всё) У нас изменилась интимная жизнь,раньше как то обычненько всё,а тут вроде наоборот поберечься надо,но нет. Видать муж самоутвердился что он самец-оплодотворитель,выполнил свою главную функцию и теперь активничает. Даже посреди ночи может разбудить,никогда такого не было.. Я тоже не считаю что муж жене должен что то дарить,как будто это только её заслуга, забота должна быть) Мы не рассказываем никому,только начальники мои знают. Я дождусь первого скрининга, дай Бог всё будет хорошо тогда и расскажем. Правда не знаю как дотянуть до него, как раз отпуск, дача, тяжести надо таскать( Вот, тоже самое с интимом. Говоришь аккуратней, услышал и понял, а потом тоже самое:-) А мне к врачу завтра, я если честно, кроме тестов никаких анализов больше не делала, надеюсь поставит на учет, потому что с работы отпрашиваться проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения