Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Мумми_Маша, перед постановкой на учет отправит на анализы, готовься)))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83,  у меня близкие друзья знают))) родителясм во вторник после узи скажем.

Мумми_Маша,  а у вас с мужем в каккю сторону отношения поменялись?

Мой муж напился в день, когда я про Б сказала)) но с того дня больше не пьет))) и вообще все между нами хорошо.

От апоров хорошо свекла, курага и чернослив помогают. Но вообще запоры в начеле Б - это норма. Если ты раз в 2 дня ходишь то это еще нормально. Если реже и природные слабительные не помогают, то надо у врача спросить какое мягкое слабительное можно.

Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно

Nataly9,  если есть болевые ощущения, то поговори с врачом обязательно.

Svetl@sha,  я пью Фемибион1 и магне б6, точнее аналог Магнелис Б6.

Но мне Магне Б6 эндокринолог назначил. Я еще гормон для щитовидки пью

Olala15,  тебе тоже эутирокс назначили? ТТГ повышен? Насколько?

• Нравится 1

Кузя 86, так, успокаиваемся, все наладится. Посыл во вселенную:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Кузя 86,  ох.... Как же так-то? Из-за чего поругались-то?

Вообще, есть хорошее правило: никогда не выгоняй своего мужчину, если не готова действительно одна остаться или не уверена, что он не уйдет...

Может тебе остыть и самой ему написать или позвонить?

• Нравится 6

Nastasya_S, Может ты у нас будешь модератором. Надо оформить у нас главную страничку.Ну и многое другое.

• Нравится 1

Nastasya_S, ТТГ какой только не был. В цикле в котором забеременела понизила до 0.4 пила по 50 мг. Неделю назад 1.4 был. Сейчас по 75 мг пью. Максимум 4.7 был( а ты какую дозировку пьешь?

Мумми_Маша, перед постановкой на учет отправит на анализы, готовься)))

а у вас с мужем в каккю сторону отношения поменялись?

Мой муж напился в день, когда я про Б сказала)) но с того дня больше не пьет))) и вообще все между нами хорошо.

От апоров хорошо свекла, курага и чернослив помогают. Но вообще запоры в начеле Б - это норма. Если ты раз в 2 дня ходишь то это еще нормально. Если реже и природные слабительные не помогают, то надо у врача спросить какое мягкое слабительное можно.

готовлюсь и волнуюсь, хотя чего волноваться- надо значит надо. Боюсь, что отправит гулять, скажет, что рано еще.

отношения меняются..как сказать.. мы вместе 9 лет и он всегда на первом месте, а сейчас чувствует, что задвигается на 2ое.. при этом он все понимает,поддерживает, если устала - говорит не делай и тд. только все равно - ему тяжелова-то это дается.

Ой, надо начать есть это все, только не могу себя заставить:-)

Раз в два дня как раз. Ну значит нормально, хотя мне с моим жкт лучше начать есть.

Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно

У меня с мужем такая ситуация, живем в квартире моей мамы. Ругались и я говорила - не нравится - уходи, а потом, когда он начал искать квартииу, поняла, что надо с такими заявлениями заканчивать, потому что я, конечно все могу сама, НО! Без него я не хочу.

Ради малыша - храните спокойствие

Изменено пользователем Мумми_Маша

Девочки, никогда не попрекайте своих мужчин едой и квартирами, меня аж выворачивает когда сестра мужу так говорит,и что? Вчера ушёл,гуляет,радуется. И я даже понимаю его, сама б ушла если меня тыкали что на чужом живу

Девочки, никогда не попрекайте своих мужчин едой и квартирами, меня аж выворачивает когда сестра мужу так говорит,и что? Вчера ушёл,гуляет,радуется. И я даже понимаю его, сама б ушла если меня тыкали что на чужом живу

поддерживаю твое мнение. мне кажется это ужасно глупо. я понимаю если все, решили, что все кончено, а так, для красного словца...

а скоро вы будете в декрете, и работать не будете, приятно будет, если муж деньгами будет попрекать

naita,  да я бы с радостью, но я никогда этим не занималась))) если меня кто-то направит, то оформлю страничку. Но я и правда не знаю что надо делать и как))

Olala15,  я по 50 мкг пью. У меня до Б было 3.2 что ли. Врач сказала не трогать. После того как заБ, сдала анализы и ТТГ был 5.0. Вот сейчас пью раз в сутки по 50 мкг, после майских пойду сдавать контрольный.

Мумми_Маша,  удачи тебе с кишечником)) у меня и до Б были с ним проблемы, сейчас главное неудобство - надувшийся как барабан живот.

Nastasya_S, обратись к главным модераторам они тебе права и доступ дадут на изменения. Там и узнаешь свои права и обязанности.

совершенно с тобой согласна. Мужчин нельзя попрекать деньгами, работой, жильем, вообщем материальными ценностями. Можно получить очень неожиданный эффект. В худшем случае забить мужика и растоптать его.

А выгонять из дома ни в коем случае нельзя! Однажды уйдет и не вернется. Я сама себя останавливаю часто от резких высказываний. Прям душу такие порывы в зародыше.

Nastasya_S, обратись к главным модераторам они тебе права и доступ дадут на изменения. Там и узнаешь свои права и обязанности.

ну тут надо еще удостовериться, что остальные девочки не против))) а так-то я за. Завтра на работе могу как раз все приукрасить)))
  • Нравится 1

Девочки надо проголосовать кто за Nastasya_S

Я только за, чтобы Nastasya_S стала модератором нашей группы декабрят 2015.

naita, и я за

Всем привет:-)

Я тоже хожу все анонсы мужа-дешевле вчера в 9, проснулась в 9, проходила, мужа покормила и опять сплю. Никогда такого не было :-)

девочки, чем вы спасаетесь от запоров (простите за прямоту), но такой проблемы у меня до Б не было.

И поделитесь опытом - отношение мужа поменялось к вам как-то, после того как Вы сказали, что ждете малыша? Или это мои беременные законы:(

от запоров спасалась киви на тощах 1-2шт и в вперед в туалет)

А муж сначала в шоке был, отнош изменилось, сейчасс еще более заботливый

Жук15,  если бы у тебя была ВБ, то у тебя бы уже были явные признаки: выделения, сильная боль. Думаю, все у тебя в порядке. Сдай хгч и по динамике поймешь ВБ это или нормальная Б

я сдавала в ту пятницу 78, в понедельник 395. 10 и 13 дпо

Девочки надо проголосовать кто за Nastasya_S

за!

я сдавала в ту пятницу 78, в понедельник 395. 10 и 13 дпо

хороший рост...

Девочки мы живем уже 6 месяцев с моими родителями. Поэтому стараемся не сорится. Наша квартира будет сдаваться в декабре. Так,что стараемся все тихо и молча решать. Это сложно, но что бы я мужу сказала уходит. У нас так вторая сноха постоянно брата мужа выгоняет. Бедные родители уже устали

хороший рост...

я пока больше решила не сдавать.

Девочки мы живем уже 6 месяцев с моими родителями. Поэтому стараемся не сорится. Наша квартира будет сдаваться в декабре. Так,что стараемся все тихо и молча решать. Это сложно, но что бы я мужу сказала уходит. У нас так вторая сноха постоянно брата мужа выгоняет. Бедные родители уже устали

я пока больше решила не сдавать.

А я еще пару раз сдам, чтоб увидеть 4-хзначное число и на УЗИ сходить)))

• Нравится 1

Я фикус пересадила в землю,а на листиках коричневые пятна появились((

фикус - говорят цветок беременных) на моем новый листик вырос - и вскоре увидела долгожданные //

Жук15,  а подробнее, чего магне запретили??? Мне одна Г выписала, уже у моей Г, которая меня ведет я как-то не уточнила - и продолжаю его пить. ..

А я еще пару раз сдам, чтоб увидеть 4-хзначное число и на УЗИ сходить)))

у меня 5 мая узи:-) а потом через 20 дней вставать на учет как раз на мое день рождение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...