Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мумми_Маша, перед постановкой на учет отправит на анализы, готовься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мальвина83, у меня близкие друзья знают))) родителясм во вторник после узи скажем. Мумми_Маша, а у вас с мужем в каккю сторону отношения поменялись? Мой муж напился в день, когда я про Б сказала)) но с того дня больше не пьет))) и вообще все между нами хорошо. От апоров хорошо свекла, курага и чернослив помогают. Но вообще запоры в начеле Б - это норма. Если ты раз в 2 дня ходишь то это еще нормально. Если реже и природные слабительные не помогают, то надо у врача спросить какое мягкое слабительное можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nataly9, если есть болевые ощущения, то поговори с врачом обязательно. Svetl@sha, я пью Фемибион1 и магне б6, точнее аналог Магнелис Б6. Но мне Магне Б6 эндокринолог назначил. Я еще гормон для щитовидки пью Olala15, тебе тоже эутирокс назначили? ТТГ повышен? Насколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кузя 86, так, успокаиваемся, все наладится. Посыл во вселенную: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кузя 86, ох.... Как же так-то? Из-за чего поругались-то? Вообще, есть хорошее правило: никогда не выгоняй своего мужчину, если не готова действительно одна остаться или не уверена, что он не уйдет... Может тебе остыть и самой ему написать или позвонить? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nastasya_S, Может ты у нас будешь модератором. Надо оформить у нас главную страничку.Ну и многое другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nastasya_S, ТТГ какой только не был. В цикле в котором забеременела понизила до 0.4 пила по 50 мг. Неделю назад 1.4 был. Сейчас по 75 мг пью. Максимум 4.7 был( а ты какую дозировку пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Мумми_Маша, перед постановкой на учет отправит на анализы, готовься))) а у вас с мужем в каккю сторону отношения поменялись? Мой муж напился в день, когда я про Б сказала)) но с того дня больше не пьет))) и вообще все между нами хорошо. От апоров хорошо свекла, курага и чернослив помогают. Но вообще запоры в начеле Б - это норма. Если ты раз в 2 дня ходишь то это еще нормально. Если реже и природные слабительные не помогают, то надо у врача спросить какое мягкое слабительное можно. готовлюсь и волнуюсь, хотя чего волноваться- надо значит надо. Боюсь, что отправит гулять, скажет, что рано еще. отношения меняются..как сказать.. мы вместе 9 лет и он всегда на первом месте, а сейчас чувствует, что задвигается на 2ое.. при этом он все понимает,поддерживает, если устала - говорит не делай и тд. только все равно - ему тяжелова-то это дается. Ой, надо начать есть это все, только не могу себя заставить:-) Раз в два дня как раз. Ну значит нормально, хотя мне с моим жкт лучше начать есть. Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно У меня с мужем такая ситуация, живем в квартире моей мамы. Ругались и я говорила - не нравится - уходи, а потом, когда он начал искать квартииу, поняла, что надо с такими заявлениями заканчивать, потому что я, конечно все могу сама, НО! Без него я не хочу. Ради малыша - храните спокойствие Изменено 26 апреля 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, никогда не попрекайте своих мужчин едой и квартирами, меня аж выворачивает когда сестра мужу так говорит,и что? Вчера ушёл,гуляет,радуется. И я даже понимаю его, сама б ушла если меня тыкали что на чужом живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, никогда не попрекайте своих мужчин едой и квартирами, меня аж выворачивает когда сестра мужу так говорит,и что? Вчера ушёл,гуляет,радуется. И я даже понимаю его, сама б ушла если меня тыкали что на чужом живу поддерживаю твое мнение. мне кажется это ужасно глупо. я понимаю если все, решили, что все кончено, а так, для красного словца...а скоро вы будете в декрете, и работать не будете, приятно будет, если муж деньгами будет попрекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 naita, да я бы с радостью, но я никогда этим не занималась))) если меня кто-то направит, то оформлю страничку. Но я и правда не знаю что надо делать и как)) Olala15, я по 50 мкг пью. У меня до Б было 3.2 что ли. Врач сказала не трогать. После того как заБ, сдала анализы и ТТГ был 5.0. Вот сейчас пью раз в сутки по 50 мкг, после майских пойду сдавать контрольный. Мумми_Маша, удачи тебе с кишечником)) у меня и до Б были с ним проблемы, сейчас главное неудобство - надувшийся как барабан живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nastasya_S, обратись к главным модераторам они тебе права и доступ дадут на изменения. Там и узнаешь свои права и обязанности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, никогда не попрекайте своих мужчин едой и квартирами, меня аж выворачивает когда сестра мужу так говорит,и что? Вчера ушёл,гуляет,радуется. И я даже понимаю его, сама б ушла если меня тыкали что на чужом живу совершенно с тобой согласна. Мужчин нельзя попрекать деньгами, работой, жильем, вообщем материальными ценностями. Можно получить очень неожиданный эффект. В худшем случае забить мужика и растоптать его. А выгонять из дома ни в коем случае нельзя! Однажды уйдет и не вернется. Я сама себя останавливаю часто от резких высказываний. Прям душу такие порывы в зародыше. Nastasya_S, обратись к главным модераторам они тебе права и доступ дадут на изменения. Там и узнаешь свои права и обязанности. ну тут надо еще удостовериться, что остальные девочки не против))) а так-то я за. Завтра на работе могу как раз все приукрасить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки надо проголосовать кто за Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я только за, чтобы Nastasya_S стала модератором нашей группы декабрят 2015. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 naita, и я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет:-) Я тоже хожу все анонсы мужа-дешевле вчера в 9, проснулась в 9, проходила, мужа покормила и опять сплю. Никогда такого не было :-) девочки, чем вы спасаетесь от запоров (простите за прямоту), но такой проблемы у меня до Б не было. И поделитесь опытом - отношение мужа поменялось к вам как-то, после того как Вы сказали, что ждете малыша? Или это мои беременные законы от запоров спасалась киви на тощах 1-2шт и в вперед в туалет) А муж сначала в шоке был, отнош изменилось, сейчасс еще более заботливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, если бы у тебя была ВБ, то у тебя бы уже были явные признаки: выделения, сильная боль. Думаю, все у тебя в порядке. Сдай хгч и по динамике поймешь ВБ это или нормальная Б я сдавала в ту пятницу 78, в понедельник 395. 10 и 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки надо проголосовать кто за Nastasya_S за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 я сдавала в ту пятницу 78, в понедельник 395. 10 и 13 дпо хороший рост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки мы живем уже 6 месяцев с моими родителями. Поэтому стараемся не сорится. Наша квартира будет сдаваться в декабре. Так,что стараемся все тихо и молча решать. Это сложно, но что бы я мужу сказала уходит. У нас так вторая сноха постоянно брата мужа выгоняет. Бедные родители уже устали хороший рост... я пока больше решила не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки мы живем уже 6 месяцев с моими родителями. Поэтому стараемся не сорится. Наша квартира будет сдаваться в декабре. Так,что стараемся все тихо и молча решать. Это сложно, но что бы я мужу сказала уходит. У нас так вторая сноха постоянно брата мужа выгоняет. Бедные родители уже устали я пока больше решила не сдавать. А я еще пару раз сдам, чтоб увидеть 4-хзначное число и на УЗИ сходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я фикус пересадила в землю,а на листиках коричневые пятна появились(( фикус - говорят цветок беременных) на моем новый листик вырос - и вскоре увидела долгожданные // Жук15, а подробнее, чего магне запретили??? Мне одна Г выписала, уже у моей Г, которая меня ведет я как-то не уточнила - и продолжаю его пить. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А я еще пару раз сдам, чтоб увидеть 4-хзначное число и на УЗИ сходить))) у меня 5 мая узи:-) а потом через 20 дней вставать на учет как раз на мое день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения