Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

за!

за!!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жук15,  хороший рост. Так что успокойся по поводу ВБ))) наслаждайся своей прекрасной Б)))

• Нравится 1

Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно

тебе нужно магний В 6. Что бы быть спокойнее, он еще снимает спазмы

Жук15,  хороший рост. Так что успокойся по поводу ВБ))) наслаждайся своей прекрасной Б)))

спасибо.:-) я стараюсь

Девочки мы живем уже 6 месяцев с моими родителями. Поэтому стараемся не сорится. Наша квартира будет сдаваться в декабре. Так,что стараемся все тихо и молча решать. Это сложно, но что бы я мужу сказала уходит. У нас так вторая сноха постоянно брата мужа выгоняет. Бедные родители уже устали

я пока больше решила не сдавать.

я один раз мужу кричала уходи. Но это было после очень сложного проекта, когда я в течение 4 ночей спала по 3-4 часа. Клиентка была неадекватная. Вообщем нервы были на пределе. И он еще меня подвел. Вообщем я выпила чтобы расслабиться и он что-то сказал такое, что я в итоге начала орать, реветь и говорить, чтобы он убирался. Он в тот момент реально испугался. Хорошо, что мне подружка позвонила, как почувствовала, и успокоила. Больше я такого мужу не говорила и говорить не буду.... Просто мне как-то после этого сон приснился, что мы расстались... И мне так плохо было....

Кузенька-мамусенька, где-то через 1,5 недельки уже будет 4-х значное число)))

Лапотушка,  если в витаминный комплекс уже входит магний, то отдельно его пить не нужно.

Nastasya_S, ))) посмотрим)))))))

поддерживаю твое мнение. мне кажется это ужасно глупо. я понимаю если все, решили, что все кончено, а так, для красного словца...

а скоро вы будете в декрете, и работать не будете, приятно будет, если муж деньгами будет попрекать

Вот вот,скоро на шее у них сидеть будем))

Я только за, чтобы Nastasya_S стала модератором нашей группы декабрят 2015.

И я конечно за)

Nastasya_S,  насколько я знаю, в первом триместре витаминные комплексы не пьются, только витамины по отдельности - магне, фолька, вит. Е, йод.

Написала можераторам. Пошла доделывать уху по-Скандинавски. Хорошего вечера. Берегите себя, своих крошек и семью!

• Нравится 1

фикус - говорят цветок беременных) на моем новый листик вырос - и вскоре увидела долгожданные //

Жук15,  а подробнее, чего магне запретили??? Мне одна Г выписала, уже у моей Г, которая меня ведет я как-то не уточнила - и продолжаю его пить. ..

Я с целью забеременеть росточек у свекрови попросила,с январе в банке стоял и корни пустил в конце февраля только, а в марте забеременела) неделю назад в землю пересадила и походу залила(

Nastasya_S,  насколько я знаю, в первом триместре витаминные комплексы не пьются, только витамины по отдельности - магне, фолька, вит. Е, йод.

Фемибион1 можно пить в первом триместре. Он как раз для 1 триместра Там только необходимые витамины, магния нет, так как его как раз по назначению пьют. Я не могу пить кучу таблеток по 3 раза в день. Поэтому мне проще в компликсе фольку принимать и витамин Е у меня там же есть.
  • Нравится 1

Nataly9,  я, походу, свой постоянно заливаю - но он пока держится молодцом... только вот уже 3 дня воды дома нет, так что он пока отдыхает от моих обильных поливов - для него воду выделить не получается)))

Почитай про Фемибион1, в нем как раз етсь йод, витамин Е, фолька и еще несколько необходимых витаминов в 1 триместре.

У нас знают о Б близкие друзья и родители. В первую Б уже в 6 недель знала вся контора:)

Что касается мужа - тоже ничего не изменилось. Относится также, как и раньше. Но он у меня оч сдержанный и эмоции все внутри.

Лапотушка, мне моя Г. Сказала пить его только позже,пока еще плацента не сформировалась лучше не пить.

Девочки, что-то я совсем запуталась... А почему витаминные комплексы в первом триместре нельзя?... Я сегодня купила Алфавит Мамино здоровье, две таблетки выпила уже... Просто в первую Б (ЭКО) у меня определенная схема была, а сейчас никто ничего не назначал еще, вот и решила по своему усмотрению...

всем приветик, у меня Сашок заболела,38,неделю блин ток в сад отходили. Сегодня ночью приснилось,что у меня выкидыш.2 день шейка ноет, врач главное смотрела на кресле,говорит все хорошо,и после нее и выделения желтее и шейка болит,кончик трогаешь и ноет,лежу с папаверином и ношпой, ну и врач блин. Пойду на узи числа 10 мая, а от утрика сыпь,я дозу увеличила из-за выделений и сыпь еще больше пошла, переходить буду на дюфасион медленно,не могу я больше с этим утрожестаном

Svetl@sha,  ни в коем случае я не утверждаю!!! Просто девченки в темке (почитай выше) писали, что пьют по отдельности

Написала можераторам. Пошла доделывать уху по-Скандинавски. Хорошего вечера. Берегите себя, своих крошек и семью!

Я тоже ЗА!!!:-)

Что касается мужа - тоже ничего не изменилось. Относится также, как и раньше. Но он у меня оч сдержанный и эмоции все внутри.

А мне муж сейчас сказал, что об этом говорить, яичко еще в гнезде, а ты ребенка уже на карате и в бассейн отдала! Нечего об этом говоиить пока!

Сглазить боится

Усе! Меня сделали модератором! Завтра все сделаю красиво. Сегодня пока главную картинку поменяю на что-нибудь милое. Завтра подберу получше))

Поздравляю! Плодотворной работы нам!:-)

Девочки, я сегодня нашла на сайте "подвиг народа" приказы о награждении 2 моих дедушек, рыдала полдня. Там еще описывают за что именно наградили.

• Нравится 2

Svetl@sha,  ни в коем случае я не утверждаю!!! Просто девченки в темке (почитай выше) писали, что пьют по отдельности

Да я и не с претензией))) просто узнать хотела, почему так. Сейчас в инете почитала уже, перехожу на фольку)

• Нравится 1

marija2,  выздоравливайте скорее!!!!

А я буду вечь вечер изучать свои возможности модератора. Кстати я похоже могу любые сообщения править и удалять.

Настюша-Зарница, давай я тогда первое сообщение в теме про табличку изменю? Внесу в него ссылку на фррму заполнения?

• Нравится 3

Я тоже читала, что витаминные комплексы не пьют в первом триместре. Пью фольку, и то забываю. С таблами у меня всегда так:)

Кузя, ты главное не волнуйся. Всё будет хорошо. Я в сердцах тоже многое могу наговорить. Понимаю что это неправильно, но он сам виноват что доводит периодически.. Тем более у тебя гормоны шалят. Пусть войдёт в положение.

И ещё, девочки, не забывайте, у мужчин нет материнского инстинкта и все чувства к ребёнку обычно просыпаются когда ре уже говорит и ходит и тянется к папе:)

И мне кажется чем старше папа, тем быстрее чувства просыпаются:)

У меня муж дочку даже брать боялся и носил на вытянутых руках первое время:) а теперь тает когда дочуля тянет ручки и кричит папа, бежит встречать с работы:)

Про фетальный допплер. А смысл его покупать? С 12 недель можно услышать, а в 16 уже ре толкаться начинает:) месяц потерпеть всего:)

• Нравится 2

Nataly9,  я, походу, свой постоянно заливаю - но он пока держится молодцом... только вот уже 3 дня воды дома нет, так что он пока отдыхает от моих обильных поливов - для него воду выделить не получается)))

Может грунт виноват,у меня цитрусовый)

Я тоже ЗА!!!:-)

А мне муж сейчас сказал, что об этом говорить, яичко еще в гнезде, а ты ребенка уже на карате и в бассейн отдала! Нечего об этом говоиить пока!

Сглазить боится

А мой наоборот,я стараюсь не говорить а муж уже думает чем ребенка занять в свободное время:-D

• Нравится 2

Девочки может кому пригодится. Подруга рассказывала, когда было плохо токсикоз то она всегда брала с собой апельсин. Сидишь и нюхаешь. Если очень плохо то скушать. А по поводу витаминов я пью по половинки, витрум пренаталь. Мой гинеколог сказал,что нужно пить витамины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...