Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Кому как,а я хочу доплер, в 16 шевелюх ещё не чувствуется у первенцев зачастую, и некоторые слышат аж с 9недели)

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня сестра мужа допрашивала весь день - по поводу самочувствия в целом, говорю ей - не тошнит, кушаю селедку и тд - резюме было - мальчик, говорит если тошнит, то это девочка (у нее 2 мальчугана)

Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно

помиритесь) давайте жить дружно) а у нас сейчас гормоны играют им надо объяснить это и попросить терпения

девочки а у кого мужья выпивают часто? Как вы к этому относитесь?

• Нравится 1

хом@чок,  у моего была такая проблема. Отношусь резко отрицательно. Но мой если пьет, то в хлам напивается))) так что сейчас делает это ооооочень редко. С момента известия о Б больше не пил)))

marija2, выздоравливайте скорее!!!!

А я буду вечь вечер изучать свои возможности модератора. Кстати я похоже могу любые сообщения править и удалять.

Настюша-Зарница, давай я тогда первое сообщение в теме про табличку изменю? Внесу в него ссылку на фррму заполнения?

с радостью!!!! ))) я там в последнем сообщении написала где заполняем и где смотрим!!!

Nastasya_S, ой только ссмылку где смотрим дай не на таблицу, а на сайт!!!

Ссылки скрыты.

Наш любит раз в неделю пива выпить. Меня это бесит, сама вообще не пью.

У меня в прошлую Б токсикоз был до 16 недель, а в 17 первые пиночки.

а мы на дачу собрались на 11 дней ... мне так не хочется чтобы кто то пока знал... но с моими блювунчиками все сразу станет ясно + живот висит большой (не от Б... а от диастаза от прошлой Б..)

хом@чок,  у моего была такая проблема. Отношусь резко отрицательно. Но мой если пьет, то в хлам напивается))) так что сейчас делает это ооооочень редко. С момента известия о Б больше не пил)))

а если 3-4р в нед пива не напиваясь? У меня просто первый каждый день водку пил не напивался но сам факт и меня от этого запаха выворачивает и теперь опять попался тока пивокрепкий алк не переваривает, но меня это бесит я ему тут высказала а он типа ничего типа в этом нет одну бут и ту не всегда целиком, а у меня есть страх что это в алкогодизм перейдет тк сейчас ему 26л

Аватарка у нас классная у декабрят))))

хом@чок, anna923415, меня даже бесит когда мой по праздникам коньяк пьет (2-3 раза в год) .. если бы среди недели пил бы че вообще бы запилила!

Зарница-мама,  Настюш, посмотри как я сейчас сделала. Могу вообще просто оставить ссылку на табличку и убрать информацию про анкету. Можешь мне в личку написать как лучше сделать.

Девочки, которые создавали темки, если вам надо что-то изменить в сообщениях, то пршите мне в личку. Я могу править любые сообщения.

А мой муж вчера отметил День Рождения, сегодня 2й день (как свадьба) , а так, раз в неделю пиво - бесит эта традиция

Nastasya_S,  предлагаю (если есть возможность) ПДР группы поставить по порядку с 1-го дня месяца ( так просто интереснее смотреть, с кем "одновременно" рожать ;) ;) ;)

• Нравится 3

хом@чок,  вообще, пиво самый концерогенный алкогоьный продукт. От него цирроз печени развивается быстрее, чем от водки. На мой взгляд ничего хорошего в том, чтобы пить в будни нет. Даже если это всего 1 бутылка пива. Но бороться с этим надо очень аккуратно. И он спи должен понимать что хто проблема и не очень хорошо. А если он считает это нормой, то что-то сделать с этим почти неоеально. Надо аккуратно изменить его мнение.

А мой муж вчера отметил День Рождения, сегодня 2й день (как свадьба) , а так, раз в неделю пиво - бесит эта традиция

Nastasya_S,  предлагаю (если есть возможность) ПДР группы поставить по порядку с 1-го дня месяца ( так просто интереснее смотреть, с кем "одновременно" рожать ;) ;) ;)

ты про табличку говоришь? Я думаю, что ближе к первому скринингу, когда у нас устаканится количество участников, то я сделаю красивую картику с ПДР и выложу в отдельную темку, которую нельзя будет комментировать))
  • Нравится 2

Nastasya_S, предлагаю (если есть возможность) ПДР группы поставить по порядку с 1-го дня месяца ( так просто интереснее смотреть, с кем "одновременно" рожать ;) ;) ;)

можно сделать ) займусь вечерком!
  • Нравится 1

А меня сестра мужа допрашивала весь день - по поводу самочувствия в целом, говорю ей - не тошнит, кушаю селедку и тд - резюме было - мальчик, говорит если тошнит, то это девочка (у нее 2 мальчугана)

Фииигня) у нас в темке девчонки тошнили и родили мальчиков, 2подруги без токса и девочки, вкусовые предпочтения разные))

Мой раньше выпивал, за 3последних года только на нг и день встреч выпускников выпил, а чтоб пиво каждый день нафиг нафиг... У сестры муж пьет,уйма денег на пиво и сигареты выходит, лучше ребенку купить что то да и ссор меньше)

• Нравится 2

Nataly9,  мы кстати тоже перестали ругаться как только стали меньше пить. Наши все ссоры в основном или во время пьянок или после. Так что предпочитаем не пить))

Девочки, я сделала тему, в которой вы можете оставлять ваши пожелания и рекомендации.

Девочки, кто-нибудь помнит у кого из нас двойня на узи на подтвердилась? Хотим пометить в табличке.

Изменено пользователем Nastasya_S

Ой, какая у нас классная ава. Девочки, в декабре у каждой будет такой карапуз. :-):-)

• Нравится 1

В общем девочки там такая ситуация. У него ипотека, платит он оформлена на сестру.говорю может на себя оформить все таки ребенок родится ему что то передать надо. Теперь выяснилось что пока он живет у меня сестра живет в той квартире и ее и его семью все устраивает. На этой почве и поругались. И еще, когда сестра обиделась так он сорвался и к ней полетел успокаивать.....а мне даже не звонит

Мой пиво в выходной пьет, я и сама с ним бутылочку пропускала) Эх , не успела напиться, только в декабре кормить перестала, в марте опять беременна) Сейчас бы пива с пиццей или с шашлыком :cry:

• Нравится 2

хом@чок, у меня бывший муж был любитель выпить. Часто дома пиво пил. Это мой личный кошмар был. Сама редко пью. Поэтому и развелись в итоге

помиритесь) давайте жить дружно) а у нас сейчас гормоны играют им надо объяснить это и попросить терпения

девочки а у кого мужья выпивают часто? Как вы к этому относитесь?

У меня муж как-то равнодушен к выпивке, точнее очень редко и под хорошую компанию:-) либо когда ну прямо очень припечет пива бокал может выпить. хотя, когда в Сочи на 8 марта были, купил себе вино "мужские слезы" и дома под мясо как-то про. А сейчас, бедный, переживает - как я при тебе буду пить:-):-):-)

Короче когда вот так пьют, очень редко, но метко - я спокойно отношусь.

Жук15,  я рада, что понравилась авочка. Не менять ее тогда?

Nastasya_S,  классная автарка Декабрят, подстать месяцу. Кстати идея насчет ПДР мне тоже очень нравится. Мне кажется не обязательно ждать первого скрининга, а просто по мере поступления дополнять табличку.

• Нравится 1

можно сделать ) займусь вечерком!

круууууто!!! Как я хотела ,)

Скажу свое мнение по поводу любителей выпить, т.к. это на самом деле тотальный бич. Про алкоголиков и их психологию книгу могу написать. Во-первых, если человек пьет 3-4р в неделю, неважно чего, абсолютно неважно, через 10лет он будет пить каждый день. Если вы видете проблему, но человек вам говорит, что все под контролем, что он сможет завязать в любую минуту-это не так. И чем дальше, тем сложнее будет слезть с этой иглы. Если у человека проблемы с алкоголем-ему вообще нельзя пить, нисколько, ни по праздникам, ни без повода, ему нужно кодироваться и не пить вообще. Это тоже самое, как бросить курить-либо ты бросаешь и не куришь совсем, либо ты сокращаешь 'до одной сигареты в день', но со вторым вариантом ты и не заметишь, что где одна-там и две и , в итоге, ты куришь.

Мой папа, у которого то, что он любит выпит написано на лице уже , до сих пор иногда говорит:все, две недели-ни-ни, а там иду на лечение. Или: вот если произойдет такое-то событие, завязываю. Событие происходит, он держится неделю и по новой. Когда выбирала спутника жизни, главным критерием было-чтобы не пил пиво по вечерам с друзьями. Вообще все эти выпивоны от нечего делать и из-за отсутствия цели. Если у человека много дел, жизнь полна событий, ему просто некогда пить.

• Нравится 5

Добрый вечер, девочки.

Ава у нас просто супер.

Я вчера рассказала родителям. Вернее мама сама заметила. Они на мое др уезжали в командировку, приехали позвали в гости, соскучились. Я только зашла, она на меня посмотрела и спрашивает: " Когда ждать пополнения?". Очень внимательная. Родители очень обрадовались.

С утра пришлось дочке рассказать. Она прислушиваться к разговорам стала. Девочки это так мило. Она до слез обрадовалась. Говорит, что наконец ее мечта сбудится и у её появиться кто-то родной младше неё. Ходит по животу гладит, спрашивает какого он сейчас размера.

Изменено пользователем olga4433
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...