Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кому как,а я хочу доплер, в 16 шевелюх ещё не чувствуется у первенцев зачастую, и некоторые слышат аж с 9недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А меня сестра мужа допрашивала весь день - по поводу самочувствия в целом, говорю ей - не тошнит, кушаю селедку и тд - резюме было - мальчик, говорит если тошнит, то это девочка (у нее 2 мальчугана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Поругалась сейчас с отцом ребенка. На эмоциях сказала ему чтобы больше не приезжал сюда (живем в моей квартире)и он сказал просто - понял. И все...Сижу и офигеваю. Что дальше делать не понятно помиритесь) давайте жить дружно) а у нас сейчас гормоны играют им надо объяснить это и попросить терпения девочки а у кого мужья выпивают часто? Как вы к этому относитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 хом@чок, у моего была такая проблема. Отношусь резко отрицательно. Но мой если пьет, то в хлам напивается))) так что сейчас делает это ооооочень редко. С момента известия о Б больше не пил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 marija2, выздоравливайте скорее!!!! А я буду вечь вечер изучать свои возможности модератора. Кстати я похоже могу любые сообщения править и удалять. Настюша-Зарница, давай я тогда первое сообщение в теме про табличку изменю? Внесу в него ссылку на фррму заполнения? с радостью!!!! ))) я там в последнем сообщении написала где заполняем и где смотрим!!! Nastasya_S, ой только ссмылку где смотрим дай не на таблицу, а на сайт!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Наш любит раз в неделю пива выпить. Меня это бесит, сама вообще не пью. У меня в прошлую Б токсикоз был до 16 недель, а в 17 первые пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 а мы на дачу собрались на 11 дней ... мне так не хочется чтобы кто то пока знал... но с моими блювунчиками все сразу станет ясно + живот висит большой (не от Б... а от диастаза от прошлой Б..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 хом@чок, у моего была такая проблема. Отношусь резко отрицательно. Но мой если пьет, то в хлам напивается))) так что сейчас делает это ооооочень редко. С момента известия о Б больше не пил))) а если 3-4р в нед пива не напиваясь? У меня просто первый каждый день водку пил не напивался но сам факт и меня от этого запаха выворачивает и теперь опять попался тока пивокрепкий алк не переваривает, но меня это бесит я ему тут высказала а он типа ничего типа в этом нет одну бут и ту не всегда целиком, а у меня есть страх что это в алкогодизм перейдет тк сейчас ему 26л Аватарка у нас классная у декабрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 хом@чок, anna923415, меня даже бесит когда мой по праздникам коньяк пьет (2-3 раза в год) .. если бы среди недели пил бы че вообще бы запилила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Зарница-мама, Настюш, посмотри как я сейчас сделала. Могу вообще просто оставить ссылку на табличку и убрать информацию про анкету. Можешь мне в личку написать как лучше сделать. Девочки, которые создавали темки, если вам надо что-то изменить в сообщениях, то пршите мне в личку. Я могу править любые сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мой муж вчера отметил День Рождения, сегодня 2й день (как свадьба) , а так, раз в неделю пиво - бесит эта традиция Nastasya_S, предлагаю (если есть возможность) ПДР группы поставить по порядку с 1-го дня месяца ( так просто интереснее смотреть, с кем "одновременно" рожать ;) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 хом@чок, вообще, пиво самый концерогенный алкогоьный продукт. От него цирроз печени развивается быстрее, чем от водки. На мой взгляд ничего хорошего в том, чтобы пить в будни нет. Даже если это всего 1 бутылка пива. Но бороться с этим надо очень аккуратно. И он спи должен понимать что хто проблема и не очень хорошо. А если он считает это нормой, то что-то сделать с этим почти неоеально. Надо аккуратно изменить его мнение. А мой муж вчера отметил День Рождения, сегодня 2й день (как свадьба) , а так, раз в неделю пиво - бесит эта традиция Nastasya_S, предлагаю (если есть возможность) ПДР группы поставить по порядку с 1-го дня месяца ( так просто интереснее смотреть, с кем "одновременно" рожать ;) ты про табличку говоришь? Я думаю, что ближе к первому скринингу, когда у нас устаканится количество участников, то я сделаю красивую картику с ПДР и выложу в отдельную темку, которую нельзя будет комментировать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мой муж вчера отметил День Рождения, сегодня 2й день (как свадьба) , а так, раз в неделю пиво - бесит эта традиция Nastasya_S, предлагаю (если есть возможность) ПДР группы поставить по порядку с 1-го дня месяца ( так просто интереснее смотреть, с кем "одновременно" рожать ;) можно сделать ) займусь вечерком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А меня сестра мужа допрашивала весь день - по поводу самочувствия в целом, говорю ей - не тошнит, кушаю селедку и тд - резюме было - мальчик, говорит если тошнит, то это девочка (у нее 2 мальчугана) Фииигня) у нас в темке девчонки тошнили и родили мальчиков, 2подруги без токса и девочки, вкусовые предпочтения разные)) Мой раньше выпивал, за 3последних года только на нг и день встреч выпускников выпил, а чтоб пиво каждый день нафиг нафиг... У сестры муж пьет,уйма денег на пиво и сигареты выходит, лучше ребенку купить что то да и ссор меньше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Nataly9, мы кстати тоже перестали ругаться как только стали меньше пить. Наши все ссоры в основном или во время пьянок или после. Так что предпочитаем не пить)) Девочки, я сделала тему, в которой вы можете оставлять ваши пожелания и рекомендации. Девочки, кто-нибудь помнит у кого из нас двойня на узи на подтвердилась? Хотим пометить в табличке. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ой, какая у нас классная ава. Девочки, в декабре у каждой будет такой карапуз. :-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 В общем девочки там такая ситуация. У него ипотека, платит он оформлена на сестру.говорю может на себя оформить все таки ребенок родится ему что то передать надо. Теперь выяснилось что пока он живет у меня сестра живет в той квартире и ее и его семью все устраивает. На этой почве и поругались. И еще, когда сестра обиделась так он сорвался и к ней полетел успокаивать.....а мне даже не звонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мой пиво в выходной пьет, я и сама с ним бутылочку пропускала) Эх , не успела напиться, только в декабре кормить перестала, в марте опять беременна) Сейчас бы пива с пиццей или с шашлыком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 хом@чок, у меня бывший муж был любитель выпить. Часто дома пиво пил. Это мой личный кошмар был. Сама редко пью. Поэтому и развелись в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 помиритесь) давайте жить дружно) а у нас сейчас гормоны играют им надо объяснить это и попросить терпения девочки а у кого мужья выпивают часто? Как вы к этому относитесь? У меня муж как-то равнодушен к выпивке, точнее очень редко и под хорошую компанию:-) либо когда ну прямо очень припечет пива бокал может выпить. хотя, когда в Сочи на 8 марта были, купил себе вино "мужские слезы" и дома под мясо как-то про. А сейчас, бедный, переживает - как я при тебе буду пить:-):-):-) Короче когда вот так пьют, очень редко, но метко - я спокойно отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Жук15, я рада, что понравилась авочка. Не менять ее тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nastasya_S, классная автарка Декабрят, подстать месяцу. Кстати идея насчет ПДР мне тоже очень нравится. Мне кажется не обязательно ждать первого скрининга, а просто по мере поступления дополнять табличку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 можно сделать ) займусь вечерком! круууууто!!! Как я хотела ,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Скажу свое мнение по поводу любителей выпить, т.к. это на самом деле тотальный бич. Про алкоголиков и их психологию книгу могу написать. Во-первых, если человек пьет 3-4р в неделю, неважно чего, абсолютно неважно, через 10лет он будет пить каждый день. Если вы видете проблему, но человек вам говорит, что все под контролем, что он сможет завязать в любую минуту-это не так. И чем дальше, тем сложнее будет слезть с этой иглы. Если у человека проблемы с алкоголем-ему вообще нельзя пить, нисколько, ни по праздникам, ни без повода, ему нужно кодироваться и не пить вообще. Это тоже самое, как бросить курить-либо ты бросаешь и не куришь совсем, либо ты сокращаешь 'до одной сигареты в день', но со вторым вариантом ты и не заметишь, что где одна-там и две и , в итоге, ты куришь. Мой папа, у которого то, что он любит выпит написано на лице уже , до сих пор иногда говорит:все, две недели-ни-ни, а там иду на лечение. Или: вот если произойдет такое-то событие, завязываю. Событие происходит, он держится неделю и по новой. Когда выбирала спутника жизни, главным критерием было-чтобы не пил пиво по вечерам с друзьями. Вообще все эти выпивоны от нечего делать и из-за отсутствия цели. Если у человека много дел, жизнь полна событий, ему просто некогда пить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Добрый вечер, девочки. Ава у нас просто супер. Я вчера рассказала родителям. Вернее мама сама заметила. Они на мое др уезжали в командировку, приехали позвали в гости, соскучились. Я только зашла, она на меня посмотрела и спрашивает: " Когда ждать пополнения?". Очень внимательная. Родители очень обрадовались. С утра пришлось дочке рассказать. Она прислушиваться к разговорам стала. Девочки это так мило. Она до слез обрадовалась. Говорит, что наконец ее мечта сбудится и у её появиться кто-то родной младше неё. Ходит по животу гладит, спрашивает какого он сейчас размера. Изменено 26 апреля 2015 пользователем olga4433 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения