Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Кузя 86,  да уж сложная ситуация... С одной стороны хорошо, что он так к семье относится. С другой стороны, тебе от этого не легче. Может, пока не давить на него? Вы давно вместе? У него есть еще дети? Может, когда ребенок родится, он будет думать иначе?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Сара, подписываюсь на все 100%! Алкоголь это время убить, а должно быть занятие любимое. Муж у меня говорит, если б я в школе случайно не попал на мотокросс, где тренер категорически против алко и курения, то так бы и был шалопаем-курильщиком, а так дело любимое было. Сейчас тоже самое, ищет любое развлечение, только бы не скучать. иначе капец.. От свободного времени и скуки и тянется вся эта гадость и на сторону начинают ходить также от скуки..

• Нравится 1

Мумми_Маша,  смотря как редко и как метко)))) мне очень тяжело переносить меткие пьянки мужа.

Nastasya_S,  классная автарка Декабрят, подстать месяцу. Кстати идея насчет ПДР мне тоже очень нравится. Мне кажется не обязательно ждать первого скрининга, а просто по мере поступления дополнять табличку.

спасибо Настюше-Зарнице))

Скажу свое мнение по поводу любителей выпить, т.к. это на самом деле тотальный бич. Про алкоголиков и их психологию книгу могу написать. Во-первых, если человек пьет 3-4р в неделю, неважно чего, абсолютно неважно, через 10лет он будет пить каждый день. Если вы видете проблему, но человек вам говорит, что все под контролем, что он сможет завязать в любую минуту-это не так. И чем дальше, тем сложнее будет слезть с этой иглы. Если у человека проблемы с алкоголем-ему вообще нельзя пить, нисколько, ни по праздникам, ни без повода, ему нужно кодироваться и не пить вообще. Это тоже самое, как бросить курить-либо ты бросаешь и не куришь совсем, либо ты сокращаешь 'до одной сигареты в день', но со вторым вариантом ты и не заметишь, что где одна-там и две и , в итоге, ты куришь.

Мой папа, у которого то, что он любит выпит написано на лице уже , до сих пор иногда говорит:все, две недели-ни-ни, а там иду на лечение. Или: вот если произойдет такое-то событие, завязываю. Событие происходит, он держится неделю и по новой. Когда выбирала спутника жизни, главным критерием было-чтобы не пил пиво по вечерам с друзьями. Вообще все эти выпивоны от нечего делать и из-за отсутствия цели. Если у человека много дел, жизнь полна событий, ему просто некогда пить.

подписываюсь под каждым словом!
  • Нравится 1

Девочки, на скрининг куда я хочу записываться мне надо уже сейчас, а скрининги разные, я не понимаю какой делать.. может подскажете? Цена прям кусючая...(

1. УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), один плод, c использованием 3D/4D реконструкции (высшая категория/кандидат медицинских наук) 4 500

2.комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна, биохимический скрининг-РАРР-А и свободн.бета-ХГ и УЗИ плода (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), c использованием 3D/4D реконструкции, один плод (высшая категория/кандидат медицинских наук) 8000

Nataly9,  во втором варианте вроде как еще и анализ крови идет на гормоны, которые позволяют рассчитать вероятность синдрома Дауна

Мумми_Маша,  смотря как редко и как метко)))) мне очень тяжело переносить меткие пьянки мужа.

ну редко, в моем случае, это не раз в месяц и не в два месяца. Поэтому я не испытываю проблем с этим.

И скрининг в 11+4 норм будет или рано?

Nataly9, во втором варианте вроде как еще и анализ крови идет на гормоны, которые позволяют рассчитать вероятность синдрома Дауна

В первом же тоже написано про синдром дауна?

Девочки, а эти скрининги - нет бесплатных, в консультациях? Или вы хотите в проверенной клинике?

У нас узи до 12 недель 1100, допплерометрия 900 и кардиотокография 500 руб. Это не то, что нужно? Другого в их прайсе по узи и нет

Изменено пользователем Мумми_Маша

У нас скрининги все бесплатные в Мать и дитя делают

Девочки, а эти скрининги - нет бесплатных, в консультациях? Или вы хотите в проверенной клинике?

У нас узи до 12 недель 1100, допплерометрия 900 и кардиотокография 500 руб. Это не то, что нужно? Другого в их прайсе по узи и нет

Есть бесплатные, но я там не хочу. И ждать результатов потом 2 недели тоже не хочу. А в платном приду с мужем, никаких очередей, всё покажут расскажут, на след.день уже по крови всё объяснят. Да и волнуюсь я, не пойду в ЖК на древний аппарат,ну их нахрен..

Мумми_Маша, у нас первая Б закончилась неудачно, потом родилась доченька. В первую Б на помню как муж себя вел, но с дочкой и сейчас он очень заботливый, бережет меня, постоянно спрашивает о моем самочувствии и тд.

По поводу стула: на завтрак и ужи киви. Когда у меня были запоры, я ела даже по 2 киви за раз. Стул почти сразу))?

Про Б знаю я))))) муж и моя двоюродная сестра, тк она работает в рд и я у нее спрашивала необходимую информацию. Всем остальным мы хотим объявить на др мужа 3 июня, тогда будет 11-12 недель. Раньше времени не хочу. Но все знают, что мы давно хотим второго малыша, поэтому меня бдят любопытные! Особенно мама и свекровь.

Ах,да! Мужу хотелось кому-нибудь рассказать и я разрешила рассказать на работе)) тем более, у него в подчинении какая-то замечательная и умная сотрудница, да и секретарши у них "голодные"

Девочки надо проголосовать кто за Nastasya_S

Я ЗА!

хом@чок, мой пьет 3-4 раза в неделю пиво. Я, конечно, ворчу, иногда ругаюсь, но все бесполезно(((( у него тяжелая работа, работает много, очень сильно устает, так пытается снять стресс. Меня это совсем не устраивает, но не знаю, как заставить меньше пить. Крепкий алкоголь не пьет, только пиво или вино.

Мама Сара, согласна с тобой почти по всем пунктам. Но мой пьет пару бутылок пива для снятия стресса, от усталости и, чтобы отключить голову. Знаю, что это опасно-ужасно-вредно и тд. Но я не представляю, как его остановить. Уже и ругала и грозила разводом, даже планирование ребенка не сильно его ограничивала (в дни, когда был кекс, муж не пил, конечно). Так что для меня -это серьезная проблема. К тому же у мужа проблемы со здоровьем, заработал себе давление и тд.

Забыла написать. Мы живем в моей квартире. Знаю на 1000%, что если бы я хоть рвз его выгнала, он бы ушел навсегда. Поэтому за 5 лет брака я никогда ни при каких обстоятельствах и ссорах не говорила "моя квартира", всегда только "наша". Я люблю мужа и оченьего уважаю, поэтому не хочу оскорбить.

• Нравится 1

Nastasya_S, думаю мало 50 мг тебе

Вчера была у гини. Она мне выписала утрик 100х2 р/д, магнелис 2х2рд, фолио и вит Е 200х2р/д

Пока это все мои витаминки. В персперктиве 1/4 метипреда, после того, как получу результат 17 ОН-прогестерона

Есть бесплатные, но я там не хочу. И ждать результатов потом 2 недели тоже не хочу. А в платном приду с мужем, никаких очередей, всё покажут расскажут, на след.день уже по крови всё объяснят. Да и волнуюсь я, не пойду в ЖК на древний аппарат,ну их нахрен..

Привет. А ты в каком районе живешь?

Мой пиво в выходной пьет, я и сама с ним бутылочку пропускала) Эх , не успела напиться, только в декабре кормить перестала, в марте опять беременна) Сейчас бы пива с пиццей или с шашлыком :cry:

Ты то хоть в декабре! А я 1 марта закончила кормить, а 25 узнала что Б! :Crazy:

• Нравится 3

Мумми_Маша,  ну если раз в год, то я тоже готова потерпеть)) но чтобы 1 вечер, а не пара суток))

Nataly9,  я знаю, что синдром Дауна сначала с помощью анализа проверяют, а потом на специальное узи направляют... Попробуй позвонить в клинику и узнать, чем первый вариант от второго отличается.

Мумми_Маша,  я скрининговое узи буду точно делать платно. А все остальное бесплатно.

Девочки, на скрининг куда я хочу записываться мне надо уже сейчас, а скрининги разные, я не понимаю какой делать.. может подскажете? Цена прям кусючая...(

1. УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), один плод, c использованием 3D/4D реконструкции (высшая категория/кандидат медицинских наук) 4 500

2.комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна, биохимический скрининг-РАРР-А и свободн.бета-ХГ и УЗИ плода (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), c использованием 3D/4D реконструкции, один плод (высшая категория/кандидат медицинских наук) 8000

Во втором варианте именно скрининг: узи плюс анализы. А первый вариант- это только узи и все. Но вот знаете, девочки, даже если скрининг покажет ( не дай Бог, конечно!!!) хоть какую-то аномалию, а это ведь только вероятность, не 100% результат, то вот не думаю что кто-то решится на прерывание. А вдруг ошибка? Ведь есть процент ошибки, и как вот быть? Решится все-таки рожать и до самых родов пребывать в депрессии? В первую беременность у меня был завышен показатель PAPP, ( или занижен, я уже не помню, в общем, указывал на патологию). Я в таком аду пребывала до второг скрининга, это капец. Так что в этот раз я пойду только на узи (и то, больше с целью пол знать :) ), а все эти анализы-ну их в сад!

Мумми_Маша,  ну если раз в год, то я тоже готова потерпеть)) но чтобы 1 вечер, а не пара суток))

Nataly9,  я знаю, что синдром Дауна сначала с помощью анализа проверяют, а потом на специальное узи направляют... Попробуй позвонить в клинику и узнать, чем первый вариант от второго отличается.

Мумми_Маша,  я скрининговое узи буду точно делать платно. А все остальное бесплатно.

Нет, нет, скрининг именно с узи начинается. А потом в течение трех дней( не позже) анализы нужно сдать. Порядок именно такой.

• Нравится 2

Щекастичек,  моему мужу помогает фитнес и бег снять стресс, а также держаться пожальше от алкоголя. Я всегда ему подтверждаю покупку прибамбасов для спорта и всячески его поощеряю. У него просто были реально большие проблемы с алкоголем. И сейчас ситуация намного лучше. Но у нас реальная договоренность о том, что я его всячески стопорю и сдерживаю. Но он сейчас и сам отлично избегает соблазнов. Может твоему тоже на спорт пойти?

Ну и у нас есть приставка))) он там тоже пар спускает. Постреляет в кого-нибудь, морду набьет))

Изменено пользователем Nastasya_S
  • Нравится 1

ну и цены в Питере))) Кстати УЗИ не обязательно на таком сроке в 3 Д делать. А вообще нужно сдать кровь делают 2 анализа Папп-тест и бетта хгч и узи. Мы 3 Д делали в третий раз, дочка родилась 1 в 1 как на экране была.

Ну пошло хвастовтво , кто трезвей) ищу собутыльниц :friend: любящих шампусик и пивко) будем вместе на мужей облизываться)

• Нравится 3

Nastasya_S, думаю мало 50 мг тебе

ну пойду после майских анализ сдам и посмотрим. Увеличивать дозу без рекоменлации врача я не буду. Я вообще не очень люблю гормоны пить. Но тут уж никуда не денешься. Верю в свой организм)))) который умеет подстраиваться под обстоятельтства и вести себя правильно))

Anaissa,  по моему, если будет высокий риск паталогий, то можно взять на пробу амниотическую жидкость и там все понятно будет.

Про порядок действий в скрининге, спасибо. Я то в первый раз все прохожу)) так что темная по некоторым вопросам)))

Изменено пользователем Nastasya_S

Та ладно хваставство! Я вчера в Ашане увидела шампанское свое любимое по акции, муж оттаскивал;-)

ну пойду после майских анализ сдам и посмотрим. Увеличивать дозу без рекоменлации врача я не буду. Я вообще не очень люблю гормоны пить. Но тут уж никуда не денешься. Верю в свой организм)))) который умеет подстраиваться под обстоятельтства и вести себя правильно))

Anaissa,  по моему, если будет высокий риск паталогий, то можно взять на пробу амниотическую жидкость и там все понятно будет.

ну амниоцентез процедура тоже непростая, рисков много для плода, вплоть до гибели.

• Нравится 1

УлькинаМамулька,  я вообще вино люблю очень. Но так как у мужа отношения с алкоголем особенные, то до Б в последний год мы редко дома выпивали. Я только в поездках могла себе позволитьь спокойно по 2 бокала вина на ужин..., дома же предпочитала не пить.

Кузя 86,  да уж сложная ситуация... С одной стороны хорошо, что он так к семье относится. С другой стороны, тебе от этого не легче. Может, пока не давить на него? Вы давно вместе? У него есть еще дети? Может, когда ребенок родится, он будет думать иначе?

Да у него есть взрослая дочь. Ей 20 лет.

ну амниоцентез процедура тоже непростая, рисков много для плода, вплоть до гибели.

ох... Может и правда тогда ну на фиг эти анализы?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...