Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

у нас папу Рома зовут))) хорошее имя и Ром я знаю много они хорошие люди да и потом как отчество удобное для его детей)

Вот и знаю МНОГО Ром, поэтому и не хочу :)

А я во сне тройню родила и крестила :malicious: проснулась в ужасе.Это наверно на меня так действует общение с бабушкой-соседкой, она с двойней гуляет.

:D

хом@чок, скажи мне даты ваших др с мужем и дату зачатия, я всё проверяю теорию,на многих сходится,у кого то нет) А ещё есть теория что если прикрепился слева,то мальчик, справа-девочка))

Мы сына хотим,но будем рады любому,особенно двойне))

Имена двойные да,тоже не очень нравятся...

Анечка хорошее имя, особенно мне нравится после мультика "Холодное сердце" :D

Анечками сейчас тоже очень многих девочек называют. Но имя красивое. Мне кажется имена Маша и Аня всегда будут популярны, во всех поколениях.

А вообще, мальчики, девочки, какая разница, главное чтобы здоровенькие родились! :)

Девочки, а вы кексы печете с мужьями сейчас? Я вот помню в первую Б мы ПАчились все 40 недель, а сейчас я где-то вычитала что типа на ранних сроках не рекомендуют...

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и знаю МНОГО Ром, поэтому и не хочу :)

:D

Анечками сейчас тоже очень многих девочек называют. Но имя красивое. Мне кажется имена Маша и Аня всегда будут популярны, во всех поколениях.

А вообще, мальчики, девочки, какая разница, главное чтобы здоровенькие родились! :)

Девочки, а вы кексы печете с мужьями сейчас? Я вот помню в первую Б мы ПАчились все 40 недель, а сейчас я где-то вычитала что типа на ранних сроках не рекомендуют...

Мы нет. У меня перед задержкой мазня была, я думала монстры прорываютя. Пока опасаюсь.

Всем привет! Я сегодня решила на обум сделать тест за 2 дня до М и он оказался слабоположительным. Тут же сдала хгч с прогестероном и все у нас в итоге хорошо))) по последним М родиться должны ровно в середине декабря)) вот и пришла в вашу темку)))

• Нравится 6

Anaissa,мы нет пока,страшно,может недельки через 2,когда получше закрепится)))

Всем привет! Я сегодня решила на обум сделать тест за 2 дня до М и он оказался слабоположительным. Тут же сдала хгч с прогестероном и все у нас в итоге хорошо))) по последним М родиться должны ровно в середине декабря)) вот и пришла в вашу темку)))

Привет! Давай-давай! Нас уже много тут собралось! :)

loren17, привет) А я тебя помню! Я в октябрятах по-прежнему общаюсь, но пока от девчонок шифруюсь)) Раскроюсь после узи. Спасибо за пожелание.

У меня дочка Мирослава, мы ее Мирой называем или просто Ми.

Кекс во время Б у меня под запретом. В первую Б просто не хотелось до отвращения, а в последующие постоянная угроза была. В этот раз ПА был еще до задержки, но мужу о Б еще не рассказывала, так у меня потом два дня кровило. Думала все, кнопкин мне ручкой помахал. Наглоталась кучу таблов, вроде прошло. Думаю все-таки эрозия кровила.

А тонус весьма пренеприятнейшее явление...((( Он у меня всегда еще до задержки проявляется, поэтому сразу начинаю Магне В6 принимать. Как правильно описали девочки, это когда матка каменеет, словно ее в узелок завязали.

Посмехушки-смехуёчки))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

хом@чок, скажи мне даты ваших др с мужем и дату зачатия, я всё проверяю теорию,на многих сходится,у кого то нет) А ещё есть теория что если прикрепился слева,то мальчик, справа-девочка))

Мы сына хотим,но будем рады любому,особенно двойне))

Имена двойные да,тоже не очень нравятся...

Анечка хорошее имя, особенно мне нравится после мультика "Холодное сердце" :D

с сыном - я 16,07,82 папа 26,03,81 дата ПА 24,10,07

сейчас папа 26,11,88 дата ПА 06,03,15

там в графиках все есть)

у меня тонус всю прошлую берем был, а сейчас мне кажется наоборот все расслаблено) и так клево и секса оч хочется) а тогда вообще не хотелось

Изменено пользователем хом@чок

Мне вот тоже хочется все время :D Я и после родов не могла дождаться пока разрешит гиня, и по-моему даже не дождались мы ее разрешения :)

И сейчас вот тоже, прям сны снятся про это. Капец :)

с сыном - я 16,07,82 папа 26,03,81 дата ПА 24,10,07

сейчас папа 26,11,88 дата ПА 06,03,15

там в графиках все есть)

у меня тонус всю прошлую берем был, а сейчас мне кажется наоборот все расслаблено) и так клево и секса оч хочется) а тогда вообще не хотелось

Неа,не сходится,в обоих случаях девочка получается,если не было переливаний,донорства и кровопотерь))

Ну и хорошо что не сходится,у нас есть надежда на сына))

У нас по всем таблицам девочка)

У нас тоже кекс под запретом, в прошлый раз 1.5 года не было, мне еще швы накладывали на шейку в 22 недели, в эту наверно тоже зашиваться, только раньше буду просить, в 22 что-то страшновато

Девочки, приветик!!! Мы тоже декабрята)))) Скажите, пожалуйста, как сделать подпись?

Что-то совсем не получается//

Девочки, приветик!!! Мы тоже декабрята)))) Скажите, пожалуйста, как сделать подпись?

Привет)) моя страничка-редактировать профиль-сменить подпись и вставляешь ссылку для сайта в линеечках,когда сделаешь 2на выбор))

Всем привет и хорошего дня!!!! мне с утра что-то совсем нехорошо, слабость, тошнота, давление 90/60, хожу как пьяная

Деффчонки, привет! Мой тест заполосатился вчера. :tectik: Неожиданно, приятно, радостно и вновь волнительно. Ждем в начале декабря. А ,правда, что вторые малыши быстрее выскакивают? В том, смысле, что не до 40 недель ходишь.

• Нравится 2

Ты не тот код копируешь в подпись, тебе после создания линеечки надо URL код скопировать,

Деффчонки, привет! Мой тест заполосатился вчера. :tectik: Неожиданно, приятно, радостно и вновь волнительно. Ждем в начале декабря. А ,правда, что вторые малыши быстрее выскакивают? В том, смысле, что не до 40 недель ходишь.

Все индивидуально :)

Не могу подпись поменять, пишет, что превышает допустимый размер

Девочки как вы нормальные линеечки ставите? а то у меня только самые простые вставляются

Не могу подпись поменять, пишет, что превышает допустимый размер

Девочки как вы нормальные линеечки ставите? а то у меня только самые простые вставляются

Попробуй цвет подписи сделать черным, меньше весить будет

Anaissa, мы вчера ПАчились а до этого 3 недели не было у меня то сессия то тонус..

Nataly9, можешь мне тоже посчитать??

йодемарин я тоже пью..а витамин Е по 1 т 2 раза в день..

Всем привет! Сегодня сделала тест и поняла, что мне сюда! Неожиданно и даже страшно :)

Anaissa, мы вчера ПАчились а до этого 3 недели не было у меня то сессия то тонус..

Nataly9, можешь мне тоже посчитать??

йодемарин я тоже пью..а витамин Е по 1 т 2 раза в день..

Привет! Знакомые лица!

~Sibiryanka~,  ты как и я за дочкой здесь? :)

• Нравится 4

Ylyashka,  добро пожаловать :-)

• Нравится 1

Ylyashka,  класс, двойняшки! :)

Ylyashka, ага))с мужем надеемся что за дочкой)))я тут и в ноябрятах так как ПДР 28 ноября

~Sibiryanka~,  ты и в августятах с июлятами совмещала)))

Anaissa,  классно! Не то слово! :) на самом деле все непросто))) они не просто двойняшки, они 2 оЗорника!

Спасибо, получилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...