Anaissa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у нас папу Рома зовут))) хорошее имя и Ром я знаю много они хорошие люди да и потом как отчество удобное для его детей) Вот и знаю МНОГО Ром, поэтому и не хочу А я во сне тройню родила и крестила проснулась в ужасе.Это наверно на меня так действует общение с бабушкой-соседкой, она с двойней гуляет. хом@чок, скажи мне даты ваших др с мужем и дату зачатия, я всё проверяю теорию,на многих сходится,у кого то нет) А ещё есть теория что если прикрепился слева,то мальчик, справа-девочка)) Мы сына хотим,но будем рады любому,особенно двойне)) Имена двойные да,тоже не очень нравятся... Анечка хорошее имя, особенно мне нравится после мультика "Холодное сердце" Анечками сейчас тоже очень многих девочек называют. Но имя красивое. Мне кажется имена Маша и Аня всегда будут популярны, во всех поколениях. А вообще, мальчики, девочки, какая разница, главное чтобы здоровенькие родились! Девочки, а вы кексы печете с мужьями сейчас? Я вот помню в первую Б мы ПАчились все 40 недель, а сейчас я где-то вычитала что типа на ранних сроках не рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот и знаю МНОГО Ром, поэтому и не хочу Анечками сейчас тоже очень многих девочек называют. Но имя красивое. Мне кажется имена Маша и Аня всегда будут популярны, во всех поколениях. А вообще, мальчики, девочки, какая разница, главное чтобы здоровенькие родились! Девочки, а вы кексы печете с мужьями сейчас? Я вот помню в первую Б мы ПАчились все 40 недель, а сейчас я где-то вычитала что типа на ранних сроках не рекомендуют... Мы нет. У меня перед задержкой мазня была, я думала монстры прорываютя. Пока опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Я сегодня решила на обум сделать тест за 2 дня до М и он оказался слабоположительным. Тут же сдала хгч с прогестероном и все у нас в итоге хорошо))) по последним М родиться должны ровно в середине декабря)) вот и пришла в вашу темку))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Anaissa,мы нет пока,страшно,может недельки через 2,когда получше закрепится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Я сегодня решила на обум сделать тест за 2 дня до М и он оказался слабоположительным. Тут же сдала хгч с прогестероном и все у нас в итоге хорошо))) по последним М родиться должны ровно в середине декабря)) вот и пришла в вашу темку))) Привет! Давай-давай! Нас уже много тут собралось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 loren17, привет) А я тебя помню! Я в октябрятах по-прежнему общаюсь, но пока от девчонок шифруюсь)) Раскроюсь после узи. Спасибо за пожелание. У меня дочка Мирослава, мы ее Мирой называем или просто Ми. Кекс во время Б у меня под запретом. В первую Б просто не хотелось до отвращения, а в последующие постоянная угроза была. В этот раз ПА был еще до задержки, но мужу о Б еще не рассказывала, так у меня потом два дня кровило. Думала все, кнопкин мне ручкой помахал. Наглоталась кучу таблов, вроде прошло. Думаю все-таки эрозия кровила. А тонус весьма пренеприятнейшее явление...((( Он у меня всегда еще до задержки проявляется, поэтому сразу начинаю Магне В6 принимать. Как правильно описали девочки, это когда матка каменеет, словно ее в узелок завязали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Посмехушки-смехуёчки)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) хом@чок, скажи мне даты ваших др с мужем и дату зачатия, я всё проверяю теорию,на многих сходится,у кого то нет) А ещё есть теория что если прикрепился слева,то мальчик, справа-девочка)) Мы сына хотим,но будем рады любому,особенно двойне)) Имена двойные да,тоже не очень нравятся... Анечка хорошее имя, особенно мне нравится после мультика "Холодное сердце" с сыном - я 16,07,82 папа 26,03,81 дата ПА 24,10,07 сейчас папа 26,11,88 дата ПА 06,03,15 там в графиках все есть) у меня тонус всю прошлую берем был, а сейчас мне кажется наоборот все расслаблено) и так клево и секса оч хочется) а тогда вообще не хотелось Изменено 3 апреля 2015 пользователем хом@чок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне вот тоже хочется все время Я и после родов не могла дождаться пока разрешит гиня, и по-моему даже не дождались мы ее разрешения И сейчас вот тоже, прям сны снятся про это. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 с сыном - я 16,07,82 папа 26,03,81 дата ПА 24,10,07 сейчас папа 26,11,88 дата ПА 06,03,15 там в графиках все есть) у меня тонус всю прошлую берем был, а сейчас мне кажется наоборот все расслаблено) и так клево и секса оч хочется) а тогда вообще не хотелось Неа,не сходится,в обоих случаях девочка получается,если не было переливаний,донорства и кровопотерь)) Ну и хорошо что не сходится,у нас есть надежда на сына)) У нас по всем таблицам девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас тоже кекс под запретом, в прошлый раз 1.5 года не было, мне еще швы накладывали на шейку в 22 недели, в эту наверно тоже зашиваться, только раньше буду просить, в 22 что-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka29 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, приветик!!! Мы тоже декабрята)))) Скажите, пожалуйста, как сделать подпись? Что-то совсем не получается// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, приветик!!! Мы тоже декабрята)))) Скажите, пожалуйста, как сделать подпись? Что-то совсем не получается// Привет)) моя страничка-редактировать профиль-сменить подпись и вставляешь ссылку для сайта в линеечках,когда сделаешь 2на выбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamez22 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет и хорошего дня!!!! мне с утра что-то совсем нехорошо, слабость, тошнота, давление 90/60, хожу как пьяная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tantomile 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Деффчонки, привет! Мой тест заполосатился вчера. Неожиданно, приятно, радостно и вновь волнительно. Ждем в начале декабря. А ,правда, что вторые малыши быстрее выскакивают? В том, смысле, что не до 40 недель ходишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, приветик!!! Мы тоже декабрята)))) Скажите, пожалуйста, как сделать подпись? Что-то совсем не получается// Ты не тот код копируешь в подпись, тебе после создания линеечки надо URL код скопировать, Деффчонки, привет! Мой тест заполосатился вчера. Неожиданно, приятно, радостно и вновь волнительно. Ждем в начале декабря. А ,правда, что вторые малыши быстрее выскакивают? В том, смысле, что не до 40 недель ходишь. Все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Не могу подпись поменять, пишет, что превышает допустимый размер Девочки как вы нормальные линеечки ставите? а то у меня только самые простые вставляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Не могу подпись поменять, пишет, что превышает допустимый размер Девочки как вы нормальные линеечки ставите? а то у меня только самые простые вставляются Попробуй цвет подписи сделать черным, меньше весить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Anaissa, мы вчера ПАчились а до этого 3 недели не было у меня то сессия то тонус.. Nataly9, можешь мне тоже посчитать?? йодемарин я тоже пью..а витамин Е по 1 т 2 раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Сегодня сделала тест и поняла, что мне сюда! Неожиданно и даже страшно Anaissa, мы вчера ПАчились а до этого 3 недели не было у меня то сессия то тонус.. Nataly9, можешь мне тоже посчитать?? йодемарин я тоже пью..а витамин Е по 1 т 2 раза в день.. Привет! Знакомые лица! ~Sibiryanka~, ты как и я за дочкой здесь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ylyashka, добро пожаловать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ylyashka, класс, двойняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ylyashka, ага))с мужем надеемся что за дочкой)))я тут и в ноябрятах так как ПДР 28 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ~Sibiryanka~, ты и в августятах с июлятами совмещала))) Anaissa, классно! Не то слово! на самом деле все непросто))) они не просто двойняшки, они 2 оЗорника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinka29 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо, получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения