хом@чок 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Щекастичек, моему мужу помогает фитнес и бег снять стресс, а также держаться пожальше от алкоголя. Я всегда ему подтверждаю покупку прибамбасов для спорта и всячески его поощеряю. У него просто были реально большие проблемы с алкоголем. И сейчас ситуация намного лучше. Но у нас реальная договоренность о том, что я его всячески стопорю и сдерживаю. Но он сейчас и сам отлично избегает соблазнов. Может твоему тоже на спорт пойти? Ну и у нас есть приставка))) он там тоже пар спускает. Постреляет в кого-нибудь, морду набьет)) вот после чего он так изменился? Что произошло? Знаю что пилить и высказывать это не выход тк запретный плод сладок ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка 763 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мой рост 158 , а вес 46-47 кг. В первую беременность набрала 15 кг, вес ушел быстро) Кузя 86, у меня тоже маленькая грудь и все не верили, что я с могу кормить) а неет, все ошиблись)))) у нас такой сынок пухляк) все удивлялись откуда у меня молоко) и докормила до полутора лет, легко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nastasya_S, Мальвина83, не, я сказала, что у меня срок 8 недель, то есть задержка около месяца) Мальвина83, ага, 4-ый) Сама в шоке, что решились. Но муж всегда просил четверых, а я как-то настроилась на троих. А вот недавно переклинило, что все-таки готова родить еще одного. Но после - очень строгое предохранение! Больше однозначно не решусь рожать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А что, беременным совсем пить нельзя? Даже пол бокала шампанского? до 12нед точно незя там все органы и системы формируются а после чуть чуть моно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мой рост 158 , а вес 46-47 кг. В первую беременность набрала 15 кг, вес ушел быстро) Кузя 86, у меня тоже маленькая грудь и все не верили, что я с могу кормить) а неет, все ошиблись)))) у нас такой сынок пухляк) все удивлялись откуда у меня молоко) и докормила до полутора лет, легко)))) У нас отличные скрытые резервы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Доброе утро, пузики! Все, меня накрыл токс. Тошнит постоянно, если раньше ела все подряд, то сейчас начну что-то есть и все, не хочу. Лучше бы жор опять бы напал на меня, чем эта тошнота.....Вчера ездила на могилку к сыну, только пришли откуда-то столько птичек прилетело и сидели, чирикали пока мы не ушли Сегодня пойду первый раз ко врачу, что-то волнение какое-то появилось.....как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Яросвет, вы просто супер мама! Нет слов! Я про 3 долго думала, около года решалась, вы просто молодцы с мужем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А у меня грудь всегда маленькая была ((( А после завершения ГВ вообще нулевой размер стал. Хорошо хоть не обвисла. И сейчас вообще никак не отреагировала - не увеличилась, не болит. Но у меня и в прошлые Б так было. Даже не помню на каком сроке она начала увеличиваться. Кузя 86, спасибо) Только ко мне на "ты") А то я себя бабушкой чувствую, а мне до этого рановато - у меня самый старший еще только первоклашка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ***Helen***, у нас собака)) тоже на корме, сырое мясо не ест. Как лобызались, так и лобызаемся. Спим в обнимку. Ой, девочки, заработали мои весы, встала на них и тут же мне взгрустнулось. Видимо я и до Б прибавила в весе, ибо курить бросала((( правда с переменным успехом. Но вес прибавила. Так как основная прибавка будет позже, то я бы не хотела прибавить больше еще 6-7 кг. Так что вот думаю, как бы сейчас похудеть без вреда себе и ребенку. У кого-нибудь есть идеи или опыт? самая лучшая диета это правильное питание, 5р в день мал порциями, больше овощей и фруктов, посл прием пиши в 19максимум, в течении дня больше простой воды 1-2л и скинешь по тихоньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ну надо же, какие худысики все подобрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Доброе утро,девочки а вы измеряете БТ? 36,9 это норм темп тем более она после какой то нед немного понижается до 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Хих, а у нас вчера гости были до 8 вечера, вот пока приготовила ужин уже 21:30. Но это не помешало мне навернуть запеченой свинины с пюрехой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Про мой вес и рост-168 см и 51 кг. Вес держится с 16 лет. За обе беременности набирала по 20 кг и через месяц после родов сами уходили. Хотя и кормила долго. Врачи удивлялись груди нет, а дети хорошо вес набирают без докорма. В первую беременность ставили узкий таз, готовилась к кесареву,но недель в 36 кости разошлись и родила сама. Потом обратно сошлись. Короче как конструктор я)как в этот раз будет интересно Прикольно!!)) кстати размер груди не говорит о том, много у тебя молока будет или нет))) Вы там помирились? хом@чок, С друзьями придется ограничивать общение в любом случае. У меня это получилось достаточно аккуратно. Но по началу очень тяжело было. Один друг прям специально его вытаскивал и напаивал. На зло мне делал. А вообще, самое важное, сделать так, чтобы ему дома было лучше всего. И чтобы он больше всего боялся потерять тебя и уют вашего дома. Тогда он сам будет отказываться от встреч с друзьями. Зарница-мама, Ну ты вообще умница!! вот после чего он так изменился? Что произошло? Знаю что пилить и высказывать это не выход тк запретный плод сладок ( ты знаешь, в целом у нас на это ушло года 2 и сейчас мы также продолжаем с этим бороться. Самое важное, чтобы он сам осознавал, что у него такая проблема есть и хотел от нее избавиться. Сначала мы и вместе тусили. Для начала я создала для него такое понятие как дом. И когда он дома, ему тут хорошо. То есть по ерунде не пилю и мозг не выношу. Плюс у моего очень тяжелые похмелья. Он может дня по 2-3 болеть после пьянки. Ну и мне пришлось вместе с ним отказаться от алкоголя. Так что мы на тусовки не ходили, не пили дома. Он начала бегать, ему просто бег нравится. И я никогда ему не запрещала покупать прибамбасы для бега и спорта. Тебе надо понаблюдать за ним. Что ему нравится и интересно. Мой вот захотел раскачаться. Набрать мышечную массу. И я первым делом помогла найти фитнес клуб, выискать возможности финансовые купить туда карту. Всячески его поддерживаю в этом. Делаю так чтобы ему было удобно заниматься. Со всеми его друзьями кстати у меня хорошие отношения. Так что если он с кем-то пошел гульбанить, то мне все отзваниваются и отчитываются))) Но в начале было все! и скандалы, и ссоры, и ультиматумы, и предложение закодироваться. Яросвет, А я всегда троих хотела)) но если мы первого в 32 рожаем, не знаю даже что там с третьим))) вряд ли решимся Жена полковника, Хорошего посещения врача! Пусть все будет супер!!! А у меня грудь всегда маленькая была ((( А после завершения ГВ вообще нулевой размер стал. Хорошо хоть не обвисла. И сейчас вообще никак не отреагировала - не увеличилась, не болит. Но у меня и в прошлые Б так было. Даже не помню на каком сроке она начала увеличиваться. Кузя 86, спасибо) Только ко мне на "ты") А то я себя бабушкой чувствую, а мне до этого рановато - у меня самый старший еще только первоклашка))))) У меня подружка-худышка. Грудь всегда было 0 или 1 с сильной натяжкой)) У нее сейчас 2 детей. Так она рассказывала, мол так надеялась что грудь появится и останется)) но в итоге сейчас у нее просто 2 огромных соска)) а груди как не было так и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Про размер груди подтверждаю - всегда был 3, но дочь не кормила ни дня... Молока было две капли, да еще и сосок у меня втянутый((( А так хочется, чтобы хотя бы второй Ре на ГВ был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 самая лучшая диета это правильное питание, 5р в день мал порциями, больше овощей и фруктов, посл прием пиши в 19максимум, в течении дня больше простой воды 1-2л и скинешь по тихоньку) Да не смогу я в 18 и 19 последний раз есть)) я работаю до 18:30. Дома около 8. И тошнит меня сильно если я больше 2 часов не ем. Так что это мне можно даже не предлагать. Придется видимо просто во второй половине дня совсем легенькие вещи есть)) фрукты и овощи ем сколько надо))) А воду люблю))) По сравнению с тростиночками нашими я конечно не худышка, но и не пончик. Рост у меня 173 см, вес сегодня был 73 кг. У меня кость тяжелая, это факт. Я в школе весила 55 кг, а моя подружка ростом повыше весила 53, при этом она выглядела гораздо крупнее меня. Вообще мой комфортный вес 60 (в идеале) - 62 в реальности. Года 2 назад весила 70. Перед свадьбой скинула до 62. В прошлом году в июне весила 59 после сложного проекта, но быстро вернулась к 62-64. Думаю, что как бросила курить реально подобралась к 70. Не думаю, что за Б много набрала. Набрала, засранка, до этого))) Но не могу сказать, что я при этом прям плохо выгляжу)) Уверена, что после родов легко сброшу до 60 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Прикольно!!)) кстати размер груди не говорит о том, много у тебя молока будет или нет))) Вы там помирились? хом@чок, С друзьями придется ограничивать общение в любом случае. У меня это получилось достаточно аккуратно. Но по началу очень тяжело было. Один друг прям специально его вытаскивал и напаивал. На зло мне делал. А вообще, самое важное, сделать так, чтобы ему дома было лучше всего. И чтобы он больше всего боялся потерять тебя и уют вашего дома. Тогда он сам будет отказываться от встреч с друзьями. Зарница-мама, Ну ты вообще умница!! ты знаешь, в целом у нас на это ушло года 2 и сейчас мы также продолжаем с этим бороться. Самое важное, чтобы он сам осознавал, что у него такая проблема есть и хотел от нее избавиться. Сначала мы и вместе тусили. Для начала я создала для него такое понятие как дом. И когда он дома, ему тут хорошо. То есть по ерунде не пилю и мозг не выношу. Плюс у моего очень тяжелые похмелья. Он может дня по 2-3 болеть после пьянки. Ну и мне пришлось вместе с ним отказаться от алкоголя. Так что мы на тусовки не ходили, не пили дома. Он начала бегать, ему просто бег нравится. И я никогда ему не запрещала покупать прибамбасы для бега и спорта. Тебе надо понаблюдать за ним. Что ему нравится и интересно. Мой вот захотел раскачаться. Набрать мышечную массу. И я первым делом помогла найти фитнес клуб, выискать возможности финансовые купить туда карту. Всячески его поддерживаю в этом. Делаю так чтобы ему было удобно заниматься. Со всеми его друзьями кстати у меня хорошие отношения. Так что если он с кем-то пошел гульбанить, то мне все отзваниваются и отчитываются))) Но в начале было все! и скандалы, и ссоры, и ультиматумы, и предложение закодироваться. Яросвет, А я всегда троих хотела)) но если мы первого в 32 рожаем, не знаю даже что там с третьим))) вряд ли решимся Жена полковника, Хорошего посещения врача! Пусть все будет супер!!! У меня подружка-худышка. Грудь всегда было 0 или 1 с сильной натяжкой)) У нее сейчас 2 детей. Так она рассказывала, мол так надеялась что грудь появится и останется)) но в итоге сейчас у нее просто 2 огромных соска)) а груди как не было так и нет))) спасибо) да он тоже вмегда звонит предупреждает и даже спрашивает, у моего похмелья нет тк он не пьет много 1-2бут и то не всегда а иногда и просто полбанки и все, у него с кишечником прлблемы я говорю из за пива даже себя в пример приводила , я ему один раз высказала примеры с алкоголем и даже его мамы как ему не приятно он понял, но потом через неск дней типо что такого в 1бут пива ( Куда-то у нас Нелли пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Что-то захотелось мне сделать весенний баннер нам... Если Вам не нравится - уберу. хом@чок, Ты знаешь, вот те кто выпивают 1 бутылку действительно не видят в этом проблемы. Но иногда 1 бутылка но почти каждый день гораздо хуже, чем 1 серьезная пьянка в несколько месяцев. Может быть я не была бы так сильно против, если бы мой мог ограничиться одной бутылкой)) но у моего все или ничего)) И это все мне очень неприятно. Он мне даже внешне перестает нравится. А после пьянки у него 2 дня на выброс. Так что мы стараемся просто не пить)) и не начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Вставлю свои 5 копеек про вес: Рост 173. До Б был 65 (много). Набрала за Б 20 кг. За 4 месяца ушли 35 кг. Это минус мои 15 кг. Я весила 50 кг (49,9))). Это был тихий ужас! Я еще помню пересматривала свои фотографии где я весила 57 кг и считала себя просто ужасно худой. Как же я тогда ошибалась. В мои 50 кг 57 казались верхом красоты и привлекательности. После гормонального скачка я за 4 дня получила 4 кг. Вес тогда (и сейчас) составил 58 кг. И я себя реально ощутила ужасно толстой. Меня как будто равномерно и не очень надули. А по прошествии 3 месяцев смотрю на себя и думаю - так смотрю вроде худая, а с другой стороны и не очень... Про грудь и ГВ. Сиськи у меня всегда были большие. За Б выросли до F 80! Караул! Я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня на животе что-то болтается) ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВТЯНУТЫЕ СОСКИ: это не проблема, накладки (мне не пошли) и молокоотсос вам в помощь, ну или ребенка не боящегося трудностей. Мои за 3 недели вытянулись))) Уже 3 дня живот поднывает, как будто М собираются приходить. Вчера сдала хгч и прогик. Результаты будут сегодня вечером. Волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, опрос: Какой баннер Вы бы хотели, чтобы был у нашей группы? - Весенняя картинка, которая с временами года будет меняться. - Детки Жду ваше мнение)) Ваш модератор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 И да, Курила как сапожник и бухала в удовольствие)). Как с мужем снюхались - стала бросать. Завязать с вредными привычками легко. Все у нас в голове. Самое главное минимизировать на первое время событий/людей связанных с ними. Выпил - захотелось покурить. Покурил - захотелось выпить... Это я утрирую. Просто в голове выстраивается цепочка связей - вот друг, с ним надо поговорить - разговор под сигаретку и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nastasya_S, на счет тяжелой кости и широкой тоже. Я думаю это не показатель. Я пример тяжелой и очень широкой кости. У меня торчат тазовые кости всегда, и позвоночник прямо видно. Это не потому что я голодаю и ну уж слишком худая. В детстве водили к врачу, и мне поставили диагноз широкая кость. На весе это моем не сказывается, и на фигуре тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Вставлю свои 5 копеек про вес: Рост 173. До Б был 65 (много). Набрала за Б 20 кг. За 4 месяца ушли 35 кг. Это минус мои 15 кг. Я весила 50 кг (49,9))). Уже 3 дня живот поднывает, как будто М собираются приходить. Вчера сдала хгч и прогик. Результаты будут сегодня вечером. Волнуюсь( До 50 я худеть не хочу)) а вот за 4 месяца до 60 похудеть буду рада))) Хороших тебе результатов. Nastasya_S, на счет тяжелой кости и широкой тоже. Я думаю это не показатель. Я пример тяжелой и очень широкой кости. У меня торчат тазовые кости всегда, и позвоночник прямо видно. Это не потому что я голодаю и ну уж слишком худая. В детстве водили к врачу, и мне поставили диагноз широкая кость. На весе это моем не сказывается, и на фигуре тоже. Ты путаешь тяжелую кость и широкую кость. У меня ооочень крепкий и тяжелый скелет. Это доказано было в моей жизни многим. я столько раз падала. И лицом в асфальт и в стену носом врезалась. Падала с лестниц. Реально должна была себе сломать как минимум нос, как максимум лодыжку и руку пару раз. Но ничего не было. Мне зуб нижний недавно вырывали почти час. Врач так и сказал, очень плотная и крепкая кость. Не мог вытащить корни зуба из десны. Поэтому я ничего не путаю. Реально люди могут выглядеть одинаково, но весить по разному. То что кости торчат, это еще и о строении скелета говорит. Так что все мы разные и в этом наша прелесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 почему, втянутые соски - это ПРОБЛЕМА! Во всяком случае, для меня! И накладки всевозможные я пробовала, и молокоотсосом сцеживалась, одновременно вытягиваю сосок. Все соски были в глубоких трещинах и кровили, это было ужасно... Но по поводу ребенка соглашусь, в этой проблеме единственное спасение - сильный ребенок! Моя Лиза родилась маленькая (2890) и со сниженным сосательным рефлексом, она бутылку-то с трудом сосала, кормили по 30-40 минут. Как вспомню, так вздрогну... Несмотря на то, что я регулярно сцеживалась, количество молока очень быстро уменьшалось, ибо ни один молокоотсос не опус тошнит грудь лучше, чем ребенок... У девочки-соседки (по палате в роддоме) молоко лилось от малейшего нажатия на грудь, просто брызгало в разные стороны, и сосок мягкий был. Вот ее сынок и дудолил сисю постоянно))) а моя даже в свой малюсенький ротик захватить не могла... Я так переживала из-за всего этого, и поэтому очень надеюсь, что этот малыш будет посильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 И да, Курила как сапожник и бухала в удовольствие)). Как с мужем снюхались - стала бросать. Завязать с вредными привычками легко. Все у нас в голове. Самое главное минимизировать на первое время событий/людей связанных с ними. Выпил - захотелось покурить. Покурил - захотелось выпить... Это я утрирую. Просто в голове выстраивается цепочка связей - вот друг, с ним надо поговорить - разговор под сигаретку и тд. выпивка без сиграет для меня практически невозможна была. Я могла не курить месяц - два. Но если я чуть чуть выпивала... то все. Это действительно пагубная привычка. Надо разрушать связи и заводить новые, полезные привычки. почему, втянутые соски - это ПРОБЛЕМА! Во всяком случае, для меня! И накладки всевозможные я пробовала, и молокоотсосом сцеживалась, одновременно вытягиваю сосок. Все соски были в глубоких трещинах и кровили, это было ужасно... Но по поводу ребенка соглашусь, в этой проблеме единственное спасение - сильный ребенок! Моя Лиза родилась маленькая (2890) и со сниженным сосательным рефлексом, она бутылку-то с трудом сосала, кормили по 30-40 минут. Как вспомню, так вздрогну... Несмотря на то, что я регулярно сцеживалась, количество молока очень быстро уменьшалось, ибо ни один молокоотсос не опус тошнит грудь лучше, чем ребенок... У девочки-соседки (по палате в роддоме) молоко лилось от малейшего нажатия на грудь, просто брызгало в разные стороны, и сосок мягкий был. Вот ее сынок и дудолил сисю постоянно))) а моя даже в свой малюсенький ротик захватить не могла... Я так переживала из-за всего этого, и поэтому очень надеюсь, что этот малыш будет посильнее... а что такое втянутый сосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Яросвет, вы это не от возраста!!! ВЫ это от огромного вострога и уважения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения