Щекастичек 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nastasya_S, работает старшим юристом. Помимо работы к нему постоянно обращаются родители или друзья. Друзьям старается отказывать, но как откажешь родителям? Так и мучается и меня мучает( я очень за него волнуюсь По поводу выделений-не волнуйся! Это я что-то смущаюсь ими и решила поинтересоваться, вдруг они еще у кого-то есть. В интернете читала, что светлого цвета выделения-норма, но все равно неприятно их видеть((( loren17, была в субб у врача, она, вроде бы, сказала, что выделения не страшные, но я все жду, что они кончатся. Тоже читала, что они в порядке нормы. Дюф я побоялась пить, тк читала, что от него сильно полнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 loren17, да да, я и заметила это. организм видимо воспринимает это словно ребенок очень много ест и нужно больше. Anaissa, так многие еще думают что чем бедра шире чем легче рожать. У меня с дочкой роды были тяжелые, по причине того что в 35 по моей вине ( физического труда) она перевернулась и легла не правильно, а узи больше не делали. Так я подруге сказала - та ,а ну типа потому что у меня бедра узкие) А вот гинекологиня во время родом много раз сокрушалась что с таким то тазом красивым рожать да рожать! Что редко такие хорошие тазы видит) ну то что таз хороший и не разродится при том что бедра у меня до 84 см худеют порой. а с широкими бедрами вполне еще и узкий таз может быть Так в итоге чем закончилось все? ЕР или кесарили? У меня знакомую готовили к плановому кесареву потому что малышка на попе сидела. Но у нее схватки раньше начались и родила попкой малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ого, ну вы девчонки прям доярочки я ни разу не сцеживалась за весь период гв, даже и не умею как это Да я потом почитала где то,что если ребенок нормально грудь берет, нчиего цедить и не нужно. Максимум что б застоев не было, хотя ребенок лучше рассасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nelly S, вот и мне мама всегда говорила, важно чтобы внутренний таз был широкий, а то что бедра широкие еще ничего не значит! Anaissa, А ты линеечку с дочкиными данными сохрани себе в информацию о себе)) Да, надо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Так в итоге чем закончилось все? ЕР или кесарили? У меня знакомую готовили к плановому кесареву потому что малышка на попе сидела. Но у нее схватки раньше начались и родила попкой малышку. поздно уже кесарить было. Вакуум делали и 2 врача на живот давили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Anaissa, ага, сначала расстраивалась, что грудь не взял, потом начала плюсы искать, хоть с кем оставляла и уходила, сцежу в бутылку и оставлю, бутылку даю и занамаюсь своими делами, и нет бесконечных висений на груди, вообще ко мне не привязан ребенок, а сейчас вообще так смешно вспоминать слезы и истерики по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Да я потом почитала где то,что если ребенок нормально грудь берет, нчиего цедить и не нужно. Максимум что б застоев не было, хотя ребенок лучше рассасывает. Ну некоторые я знаю если оставляют ребенка например, надо уйти, тогда сцеживают. А некоторые морозят потом в кашу при прикорме добавляют. Но я таким не страдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nelly S, вот и мне мама всегда говорила, важно чтобы внутренний таз был широкий, а то что бедра широкие еще ничего не значит! ага , да ка кто бедра с тазом конечно связаны но не на столько. Я знала девушек с широкими бедрами и узким тазом. Ну некоторые я знаю если оставляют ребенка например, надо уйти, тогда сцеживают. А некоторые морозят потом в кашу при прикорме добавляют. Но я таким не страдала да я так делала, раз уж грудь расцедила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 поздно уже кесарить было. Вакуум делали и 2 врача на живот давили. Капец Anaissa, ага, сначала расстраивалась, что грудь не взял, потом начала плюсы искать, хоть с кем оставляла и уходила, сцежу в бутылку и оставлю, бутылку даю и занамаюсь своими делами, и нет бесконечных висений на груди, вообще ко мне не привязан ребенок, а сейчас вообще так смешно вспоминать слезы и истерики по этому поводу Правильно, так и надо, всегда во всем находить плюсы! И побольше оптимизма, а то так можно и чекануться если переживать и самоедством заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Щекастичек, Себя надо беречь конечно. Ну ты за него там тоже аккуратнее волнуйся. Тебе сейчас нельзя сильно волноваться. Я сама тот еще трудоголик. Но еще до Б стала себя сдерживать и заставлять приходить домой хотя бы несколько дней в неделю во время. Мужу здоровья и спокойствия! А также скорейшей возможности разгрузиться! Ну некоторые я знаю если оставляют ребенка например, надо уйти, тогда сцеживают. А некоторые морозят потом в кашу при прикорме добавляют. Но я таким не страдала У меня подружка весь холодильник молоком забила))) как раз на период отлучения от груди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 naita, все будет хорошо! Но тебе надо завершать ГВ, скорее всего в этом кроется причина выделений. Сынок уже большенький, ты ему дала все с лихвой в смысле ГВ. Пишут конечно много, что кормят и не бросают и все у них хорошо. Но это редкость. Сестру в опу! У тебя сейчас другие задачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуСя ЛиЗуСи 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки всем привет, меня в четверг уже поставили на учет, выдали обменную карту, след. явка аж 15.05., дали направление на 1 скрининг на июнь месяц. Хочу в четверг сходить на узи будет 6н6д как думаете сердечко уже слышно будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, а как у вас дела с кожей обстоят? У меня, блин, прыщики стали появляться( Каждое утро партия новых( К вечеру их не заметно, но утром..((( Вобще кожа всегда чистая была. В Б с дочкой не помню чтоб были, в Б с сыном не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Завтра поеду анализы сдавать в ЖК, там их стооооолько, это ж сколько крови у меня возьмут? Пробирок 16 точно! Поедем с Ниной, мама работает завтра. Кстати про то во сколько недель к гине идут и про постановку на учет: я у своей была в пятницу( 7 нед 5 дней), она взяла у меня мазки, дала направления на анализы, направление на первый скрининг бесплатно в цент "мать и дитя" ( в Минске у нас, но я на него не пойду, пойду на платное узи), сказала как анализы готовы будут- к ней на прием ( наверное в четверг). А на учет она меня будет ставить 14 мая ( это где-то 10 недель будет), сказала прийти с паспортом. Это я к тому что показаться на раннем сроке всё равно надо, хоть и на учет не поставят сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня подружка весь холодильник молоком забила))) как раз на период отлучения от груди)) вот я тоже от нефиг делать забила. А дочка такое потом размороженное не пила. разве вот в кашу хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки всем привет, меня в четверг уже поставили на учет, выдали обменную карту, след. явка аж 15.05., дали направление на 1 скрининг на июнь месяц. Хочу в четверг сходить на узи будет 6н6д как думаете сердечко уже слышно будет? Да, у моего на 6+3 билось громко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 МаМуСя ЛиЗуСи, слышно уже, я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 вот я тоже от нефиг делать забила. А дочка такое потом размороженное не пила. разве вот в кашу хорошо. Размороженое молоко вкус меняет ( знатоки говорят с горчинкой становится). Поэтому не пьют его многие детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 olya1111, прыщики на лице? у меня на груди прыщики появились... А лицо вот очистилось Были 3 прыщика на подбородке неделю назад. А сейчас лицо лучше чем до Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Anaissa, зачем так много крови???)) У меня всего 4 взяли, завтра на учет поставят)) olya1111, у меня есть немного, как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nastasya_S, да, на лице( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nastasya_S, да, на лице( у меня кожа очистилась на лице, тьфу-тьфу-тьфу. Я готовилась к прыщикам, так как кожа в принципе проблемная. Еще я себе купила сыворотку "сиберики" для сужения пор, модет она действует. Девочки, сходила я к Г. Тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, срок как мы и считали 6-7 недель. Г вроде начала говорить, что рано, надо было после праздников, а я в шутку говорю - ну я начиталась всего, решила к врачу сразу. Поулыбались и нормально. Вобщем - полет нормальный =) Поставила она меня на учет, выдала обменную карту, только анализы я буду сдавать после 12.05 - у них все расписано и талонов нет. Ну и ладно, главное, что я пока в отпуске пройду врачей, а останутся только анализы. На узи пока не отправили.. честно говоря мне самой интересно=) может стоит самой сходить? хотя говорят, что малыши боятся узи и лучше лишний раз не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) naita, все будет хорошо! Но тебе надо завершать ГВ, скорее всего в этом кроется причина выделений. Сынок уже большенький, ты ему дала все с лихвой в смысле ГВ. Пишут конечно много, что кормят и не бросают и все у них хорошо. Но это редкость. Сестру в опу! У тебя сейчас другие задачи! Я тоже думаю ГВ влияет на беременность. Решила для себя от неё подальше находиться, стараюсь не пересекаться с ней. Девочки огромное спасибо за поддержку очень помогает. Nastasya_S, Его сестру уже все пытались пристроить , но с её ленью и характером это трудно. Хотя она неплохо выглядит для 52-53 лет не помню точно. Ей нужно что бы дома всё делал и денег приносил много. И её пальцем не трогал (в плане секса) это с её слов. И готовить она очень не любит дома все себя сами кормят даже когда внучки в гостях. Девочки всем привет, меня в четверг уже поставили на учет, выдали обменную карту, след. явка аж 15.05., дали направление на 1 скрининг на июнь месяц. Хочу в четверг сходить на узи будет 6н6д как думаете сердечко уже слышно будет? Посмотри В ТЕМКЕ УЗИ у меня на 5.4 уже увидели. всё зависит от апарата УЗИ Изменено 27 апреля 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вернулась от врача. Подтвердили мои 6-7 недель. Появилась эта мазня бежевая, назначили утрожестан вагинально + фолио. УЗИ аппарат сломался, так что придется самой где-то сдавать идти. 8 мая на прием - поставит на учет. Пока все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Anaissa, зачем так много крови???)) У меня всего 4 взяли, завтра на учет поставят)) olya1111, у меня есть немного, как обычно))) Ну не знаю, просто там такая стопка бумажечек с направлениями А у меня мазня началась коричневая... Эх, и в эту Б без гормонов не обойдусь, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения