//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Точно, надо пойти в шкафу пошуршать посмотреть что там у меня. мне сестра отдала беременные джинсы)Но мне пока они велики. Живота еще совсем нет Вот вонючий мужык, это понятно...а меня вчера от запаха свежего хлеба, который я обожаю так замутило...жесть.. а мне вот запахи вроде ничего, хотя...вчера собака родителей очень воняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Зато я устаю сильно и вечно хочу спать, и погода стала влиять очень сильно. Вот два дня чувствую себя не айс,дождик и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Зато я устаю сильно и вечно хочу спать, и погода стала влиять очень сильно. Вот два дня чувствую себя не айс,дождик и ветер я спать ложусь в 9-10. Ночью встаю в туалет и потом не могу заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Джинсы,мне мои груди уже некуда не помещаются. Я покупала костюм спортивный,еще думала если забеременею буду таскать. Так сейчас на грудь со скрипом залазите,она у меня своя 3 размера, а сейчас уже больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мне сестра отдала беременные джинсы)Но мне пока они велики. Живота еще совсем нет а мне вот запахи вроде ничего, хотя...вчера собака родителей очень воняла Мне тоже кажется рановато нам пока до беременных джинсов. А у меня беременные такие моднючие были, рваные, такие клевые! Я такие в небеременных искала, но не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 я спать ложусь в 9-10. Ночью встаю в туалет и потом не могу заснуть А я с 21.00 до 5 сплю как убитая, в 5 утра все я просыпаюсь и больше спать не хочу. Но в 10 дня все я опять хочу спать. из за этого на работе сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я в первую Б тоже спать очень хотела, а сейчас сплю очень плохо. Не знаю почему. У сына зубик последний лезет..я нервная какая-то..приходиться пить чай для расслабления или пустырник. Изменено 28 апреля 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Джинсы,мне мои груди уже некуда не помещаются. Я покупала костюм спортивный,еще думала если забеременею буду таскать. Так сейчас на грудь со скрипом залазите,она у меня своя 3 размера, а сейчас уже больше стала Блин, когда уже у меня что-то начнет расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет , девочки. Мне от тошноты только жевачка мятная помогает. Соленое не надолго, сладкое вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Блин, когда уже у меня что-то начнет расти! Давай поделюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня тоже много одежды для Б осталось, и по сезону совпало))) так что сплошная экономия) если еще и девочка будет, тогда вообще практически тратиться не придется))) По поводу сна - ложусь вместе с дочкой в 21-21.30, когда вместе засыпаем, когда еще в инете посижу немного. Но просыпаться сейчас стала в 5-5.30 и никак не могу уснуть... В 7.30 начинаю засыпать, но тут уже доча просыпается - не поспишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ау нас с мужем первая беременность)) Зато у меня два племянника, поэтому если будет мальчик то уже почти все сть))) Но я как-то наверное,хочу дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Повторила сегодня анализ на ХГЧ, жду теперь 30-го... Жук15, а у меня дочка и две племянницы))) так что девчачьей одежды более, чем достаточно))) некоторые вещи даже не успели одеть ни разу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Результат узи в темке!))) Всем хорошего дня! Я только в офис пришла, на встречу ездила. Кому нужны кулачки - держите. Всем счастья и здоровья и всех благ!!! Позже все прочитаю и напишу. Я всех сегодня люблю)) всем солнца добра и тепла, и солнышка!!!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Результат узи в темке!))) Всем хорошего дня! Я только в офис пришла, на встречу ездила. Кому нужны кулачки - держите. Всем счастья и здоровья и всех благ!!! Позже все прочитаю и напишу. Я всех сегодня люблю)) всем солнца добра и тепла, и солнышка!!!))) ходячий позитивчик)Мятную жевачку нужно попробывать.. Девочки, а у меня на работе прикол был. В 11.30 собрались чая попить. Пока все накрывали, наводили и резали, я думала свалюсь в обморок голодный или не дождусь пока накроют и что-нибудь схвачу. Первый раз такое. Nastasya_S, с недельками вас с малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем приветик, девочки!!! Хорошего, лёгкого дня! Меня пока не тошнит, я жду после недель 6-7... В прошлую Б так было. Хотя может и по другому будет. А запахи меня не бесят, я как бы просто чувствую их резче, улавливаю из далека) Помню, в Б с дочкой меня тошнило от запахов косметики!! Любимые духи - фуу.., помада, пудра всё фуу было! Даже до сих пор вспоминаю эти духи и вспоминаю как тошнило( С сыном просто мутило каждый день до 16 нед., ну и пару раз был белый друг) А на запахи не тошнило. Naydenok, привет, у меня тоже сынок февралёнок 2014 (точнее получился мартёнок), я бы поехала на море, если небыло бы выделений, угроз и т.п. Раз сын всё равно постоянно с тобой, то действительно какая разница. Тем более ты не одна, а с подругой. И там же не спартанские условия будут., и не по горам бегать. Отдохнёшь, сменишь обстановку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ты к этой грымзе с ЦРБ ходила? К ней. Решила все-таки проверить, насколько изменится отношение врача если принести презент - пачку чая и банку кофе. Скажу, что прием вела довольно долго, записала всю мою историю по своей части, сделала осмотр и даже улыбнулась)) (вот уж не ожидала) А вообще чего я жду от врача? - чтобы приниматься без очередей (у нее как раз очереди никогда и нет) - чтобы сдать бесплатно все анализы - чтобы велась обменная карта - сделать плановые скрининги (отправляют на Бекешскую, там хорошее оборудование) - чтобы реагировала на мои жалобы, мои подозрения на что-либо (но здесь спорный момент - по необходимости буду параллельно ходить к платному проверенному, для успокоения и контроля) - чтобы не портила настроение. - чтобы недалеко от дома. в подружки я набиваться не собираюсь, поэтому сюси-пуси не нужны. в общем, останусь у нее, у этой грымзы) Девочки вы бы поехали на море беременной и с ребенком 1.3 мес? Одна без подмоги в виде мужа или мамы. С подругой и ее ребенком. Муж и мама дали заднюю на счет моря. Считают что нельзя при Беременности море. меня только пугает, что как с сыночком справлюсь? Но дома он на мне 24ч в сутки. я бы поехала, но только с мужем или мамой. Иначе те же 24 часа будете проводить с сыном, но только в другом месте, отдохнуть не сможете. С ребенком можно без помощников лет с 3, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ***Helen***, у нас собака)) тоже на корме, сырое мясо не ест. Как лобызались, так и лобызаемся. Спим в обнимку. Ой, девочки, заработали мои весы, встала на них и тут же мне взгрустнулось. Видимо я и до Б прибавила в весе, ибо курить бросала((( правда с переменным успехом. Но вес прибавила. Так как основная прибавка будет позже, то я бы не хотела прибавить больше еще 6-7 кг. Так что вот думаю, как бы сейчас похудеть без вреда себе и ребенку. У кого-нибудь есть идеи или опыт? не соленое, не кушать-булки, печеньки, сладкое, колбасу, сосиски. не кушать жареное.точно помогает))) Я в первую Б тоже спать очень хотела, а сейчас сплю очень плохо. Не знаю почему. У сына зубик последний лезет..я нервная какая-то..приходиться пить чай для расслабления или пустырник. а что за чай. я тоже какаято нервная стала. у сына тоже зубы лезут, так капризы такие, что срываюсь. даже стыдно перед сыном(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуСя ЛиЗуСи 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Конечно будет слышно в 6+6, а почему на линеечке у тебя 7уже?) Линеечка что то врать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А запахи меня не бесят, я как бы просто чувствую их резче, улавливаю из далека) У меня так же в эту беременность, просто чувствую запахи, но не бесят. А в прошлую бесили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки вы бы поехали на море беременной и с ребенком 1.3 мес? Одна без подмоги в виде мужа или мамы. С подругой и ее ребенком. Муж и мама дали заднюю на счет моря. Считают что нельзя при Беременности море. меня только пугает, что как с сыночком справлюсь? Но дома он на мне 24ч в сутки. я бы поехала на море. сейчас еще думаем ехать или нет. потом ближе по финансам будем смотреть. у нас тоже скорее всего вариант- что я одна с сыном и сестра с дочкой.а в жк лучше да - недель в 10 иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а мы тут дочке огранизовываем праздник на день рождения. Дома ремонт и ка кто не очень... Зато скидки в игровом центре одном. Вчера съездили заказали. Я сама так рада. Ох дети там наиграются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет кстати))) у нас так жарко стало - 25. жаль, что на пару дней всего.на улице по пол дня с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 я бы поехала на море. сейчас еще думаем ехать или нет. потом ближе по финансам будем смотреть. у нас тоже скорее всего вариант- что я одна с сыном и сестра с дочкой. а в жк лучше да - недель в 10 иди. я вот как раз после моря в жк. И то наверное не сразу прям побегу. Всем привет кстати))) у нас так жарко стало - 25. жаль, что на пару дней всего.на улице по пол дня с сыном Это где так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки, а мы тут дочке огранизовываем праздник на день рождения. Дома ремонт и ка кто не очень... Зато скидки в игровом центре одном. Вчера съездили заказали. Я сама так рада. Ох дети там наиграются. круто. а сколько дочке? я вот как раз после моря в жк. И то наверное не сразу прям побегу. Это где так? в брянске. +25, а не минус Изменено 28 апреля 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения