Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я сегодня на работе не покушала перед уходом. И в автобусе меня укачало, так плохо было. Пришлось выйти и пешком идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мне тоже туго в джинсах) хожу в лосинах и платьях свободных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жанчик, совсем другой, но интересно... Все правда в заборах зеленых, но при этом как Алиса в зазеркалье, какое то. но туда смысл только когда все распустится, с голыми деревьями - ваще не то. в Петрик все равно мне кажется нормально там. может ты нарывалась как то неудачно? еще в Выборг нравится ездить. А еще больше на залив в районе Дюн или солнечного. Думаю в зеленогорс нужно съездить. но что то холодно все. А мы вот в Сочи скоро( в Адлер точнее) потом в Абхазию... Есть кто?)) Девочки,а попредлагайте мне - какую аптечку брать на юг наш? про ротавирус и энтерофурил знаю. В Абхазии хорошо. Мы были один раз. Очень понравилось. Я обычно в аптечку беру Отипакс в уши, Тантум для горла, мезим или фестал, уголь. В обще там все можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жук15, да мы земляки))) класс. Смотрю тоже в науке анализы сдаешь. Есть у тебя хороший гинеколог. Посоветуешь? А что в нашу самарскую тему не приходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 я сейчас собаку побила... ( по морде тапком, на ребенка огрызнулась) сижу мне так плохо. Ну физически морально , живот прям тянет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nelly S, валерьяночки. А я вот котёнка взяла. Кот ревнует. На меня вся семья наезжает. Ною через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olala15, нет,в Самару не заходила. Я живу в Куйбышевском районе, врач хороший. Мне на прием 25 мая, там и вставать на учет. Она подруги вела, они 5 лет пытались забеременеть она очень помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Нелли, я тоже кота периодически ругаю, совсем борзеет. Что касается одежды: у меня живот начал расти после 20 недели, поэтому я спокойно ходила в летних брюках. А про сарафаны и платья тем более молчу одежда для пузика больше понадобится уже к осени. Летом думаю и в старом норм можно походить. Самый прикол, у меня 10 апреля было др и мы с мамой накупили мне джинсы с завышенной талией в обтяг, блузку с баской по фигуре. А 13 я мочу тест и вуаля, надеюсь влезу потом в обновки свои В прошлую Б у меня были беременные брюки, но были неудобными. В эту хочу просто в леггинсах ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 anna923415, эх девочки, одно дело кот, другое собака. Я про плохое поведение котов и наказание их. И наказание собаки. Кстати мы с дочкой скорее кошатницы. А муж так.. нормально ко всем но чет не хочет больше животных никаких)) Olala15, да нет у меня ничего успокоительного. Уже отошла децл. Я еще когда в таких состояниях начинает усиленно приставать дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Была сегодня у Г. Ее естественно смутил мой низкий прогик. На неделю откорректировала поддержку. потом пересдача гормонов и опять к ней на прием. Вселять в меня надежду она не стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жук15, у меня бабуля живёт на пугачевском тракте. А дядя в пПоликлинике терапевтом работает. Напиши мне фамилию и имя врача своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 anna923415, Я перед беременностью дочкой купила себе комбез джинсовый нулевого или типа два нуля там, размера))) Ыы типа русского 40 -42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки прогик упал с 77 до 56. Пью 2 табл дюфастона в день. Может увеличить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olala15, у меня теперь 200 утрика и 3 дюфа при таком же прогике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 почему, у тебя же меньше вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки я вас прочитала только сейчас и задумалась. Из признаков у меня только болезненная и чуть набухшая грудь. Тошнить и укачивать перестало. Начинаю беспокоится. И самое плохое что а моем городе хгч можно сдать только утром с 8-10 как раз мое рабочее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olala15, у меня 18 нг/мл. В других единицах - 57 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я тоже еще раз 30 пойду сдавать прориг.врач Марченко, имя не помню. Но завтра посмотрю в инете, последний раз был 89 Это прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама*шустрика, я валерьянку пью 1х2 раза в день, иногда за раз 2 табл, если совсем не хорошо( marija2, дай Бог, чтобы все хорошо было! Береги себя, отдыхай! Кузя 86, для профилактики пей чай с медом и малиной, промывай нос долфином 3 раза в день. А из препаратов нам, наверное, сейчас ничего нельзя Девочки, нам можно клубнику? Мне мама сегодня купила и она божественно вкусная! Я накинулась сначала, а потом опомнилась: это же аллерген... Кузя 86, у меня грудь болит только к ночи. От запахов не мутит, изредка тошнит от съеденного Кстати, тоже спасаюсь ммдэмсами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мне от тошноты ничего не помогает, кроме жевачки ригли сперминт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, я стала значительно больше пить. Точнее почти все время пью. Боюсь из дома выйти, чтоб где-то не приспичило)) в то же время, слюны много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 о нашла видео Питерское. Речь сегодня про Питер была) это мы поддатенькие с рестика шли) Я там какую то чушь несу правда) Мне от тошноты ничего не помогает, кроме жевачки ригли сперминт)) Имбирь попробуй )) Хотя жвачка думаю тоже помогает, помогает там выделятся секрециям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Имбирь попробуй )) Хотя жвачка думаю тоже помогает, помогает там выделятся секрециям. А это как? Корень сырой прямо жрать? Извини , если глупый вопрос, просто я Имбирь использую только в виде приправы для рисовой лапши, небольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Улыбка87, а как рулетики делать? какие оригинальные рафаэлки мне б что то быстренькое и попроще. пицца холодная будет наверное не вкусно. дети это наверное вообще есть не будут а взрослых будет человек 7. думала курицу просто запечь порезать... но чето потом подумала, как то с курицей туда... Хотоя вроде и норм. Не понимаю. надо поглядеть почем тарталетки Нам сэкономить еще очень нужно. можнл ссем любимые сосиски в темте сделать я слоеное беру из 2пластов получ 12-18шт а ещк самсу тоже слоеное тесто и фарш внутри, будет интер пиши вк кину там посмотрио я тоже любитель готовки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ааааа я лошара...точнее фигня какая то, записалась в жк на пт, потом думаю,это ж 1е мая, наверное они не работают,глянула талончик,чтоб номер посмотреть и позвонить, а там написано запись на 22 мая, как так то??? буду отменять переносить теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения