Зарница-мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки я с узи отстаем на неделю.. низкая плацентация... как откормить малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Приветы! Наконец то у нас солнце! Грудь перестала болеть,дня 4 мутило,отрыжка ,много воздуха после еды.вроде прошло со вчерашнего вечера.записалась на 12 мая к гине,очень ждёт меня) прижигала мне эрозию в декабре радио волновым методом,вылечила до идеального мазка,и торопила "попортить" фигуру. Джинсы присматриваю.с первой дочей при таком же пдр,в конце июня было видно пузик Девчонки ,а ниткой с кольцом или иголкой не пробовали пол гадать,у меня показало дочь первая и сын второй,посмотрим... У меня показывал девочку, мальчика, мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки я с узи отстаем на неделю.. низкая плацентация... как откормить малыша? Никак. Может О позже была? Не забивай голову, малыш растёт не так как должен, а так как нужно ему. Меня с дочей с этой темой заколебали. В итоге она у нас до сих пор миниатюрная, среднего роста и худенькая. Я гадала колечком. В первую б показал двоих детей, первая дочь, второй мальчик. В этот раз показывает двух дочек так что поживем-увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И вообще я не выдержала напряжения и записалась на сегодня на узи в другой мед.центр. жаль наш папа работает, одной страшновато идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я перенесла очередь к гине на завтра))) сразу и узи сделаем)))) сейчас сижу в очереди сдаю хгч. Вечером будет результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 anna923415, да нет.. я знаю свою О... может если только 1 день разницы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 anna923415, да нет.. я знаю свою О... может если только 1 день разницы... Позднюю имплантацию никто не отменял Я с дочей на УЗИ когда ходила, мне срок родов отодвигали всё дальше и дальше из-за размеров маленьких. Я уже себя слоном начала ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет!) Девчонки, где на полисе ОМС серия и номер его? на портале самозаписи к врачу надо ввести, в серию только 4 цифры влезают но ничего не подходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет!) Девчонки, где на полисе ОМС серия и номер его? на портале самозаписи к врачу надо ввести, в серию только 4 цифры влезают но ничего не подходит( Если у тебя новый полис (пол листа размером), то на нем на оброатной стороне (в самом низу) как раз уазаны и номер и серия. Например 00 00 0000000 - первые 4 цифры - это серия, а последние 7 - это номер Всем доброго утра! Девочки, скажите пожалуйста, жидкие выделения без цвета и запаха это нормально? Просто последнее время было почти сухо, а теперь все время влажно... (извините за интим......) У меня сейчас тоже почти постоянно влажно (в основном по утрам), но я это на утрожестан списывала. А нормально это или нет - даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Если у тебя новый полис (пол листа размером), то на нем на оброатной стороне (в самом низу) как раз уазаны и номер и серия. Например 00 00 0000000 - первые 4 цифры - это серия, а последние 7 - это номер У меня сейчас тоже почти постоянно влажно (в основном по утрам), но я это на утрожестан списывала. А нормально это или нет - даже не знаю. я вводила не подходит( Вот ведь ж*п@, отменила запись на 22мая к гине, а теперь на сайте показывает что записаться можно только на это число, придётся идти в жк записываться, по телефону сказали не записывают, бред какой то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яросвет, А я на вторые майские в Питер еду) У меня там 2 крестницы мои живут и куча друзей. Как же они все хотели, чтобы я в Питер перебралась)) но не срослось)) Люблю в этот город ездить в гости. Не знаю, смогла бы ли я там жить. Все таки зимой и осенью погода там оооочень неприятная. Удачи с постановкой на учет. Jiselle, Вообще выделения усиливаются во время Б. И если нет запаха и цвета, то все ок! Любознательная мама , Хммм по центру все-таки сердце. А ты прям когда болит ходила к врачу? Yulia1983, Спасибочки за пожелания!! Здоровье и легкость нам сейчас ой как нужны)) МаМарина, А что за гадание с кольцом и ниткой? Девочка, я сегодня прочитала о том, что токсикоз проявляется не только тошнотиками, но и обильным слюноотделением, сыпью и зудом, проблемами со сном. Так что если кто-то переживал из-за отсутствия токсикоза, то сверьтесь с полным списком признаков))) Зарница-мама, А что тебе врач сказал и порекомендовал? я с таким не сталкивалась... Ничего дельного сказать не могу... вся информация только из интернета... Кузя 86, Хорошего тебе узи и поменьше нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки я вас прочитала только сейчас и задумалась. Из признаков у меня только болезненная и чуть набухшая грудь. Тошнить и укачивать перестало. Начинаю беспокоится. И самое плохое что а моем городе хгч можно сдать только утром с 8-10 как раз мое рабочее время. У меня тоже никаких признаков Б, даже грудь не изменилась. Мама*шустрика, я валерьянку пью 1х2 раза в день, иногда за раз 2 табл, если совсем не хорошо( marija2, дай Бог, чтобы все хорошо было! Береги себя, отдыхай! Кузя 86, для профилактики пей чай с медом и малиной, промывай нос долфином 3 раза в день. А из препаратов нам, наверное, сейчас ничего нельзя Девочки, нам можно клубнику? Мне мама сегодня купила и она божественно вкусная! Я накинулась сначала, а потом опомнилась: это же аллерген... Кузя 86, у меня грудь болит только к ночи. От запахов не мутит, изредка тошнит от съеденного Кстати, тоже спасаюсь ммдэмсами Отъедайся клубникой, пока возможность есть! Ты же не ведро ее съешь. Вот кормить будешь- тогда уже нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вернулась с УЗИ. Результат в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Доброе утро. Вот не зайдешь день - не перечитать все сообщения.. спрошу прямо - кто до сих пор курит? В первую Б бросила как только // увидела. И даже не тянуло. Начала снова когда Нине месяцев 8 было, хоть и на гв она была, ну я по 1-2 в день курила сразу как покормлю. Когда сейчас // увидела, еще наверное недели 2 курила, все никак оторваться не могла. А сейчас к маме приехала и вот тяга пропала, не курю и даже не хочется. Приветы! Наконец то у нас солнце! Грудь перестала болеть,дня 4 мутило,отрыжка ,много воздуха после еды.вроде прошло со вчерашнего вечера.записалась на 12 мая к гине,очень ждёт меня) прижигала мне эрозию в декабре радио волновым методом,вылечила до идеального мазка,и торопила "попортить" фигуру. Джинсы присматриваю.с первой дочей при таком же пдр,в конце июня было видно пузик Девчонки ,а ниткой с кольцом или иголкой не пробовали пол гадать,у меня показало дочь первая и сын второй,посмотрим... О, мы в своей болталке с девочками уже до дыр затерли это гадание У меня первая дочь, второй сын выпадает. Проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я бросила как только увидела 2 полосочки)))) Ну курила только на работе(а работаю 3через 3) дома не курила- дабы не подавать пример сыну, да и муж у меня не курящий))) Вообщем ни кто не знал что я курила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яросвет, А я на вторые майские в Питер еду) У меня там 2 крестницы мои живут и куча друзей. Как же они все хотели, чтобы я в Питер перебралась)) но не срослось)) Люблю в этот город ездить в гости. Не знаю, смогла бы ли я там жить. Все таки зимой и осенью погода там оооочень неприятная. Удачи с постановкой на учет. Jiselle, Вообще выделения усиливаются во время Б. И если нет запаха и цвета, то все ок! Любознательная мама , Хммм по центру все-таки сердце. А ты прям когда болит ходила к врачу? Yulia1983, Спасибочки за пожелания!! Здоровье и легкость нам сейчас ой как нужны)) МаМарина, А что за гадание с кольцом и ниткой? Девочка, я сегодня прочитала о том, что токсикоз проявляется не только тошнотиками, но и обильным слюноотделением, сыпью и зудом, проблемами со сном. Так что если кто-то переживал из-за отсутствия токсикоза, то сверьтесь с полным списком признаков))) Зарница-мама, А что тебе врач сказал и порекомендовал? я с таким не сталкивалась... Ничего дельного сказать не могу... вся информация только из интернета... Кузя 86, Хорошего тебе узи и поменьше нервов! узист ничего не имеет право говорить.. но у меня была низкая с первым малышом... поэтому и тревожусь.. а то что отстаем она сказала главное растете и сб ... на вид все хорошо там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 В первую Б бросила как только // увидела. И даже не тянуло. Начала снова когда Нине месяцев 8 было, хоть и на гв она была, ну я по 1-2 в день курила сразу как покормлю. Когда сейчас // увидела, еще наверное недели 2 курила, все никак оторваться не могла. А сейчас к маме приехала и вот тяга пропала, не курю и даже не хочется. О, мы в своей болталке с девочками уже до дыр затерли это гадание У меня первая дочь, второй сын выпадает. Проверим у меня мальчик получается))) и думаю,что мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки ура ура!!!! На узи все отлично))))) Увидела свою точечку) И еще она сказала что сидит в отличном месте. Высоко от входа, прикреплен к задней стенке))) и по ее ощущениям там будет девочка. Говорит не разу не ошибалась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 emma-mama, Я на кольце тоже еще давно и несколько раз гадала. Всегда одно и тоже выходило: первая-девочка, второй - мальчишка. Сейчас я жду первую девочку, мне и самой кажется, что внутри у меня девчушка. ))))))))) olga4433, По-моему отличные результаты УЗИ. Все соответствует сроку. МаМарина, А что за гадание с кольцом и ниткой? Если я правильно гадала, то обычно в нитку продевают обручальное кольцо и на конце нитки делают два узелка. А потом держат тинку с кольцом или над своей ладонью или над стаканом с водой и спрашивают " Какого пола у меня будет ребенок". Если кольцо двигается по линии (например вперед -назад или влево-вправо), то будет мальчик, а если по кругу, то девочка. Также можно узнать пол второго и т.д. детей. Ну как-то так)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки а если срок 5 неделю по мес а она написала 3 недели. Это норма? ПЯ 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кузя 86, тебе наверное эмбриональные недельки написали. Их на узи часто пишут, а по месикам как-раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кузя 86, тебе наверное эмбриональные недельки написали. Их на узи часто пишут, а по месикам как-раз 5 Ну возможно. но она сказала все хорошо)поверю ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Добрый день, девочки! Всем хорошего настроения и без тошнотиков))) Я до вчерашнего дня всё высчитывала какой всё таки ДПО у меня, переживала, что ХГЧ маловат,) А сегодня решила, не заморачиваться! Малыш сам знает как ему расти! Теперь спокойно жду УЗИ недель в 7-8. ХГЧ больше не сдаю, т.к. чем больше я его сдаю, тем больше нервов трачу). Yulia1983, добро пожаловать) Поздравляю с долгожданной Б! Девочки ура ура!!!! На узи все отлично))))) Увидела свою точечку) И еще она сказала что сидит в отличном месте. Высоко от входа, прикреплен к задней стенке))) и по ее ощущениям там будет девочка. Говорит не разу не ошибалась Поздравляю с хорошим УЗИ! Ого, Какая узистка чувствительная) Даже пол предполагает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 olga4433, С отличным узи тебя! Anaissa, Ну рассскажите мне, что за гадание?!?!?!?! Зарница-мама, Лови мои кулачки на то, чтобы с ростом малыша плацента поднялась повыше!!! Кузя 86, И тебя с отличным узи. Мне пока не говорили к какой стенке прикрепился)) Но вроде как высоко сидит тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И вообще почему то сегодня проснулась с ощущением огромного счастья! Посмотрела на дочу( ей кстати уже лучше) на сыночка который набирает конфет чтобы девочек в саду прикормить и поняла какая же я счастливая! Чуть не расплакалась от счастья)))и еще в животике 3 счастье сидит! Девочки всем вам только позитивных эмоций!!! У меня то приступы счастья, то потом приступ тревоги. Как бы зависнуть на одном позитиве...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения