Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, а какой у тебя прогик, ты пишешь что свой зашкаливает. У меня 97, и я думаю что нормальный, в первую Б был 65 и тогда дюф подключала, сейчас надеюсь обойтись без него, хотя и 97 не особо высокий показатель. 153 на 12дпо. 97 это отличный показатель считаю) До Б был 83,чуть выше нормы в прошлом цикле. А сейчас нормы для первого триместра от 32, для 12дпо считается довольно высокис. Да и не хочу лишние таблетки пихать итак муж ругается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ylyashka, у меня после родов эрозии сама прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 gretta_3, а ну, если так, то да. И ШМ коротковата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, Я вот на 13 дпо прогик сдавала 117 был, а на 15 уже 107. Поддержку пока не подключаю, лучше еще анализы сдам, дюфастон дорогой, а мой врач категорически против утрожестана, буду ставить только если шов наложат Яросвет, а витамины Е это рыжий жир? Мне мой врач не назначила. В понедельник спрошу Ой, с телефона не туда ткнула хотела gretta-3 спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, Я вот на 13 дпо прогик сдавала 117 был, а на 15 уже 107. Поддержку пока не подключаю, лучше еще анализы сдам, дюфастон дорогой, а мой врач категорически против утрожестана, буду ставить только если шов наложат Яросвет, а витамины Е это рыжий жир? Мне мой врач не назначила. В понедельник спрошу Ой, с телефона не туда ткнула хотела gretta-3 спросить))) Я сдам может позже. Девчонки наоборот за утрик)нет вит Е это вит. Е, а рыбий жир это омега3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Anaissa, у меня 117,5 и я не планирую его поддерживать.... Смотрю на твой и думаю, что можно и не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Ylyashka, у меня после родов эрозии сама прошла это наверное не мой случай! Я после рождения двойни порвалась вся, шили под наркозом, так что там вообще не понятно, что с шейкой. Я у гинеколога после родов первый раз 3 недели назад была, так она там вздыхала, что глубокая она у меня, прижигать нужно. Девочки, что интересно, у меня двойня эко была, так врач мой из клиники, как узнал о положительном Хгч велел прогестерон отменить сразу! Сказал, что Хгч поддерживает желтое тело и прогестерон из вне не нужен абсолютно. Я все равно утрожестан до 7 недель где то вставляла, постепенно отменяя. Вот так. Так что эту беременность вообще не планирую ничего кроме фолиевой кислоты и йодамарина пить. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Ylyashka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, кто меряет БТ (базальная температура) и без прогестероновой поддержки, у вас высокая БТ? как то маловато у меня думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, БТ (базальная температура) надо сравнивать со своей собственной, как я поняла из графиков, раньше во второй фазе было 36.8 в среднем. Сейчас 36.9 и сегодня 37. Как мне кажется все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Anaissa, у меня 117,5 и я не планирую его поддерживать.... Смотрю на твой и думаю, что можно и не париться Я и в первую Б не планировала никакой поддержки ( я вообще без гини не самодельничаю). Но у меня на 7-й неделе выделения светло-коричневые начались. Вот тогда мне гиня и сказала пить дюф. Это я сейчас уже анализирую, что наверное тогда был низкий прогик- 65 всего, поэтому и мазать начало. А сейчас вроде повыше, и это греет. Но в любом случае, если не будет мазни и угрозы, дюф просто так, для профилактики, конечно же пить не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, я теряю, у меня в неБ циклы 37.1 очень редко, а сейчас 37.2-37.3 Меряю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ylyashka, у меня тоже шейка при родах порвалась, сейчас рубец, врач сказала на вторые роды может повлиять Всех с праздником!!! Пусть Боженька поможет нам выносить и родить здоровых малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Прогестерон гормон очень коварный, он может меняться очень быстро тут он высокий тут он вдруг упал вниз. Есть очень у меня много знакомых которые выносили и без прогестероновой поддержки а есть и такие кто без этого даже забеременеть не смог. Каждый решает со своим врачом. У меня на утрожестан очень больше надежды так как он мне помог выносить первую беременность где шансы были плохие вечный тонус и угроза перерывания. Теперь ко всему этому добавилось планирования больше года раскрытая шейка и возможно генетически большой ребёнок если судить по семье отца. Так что у каждого свои шансы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Anaissa, вот и я думаю, что раз нет выделений, то и принимать ничего не надо. Вообще, гормоны лишний раз лучше не пить... С праздником, девочки! Всем счастья, мира и добра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всех с праздником! А я боюсь без поддержки. Уж очень тонус доканывает. К врачу неизвестно когда еще попаду. Пока буду утрик вставлять, хотя согласна - выходит дорого. Но у меня это последний шанс на ляльку. Если не выношу эту Б, то больше планировать уже не буду. Не хочу больше с мамой ругаться... Второй раз, как сейчас, сослаться на случайность не получится. Даже не второй, а третий - дочь у нас действительно случайно получилась (контрацепция подвела). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я пока только фолиевую пью) жду не дождусь завтра, наконец-то ко врачк схожу) хочу уже на узи свою крошкц увидеть девочки а кто-нибудь летал в египет на ранних сроках? Хотим на море через неделю, там вроде погода не оч жаркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 хом@чок, у меня в первого мужа сестра с мужем летали в Египт когда была на 1-2 месяце беременности, все закончилось хорошо, сыну уже 4 года :-). Но вам лучше уточнить с вашым врачом особенно стосовно аптечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Anaissa, вот и я думаю, что раз нет выделений, то и принимать ничего не надо. Вообще, гормоны лишний раз лучше не пить... С праздником, девочки! Всем счастья, мира и добра!!! поддерживаю. Ситуации конечно разные у всех, кому то прогик и правда необходим! Но для" перестраховки" тоже думаю не стоит.В организме соотношение эстрогены-прогестерон важно, это должен специалист оценивать, чтоб не нарушить баланс. Я пока только фолиевую пью) жду не дождусь завтра, наконец-то ко врачк схожу) хочу уже на узи свою крошкц увидеть девочки а кто-нибудь летал в египет на ранних сроках? Хотим на море через неделю, там вроде погода не оч жаркая Ой! Моя мечта -отдохнуть! Планировали с мужем на сентябрь, в его отпуск и насмешили Бога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 хом@чок, вообще в 1 триместре не рекомендуют летать в принципе. Ни в Египет, ни еще куда-то. А так смотрите сами и проконсультируйтесь с врачом. Моя работа связана с достаточно частыми перелетами, я сразу решила, что как только заБ, то никаких перелетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 и еще вопросик - у кого-ниб чешется голова? я же замучилась((( в первую Берем жуткие хлопья перхоти было кожа головы шелушилась спаслась Фридермом после родов ничего не помогало мучилась( и сейчас опять жутко чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ylyashka, вот вот! Так что я пока ограничилась только витаминками))) и еще вопросик - у кого-ниб чешется голова? я же замучилась((( в первую Берем жуткие хлопья перхоти было кожа головы шелушилась спаслась Фридермом после родов ничего не помогало мучилась( и сейчас опять жутко чешется к сожалению, ничем не помогу. Меня кроме изжоги ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 от изжоги меня ренни спасал) но она была уже когда пузо большое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 хом@чок, а у меня изжога стала первым признаком Б)) дня за 4-5 началась до задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я пока только фолиевую пью) жду не дождусь завтра, наконец-то ко врачк схожу) хочу уже на узи свою крошкц увидеть девочки а кто-нибудь летал в египет на ранних сроках? Хотим на море через неделю, там вроде погода не оч жаркая Я вот отказалась от бесплатной поездки на кипр в мае,еще до того как узнала о Б,как чувствовала,рисковать бы не стала конечно... и еще вопросик - у кого-ниб чешется голова? я же замучилась((( в первую Берем жуткие хлопья перхоти было кожа головы шелушилась спаслась Фридермом после родов ничего не помогало мучилась( и сейчас опять жутко чешется Ээ у меня какие то прыщички на голове и теле выскакивают,чуть почешутся и проходят, такого никогда не было,но не знаю из-за Б ли это... Эх,у всех БТ (базальная температура) высокая значит,Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения