Лена1987 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! Можно мы к вам? меня зовут Женя, мне 30 лет и я жду третьего малыша, пдр нам ставят на 31 декабря третьего малыша мы планировали, может не прям сейчас, но собирались...однако свыше распорядились за нас я всегда хотела сыночка, но у нас две любимые дочи, лопатила литературу о том как можно спланировать пол, но беременность наступила нежданно-негаданно, поэтому ничего так и не применили и не рассчитали, видимо так Богу угодно Дочам моим сейчас 5 и 2 года Привет! Мы тоже третьего ждем и тоже 2 дочки есть. Недавно задумалась кого бы третьего хотела и не могу однозначно сказать, что мальчика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Урааааа, меня записали к Тё на 9 июня!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Птичка84, у нас наоборот 2 шилопопа))муж на дочку надеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лапотушка, я ровно в 12 недель иду на скрининг к крутому узисту, а вот что с жк будет, не знаю. Разрешат они мне скрининг не у них делать? nataly74rus310390, дааааа, действительно сложная у тебя ситуация))) а когда на узи планируешь? Там то точно срок определят лучше. Yulia1983, надеюсь, новый врач будет толковым и самым приятным! А ты не оо что худышка, ты супер худышечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Sibiryanka~, ого у вас разница у деток...тяжело? У меня два старших брата а я третья-младшенькая Лена1987, у меня тоже уже неоднозначное желание да и муж ни на кого не настроен, поэтому мы просто ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Sibiryanka~, выздоравливай! Береги сабя! Пошла я девочки делами заниматься. Всем новеньким добро пожаловать! Обязательно загляните в темку про табличку. Всем хорошего дня! Пузиков пятницы с недельками! Всем паникерам спокойствия! Всем здоровья, радости и удачи! Ну и с постановкой на учет всех, кто это сделал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет новым пузикам- карапузикам))) с праздником девчата!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nastasya_S, спасибо мой хороший. У меня прямо сегодня такой рацион странный. Утром банка огурцов соленых поичем съела я эту банку прямо в торговлм центре где гуляли с мужем. Дома баночка красной икры вместе с виноградным соком. И арямо почувствовала я себя кормящей мамой когда съела икорку. Прямо грудь надулась как будто молоко пришло)))) странно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Yulia1983, я вчера вечером купила маленькую баночку красной икры и сегодня ее доела))) днем куплю на рынке большую банку вкусной икры)))) А в холодильнике стоит банка маринованных помидорок черри. Лопаю потнесколько штук. Тошноту снимают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Всем привет.с праздником.хороших выходных) Изменено 1 мая 2015 пользователем marija2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nastasya_S, я на скрининг в другой город еду. Меня в ЖК туда направили. Я переживаю, чтоб на 11 неделе все что надо увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*avis* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки! У меня коричневые выделения. . Очень страшно. Врач дюфастон не назначает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 *avis*, держись.покой ношпа папаверин.у меня уже голова пухнет от выделений.отчего они.думаю думаю. Может на УЗИ тебе сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет! Всех с первомаем! А все картошку сажают, а я отлыниваю. Типа за Мишкой смотрю, а свекровь не справится. Никому не стали говорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nastasya_S, спасибо))) Птичка84, да было первое время..младший родился а старший ещё не ходил..с сейчас тяжело только когда одна с ними в пк..бегают как муравьи в разные стороны))я тоже младшая и два брата старших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Девчули, есть вопрос. Сегодня встала на учет, спросила врача про спорт: что можно, а что нельзя. Врач сказала, что в первом триместре ничего нельзя кроме ходьбы (ни бег, ни плавание, ни прыгать, ни велики, ни коньки). Потом можно будет ходить на йогу или спец занятия для беременных. Я вообще спортивный человек, и спорт дает мне тонус, радость, энергию. В интернете читаю на одних сайтах, что спорт беременным полезен, и в первом триместре нужно просто быть аккуратнее и особых противопоказаний нет. И что у занимавшихся спортом с первого триместра беременность проходит здоровее. Но на других сайтах тоже, что лучше нихрена не делать, на всякий случай. У кого какое мнение, опыт на этот счет есть? Может кому-то врачи тоже что-то рекомендовали? Изменено 1 мая 2015 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет, девоньки! С праздником всех! Девочки! У меня коричневые выделения. . Очень страшно. Врач дюфастон не назначает.... А врачу то доверяешь? я сама себе назначила когда коричневая мазня была) Только я Утрик вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, а у вас токс прям так рано начался? Обычно он недель в 8 нападает?! А у меня не было тоска предыдущие две беременности, может мутило, но как-то не запомнилось. Сейчас периодически подташнивает, но не сильно...даже немного обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 @Катюшка@, моё мнение, если нет угрозы,хорошо себя чувствуешь и спортом занималась раньше,т.е нагрузки привычные уже, то можешь и сейчас заниматься. Я конечно не говорю о становой тяге и присяде со штангой, но что то лёгкое думаю можно. На велике катаюсь, каждый день гуляю часа по 3, на фитболе с мелким прыгае ,по лестницам пешком хожу. С удовольствием бы в бассейн пошла, надеюсь в отпуске через 2недельки и запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девчули, есть вопрос. Сегодня встала на учет, спросила врача про спорт: что можно, а что нельзя. Врач сказала, что в первом триместре ничего нельзя кроме ходьбы (ни бег, ни плавание, ни прыгать, ни велики, ни коньки). Потом можно будет ходить на йогу или спец занятия для беременных. Я вообще спортивный человек, и спорт дает мне тонус, радость, энергию. В интернете читаю на одних сайтах, что спорт беременным полезен, и в первом триместре нужно просто быть аккуратнее и особых противопоказаний нет. И что у занимавшихся спортом с первого триместра беременность проходит здоровее. Но на других сайтах тоже, что лучше нихрена не делать, на всякий случай. У кого какое мнение, опыт на этот счет есть? Может кому-то врачи тоже что-то рекомендовали? я за спорт, в первую берем ходила в бассейн со второго триместра в первой спокойствие нужно было, сейчас лень все но хочу покачать попу) ии талию наклонами но пока не начала, а басс в этот раз не полусится тк летом перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Птичка84, меня тошнить начало за 2 дня до задержки..пару раз рвало а так в основном тошнит..а в прошлые Б с 5-6 недель до 14-16 недель рвало все время..даже на голодный желудок. И если поем..все равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Угрозы у меня нет. Но врач спорт назапрещала. Но видимо это для нее перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я тоже думаю, что спорт без перенагрузок только в пользу. Меня и в прошлую Б и в эту тошнит с 6 недель. Утром пообнималась с унитазом, так хоть вечером не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Sibiryanka~, меня в 1 Б токс накрывал по полной, рвало, как сидорову козу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Кузенька-мамусенька, меня тоже по полной накрывало в 1 б ещё всд проявилось рвет и голова болит в висках давит..а во вторую б рвало так что похудела на 5 кг и общая прибавка во время Б был 2.7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения