Миа91 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, у меня общая прибавка была 16!!! кг, благо добеременный вес был 40 кг Изменено 1 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Кузенька-мамусенька, у меня в первую б была прибавка 15 кг..и ставили ожирение..весила 80 кг((( но там оттенки были..т.к конец июля жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девушки, у кого сильный токс, чем вы питаетесь? Следите ли за тем, чтобы не есть вредного? Читаете состав покупаемого? (сейчас даже обычные печеньки по составу полный кошмар). А также девушки, у кого токсикоза нет (при сроке больше 8 недель) или не было в прошлые беременности, что едите вы? Хочу проверить, связанно ли это с качеством питания. В прошлую Б меня тоже тошнило, но я не следила за тем, что ем и из чего это делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ~Sibiryanka~, аааа, ну я зимой родила))) А летом уже с пузиком ходила))) рано расти начал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я тоже хочу чтоб токс вернулся и грудь болела(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 @Катюшка@, я в принципе не ем всякую гадость. Очень редко могу сьесть чипсы, если прям захочется. Сегодня ела борщ, утром кофе и хлеб с маслом, каша молочная 4 злака 1/1 с водой. В перекусах фрукты. И вот мороженого захотелось. Ем наверно второй раз за полгода. Вообще в тока питаюсь также как и в бестоксикозное время. Сегодня гуляли, муж захотел шашлык, предложил мне, так меня чуть не вывернуло от его вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лапотушка, мои тебе кулачки на скрининг!!! Пусть увидят все, что нужно!!! *avis*, ложись и отдыхай! Постарайся успокоиться. Попробуй папаверин и ношпу. Кулачки мои тебе, чтобы все хорошо было @Катюшка@, по поводу спорта, прыжки, тряска, скручивания и любые упражнения на пресс точно нельзя. Велосипед нельзя в первую очередь из-за того, что есть возможность упасть. Командные виды спорта из-за этого же нельзя. Лично я занимаюсь йогой, но не делаю скручивания, глубокие наклоны, позы в которых задействован пресс, все позы на баланс делаю рядом с опорой. Ну и не рекомендуют вообще спортом заниматься в дни, когда у тебя должны были быть М, но из-за Б не наступают. Если ты прМ профессионально занималась спортом, то советуйся с тренером. Большинство тренеров в первый триместр порекомендуют поберечь себя. Это самое опасное время. Но в итоге каждый решает сам. Я за спорт, но у еренный с учетом нынешнего положения. Птичка84, вот меня как раз на восьмой и стало периодически накрывать. Угрозы у меня нет. Но врач спорт назапрещала. Но видимо это для нее перестраховка. ну если у тебя прям вообще нет проблем со здоровьем и самочувствием то занимайся аккуратно. Все по самочувствую. Вот у меня появилась отдышка. Так что бег точно исключен)) А я от подружки беременной домой еду)) сходили в магазин, купила себе майки для кормления и сна, а также колготки для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nastasya_S, Привет.А что за майки для кормления? Я вот люблю пижамы .Но не думаю что такие есть для кормления)))) @Катюшка@, Привет.Тоже спортивная личность)))) но мне нельзя во время Б.заниматься спортом буду стродать.Из за рубца на матке после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девушки, у кого сильный токс, чем вы питаетесь? Следите ли за тем, чтобы не есть вредного? Читаете состав покупаемого? (сейчас даже обычные печеньки по составу полный кошмар). А также девушки, у кого токсикоза нет (при сроке больше 8 недель) или не было в прошлые беременности, что едите вы? Хочу проверить, связанно ли это с качеством питания. В прошлую Б меня тоже тошнило, но я не следила за тем, что ем и из чего это делают. У меня есть тошнота, но тянет на все бесполезное, типа чипсов, пиццы, конфет) и так потом легко становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 @Катюшка@, я в 16 недель тут с небольшой тумбочки спрыгнула, и кровило дня два. Так что прям даже и не знаю как вот так спортом можно, Хотя я тоже подвижная сама по себе и активная. @Катюшка@, не думаю что с качеством еды связано. хотя с особенностями пищеварения в беременность- вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У меня есть тошнота, но тянет на все бесполезное, типа чипсов, пиццы, конфет) и так потом легко становится) ))) ешь пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Но токс это не только тошнота. У меня вот слабость, голова кружится, вообще похмельное состояние, во рту порой странный вкус. Тошнит все реже. В прошлую беременность мне разве сильно спать хотелось весь первый триместр и к вечеру слегка мутило и чего то хотелось. Сейчас гораздо тяжелее себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, девочки!) можно к вам ?))) 7 мес назад , у нас родилась долгожданная доченька, мы подумали и решили , что трое -не предел, и сил нам хватит на 4))). Долго малыш ждать не заставил, правда точного срока не знаю, недель 5-6.5. Ощущения беременности почему-то совсем нет, видимо из-за занятости крохой. Сохраняю пока ГВ , раза 2-3 днем и ночью. Тошнота бывает переодически, но не такая сильная)) хотя все впереди возможно. Со старшими токсикоза не было, а вот с доченькой был и сильный, недель с 7-8 и до 12. Чаще конечно сижу в октябрятах, но и сюда постараюсь забегать) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Новичкам добро пожаловать! Пятничных с недельками)) А я завтра буду искать где мне в сб и праздничный день узи сделают,надеюсь найдётся добрый человек,иначе поседею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, девочки!) можно к вам ?))) 7 мес назад , у нас родилась долгожданная доченька, мы подумали и решили , что трое -не предел, и сил нам хватит на 4))). Долго малыш ждать не заставил, правда точного срока не знаю, недель 5-6.5. Ощущения беременности почему-то совсем нет, видимо из-за занятости крохой. Сохраняю пока ГВ , раза 2-3 днем и ночью. Тошнота бывает переодически, но не такая сильная)) хотя все впереди возможно. Со старшими токсикоза не было, а вот с доченькой был и сильный, недель с 7-8 и до 12. Чаще конечно сижу в октябрятах, но и сюда постараюсь забегать) ничего себе вы герои))7мес младшему))Девочки,у меня так и рвет и тошнит.и на голодный желудок тоже. Есть ничего не могу.кг уходят.чувство не очень-есть хочется,но даже запахи вызывают позыв бе. Я лежу,выделения есть. Не знаю чем это закончится. Пойду к врачу как только дочка в сад пойдёт. На УЗИ тоже пойду. Врачи тоже в ЖК странные.на мазок могли и дать направление. Ниче не дали.ждать 12.пойду раньше.Ощущение такое-либо ждите выкидыша либо на учёт все -таки поставим.нахалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Но токс это не только тошнота. У меня вот слабость, голова кружится, вообще похмельное состояние, во рту порой странный вкус. Тошнит все реже. В прошлую беременность мне разве сильно спать хотелось весь первый триместр и к вечеру слегка мутило и чего то хотелось. Сейчас гораздо тяжелее себя чувствую. вот вот!!! Токсикоз это не только тошнота! Обильное слюноотделение, зуд и ссыпь - это тоже токсикоз.Девочки, которые тут писали, что хотят чтобы токс вернулся, подразумевая тошноту, вы мазохистки))) меня второй день периодически ощутимо тошнит, и мне это совсем не нравится)) хочу без этого)) mamulka51, вот вы молодцы. 4 ребеночек, да еще и с такой маленькой разницей. Удачи вам и здоровья. Загляните, пожалуйста, в тему с табличкой Nataly9, удачи с поиском узиста и береги свои нервы и волосы)) marija2, а как часто тебя рвет? Ты вообще хоть что-нибудь ешь? Воды много пьешь? УлькинаМамулька, вот такие майки-топики. В них и спать комфортно и кормить потом. 2 в упаковке идут. Мне еще нали лифчики купить, так как мои уже не подходят. А спать без поддерживающей майки не могу... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет, девочки!) можно к вам ?))) 7 мес назад , у нас родилась долгожданная доченька, мы подумали и решили , что трое -не предел, и сил нам хватит на 4))). Долго малыш ждать не заставил, правда точного срока не знаю, недель 5-6.5. Ощущения беременности почему-то совсем нет, видимо из-за занятости крохой. Сохраняю пока ГВ , раза 2-3 днем и ночью. Тошнота бывает переодически, но не такая сильная)) хотя все впереди возможно. Со старшими токсикоза не было, а вот с доченькой был и сильный, недель с 7-8 и до 12. Чаще конечно сижу в октябрятах, но и сюда постараюсь забегать) вы герои) в 26 л и 4 ребеночек и разница мал, умнички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Nastasya_S, раза 2 в день раз.бывает не рвет,а мутит.но от всего . и воду пью совсем мало,но и от нее тошнит.в ту б так же было.но почему то я ела и ела. А тут мне вообще есть противно.сразу в горле ком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки держитесь. Скоро токсикоз пройдет. У меня и в первую б не тонило не рвало. И сейчас кроме слабости и налитой болезненной груди почти ничего нет. Иногда голова кружится и немного подташнивает но это ерунда по сравнению как вы некоторые мучаетесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Breeze_van 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Привет, девочки! Возьмите и меня в свой уютный домик. Надеюсь я с вами задержусь до конца. Зовут Ольга - 30 лет. Есть сынишка почти 3 годика. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет, девочки! Возьмите и меня в свой уютный домик. Надеюсь я с вами задержусь до конца. Зовут Ольга - 30 лет. Есть сынишка почти 3 годика. ) добро пожаловать нас уже почти 70 в табличке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 вот вот!!! Токсикоз это не только тошнота! Обильное слюноотделение, зуд и ссыпь - это тоже токсикоз. Девочки, которые тут писали, что хотят чтобы токс вернулся, подразумевая тошноту, вы мазохистки))) меня второй день периодически ощутимо тошнит, и мне это совсем не нравится)) хочу без этого)) Меня уже не так тошнит, но чувствую себя периодически очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девчули, есть вопрос. Сегодня встала на учет, спросила врача про спорт: что можно, а что нельзя. Я этим вопросом еще в прошлую беременность озадачивалась, если суммарно подытожить - бегать не желательно, т.к. нарушается кровоснабжение ребенка, еще и связки во время беременности легко можно потянуть ,т.к. они расслабляются. Я бегала до беременности 4 раза в неделю и ходила в джим. Теперь перешла на спортивную ходьбу и из тренажеров оставила только эллипс до второго триместра. После оставлю только ходьбу и подключу бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброго утра и хорошего дня!! Второе утро начинается с обнимашек с унитазом. Ох, кто там тока хотел, с радостью поделюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Спасибо за теплый прием)) надеюсь задержаться до конца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения