Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

(изменено)

~Sibiryanka~, у меня общая прибавка была 16!!! кг, благо добеременный вес был 40 кг

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузенька-мамусенька, у меня в первую б была прибавка 15 кг..и ставили ожирение..весила 80 кг((( но там оттенки были..т.к конец июля жара

Девушки, у кого сильный токс, чем вы питаетесь? Следите ли за тем, чтобы не есть вредного? Читаете состав покупаемого? (сейчас даже обычные печеньки по составу полный кошмар).

А также девушки, у кого токсикоза нет (при сроке больше 8 недель) или не было в прошлые беременности, что едите вы?

Хочу проверить, связанно ли это с качеством питания. В прошлую Б меня тоже тошнило, но я не следила за тем, что ем и из чего это делают.

~Sibiryanka~, аааа, ну я зимой родила))) А летом уже с пузиком ходила))) рано расти начал)))

Я тоже хочу чтоб токс вернулся и грудь болела((

• Нравится 1

@Катюшка@,  я в принципе не ем всякую гадость. Очень редко могу сьесть чипсы, если прям захочется. Сегодня ела борщ, утром кофе и хлеб с маслом, каша молочная 4 злака 1/1 с водой. В перекусах фрукты. И вот мороженого захотелось. Ем наверно второй раз за полгода.

Вообще в тока питаюсь также как и в бестоксикозное время. Сегодня гуляли, муж захотел шашлык, предложил мне, так меня чуть не вывернуло от его вида.

Лапотушка,  мои тебе кулачки на скрининг!!! Пусть увидят все, что нужно!!!

*avis*,  ложись и отдыхай! Постарайся успокоиться. Попробуй папаверин и ношпу. Кулачки мои тебе, чтобы все хорошо было

@Катюшка@,  по поводу спорта, прыжки, тряска, скручивания и любые упражнения на пресс точно нельзя. Велосипед нельзя в первую очередь из-за того, что есть возможность упасть. Командные виды спорта из-за этого же нельзя. Лично я занимаюсь йогой, но не делаю скручивания, глубокие наклоны, позы в которых задействован пресс, все позы на баланс делаю рядом с опорой. Ну и не рекомендуют вообще спортом заниматься в дни, когда у тебя должны были быть М, но из-за Б не наступают. Если ты прМ профессионально занималась спортом, то советуйся с тренером. Большинство тренеров в первый триместр порекомендуют поберечь себя. Это самое опасное время. Но в итоге каждый решает сам. Я за спорт, но у еренный с учетом нынешнего положения.

Птичка84,  вот меня как раз на восьмой и стало периодически накрывать.

Угрозы у меня нет. Но врач спорт назапрещала. Но видимо это для нее перестраховка.

ну если у тебя прям вообще нет проблем со здоровьем и самочувствием то занимайся аккуратно. Все по самочувствую. Вот у меня появилась отдышка. Так что бег точно исключен))

А я от подружки беременной домой еду)) сходили в магазин, купила себе майки для кормления и сна, а также колготки для беременных

• Нравится 1

Nastasya_S, Привет.А что за майки для кормления? Я вот люблю пижамы .Но не думаю что такие есть для кормления))))

@Катюшка@, Привет.Тоже спортивная личность)))) но мне нельзя во время Б.заниматься спортом буду стродать.Из за рубца на матке после КС.

Девушки, у кого сильный токс, чем вы питаетесь? Следите ли за тем, чтобы не есть вредного? Читаете состав покупаемого? (сейчас даже обычные печеньки по составу полный кошмар).

А также девушки, у кого токсикоза нет (при сроке больше 8 недель) или не было в прошлые беременности, что едите вы?

Хочу проверить, связанно ли это с качеством питания. В прошлую Б меня тоже тошнило, но я не следила за тем, что ем и из чего это делают.

У меня есть тошнота, но тянет на все бесполезное, типа чипсов, пиццы, конфет) и так потом легко становится)

@Катюшка@, я в 16 недель тут с небольшой тумбочки спрыгнула, и кровило дня два.

Так что прям даже и не знаю как вот так спортом можно, Хотя я тоже подвижная сама по себе и активная.

@Катюшка@, не думаю что с качеством еды связано.

хотя с особенностями пищеварения в беременность- вполне.

У меня есть тошнота, но тянет на все бесполезное, типа чипсов, пиццы, конфет) и так потом легко становится)

))) ешь пока можно

Но токс это не только тошнота.

У меня вот слабость, голова кружится, вообще похмельное состояние, во рту порой странный вкус. Тошнит все реже.

В прошлую беременность мне разве сильно спать хотелось весь первый триместр и к вечеру слегка мутило и чего то хотелось. Сейчас гораздо тяжелее себя чувствую.

Новичкам добро пожаловать! Пятничных с недельками))

А я завтра буду искать где мне в сб и праздничный день узи сделают,надеюсь найдётся добрый человек,иначе поседею)

Всем привет, девочки!) можно к вам ?)))

7 мес назад , у нас родилась долгожданная доченька, мы подумали и решили , что трое -не предел, и сил нам хватит на 4))). Долго малыш ждать не заставил, правда точного срока не знаю, недель 5-6.5.

Ощущения беременности почему-то совсем нет, видимо из-за занятости крохой. Сохраняю пока ГВ , раза 2-3 днем и ночью. Тошнота бывает переодически, но не такая сильная)) хотя все впереди возможно. Со старшими токсикоза не было, а вот с доченькой был и сильный, недель с 7-8 и до 12.

Чаще конечно сижу в октябрятах, но и сюда постараюсь забегать)

ничего себе вы герои))7мес младшему))

Девочки,у меня так и рвет и тошнит.и на голодный желудок тоже. Есть ничего не могу.кг уходят.чувство не очень-есть хочется,но даже запахи вызывают позыв бе. Я лежу,выделения есть. Не знаю чем это закончится. Пойду к врачу как только дочка в сад пойдёт. На УЗИ тоже пойду. Врачи тоже в ЖК странные.на мазок могли и дать направление. Ниче не дали.ждать 12.пойду раньше.Ощущение такое-либо ждите выкидыша либо на учёт все -таки поставим.нахалы.

Но токс это не только тошнота.

У меня вот слабость, голова кружится, вообще похмельное состояние, во рту порой странный вкус. Тошнит все реже.

В прошлую беременность мне разве сильно спать хотелось весь первый триместр и к вечеру слегка мутило и чего то хотелось. Сейчас гораздо тяжелее себя чувствую.

вот вот!!! Токсикоз это не только тошнота! Обильное слюноотделение, зуд и ссыпь - это тоже токсикоз.

Девочки, которые тут писали, что хотят чтобы токс вернулся, подразумевая тошноту, вы мазохистки))) меня второй день периодически ощутимо тошнит, и мне это совсем не нравится)) хочу без этого))

mamulka51,  вот вы молодцы. 4 ребеночек, да еще и с такой маленькой разницей. Удачи вам и здоровья. Загляните, пожалуйста, в тему с табличкой

Nataly9,  удачи с поиском узиста и береги свои нервы и волосы))

marija2,  а как часто тебя рвет? Ты вообще хоть что-нибудь ешь? Воды много пьешь?

УлькинаМамулька,  вот такие майки-топики. В них и спать комфортно и кормить потом. 2 в упаковке идут. Мне еще нали лифчики купить, так как мои уже не подходят. А спать без поддерживающей майки не могу...

Ссылки скрыты.

Всем привет, девочки!) можно к вам ?)))

7 мес назад , у нас родилась долгожданная доченька, мы подумали и решили , что трое -не предел, и сил нам хватит на 4))). Долго малыш ждать не заставил, правда точного срока не знаю, недель 5-6.5.

Ощущения беременности почему-то совсем нет, видимо из-за занятости крохой. Сохраняю пока ГВ , раза 2-3 днем и ночью. Тошнота бывает переодически, но не такая сильная)) хотя все впереди возможно. Со старшими токсикоза не было, а вот с доченькой был и сильный, недель с 7-8 и до 12.

Чаще конечно сижу в октябрятах, но и сюда постараюсь забегать)

вы герои) в 26 л и 4 ребеночек и разница мал, умнички)

Nastasya_S, раза 2 в день раз.бывает не рвет,а мутит.но от всего . и воду пью совсем мало,но и от нее тошнит.в ту б так же было.но почему то я ела и ела. А тут мне вообще есть противно.сразу в горле ком.

Девочки держитесь. Скоро токсикоз пройдет. У меня и в первую б не тонило не рвало. И сейчас кроме слабости и налитой болезненной груди почти ничего нет. Иногда голова кружится и немного подташнивает но это ерунда по сравнению как вы некоторые мучаетесь....

Привет, девочки! Возьмите и меня в свой уютный домик. Надеюсь я с вами задержусь до конца.

Зовут Ольга - 30 лет. Есть сынишка почти 3 годика.

) добро пожаловать

нас уже почти 70 в табличке

• Нравится 1

вот вот!!! Токсикоз это не только тошнота! Обильное слюноотделение, зуд и ссыпь - это тоже токсикоз. Девочки, которые тут писали, что хотят чтобы токс вернулся, подразумевая тошноту, вы мазохистки))) меня второй день периодически ощутимо тошнит, и мне это совсем не нравится)) хочу без этого))

Меня уже не так тошнит, но чувствую себя периодически очень плохо.

Девчули, есть вопрос. Сегодня встала на учет, спросила врача про спорт: что можно, а что нельзя.

Я этим вопросом еще в прошлую беременность озадачивалась, если суммарно подытожить - бегать не желательно, т.к. нарушается кровоснабжение ребенка, еще и связки во время беременности легко можно потянуть ,т.к. они расслабляются.

Я бегала до беременности 4 раза в неделю и ходила в джим.

Теперь перешла на спортивную ходьбу и из тренажеров оставила только эллипс до второго триместра. После оставлю только ходьбу и подключу бассейн.

Всем доброго утра и хорошего дня!!

Второе утро начинается с обнимашек с унитазом. Ох, кто там тока хотел, с радостью поделюсь!

Спасибо за теплый прием)) надеюсь задержаться до конца))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...