anna923415 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Новеньким привет и добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 кто с опытом) - подскажите - перед скринингом надо делать УЗИ, либо какие-то анализы сдавать? Я просто буду делать в другом городе, чтобы заранее знать, в какие места там надо будет ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 anna923415, спасибо))но токса теперь своего хватает))зато как спокойно ,что не надо думать о хгч и всем таком плохом . У меня в эту б очень странно все. В ту так не было. Я капризничаю к еде . всю неделю хотела помидоров.вчера купили поздним вечером. Я так наелась.такая благодать. В час ночи ,увидев в кино компот из яблок и абрикосов,как в детсаду,безумно хочу компот. У меня слюни до пола. прям как в шоу"одна за всех"где она беременна ))хочется резко одного продукта. Вот с дочкой не так все было . а тут даже запах компота стоит в памяти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро,овичкам-добро пожаловать,у нас хорошо и уютно. А меня снова мутит,это такое неприятное состояние((,в первые две Б было полегче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро! Сегодня и у меня оно началось с обнимашек с белым другом((( как это неприятненько((( Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь поудобнее))) Девочки, есть мнение, что в Б мальчиком нет токсикоза, а вот девочкой - Б с тошнотиками. Как по вашим наблюдениям, есть в этом доля правды? У моих знакомых у всех сошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро! Сегодня и у меня оно началось с обнимашек с белым другом((( как это неприятненько((( Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь поудобнее))) Девочки, есть мнение, что в Б мальчиком нет токсикоза, а вот девочкой - Б с тошнотиками. Как по вашим наблюдениям, есть в этом доля правды? У моих знакомых у всех сошлось) и у моих!!! Я вот жду походу мальчугана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Svetl@sha, ой, не совсем это правда...у меня две дочки и токсикоза не было. Сейчас тоже не особо, так, иногда чуть мутит и давлением падает. У моей подруги в первую б токсикоз- девочка, во вторую беременность жуткий токс, итог- мальчик. И у свекрови моей так же. Это индивидуальная особенность и состояние пищеварительной системы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У свекрови был ужасный токс.даже в родах ее рвало. Мальчик. Думаю это тоже из разряда-погадать на гуще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У моих знакомых совпадало: токса с мальчиками либо не было, либо был вечером. Но мне тоже кажется всё индивидуально, зависит от организма. Мне кажется у моего вот такая реакция на формирование плаценты. Меня тоже в родах рвало, это не ток с, это шейка матки раскрывается так. Два раза утром вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, сижу в очереди на узи с 11:00 мой талон на 12:00. Сейчас время 11:42 и зашла сейчас только на 10:40 девушка, ааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Лапотушка, у меня старшим сыном токсило по страшному, даже от воды... Сейчас пока норм, только чуть мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, сижу в очереди на узи с 11:00 мой талон на 12:00. Сейчас время 11:42 и зашла сейчас только на 10:40 девушка, ааааааааааа А чего так рано,ведь по талончику? Или всё равно лучше очередь занять?) Девочки, доброе утро всем! Новеньким велком, по 2человека в день у нас в декабре рожать будут,ух впечатлений)) А много у нас тут первенцев ждут,в основном все уже с детьми?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 кто с опытом) - подскажите - перед скринингом надо делать УЗИ, либо какие-то анализы сдавать? Я просто буду делать в другом городе, чтобы заранее знать, в какие места там надо будет ехать) Скрининг это узи они смотрят размеры и анализы ) у нас так его делают СВЕТЛАНА у меня подруга мал родила и ее жутко тошнило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Sierra= 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 у нас первый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, это просто мои нервы не выдерживают и вечная боязнь опоздать, женщина тут на 11:40 в 11:33 пришла, я сижу думаю вот это выдержка, я б так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, это просто мои нервы не выдерживают и вечная боязнь опоздать, женщина тут на 11:40 в 11:33 пришла, я сижу думаю вот это выдержка, я б так не смогла Наталья главное , что детку увидишь не волнуйся. Я тоже бы раньше приехала и за боязни опоздать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 И у нас первый. Так с собой что надо брать на скрининг???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро! Сегодня и у меня оно началось с обнимашек с белым другом((( как это неприятненько((( Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь поудобнее))) Девочки, есть мнение, что в Б мальчиком нет токсикоза, а вот девочкой - Б с тошнотиками. Как по вашим наблюдениям, есть в этом доля правды? У моих знакомых у всех сошлось) всем доброе утро. У меня с дочей токс мучил с 5 недели до 12. Был очень сильный. На еду, запахи....фу. от туалета не отходила. Вес сильно теряла, лопались сосуды на лице и шее. 3 недели подряд каждый день под капельницами лежала. С сыном немножко помутило и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, это просто мои нервы не выдерживают и вечная боязнь опоздать, женщина тут на 11:40 в 11:33 пришла, я сижу думаю вот это выдержка, я б так не смогла Я на узи к частникам хожу,поэтому ещё и опоздать могу минут на 5. В жк по времени,прихожу минут за 15, как то мне везло,очередей не было да и не люблю я в больницах торчать,там обычно все кашляют,чихают, непереношу я этого) А вообще да, скоро встретилься с малышом,это здорово так,отличного узи!)) И у нас первый. Так с собой что надо брать на скрининг???!!!! Мне сказали паспорт и обменную карту, а там сделают узи и кровь возьмут, всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 И у нас первый. Так с собой что надо брать на скрининг???!!!! тебя уже записали? Врач должен был сказать, на узи пеленку, на анализы себя и паспорт с полюсом у нас так ))) я что то вместо того чтобы поправлять похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, так и я в частной, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 хом@чок, направление Г выписала, но ничего не рассказала, а я не спросила... ну я ее во вторник достану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро! Сегодня и у меня оно началось с обнимашек с белым другом((( как это неприятненько((( Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь поудобнее))) Девочки, есть мнение, что в Б мальчиком нет токсикоза, а вот девочкой - Б с тошнотиками. Как по вашим наблюдениям, есть в этом доля правды? У моих знакомых у всех сошлось) наверное правда. К моей сестры три девчонки и все три деременности с токсикозом. А у меня мальчик в первую б и токса небыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, я 28 января прижигала эрозию жидким азотом, не рано ли мы забеременили???что-то я не помню сколько мне врач говорил не беременить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, у нас первенец будет. Самый любимый и долгожданный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения