Nataly9 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, у нас первенец будет. Самый любимый и долгожданный! Мы тоже первенца ждём) Всё мальчика хотела,а сейчас имена перебираю и девочку начинаю хотеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Svetl@sha, я вчера писала что в прошлые Б так выворачивало..оба мальчика..в эту ттт почти не рвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро, меня на беременность мальчиками вообще не токсикозило, а вот с девочкой выворачивало не плохо)) Но это скорее не от пола ребенка зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ев общем как и предполагалось, овуляция поздняя и сейчас 5 над 3 дня. Сердцебиения ещё нет.7мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 nataly74rus310390, рада за вас, а мне до УЗИ 2 недели, не знаю, как я выдержу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Svetl@sha, три дочки не тошнило ела все вподряд.Сейчас тошнило очень не все могу есть и пить сейчас 9 нед.чуток отпустило посмотрим потом кто в животике ~Sibiryanka~, тебя тошнило с мальчиками может и у нас мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Посмотрела фильм "Освобождение Севастополя" рыдала как не знаю кто... крутой фильм. Женщинам надо памятник ставить, причем несколько!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем доброе утро! Сегодня и у меня оно началось с обнимашек с белым другом((( как это неприятненько((( Новеньким - добро пожаловать, располагайтесь поудобнее))) Девочки, есть мнение, что в Б мальчиком нет токсикоза, а вот девочкой - Б с тошнотиками. Как по вашим наблюдениям, есть в этом доля правды? У моих знакомых у всех сошлось) у меня подруга, когда Б сыном, блевала (простите) дальше, чем видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Знакомая подсадила на шоу"беременна в16"особенно интереснно Украину смотреть,чем американские серии.потому,что очень похоже на наши дома.да и быт наш) и вот там роддома. Блин везде есть фитболы.и сидя можно и лёжа рожать.все так современно.ну показывают красиво. Я вспомнила свой роддом.причём он один на город.и Район к нам тоже.когда рожала я в 12г. Было так:предродовая палата.комната 3 на 2.две койки ,простые прямые,без подьемника. Они времён 80.застеляны ледяной клиенкой оранжевого цвета,из чего метрики делают.рядом стоял стол и стул-для врача. Ничего нельзя было делать.ни вставать ни сидеть,чтобы схватки были быстрее. Родовая-операционная,с 3 креслами металлическими.ну тоже времён 80)и пустота.все .стерильность .ниче радостного.розовенького. тепленького.мягенького.говорят на этаже родовом сделали душ в каждой палате.при мне волосы мыли в раковине) о совместных родах речи и не шло. Никого не выпускают никого не выпускают.даже за деньги)). А у вас девочки,кто рожал как? Красиво уютно?или тоже больничка?при том я родила.палаты на мойку закрывали.роддом всегда работает.поэтому одни клиенки.нет занавесок.что все смыть.и мы лежали в огромной операционной.))жутковато с первенцом лежать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 marija2, я в 2008 рожала, в хорошем роддоме, но тоже занавесок в палатах не было, в предродовой 4 кровати тоже без подъемного механизма, и тоже рыжая клеенка. Но мы вставали, ходили, помогали себе в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, у нас роддом то хороший. И сделали реанимационное.и вроде стараются))но уюта вообще нет. Хотелось бы чуть больше вида,что нас там ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 marija2, вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 marija2, воды надо пить много. Чтобы обезвоживания не было. Может тебе попробовать минералку или чай травяной пить? То что не рвет - это хорошо. Надо тебе найти свои продукты. В меня бутеры с икрой отлично заходят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 nataly74rus310390, я током осенью прижигала..надеюсь будет ттт TANUSHKA8, меня не просто тошнило а выворачивало(( на голодный желудок желудочных соком.если поем все обратно((брр..как вспомню((( а сейчас главное не ем курицу и рыбу и все просто подташнивает..сладкое съем и ттт все хорошо..или соленькое например... marija2, я рожала первого в 2012 году тоже после ремонта..там душевная одна на весь этаж...рожала в обсервации..родзал был маленький..кровать и стол... Младшего рожала на другом этаже..там тоже самое только.только родзал больше.. Вставать во второй раз можно было но мне было так легче и открытие быстрее шло.чемив первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 marija2, сестра рожала в таком же. Но там и врачи ужасные. Поэтому я хочу в Питере по договору, найти бы где не за бешеные деньги(( Попробуй водичку с лимоном делать,говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nelly S, меня сегодня вообще не тошнит, а вчера позавчера кошмар прям был. Может еще погола, давление? Breeze_van, добро пожаловать! Легкой и здоровой Б!!! Загляни в темку про табличку!!! По поводу тошноты и пола ребенка. Мою маму и со мной и с братом тошнило, но без обниманий с белым другом. Подружку тоже мутит, у нее 2 сына. Мне кажется, все индивидуально. nataly74rus310390, как прошло узи? Про прижигание и Б спроси у врача! Nataly9, у нас в табличке есть графа про детей))) судя по ней 22 из 67 ждут первенца))) и я в том числе))) И у нас первый. Так с собой что надо брать на скрининг???!!!! по идее ничего))))) но тебе в клинике должны сказать, когда записываешься онр говорят, что принести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас есть и ВИП палаты))в них ТВ холодильник.но говорят так скучно одной. Подходят ток дамочкам безмолвным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кузенька-мамусенька, у нас роддом то хороший. И сделали реанимационное.и вроде стараются))но уюта вообще нет. Хотелось бы чуть больше вида,что нас там ждут. как по мне так квалифицированные врачи и наличие реанимации важнее уюта и прочих радостей. Есть сюсюкающие воачи, но при этом не профессиональные. А есть серьезные и строгие, но с таким опытом и умением. Конечно же хочется уюта, но в первую очередь хочется родить здорового малыша и самой не покалечиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nastasya_S, когда в роддоме не смогли отличить воды отошли и лопнул пузырь или я врушка,мне вообще казалось я попала в тьму кромешную)))) а принимал первую часть родов мужчина.лишь благодаря его сюсюканью я держалась.как он помогло.говорил и заинька и кисонька.и шейку открыл. После ушёл. Далее женщины-молчаливые холодные.в общем важно все .в первую очередь конечно специалисты. А потом уют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nastasya_S, когда в роддоме не смогли отличить воды отошли и лопнул пузырь или я врушка,мне вообще казалось я попала в тьму кромешную)))) а принимал первую часть родов мужчина.лишь благодаря его сюсюканью я держалась.как он помогло.говорил и заинька и кисонька.и шейку открыл. После ушёл. Далее женщины-молчаливые холодные.в общем важно все .в первую очередь конечно специалисты. А потом уют) Согласна, от поддержки врачей тоже многое зависит. А некоторым орут,оскорбляют, мол жирная ленивая курица, много жрала вот и не родить теперь,сама виновата. Были и такие,сестра рассказывала. Думаю врачи,которые любят своё дело они и профессионалы,и посюсюкать могут, а не злыдни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nataly9, в точку.со мной лежала девочка.ее с др.этажа привезли.она сильно кричала в родах.и на неё за это тоже наорали. ) по ее версии она после поругалась с врачами и ее с дочкой к нам увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 девочки переживаю.. узи было в среду все нормально... в среду ночью уехали на дачу... в четверг перестало тошнить... сегодня грудь перестала болеть............... может токс закончится в 9 нед??? с 5й начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 marija2, конечно же ласковое слово каждому из нас будет приятно)) просто не всегда уют и ласковое обращение дадут положительный результат, так же и холодное строгое общение не всегда идут во вред. Просто если у клиники не так много денег, то пусть они их лучше вкладывают в реанимацию и врачей, чем в красивые прибамбасы. Я и сама надеюсь, что мне повезет с врачом и акушеркой и они будут ласковыми и профессиональными одновременно. Просто вот я знаю случаи, когда люди за деньги рожали, с ними хорошо обращались, но при этом были проблемы с родами и здоровьем. А также знаю множество случаев, когда рожали бесплатно, обращались с девочками сдержанно, но в плане медицинских услуг все было идеально. Так что желаю нам всем девочки в первую очередь профессиональных граммотных специалистов и квалифицированную помощь. А уют и ласку уже как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Зарница-мама, может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Согласна, от поддержки врачей тоже многое зависит. А некоторым орут,оскорбляют, мол жирная ленивая курица, много жрала вот и не родить теперь,сама виновата. Были и такие,сестра рассказывала. Думаю врачи,которые любят своё дело они и профессионалы,и посюсюкать могут, а не злыдни тут как попадешь)) если у него дежурство после смены заканчивается и врач уже вторые сутки не спит, то он может и порычать немного))) но все равно все сделает четко и как надо. И конечно же поддержит. Nataly9, в точку.со мной лежала девочка.ее с др.этажа привезли.она сильно кричала в родах.и на неё за это тоже наорали. ) по ее версии она после поругалась с врачами и ее с дочкой к нам увезли. я слышала, что кричать при родах сильно не разрешают потому, что у тебя все силы уходят в крик и в пустоту, а надо направлять его на потуги... Ну и мы не знаем что она там кричала и как)) может она их матами крыла?)) Зарница-мама, может тебя просто сегодня подотпустило и завтра все вернется? Выделений нет? Изменено 2 мая 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения