Зореслава 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, я в эту Б не мерила, но в прошлую Б мерила и до поддержки и после - никогда выше 36,9 не поднималась. Мне кажется от прогика не зависит. По крайней мере, у меня такая особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, я в эту Б не мерила, но в прошлую Б мерила и до поддержки и после - никогда выше 36,9 не поднималась. Мне кажется от прогика не зависит. По крайней мере, у меня такая особенность организма. Ну да, у меня и на утрике 36.8 максимум была и сейчас такая же...разница температур зато хорошая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 при Берем БТ (базальная температура) всегда выше 37С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 при Берем БТ всегда выше 37С Как видно не всегда;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 хом@чок, ну почему же всегда выше? Я же говорю, что у меня выше 36,9 не поднималась. Б доносила нормально. Это от организма зависит. У меня тоже разница температур хорошая была. На БП куча графиков с Б и низкой температурой во второй фазе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А у нас сегодня вроде всё хорошо ттт, мы сравнялись вроде))) Чувствую себя обычно, только наоборот меньше ем и почти не бегаю в туалет,хотя оч много пью воды...всё не как у людей у меня))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 хом@чок, ну почему же всегда выше? Я же говорю, что у меня выше 36,9 не поднималась. Б доносила нормально. Это от организма зависит. У меня тоже разница температур хорошая была. На БП куча графиков с Б и низкой температурой во второй фазе) девочки ну это понятно, что +-0,1-0,2 возможно отклонение исходя из организма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 С праздником девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я пока только фолиевую пью) жду не дождусь завтра, наконец-то ко врачк схожу) хочу уже на узи свою крошкц увидеть девочки а кто-нибудь летал в египет на ранних сроках? Хотим на море через неделю, там вроде погода не оч жаркая До 14 недель нельзя летать впринципе. Слишком большое колебание давления на высоте, сосуды очень чувствительны к этому, а малыш пока очень хрупкий. Потерпи, слетаете уже летом куда-нибудь. На сроке 15-20 недель дара переносится великолепно. и еще вопросик - у кого-ниб чешется голова? я же замучилась((( в первую Берем жуткие хлопья перхоти было кожа головы шелушилась спаслась Фридермом после родов ничего не помогало мучилась( и сейчас опять жутко чешется Не, у меня ничего такого нет У меня в первую беременность волосы вообще были шикарные, блестящие, не выпадали вообще. Зато после родов каааак полезли! Жуть! Клоки с себя снимала УлькинаМамулька, с недельками! А пузы будем фоткать и выкладывать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всех с праздником! У меня сегодня даже грудь болит меньше. Предал меня мой единственный признак Что-то плохое у меня предчувствие( Завтра пойду хгч и прог сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 До 14 недель нельзя летать впринципе. Слишком большое колебание давления на высоте, сосуды очень чувствительны к этому, а малыш пока очень хрупкий. Потерпи, слетаете уже летом куда-нибудь. На сроке 15-20 недель дара переносится великолепно. Не, у меня ничего такого нет У меня в первую беременность волосы вообще были шикарные, блестящие, не выпадали вообще. Зато после родов каааак полезли! Жуть! Клоки с себя снимала УлькинаМамулька, с недельками! А пузы будем фоткать и выкладывать? Я и сейчас снимаю( но надеюсь что в Б опять шевелюра вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 хом@чок, я тоже завтра на узи иду, в 17.00. Уиииииии, дождаться не могу! Всех с праздником! У меня сегодня даже грудь болит меньше. Предал меня мой единственный признак Что-то плохое у меня предчувствие( Завтра пойду хгч и прог сдам. Ну ка не раскисать! У меня так вообще не болит ничего, вчера с дочкой целый день провозились, на открытие детского кафе ездили, потом гуляли с папой, туда-сюда, я вообще забыла что беременная! Реально вот из головы вылетело! так что все эти признаки- фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Anaissa, Я пока только жирок могу сфоткать Нетерпеливая какая) на таком сроке сердечко еще не слышно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) девченки мне наконец то пришли результаты ХЧГ. Сдавала в пятницу было 4 акушерских и 2 недели от зачатия- результат 615.00-это много мало или норма?! тут девочка скидывала табличку по нормам. так вот если смотреть по неделям от зачатия-то вроде как норма, а если по акушерским то мало... как понять?! Изменено 5 апреля 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 девченки мне наконец то пришли результаты ХЧГ. Сдавала в пятницу было 4 акушерских и 2 недели от зачатия- результат 615.00-это много мало или норма?! тут девочка скидывала табличку по нормам. так вот если смотреть по неделям от зачатия-то вроде как норма, а если по акушерским то мало... как понять?! та табличка от зачатия. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 та табличка от зачатия. Все хорошо! Спасибо) успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 До 14 недель нельзя летать впринципе. Слишком большое колебание давления на высоте, сосуды очень чувствительны к этому, а малыш пока очень хрупкий. Потерпи, слетаете уже летом куда-нибудь. На сроке 15-20 недель дара переносится великолепно. Не, у меня ничего такого нет У меня в первую беременность волосы вообще были шикарные, блестящие, не выпадали вообще. Зато после родов каааак полезли! Жуть! Клоки с себя снимала УлькинаМамулька, с недельками! А пузы будем фоткать и выкладывать? У меня вообще была мечта встретиться с девчонками и фотосет беременный устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ylyashka, после родов только...у меня она вылезла при планировании старшего и после 2 родов не прошла.год назад прижгла... Nataly9, каки е даты нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всех с праздником! У меня сегодня даже грудь болит меньше. Предал меня мой единственный признак Что-то плохое у меня предчувствие( Завтра пойду хгч и прог сдам. У меня она вообще не болит, это ж не показатель, у всех то болит то перестаёт и сдувается, это нормально,не паникуй)) Я песенку люблю из фильма "Приключения Петрова и Васечкина" там фраза "Давайте мне доспехи,седлайте мне коня и даже не желайте мне удачи, всё это ни к чему, поскольку У МЕНЯ, НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО В ЖИЗНИ БЫТЬ ИНАЧЕ!!! Вот и у нас всё будет шикарно и никак иначе! Ylyashka, после родов только...у меня она вылезла при планировании старшего и после 2 родов не прошла.год назад прижгла... Nataly9, каки е даты нужно?? ДР ваши с папой и дату зачатия примерно) Но я тут особо не верю хотя у многих знакомых совпало... буду по узи смотреть по доктору Рамзи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Anaissa, Я пока только жирок могу сфоткать Нетерпеливая какая) на таком сроке сердечко еще не слышно . Да это не моя инициатива, гиня сказала, т.к. ты Нину таскаешь, надо посмотреть, не низко ли закрепился эмбрион, чтобы во время меры принять. А я ей доверяю полностью. Но раз уж надо узи, то я конечно рада буду на кнопочку поглазеть девченки мне наконец то пришли результаты ХГЧ. Сдавала в пятницу было 4 акушерских и 2 недели от зачатия- результат 615.00-это много мало или норма?! тут девочка скидывала табличку по нормам. так вот если смотреть по неделям от зачатия-то вроде как норма, а если по акушерским то мало... как понять?! Вообще, ХГЧ оценивают больше в динамике, да и показатели нормы- не нормы очень индивидуальны! Так что сдай через два дня снова, там уже будет понятнее! А вообще для твоего теперешнего срока отличный результат! Изменено 5 апреля 2015 пользователем Anaissa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девочки, успокаиваете. Но когда есть угроза ЗБ и выкидыша, волей неволей начинаешь накручивать. Вот мне интересно ЗБ ведь никакими симптомами не проявляется? Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девочки, успокаиваете. Но когда есть угроза ЗБ и выкидыша, волей неволей начинаешь накручивать. Вот мне интересно ЗБ ведь никакими симптомами не проявляется? Никто не в курсе? А кто тебе сказал, что у тебя есть угроза ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, мой-28.05.1992 муж 30.12.1987 зачатие 07.03.2015 еще у некоторых совпадает если ЖТ в правом яичнике то девочка если в левом то мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девочки, успокаиваете. Но когда есть угроза ЗБ и выкидыша, волей неволей начинаешь накручивать. Вот мне интересно ЗБ ведь никакими симптомами не проявляется? Никто не в курсе? Чаще всего мазня при зб и бывает низкий прог..во всяком случае у моих знакомых так было Nataly9, мой-28.05.1992 муж 30.12.1987 зачатие 07.03.2015 еще у некоторых совпадает если ЖТ в правом яичнике то девочка если в левом то мальчик У меня в левом,мальчику будем счастливы...и принцессе тоже)) Nataly9, мой-28.05.1992 муж 30.12.1987 зачатие 07.03.2015 еще у некоторых совпадает если ЖТ в правом яичнике то девочка если в левом то мальчик По крови парень выходит) Если не было кровопотерь,донорства,переливания) На узи ещё не була, не смотрела куда прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, мой-28.05.1992 муж 30.12.1987 зачатие 07.03.2015 еще у некоторых совпадает если ЖТ в правом яичнике то девочка если в левом то мальчик А у меня дочка из левого яичника получилась ( соответственно и жт там же было)- получается не совпадает, а сейчас вот овуля в правом яичнике была, вот и проверим, кто получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения