Nataly9 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки к вам вопрос вы на великах катаетесь?вчера с мужем и дочей катались вроде ничего,старалась дорогу поровнее искать(на даче к друзьям км 3 проехали в одну сторону,и обратно столькоже) Мы катаемся когда погода хорошая, всё хорошо было, ничего после не болело и не тянуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 УлькинаМамулька, приветик! С неделькой вас! И всех неделек воскресенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, доброе утро! Срок до 12 недель самый критический, но тут чаще всего не от наших действий что-то зависит, а от природы, как мне врач говорила, очень трудно нарушить развитие здоровой беременности. По тихонько можно вести обычную жизнь, если нет в анамнезе диагнозов. Будем надеятся на лучше, дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Jiselle, Кузя 86, привет, девочки. я тоже в вашу компанию по срокам и отсутствию признаков! в начале на 3-4 неделе была темпа тела 37, сейчас более нормальная. грудь у меня нисколечки не болит вобще, просто иногда пару раз в день внутри что-то слегка потягивает или как сжимает. тошноты нет, усталости и сонливости нет, аппетита нет, пристастий в еде нет. короче чувствую себя абсолютно обычно. каждое утро встаю и думаю, может я сегодня что почувствую! на 3-4 неделе в животе иногда сжимало, яичники болели,с ейчас ничего. но иногда после того как пописаю болит матка, как оч неприятное острое ощущение, но не каждый раз. мне говорили, что это от растяжения матки. вобщем так трудно ждать. у нас 7го мая первое узи. вот не знаю, может завтра еще хгч сдать, но ответ лишь на след день, поэтому как-то тупо, может уже до четверга дотерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Птичка84, ой, мне очень нравится такая постановка вопроса и это отличный настрой!!! Супер! Jiselle, Кузя 86, привет, девочки. я тоже в вашу компанию по срокам и отсутствию признаков! в начале на 3-4 неделе была темпа тела 37, сейчас более нормальная. грудь у меня нисколечки не болит вобще, просто иногда пару раз в день внутри что-то слегка потягивает или как сжимает. тошноты нет, усталости и сонливости нет, аппетита нет, пристастий в еде нет. короче чувствую себя абсолютно обычно. каждое утро встаю и думаю, может я сегодня что почувствую! на 3-4 неделе в животе иногда сжимало, яичники болели,с ейчас ничего. но иногда после того как пописаю болит матка, как оч неприятное острое ощущение, но не каждый раз. мне говорили, что это от растяжения матки. вобщем так трудно ждать. у нас 7го мая первое узи. вот не знаю, может завтра еще хгч сдать, но ответ лишь на след день, поэтому как-то тупо, может уже до четверга дотерпеть. без признаков...а я постоянно ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, не расстраивайьесь из-за отсутствия тока, это такая гадость! У меня и с дочей и в эту Б начался он в 6 недель, возможно всё у вас ещё впереди, но лучше без него! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Jiselle, Кузя 86, привет, девочки. я тоже в вашу компанию по срокам и отсутствию признаков! в начале на 3-4 неделе была темпа тела 37, сейчас более нормальная. грудь у меня нисколечки не болит вобще, просто иногда пару раз в день внутри что-то слегка потягивает или как сжимает. тошноты нет, усталости и сонливости нет, аппетита нет, пристастий в еде нет. короче чувствую себя абсолютно обычно. каждое утро встаю и думаю, может я сегодня что почувствую! на 3-4 неделе в животе иногда сжимало, яичники болели,с ейчас ничего. но иногда после того как пописаю болит матка, как оч неприятное острое ощущение, но не каждый раз. мне говорили, что это от растяжения матки. вобщем так трудно ждать. у нас 7го мая первое узи. вот не знаю, может завтра еще хгч сдать, но ответ лишь на след день, поэтому как-то тупо, может уже до четверга дотерпеть. У меня тоже как то сначала и живот тянул и грудь налилась....а теперь ничего. Я была на узи, неделю назад ПЯ то видели. Но как там сейчас непонятно. Ну ничегошеньки не чувствую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я пока табличку делать не хочу, но наверное надо представиться. Я Ксения. Ребенка планируем с 2007 года, прошли уже, хочется сказать, сто кругов ада. Самой забеременеть не получается, у мужа все хорошо, у меня поликистоз. Было эко: 4 подсадки после стимуляции в свежем протоколе и 2 в крио протоколе. Из них после каждого свежего протокола появлялась беременность и замирала на 4-5 неделе. Это просто какой-то кошмар! Не описать как это все трудно и отражается на психике и жизни в общем. Сейчас вот червертая беременность, поддержка имунными препаратами, так что безумно надеемся, что наконец-то услышым на узи сердечко и родим малыша! Поэтому я и боюсь радоваться, боюсь отсутствия признаков и вообще оч переживаю. Кузя 86, как знакомо! но я сейчас себя успокаиваю тем, что признаков нет потому что я на них сосредоточена и жду. судьба всегда нас учит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, всем добрый день. Новеньким привет. Воскресных с недельками. У меня сегодня первый день нет токса. Даже как-то странно. Возможно связано с тем, что сейчас у свекрови в деревне почти постоянно на свежеем воздухе. Хотя вчера вечером дурно стало от запаха жареной рыбы. Я ее даже есть не смогла. Насчет походов в туалет, то посещаю очень часто. И днем и ночью почти каждые 1.5-2 часа. Причем часто бегать начала еще до задержки. rase, а я тоже посде 4-го Эко, 2-е крио. Но у меня до этого даже имплантации не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 rase, Мальвина83, привет! удачи вам девочки :kulachki: вы так долго шли к этому. пускай у вас все хорошо будет а мне чтото сегодня не очень. валяюсь на диване целый день(ну это образно говоря))) с моим шилопопым мальчиком это не очень удается) изза погоды наверное так сонно. сейчас яичницу так захотела, сделала. еле впихнула. сейчас прям не хорошо от нее. хотя все свежее и хорошее а до сегодняшнего дня никаких тоже признаков не было. надеюсь не накроет к 8 неделям опять токс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет! Мы тоже у свекрови в деревне) У меня токс начался еще до задержки, но не сильный. Совсем фигово было с 6 по 8 недели, потом на спад пошел. Сейчас лишь слегка мутит после еды. Зато еще сильнее стала кружиться голова. А вот грудь у меня так и не отреагировала. Не болит, не увеличилась. Про взаимосвязь токса и пола ребенка. В первую Б сыном вообще не было ни одного признака Б. Во вторую Б сыном, третью дочерью и сейчас мутило одинаково и в те же сроки. У меня взаимосвязи нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Яросвет, а мы вчера вечером приехали от свекров. картошку сажали. я за Мишкой смотрела - было оправдание перед огородом))) у меня с Мишкой очень сильный токс был - с 8-15 рвота почти каждый день. до и после мутило сильно, но это я уже нормально принимала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, не расстраивайьесь из-за отсутствия тока, это такая гадость! У меня и с дочей и в эту Б начался он в 6 недель, возможно всё у вас ещё впереди, но лучше без него! Согласна на все 100 процентов, лучше вообще без него. Меня вот постоянно мутит, но слава богу без бекушек ттт. Сегодня начинает муж разбирать пристройку и будем достраивать 2 комнаты в проекте как раз 2 детские сделать. В общем завариваем кашу, дай Бог чтоб на всё денег хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 добрый день, пузики! А я лежу и лежу. Мутит и тошнит сильно целый день. Хорошо, что муж все 4 дня праздников дома, меня ото всего оградил. Вчера и полы вымыл и все окна и с детьми занимался и приготовил покушать. И сегодня с детьми уехал гулять, а меня оставил отдыхать. Очень кушать хочется, но на все тошнит. Девочки, кого не мутит, вам очень повезло, это кака Новеньким, приветики. Чтобы сидели с нами до нашего декабря!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девчонки. Всем привет. Сижу как на иголках жду сегодняшний анализ хгч. Сделала еще раз тест. Так сегодня вторая полосочка раза в два жирнее основной. Четыре дня назад она была менее яркая чем основная. Так что есть надежда что малюська моя растет и врачиха которая ничего не увидела не права. К врачу записалась на 10 мая. Как раз будет 7 недель акушерских и надеюсь уже будет слышно сердечко)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Погода в Москве ужасная, так хочется ничего не делать, а у меня 6-го гос (я на втором высшем), надо учить... Слава богу, что через месяц это все закончится, и я, наконец, смогу думать о приятных вещах)))))) Жена полковника, молодец муж Yulia1983, не волнуйтесь только!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девчонки. Всем привет. Сижу как на иголках жду сегодняшний анализ хгч. Сделала еще раз тест. Так сегодня вторая полосочка раза в два жирнее основной. Четыре дня назад она была менее яркая чем основная. Так что есть надежда что малюська моя растет и врачиха которая ничего не увидела не права. К врачу записалась на 10 мая. Как раз будет 7 недель акушерских и надеюсь уже будет слышно сердечко)))) конечно просто рано было еще. Погода в Москве ужасная, так хочется ничего не делать, а у меня 6-го гос (я на втором высшем), надо учить... Слава богу, что через месяц это все закончится, и я, наконец, смогу думать о приятных вещах)))))) Жена полковника, молодец муж Yulia1983, не волнуйтесь только!!! Все будет хорошо!!! я не представляю как сейчас учится еще))) второе высшее очень тяжко далось. если бы сразу не пошла ,наверное потом не пошла бы ни за что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ой девчоночкиспасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) конечно просто рано было еще. я не представляю как сейчас учится еще))) второе высшее очень тяжко далось. если бы сразу не пошла ,наверное потом не пошла бы ни за что из последних сил уже... ни за что и никогда я больше не пойду учиться!!! Даже несмотря на то, что надо, так как сейчас получу диплом бакалавра (болонка система мне очень не нравится!!!), а по идее нужен магистр... Изменено 3 мая 2015 пользователем Meliksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Yulia1983, у меня была похожая ситуация. Так получилось, что врач направил меня на узи при 3-дневной задержке, а там сходу поставили ВБ в... яичнике, а маленькая точка в матке диаметром 2,5 мм - это якобы ложное ПЯ, что нередко бывает при ВБ. Даже скорую в МЦ вызвали, в больницу положили, к пункции готовили. Не поверила. Написала отказ и уехала домой. Через 2 недели «ложное» ПЯ оказалось истинным, а «истинное» - ЖТ)) Уверена, что и у тебя то же самое и в малыш в матке, просто маленький еще. У меня, кстати, близкий друг в Израиле живет, только он в Наарии. Тоже много рассказывал пропро вашу систему здравоохранения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А мы ездили на природу. Доча довольная набегалась, даже аппетит разыгрался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 а я диплом сегодня писала..время пролетело что то быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Яросвет, дорогая спасибо за поддержку.... Да многим кажется что в Израиле одни светилы и каждый врач тут самый лучший в мире. Однако это не так. Своему сыну искала долго подходящего врача только на четвертом остановилась. А про гинекологов и других узких специалистов вообще молчу. Пример: прихожу к пульманологу ему педиатр черным по белому пишет в направлении что у моего ребенка хронический ларингит, а он нам ставит диагноз: астма. Я спрашиваю вы даже ребенка не смотрели откуда вы взяли этот диагноз? И таких случаев море. В прошлую б у меня подтекали воды. Сколько я ездила в приемный покой в несколько больниц и везде делали узи и говорили что не знают где дырка. Но хоть бы раз предложили лстаться в больнице. Отправляли домой. Я лежала почти не вставала так дотерпели да 38 недель. При этом медицина у нас не бесплатная. Ежемесячно на семью платим немаленькие деньги так как у нас самая лучшая высокого уровня страховка. Девсонки это только со мной могло такое случиться. Сижу жду анализ хгч. Мне сказала медсестра что после 16 будет готов. Уже давно не 16 часов а результата нет. Звоню в поликлинику мне говорят что ну да такое бывает очень очень редко но иногда не успевают сделать анализ. Типа ждите завтрашнего утра.... Не ну что это за закон подлости.... Изменено 3 мая 2015 пользователем Yulia1983 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 изза погоды наверное так сонно. сейчас яичницу так захотела, сделала. еле впихнула. сейчас прям не хорошо от нее. хотя все свежее и хорошее а до сегодняшнего дня никаких тоже признаков не было. надеюсь не накроет к 8 неделям опять токс Блин, а меня с задержки так мутит- захотела что-то, приготовила-купила- есть не могу(( Нам остается только терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки! Эко, впечатлили, надеюсь в этот раз ваши малютки досидят до срока!)) Кто на хгч, мои кулачки и удачки, всё супер будет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения