anna923415 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я сегодня печень куриную так готовила: распечатала печень, на вытянутых руках запихала род воду, даже резать не стала, бросила на сковороду, крышкой закрыла, форточку открыла и бегом из кухни, пипец в общем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 хе-хе)) Я также готовлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 anna923415, а вкусно было? rase, Бог вам в помощь! После стольких беременностей, у вас не может не получиться! Все будет хорошо! Масику держаться крепко-крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки я очень часто бегаю в туалет, при том ,что матка ещё не очень большая,как же на более поздних сроках? Расскажите, пожалуйста,кто через это проходил. И как у вас девочки с этим дела обстоят? я тоже часто бегаю в туалет. Сейчас в организме все перестраивается, матка увеличивается, давит на пузырь. Я как понимаю на поздних сроках будет гораздо хуже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 В прошлую беременность я знала все туалеты в округе и маршрут прогулки прокладывала, чтобы от туалета до туалета было максимум минут 15 ходьбы))) Еще помню в некоторых кафе туалеты на коде были и чтобы каждый раз не бегать код не спрашивать у меня они все были в телефон забиты) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Breeze_van, да)) вспомнила свою первую беременность))) тоже знала все туалеты.... А ночью только блин уснешь - опять на горшок хочется)))) только вернешься, глаза закроешь...опять ощущение что и не ходил никуда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки к вам вопрос вы на великах катаетесь?вчера с мужем и дочей катались вроде ничего,старалась дорогу поровнее искать(на даче к друзьям км 3 проехали в одну сторону,и обратно столькоже) на велосепеде, роликах и прочем не рекомендуют кататься больше из-за возможности падения. Для вашей Б опасно именно падение. Если вы уверены в себе, то катайтесь на здоровье. Но потом с животом вам уже неудобно будет кататься. rase, пусть у вашей крошечки все будет хорошо! А Б будет легкой и здоровой!!! Yulia1983, я уверена, что у вас с малышом все отлично! И на узи уже увидят вашу крошку!!! У меня тоже очень ленивое и странное состояние. Утром сходила на йогу, потом в магазин за подарком подруге, там же в ТЦ перекусила. Сейчас с собакой валяемся и тихонько по дому шуршим. Уже все перестирала, помыла плиту, унитаз и раковину на кухне. Надо шкафы разгребать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Nastasya_S, спасибо. Я уже упокоилась. Правда еще иногда лезут нехорошие мысли в глову. Но меня порадовал сегодня тест. Полоска намного намнгоярче чем когда я сдела первыйоест тогдато я и сдавала хгч. Так что вроде растет. Завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 а я диплом сегодня писала..время пролетело что то быстро))) Не одна я грызу гранит науки))) Какая тема? Я свой сдала на проверку, но не знаю, что там... Писала еле-еле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Yulia1983, конечно растет!))) а как иначе? Надо верить в наших чудесных малышей. Эх, пора на прогулку с собакой, а меня как раз начало мутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Новеньким приве ) а мы купили сег тур в египет 14мая улетаем) хочу скорее на море)))) тока походу много чего незя будет ( 5.05 пойду к гини буду допросы устраивать что можно что нельзя и какие табл с собой брать, скрининг буду просить до 9.05 пройти Мне перед полетом за час кардиоаспирин ( либо подобный) прописали и в полете ноги задрать( если получится) и ходить по проходу , потом через сутки еще выпить. Это что бы кровь не загустела и приток к масика был хороший- страховка)) узнай у своей гине то же! И лежать много после перелета) Девочки я очень часто бегаю в туалет, при том ,что матка ещё не очень большая,как же на более поздних сроках? Расскажите, пожалуйста,кто через это проходил. И как у вас девочки с этим дела обстоят? Я набегаю , но с сыном бегала( первая беременность была), а сейчас нет позывов к частому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Yulia1983, мои кулачки вам с кнопкой! Уверена, все будет хорошо)) У тебя, кстати, старшего сына как зовут: Мирон, или Мирослав, или другой вариант?)) У меня дочка Мирослава, я ее тоже иногда Мирошка называю) Правда чаще Ми, Мира или Мишка) Что касается учебы, то мне в сентябре из академки выходить. Два года сидела - еще с прошлой Б. Дольше уже некуда. Буду на заочку переводиться. Как справлюсь - ума не приложу) С двумя то детьми тяжело было учиться, а уж четырьмя... Правда я тогда на очке училась. У меня тоже второе высшее. Учиться интересно (я на худграфе учусь - ИЗО), но очень сложно, ибо много на самостоятельную работу остается. Про набеги в туалет. У меня было такое в самом начале Б, причем только в эту, но сейчас опять в норму пришло. Ночью не встаю, но с утра в туалет вприпрыжку несусь. Аж больно мочевой пузырь. Все-таки матка уже давит немного)) А мы на узи 14 мая. В тот же день записаться на первый скриннинг. У нас его делают в другом городе, а в нашем лишь проверяют развивается ли Б. Прям так переживательно... Я б не очковала, если бы не куча болячек, что прилепились ко мне в начале Б. Герпес вот еще до конца не прошел (( Изменено 3 мая 2015 пользователем Яросвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 А я сегодня добралась до салона, волосы в порядок привела, маникюр сделала. Прибежала домой и полезных драников наделала скоро детей укладывать...эх, муж на праздники уехал, скучаем с девчонками, мое главное развлечение- это кушааааать! Мне аж страшно от моего аппетита... Кстати, я завтра на УЗИ, а то моя врач в отпуск уходит, к другой не хочу идти, может увидит масика...завтра 6 неделек должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ну никак не могу решиться руководству рассказать про беременность .....ставят ночные смены. Понимаю что с ними надо прекращать, но боюсь сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мне перед полетом за час кардиоаспирин ( либо подобный) прописали и в полете ноги задрать( если получится) и ходить по проходу , потом через сутки еще выпить. Это что бы кровь не загустела и приток к масика был хороший- страховка)) узнай у своей гине то же! И лежать много после перелета) Я набегаю , но с сыном бегала( первая беременность была), а сейчас нет позывов к частому) спасибки узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Breeze_van, да)) вспомнила свою первую беременность))) тоже знала все туалеты.... А ночью только блин уснешь - опять на горшок хочется)))) только вернешься, глаза закроешь...опять ощущение что и не ходил никуда)))) вот вот я точно также ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Yulia1983, Юлек, все будет хорошо, не кипишуй! Птичка84, мммм, завидую, надеюсь завтра найду силы после дороги доползти до парикмахерской, челку постричь, а на днях покраситься. Эх , как я в деревне устала. Тут дом большой, двери нараспашку, вся семья по очереди за Улей носится. Накормили пирогами))) боюсь завтра весы треснут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Птичка84, молодец какая! А я все никак не доберусь и не обрежу кончики.,,, Кузя 86, мне кажется, лучше сказать, зачем тебе ночные смены? Тебе надо беречь себя. Есть возможность избежать ночных смер без сообщения о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ой, а я так переела в итоге, что мутило со страшной силой, надоело терпеть, пошла общаться к белому другу и стало лучшеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Кузя 86 Я тоже работаю в ночь-и сказать пока боюсь рано еще- да и в день особо не горю желанием работать! Днем у нас народу много не дай бог еще заразят грипп простуда ОРЗ! Пока в раздумьях что делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 я тоже часто бегаю в туалет. Сейчас в организме все перестраивается, матка увеличивается, давит на пузырь. Я как понимаю на поздних сроках будет гораздо хуже)) иначе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Яросвет, у меня сынуля - Мирон. Называем Мирошка. Воспитательницы в садике зовут Миронуш - они израильтянки, это на их лад))) Вообще мне нравятся короткие имена. Мы подбирали чтобы звучало одинаково хорошо и в России и в Израиле. Есть созвучное ивритское имя - ЛирОн. Мне оно тоже нравится. Но русские бабушки не поняли бы этого имени. А теперь сыночек вырос и просит братика и уже давным давно придумал ему имя)))) так что нам не надо голову ломать как назвать второго)))) УлькинаМамулька, ой девоньки, да как же не паниковать-то...вот прямо издевательство какое-то...не иначе. У меня в направлегии было два анализа - общий и хгч. Так общий сделади а этот нет...ну как это называется???? Я и так еле до воскресеньядожмла с этими своими думками...а тут такое....ладно... Завтра день икс))))) всем спокойной ночи девочки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я оба раза рожала платно, старшую в Питере в 18рд на отделении семейные роды, там и уют и сюсю и род залы розовые/голубые. Интересно сколько там сейчас стоит, живу пряям около него, там моя ЖК. mamulka51, А где бесплатно? Сейчас пока только мутит - может там девочка Хотя мои мужики жаждут пополнение своей компании. Сын спит и видит, как он с братиком играть будет. в прошлую беременность мне муж запрещал фантазировать на тему пола- кто будет тот будет. Позже честно признался что хотел девочку ( да я знала) В этот раз уже честно заявил, что конечно предпочел бы снова девочку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 в прошлую беременность мне муж запрещал фантазировать на тему пола- кто будет тот будет. Позже честно признался что хотел девочку ( да я знала) В этот раз уже честно заявил, что конечно предпочел бы снова девочку =) После сына я очень хотела девочку, но после 2-х неудачных беременностей я теперь поняла, что буду рада одинаково и сыну и дочке - только бы доносить и родить здоровенького. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Breeze_van, да)) вспомнила свою первую беременность))) тоже знала все туалеты.... А ночью только блин уснешь - опять на горшок хочется)))) только вернешься, глаза закроешь...опять ощущение что и не ходил никуда)))) а я боялась ночью, что не проснусь, чтоб в туалет сходить а когда капельницы ставили, вот тут вообще ужас был. а сейчас, утром только хочется, или к сыну если ночью встаю. я привыкла уже, что с сыном в туалет особо некогда. Птичка84, молодец, а я никак кончики не подстригу Яросвет, как мне нравится имя твоей дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения