loren17 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Поздравляю!!!!!! Большой какой малышонок)))) Ага, богатырь, теперь я точно мальчика хочу))) Девочки спасибо)) Мальвина83, Все зависит от оборудования! У меня все отлично через живот посмотрели. Nataly9, С хорошим узи тебя! Ну если я не ошибаюсь вы с мужем сами не маленькие. Нормальный у вас КТР. Так что не переживай. С хорошим узи тебя. А то что у тебя ЖТ видят в другом яичнике может говорить о том, что у тебя все-таки было 2 яйцеклетки)) и возможно 2 малыша изначально, но один просто не стал развиваться. Потому и ХГЧ был высокий. У меня такая же фигня))) Я б не сказала что я большая при росте 165см:-D. Уж да, 193) Просто 2недели назад ПЯ был небольшим и жт не было, а сейчас увеличился и жт там, а в ля нету жт,как так? По идее оно и должно быть справа,у меня обычно чередовались яичники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, Поздравляю, забираю эстафету счастливого узи. и поскакала тоже на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, урааа)эстафету на УЗИ взяла))а уже видео голову тельце? Или точечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, Я тебе прям белой завистью завидую )))))))))))))) И токса нет, и сердечко услышала, и малыша увидела. Блинн, как клево )))))))))) Я наверно не дождусь 8 мая, чтобы те же эмоции испытать. Сколько же у нас сегодоня походов на УЗИ много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, И я взяла счастливую УЗИШНУЮ эстафету!! Спасибо- и мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, урааа)эстафету на УЗИ взяла))а уже видео голову тельце? Или точечка? Ссылки скрыты. Посмотри, на экране увеличат и там ручки ножки есть))) Nataly9, Я тебе прям белой завистью завидую )))))))))))))) И токса нет, и сердечко услышала, и малыша увидела. Блинн, как клево )))))))))) Я наверно не дождусь 8 мая, чтобы те же эмоции испытать. Сколько же у нас сегодоня походов на УЗИ много. Без линеечки непонятно,какой срок?)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, У меня линеечка в графике. У меня почему-то не получается на главной странице профиля ее выложить. Сегодня у меня 7 недель и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, Ой, это уже не фасолинка, это настоящий человечек. Каким датчиком смотрели? Я вот пойду в 9 недель. Тоже уже человечек должен быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девочонки, у кого в 7-8 недель уже животик слегка увеличился? Вы его как-то скрываете? У меня уже немного видно становится. Я пока вещи для беременных не решаюсь покупать. Хожу в джинсах, но на работе, когда сижу, то расстегиваю. У меня появился еще на 5 неделе, когда я не знала еще, что Б. То есть я просто поправилась в животе со всех сторон, стала как бочонок))) не сильно, конечно, но я сразу почувствовала, как будто распорки изнутри поставили, живот втянуть не могла вообще)))) до сих пор такая и есть)))) Я завтра сдаю госэкзамен, сейчас пытаюсь заставить себя готовиться... А 7-го иду в ЖК на учет вставать. Интересно, отправят на УЗИ или нет?... Изменено 5 мая 2015 пользователем Meliksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, с хорошей узишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, загляните на главную страницу группы, пожалуйста. Я начала делать таблички с пузиками недели. Надеюсь, Вам понравится. Данные я брала из таблички, которую вы все заполняли. Ну и конечно же поздравляю пузиков сегодняшнего дня с плюс неделькой. Здоровья и счастья нам и нашим крошкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, загляните на главную страницу группы, пожалуйста. Я начала делать таблички с пузиками недели. Надеюсь, Вам понравится. Данные я брала из таблички, которую вы все заполняли. Мне очень нравится. классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мальвина83, я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жук15 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Я пришла с узи) нам 5-6 неделек сердцебиение есть 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Жук15, поздравляю с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем привет! После всех выходных только добралась до компа) всех вас перечитала) Всех поздравляю с майскими праздниками!!! Привет новеньким! Лёгкой Б! Девочки, которые на УЗИ сходили, с хорошими вас результатами! Ко мне потихоньку токс крадётся.. Иногда мутит, чаще после еды, ну и с утра на голодный желудок. Чувствую скоро начнётся во всей красе)) Тоже вчера окрошки наделала) Хорошо пошла, пока) Я, кстати, хотела сказать, что погадала с кольцом и ниткой, несколько дней назат тут обсуждали это гадание. Так вот у меня всё сошлось первая девочка, второй мальчик, в животе мальчика показывает) Два раза переделала одно и тоже девочка/мальчик/мальчик. Прям удивительно, совпадает со старшими детьми) На улице пасмурно и голова вчера весь день болела( А когда она болит, кажется тошнит ещё сильнее( Были в гостях недавно,и мне удалось не рассекретиться, бокал с шампанским стоял у меня, чокалась со всеми, делала вид, что пью, когда никто не смотрел, муж пил из него.. Прокатило) Скоро ещё у дочки день рождения, но там детский праздник будет, обойдёмся без спиртного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 olya1111 Мне вчера колечко показало что в животике целых три девочки сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 как вы так гадаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nastasya_S, большую работу проделываете! а если по узи у кого смещается срок, то будете каждый раз переделывать картинки? я что-то не понимаю немного. а мне как-то гадали на шерстяной нитке и иголе и нагадали девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, У меня линеечка в графике. У меня почему-то не получается на главной странице профиля ее выложить. Сегодня у меня 7 недель и 4 дня. Странно, может не ту ссылку в подпись копируешь?)) Ровно на недельку меньше,в 8нед ровно жначит идешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 orbit76, так может не сразу три будет, а потом ещё пойдете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nataly9, Ой, это уже не фасолинка, это настоящий человечек. Каким датчиком смотрели? Я вот пойду в 9 недель. Тоже уже человечек должен быть)) Вагинальным, ага, плавает,шевелится малыш)) Я пришла с узи) нам 5-6 неделек сердцебиение есть Прекрасно, поздравляю) Я линеечку не поняла, 7показывает,сбилась? orbit76, так может не сразу три будет, а потом ещё пойдете) Тоже думаю что 3по очереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Жук15, колечко обручальное на нитку надеваешь и над ладонью своей держишь, и мысленно задаешь вопрос, какого пола будет (или есть) ребенок. На девочку колечко по кругу ходит, на мальчика из стороны в сторону. Так можно и количество детей узнать.) У меня кстати после третьего(который в животе) колечко на месте стояло. Ну это вроде значит, что детей только трое будет. Я конечно не очень верю в гадания, но всё равно интересно, особенно когда совпадает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nastasya_S, большую работу проделываете! а если по узи у кого смещается срок, то будете каждый раз переделывать картинки? я что-то не понимаю немного. а мне как-то гадали на шерстяной нитке и иголе и нагадали девочку. Я ничего переделывать не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения