Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Урааа)))я счастлива,срок 8.4 недели,ктр 17.4, сердце стучит 142 удара)блин,я так рада,фухх)) а в шейке есть кисты,но врач говорит повода волноваться нет,выделения у меня самые обычные мол,это кисточки задерживают так слизь. Я таааак РАДА

Вот как здорово))) поздравляю))

Привет всем! И мы с малышом увиделись. Слышала как сердечко стучит. Плакала от счастья) с недельками вас и отличным УЗИ. Мы 5 мм - ктр, 6+2 недельки. СБ 116 уд.мин

Поздравляю) ))) а мне второй узист не захотел считать сб в минуту((

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rase, у меня была зб,одна. Сейчас срок,на котором плод замер позади,и мы уже перегнали на неделю. Поэтому я рада вдвойне,говорят это тоже входит в критические сроки. Желаю отличной развивающейся беременности!

• Нравится 3

Nataly9, интересно. Послушаю. я д.димер сдавала 21.04. И рфмк.

Я сдавала, всё в норме было. Прочитала что раз в триместр достаточно,если нет варикоза, сильной свёртываемости и ещё каких то проблем. Буду у врача спрагивать, лучше перебздеть))

rase, у меня была зб,одна. Сейчас срок,на котором плод замер позади,и мы уже перегнали на неделю. Поэтому я рада вдвойне,говорят это тоже входит в критические сроки. Желаю отличной развивающейся беременности!

Да,говорят 8я неделя опасная,поэтому когда токс прекратился испугалась. И до 10й недели тоже опасность есть. Но тут не угадаешь, с нашими малявками всё отлично будет)))

Nastasya_S нееет!!! 24ДПО-11709 32 ДПО-76457 :girl_bye:

Натали9 - малыш клевый))))) здоровья вам и удачного развития

Жук - поздр с хор узи) теперь моно быть спокойными

я у врача сижу, напр на скрининг возьмуё надеюсь в этот четв увидимся и пол узнаем хотя у нас узисты вредные и скорее скажут рано еще (

• Нравится 1

Olala15, с хорошим узи вас!!

Nataly9, Мне вообще сказали, что ее надо под конец мониторить и только по назначению врача!

rase, Ну тогда тебя пока не будет в списочках)) Либо пиши мне в личку свой ник, имя, дату последних М или срок и ПДР

orbit76, Нормальный у тебя прирост. По нормам максимум на 32 ДПО 68 000, ты его превышаешь всего на 8000. На 24 ДПО максимум 7800, у тебя 11709, опять же не такое значительное превышение. Я привела свои результаты в пример, так как они нормы привышали в несколько раз. Но малыш все равно один. У девочек, у которых были двойни на 24 ДПО были ХГЧ выше 20 000.

Но ты в любом случае можешь продолжать верить))) Просто при двойне нормы выше в 2 раза. При тройне в 3. и так далее.

хом@чок, Пол может опытный узист по половому бугорку предположить. Тё вот на 12 неделях всегда предполагает и в большинстве случаев все так и есть))

Девочки, которым фото с УЗИ дали, вы в платной клинике делали? Или в обычной жк тоже можно попросить, может быть за денюжку?

MarinaAll, попроси. Если есть возможность распечатать, то почему и нет? Я в платной делала узи. Не знаю как в обычно ЖК.

Всем привет)

Как же я своего узи жду! Еще целых 9 дней ждать. Последний раз была в 6 недель. Но токс еще не до конца отпустил, да и матка по ощущениям растет. Так что, надеюсь на лучшее.

По поводу гадания на кольце, то без разницы, на какой нитке, волосе и т.п. гадать. Гадание рассчитано на получение информации из подсознания, где содержится информация обо всем. Вы же понимаете, что кольцо не само по себе двигается, а его рука двигает. А управляет рукой что? Правильно, подсознание, в котором и содержится правильный ответ. По такому же принципу действует, лоза, рамочка и прочие вспомогательные штучки.

У меня совпало со всеми детьми, причем переделала несколько раз и в разном порядке. Единственно, задавая вопрос, уточняла, что интересует пол именно рожденного ребенка. До этого были ЗБ и БхБ. Там ведь тоже был ребенок определенного пола. Короче, что бы не запутаться.

Сейчас, получается, что девочку ждем. Но я и сама это чувствую. Пока ни с одним ре интуиция не подвела) Проверим ;)

• Нравится 3

А вот я уже поняла что с полом не всегда угадывают воачи. В прошлую б мы ходили платно к одному нууууу очень хорошему специалисту. К нему очередь заказывать за несколько месяцев надо и говорят он никогда не ошибается. Так вот пошли к нему платно причем не на 12 неделе а ходили всю беременность на скрининги и т.д. он утверждал вплоть до 32 недели сто у нас девочка. И вдруг га 32 недели увидел малтчишку. Кроме него еще у других врачей были они тоже утверждали что девочка)))

MarinaAll, в платной

Девочки, которым фото с УЗИ дали, вы в платной клинике делали? Или в обычной жк тоже можно попросить, может быть за денюжку?

Я у нас в поликлинике но за деньги.

Да интуиция работает у беременных отлично. Вот мне говорили девочка а я настойчиво покупала синенткие вещи и выбирала имя доя мальчика. Сейчас пока интуиция не работает. Наверное потому что переживаю в ожидании узи.

Yulia1983, мне со всеми детьми на первом узи в 12 недель в бесплатной ЖК определяли пол безошибочно. На следующих узи только подтверждали. А вот в прошлую Б пошла платно в 17 недель на 3D и мне 100% обещали пацана) Так, что 1,5 месяца моя дочь гордо именовалась Мириком (Мирославом), пока на очередном скриннинге в 24 недели нам не показали на экране "пирожок".

Кстати, ее до сих пор принимают за мальчика, даже если мы сидим в розовых одежках, увешанные бантиками-рюшками-цветочками. Ну видят окружающие пацана и все)) Даже на крещении батюшка читал за нее молитвы, как за мальчика, хотя ему неоднократно подсказывали. Пока не пришло время в купель окунать))

• Нравится 2

мне давали в обычной жк, но с неохотой

на скрининг в четв напр возьму и 12-13 сделаем, жуть а 14 улетаем) анализы мои все норм , ттг тока чуть занижен но это ничего страшного

orbit76, Судя по приросту ХГЧ вряд ли у вас там 2 бусинки. ХГЧ хороший и высокий, но при двойнях и тройнях он может в 2-3 раза превышать верхнюю границу нормы. У меня на 25 ДПО было 23000, когда максимум 9800. В итоге 1 крошка всего.

Хотя чудеса никто не отменял))

marija2, с отличным узи вас!!!

rase, Я ПДР беру из табличку, которую все заполняли. Кстати вас в этой табличке нет...

Насчет роста хгч далеко не всегда так. У меня с двойней на 25дпо хгч 10535. А рост и с одним, и с двойней примерно одинаковый. Даже с одним значение больше.

Всех с хорошим узи!!! Сегодня день хороших новостей!!!

• Нравится 1

Насчет роста хгч далеко не всегда так. У меня с двойней на 25дпо хгч 10535. А рост и с одним, и с двойней примерно одинаковый. Даже с одним значение больше.

Я и не претендую на безоговорочную правоту. Просто меня саму как раз таки несколько недель назад сначала убеждали, что все у меня ок и это не двойня, потом убеждали, что все-таки скорее всего двойня. А в итоге на узи одно плодное яйцо с малышом и еще одно плодное яйцо под вопрос. За что купила, за то и продаю. Если будет двойня, то это будет чудо. И я как и все мы порадуюсь за нашу девочку))

Яросвет, вот и я проверю свою интуицию)) кольцо вращалось по кругу)) А через 9 дней уже скрининг?

Yulia1983, Ну может ваш мальчишка так правильно прятался? :)

• Нравится 1

Хотите мурашки по коже?

В первую Б на ранних сроках мне приснилась девочка. Такой был сон необычный, до сих пор поню все в мелочах. Девочка была черненькая, кудрявая, я с ней не говорила, но ощущала такое счастье от того, что она у меня есть. Там же во сне у меня люди спрашивали, как прошли роды. А я им отвечала, что я её еще не родила, а здесь мы встретились, чтобы познакомиться.

Так и вышло - доченька моя черноглазая, кудрявая Маргаритка, обожаю ее просто))

А вот сейчас пока ничего не снится...

• Нравится 7

Jiselle, и мне тоже приснилась доченька, когда я еще Б ходила. Тоже черненькая с круглыми карими глазками. Тоже сразу решила, что раз брюнетка, то Маргарита будет! Так вот она меня обманула! Родилась черненькой, а сейчас блонди стала)))

• Нравится 1

Jiselle, и мне снился наш ребенок сейчас,муж на руках держал,щекастый карапуз,но вот пол во сне не видела)))

• Нравится 1

Натали9 - малыш клевый))))) здоровья вам и удачного развития

Жук - поздр с хор узи) теперь моно быть спокойными

я у врача сижу, напр на скрининг возьмуё надеюсь в этот четв увидимся и пол узнаем хотя у нас узисты вредные и скорее скажут рано еще (

Ого, вытак рано на скрининг? Сколько срок будет?))

Какой то у нас декабрь резиновый,кто то только тест полосатый увидел,а кто то уже на скрининг идёт:-D

Спасибо))

• Нравится 3

Девочки,а что такое д-димер,и все такое. Просто по каким показаниям врач направляет на сдачу крови гемостаз этот, я вот никогда не сдавала. Просто вроде перед родами на свертываемость брали анализ и все

мне ребеночек мой не снится. Просто есть ощущения и эмоции.

Nastasya_S, нене, я такие советы соблюдать не буду. Ведь от густоты крови зависит развитие ребенка и наиболее важно как раз сейчас, везде пишут не менее 3х раз за беременность сдать коагулограмму))

В платных,думаю в жк за деньги сделают))

Девочки,а что такое д-димер,и все такое. Просто по каким показаниям врач направляет на сдачу крови гемостаз этот, я вот никогда не сдавала. Просто вроде перед родами на свертываемость брали анализ и все

Не знаю по каким показаниям,я сама сдала. Т.к начиталась что от крови много зб и надо разжижать и решила проверить,не рисковать)

Ой, мне на днях малыш снился, но совсем крохотный, только я забыла сон совсем, помню что малыш был и всё((

Девочки, сделала пузики по дням недели до пятницы. Сейчас поработаю и сделаю субботу с воскресеньем.

Nataly9, я сама сдала ее сразу же как заБ. Дальше уже посмотрим. Я как понимаю надо в каждом триместре сдавать, а под конец даже чаще. Ибо под конец кровь как раз гуще становится. Хороший гинеколог сам отслеживает этот вопрос. Я сначала на учет встану и потом уже буду думать на тему того, что делать самостоятельно, а в чем положиться на врача.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...