olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, всем доброго, бестоксикозного дня! rase, не паникуй раньше времени. У меня на 21 ДПО полоска была темнее, чем на 22 ДПО. по ХГЧ рост норм. Держу кулачки на завтра на УЗИ@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тишинка, при 1000 хгч у меня еще оч светлая была. потом через 6 дней темная и через 2 дня опять светлая. чтоб эти тесты блин! olya1111, правда?? как у меня тест был? прям светлее? неужели так бывает. как хочется верить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Щекастичек, с хорошей узишкой!!! rase, что бы так себя не накручивать, может на самом деле на узи сходить? При хгч больше 1000 должны уже увидеть, для сердечка рановато правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Olala15, привет)))из какого города?)) Нашли только антисперм.антитела, остальное в норме, кучу анализов сдала, у меня даже отдельная карта дома лежит со всеми обследованиями, а гемотолог назначила только д-димер,а что такое рфмк? Ты теперь постоянно будешь сдавать д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, да вот также, как у тебя светлее был! Только тесты Эвики были. Причем контрольные одинаковые на них. Только тестовая была бледнее., я тогда только второй ХГЧ ждала, тоже боялась т.к. тоже у меня раньше ЗБ была. Всё хорошо будет! Действительно по тестам динамику смотреть- одно расстройство! Не долил там кто-то реагента чуть при изготовлении, или перелил, а у нас тут паника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 это я и хотела услышать! спасибо большое! olya1111, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет,это дурдом)пошла в жк взять направления на анализы это уже 3 поход туда,на учет не ставят,пришла, врача то я эту не знаю,кто вела 1 бер в декрете,зашла,она спросила кто и зачем пришла дала направления сдать,и прийти на прием28 мая))28 мая и запишет на скрининг, 28 мая-это мне 3 недели без осмотра,ни веса ничего ничего не взяли,не смотрели,не дали обменную карту,я как дурочка посидела и ушла,ниче не спросила,тупо анализы дали мне и уходите. Дали еще мазок на инфекции ,но всего 4 , нет герпеса и цитомегаловируса,я пошла из кабинета ,спросить почему не дали ,их же всегда берут-мне сказали я боломутка))ну ппц блин,прошлая врач с 8 недели вела,каждые 2 недели ходила,вес,давление,все спросит..странно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 marija2, Мне врач сразу сказала приходи 25 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот я еще одна паникерша у вас тут...сегодня на узи в 17 часов. Доктор будет в шоке наверное...мало того что я сама начала утрик вставлять да еще с темпиратурой и гайморитом.... Я уже тут всех врачей достала наверное....но это только начало))))) Блин такой трясун перед узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, у меня 3 теста хгч все они светлее контрольной, при этом я не выдержала ,сдала хгч,а оно уже 480 было,поэтому нет смысла слеть за лакмусовыми бумажками,партии тестов разные, туалет, время,на узи все скажут,не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Yulia1983, это и правильно, тк только так можно для себя всего добиться, а от врачей порой ничего не дождешься! удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Yulia1983, видимо узи так на всех влияет,держись,все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Спасибо девочки... Просто с учетом моего прошлого визита к криворукой врачихе и после ее слов "ц вас там нет ничего" идти на узи уже страшно до ужаса....к пяти часам совсем себя накручу и с бешенным взглядом и в полуобморочном состоянии зайду в кабинет....представляю что врач подумает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, вот мои, только качество плохое, на тел. фоткала - нижний 21 дпо, верхний 22 дпо ой не получилось( хотела тесты показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, нет, полоска при высоком ХГЧ как раз начинает светлеть. Из-за того что ХГЧ зашкаливает. Поэтому давай-ка настройся на позитивный лад и верь в свою крошечку. Тебя кроме посветлевшего теста ничего больше не беспокоит? Любознательная мама , Ага)) мы вот так и думаем, что дети или модели будут или баскетболисты/волейболисты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, вот мои тесты - нижний 21 дпо, верхний 22 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 olya1111, я могу е-майл дать! Nastasya_S, ну беспокоит по-прежнему отсутствие признаков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 блин, да чтож такое-то(( olya1111, я могу е-майл дать! давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) фото можно сюда заливать например Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2015 пользователем rase Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Yulia1983, Не трясись! Все будет хорошо! А то что ты сама себя лечишь, так это нормально. И вообще поменьше думай, о чем подумают врачи. Доставай их сколько тебе надо. Главное это ты и твой малыш. Остальное фигня Yulia1983, С твоим ХГЧ у тебя точно там кое-кто есть. olya1111, я могу е-майл дать! Nastasya_S, ну беспокоит по-прежнему отсутствие признаков)) Ну у каждого из нас все индивидуально. Мои тебе кулачки на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 тоже хотела сказать, что с таким хгч Yulia1983, нечего бояться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 о Боги! наконец-то через радикал получилось))) rase, вобщем, нижний 21 дпо, верхний 22 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 olya1111, ничего себе! намного светлее!!!! ох уж эти тесты, так и поседеть можно! спасибо за потраченое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, да уж! это точно) так мне + ещё за день до этого - ХГЧ сказали, что у меня - 2.8! Оказалось, ошибка лабы была! Переделала потом - 938. Точно поседеть можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 olya1111, ничего себе! блин, лаборатории не имеют права ошибаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения