~Sibiryanka~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastasya_S, да доношенный родила в 40+1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, я вся в расстройстве((( Завтра узи, я сделала сегодня тест, а он светлее (верхний), чем в понедельник (нижний). Такое разве может быть? Фирма та же. Неужели опять ЗБ(((( Помню также перед узи сделала тест чтоб успокоиться, а там бледнючая полоска, сюда скидывала тоже, на узи всё хорошо) следующие тесты уже бледнеют хгч высокий и не улавливается тестами мне сказали,так что вспокойся) могу всю батарею тестов тебе скинуть,там то ярче,то бледнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, я и не думала, что так бывает! скинь пожалуйста! я сейчас хватаюсь за каждую соломинку! е-майл дать или как еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 loren17, сегодня была у гематолога. Выписала мне курантил для профилактики 25 мг 3 раза в день и Вите по 1 в день.и анализов кучу на 7000руб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, у меня 3 теста хгч все они светлее контрольной, при этом я не выдержала ,сдала хгч,а оно уже 480 было,поэтому нет смысла слеть за лакмусовыми бумажками,партии тестов разные, туалет, время,на узи все скажут,не накручивай себя У меня сравнялись только при хгч больше 2000, потом тестовая была ярче контрольной,а потом начала бледнеть) Оч странно что не поставили на учёт,фигня какая то, 28маЯ я уже на скрининг иду и к тому моменту все анализы сдам и обменная карта нужна. В пт свою гиню доставать буду,пусть ставит на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ~Sibiryanka~, видимо все всегда индивидуально)) посмотрим кто у нас вырастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки всем добрый день. Не успеваю всех перечитывать. Я сегодня тоже была у врача в ЖК. И мне в 7 недель и 5 дней сказали, что я очень рано пришла. Как некоторых в 5-6 недель ставят на учет, не понимаю. При этом я им показала результат УЗИ в 5,5 недель, где видно ПЯ. Но они сказали, что врач со следующей недели в отпуске и я могла бы пойти к другому врачу. А я к другому не хочу. В общем все-таки дали направления на анализы, сдавать на следующей неделе, если 8 мая все хорошо будет на УЗИ. А потом 26 мая на прием возьмут мазок и к терапевту. Ну не хотят некоторые врачи в 7-9 недель ставить на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, я и не думала, что так бывает! скинь пожалуйста! я сейчас хватаюсь за каждую соломинку! е-майл дать или как еще можно? Через радикал всё просто, посмотри на последний тест перед узи,сама чуть не поседела,притом что делала с утра, всю ночь не пила и в туалет не бегала)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, да уж! это точно) так мне + ещё за день до этого - ХГЧ сказали, что у меня - 2.8! Оказалось, ошибка лабы была! Переделала потом - 938. Точно поседеть можно) Ни фигесе ошибочка. Тут не то что поседеть, от нервотрепки бебика можно потерять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, всем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мильон на отличные узишки!!!! Всех пузиков среды с недельками!!!!!!!!!!!!!! Я сижу одна на работе, все на субботнике красят забор. Мне пришлось рассекретиться начальнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Так, а теперь девочки всем добрый день!:-D Кто на узи и анализы всем отличных результатов и мои кулачки! Помните, ещё действует вчерашняя эстафета хорошего узи,пока не подвела никого;-) Всем хорошего настроения и самочувствия)) Я вот думаю,а токс ещё может нагрянуть или можно расслабить булки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки всем добрый день. Не успеваю всех перечитывать. Я сегодня тоже была у врача в ЖК. И мне в 7 недель и 5 дней сказали, что я очень рано пришла. Как некоторых в 5-6 недель ставят на учет, не понимаю. При этом я им показала результат УЗИ в 5,5 недель, где видно ПЯ. Но они сказали, что врач со следующей недели в отпуске и я могла бы пойти к другому врачу. А я к другому не хочу. В общем все-таки дали направления на анализы, сдавать на следующей неделе, если 8 мая все хорошо будет на УЗИ. А потом 26 мая на прием возьмут мазок и к терапевту. Ну не хотят некоторые врачи в 7-9 недель ставить на учет. у нас ставят с радостью почему-то. Сестра ходила в 5-6 недель, сразу поставили. Надеюсь и меня прогонять не будут. Через радикал всё просто, посмотри на последний тест перед узи,сама чуть не поседела,притом что делала с утра, всю ночь не пила и в туалет не бегала)) Ссылки скрыты. мать, ты не разорилась на тестах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у нас ставят с радостью почему-то. Сестра ходила в 5-6 недель, сразу поставили. Надеюсь и меня прогонять не будут. мать, ты не разорилась на тестах? Неа, ещё парочка лежит)) там эвики вперемешку с дешевыми по 11р)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ой девчонки все таки как хорошо что мы тут все общаемся.... В одного же можно вообще с ума сойти...навертеть себе в мозгах непонятно чего.... А тут написал...ткбя поддержали...рассказали свои случаи...ты кого то поддержал... И так по кругу... Девчонки спасибо вам всем еще раз за поддержку... После узи обязательно отпишусь. Кстати в прошлую б мои тесты так и не сровнялись с тестовой полоской...я вообще тогда и незнала что полоска должна быть темной)))хотя делала штук 10 тестов как сейчас помню все были разные но я как то не думала ги о чем. Пошла на 7 недельке на узи услышала сразу сердечко и успокоилась. Хотя потом б была относительно тяжелой и сахарный диабет начался и пузырь был с дыркой-воды подтекали....и опять же врачам было откровенно пофиг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastasya_S, это да))надеюсь в этот раз родится не больше 4 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastasya_S, какую ты красотищу сделала!Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Вот хгч мой пришёл. Ну как норм? Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2015 пользователем Olala15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, дааа, знатная коллекция! а узи на какой дпо было? и ведь зарекалась я не делать больше тестов и дождаться осталось до завтра и надо было мне его замочить! но благодаря всем вам я немного успокоилась! надежда еще есть! а завтра или пан или пропал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я вот думаю,а токс ещё может нагрянуть или можно расслабить булки?)) У меня в прошлую Б неделям к 9 закончился токс, к 10 начался снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Olala15, по-моему красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, дааа, знатная коллекция! а узи на какой дпо было? и ведь зарекалась я не делать больше тестов и дождаться осталось до завтра и надо было мне его замочить! но благодаря всем вам я немного успокоилась! надежда еще есть! а завтра или пан или пропал! Дпо не помню 6+5 было) У меня в прошлую Б неделям к 9 закончился токс, к 10 начался снова Ну вооот))) Вот хгч мой пришёл. Ну как норм? Ссылки скрыты. Ты же и сама видишь что всё отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, ага, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А, девочки, я в пт иду на учет вставать, там сразу анализы назначают?может натощак идти чтоб сразу сдать или там прям с утра очередь занять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Через радикал всё просто, посмотри на последний тест перед узи,сама чуть не поседела,притом что делала с утра, всю ночь не пила и в туалет не бегала)) Ссылки скрыты. Огого сколько ты тестов наделала. Я бы от такого количества из-за волнения уже поседела бы. Я в этот раз вообще всего 4 тестика делала и все. А ХГЧ всего один раз сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Помните, ещё действует вчерашняя эстафета хорошего узи,пока не подвела никого;-) Где, где она???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения