TANUSHKA8 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем хорошего узи!!! А мы были в 8 неделек и 5 дней .Кому интересно фото в графике. Nataly9, Сразу дают анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Огого сколько ты тестов наделала. Я бы от такого количества из-за волнения уже поседела бы. Я в этот раз вообще всего 4 тестика делала и все. А ХГЧ всего один раз сдавала. и я всего 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мальвина83, а я вот пойду вставать на учет уже в недель 10-11)) должны поставить)) ~Sibiryanka~, я бы тоже не хотела больше 4 кг... моя мама мне про роды свои не рассказывает... Чую пугать не хочет... Мы с братом оба за 4 кг... не думаю, что очень приятные очучения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastasya_S, а я встала на учет в 8-9 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastasya_S, какую ты красотищу сделала!Умничка спасибочки! Я старалась. Olala15, Отличный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Где, где она???? А вчера скидывала фото своего узи и передала эстафетку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 TANUSHKA8, посмотрела УЗИшку твою, такой клевый малыш плавает, свернувшись калачиком. Уже ручки с ножками почти видно. Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем хорошего узи!!! А мы были в 8 неделек и 5 дней .Кому интересно фото в графике. Nataly9, Сразу дают анализы. Просто прием в 10, думаю там раньше кровь берут,не успею,зря голодная ходить буду ( Терпеливые вы девочки,а я каждый день тесты мочила и радовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мальвина83, Спасибо!!! Ага такой человечек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, а у нас кровь с 9 до 11 берут. Ты бы позвонила в ЖК и узнала до скольки берут анализы, чтобы знать успеешь или нет сдать. Да и чтобы не мучить себя голодом, а то еще токсик вспомнит про тебя )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, сдашь потом тогда кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nataly9, спасибо, нашла. Принимаю вашу эстафету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ~Sibiryanka~, я бы тоже не хотела больше 4 кг... моя мама мне про роды свои не рассказывает... Чую пугать не хочет... Мы с братом оба за 4 кг... не думаю, что очень приятные очучения были я родила сына 4500гр. - ничаво, живая))) даже не порвалась но, от веса поменьше не отказалась бы в этот раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Мальвина83, а я вот пойду вставать на учет уже в недель 10-11)) должны поставить)) ~Sibiryanka~, я бы тоже не хотела больше 4 кг... моя мама мне про роды свои не рассказывает... Чую пугать не хочет... Мы с братом оба за 4 кг... не думаю, что очень приятные очучения были Приветствую всех=) я родилась 4200 и 54 см =) Мама рассказывала про наши роды=) так вот, боли (прям чтобы кричать) у нее не было. С ней была опытная акушерка, которая ей командовала и они правильно дышали (а это был 85ый год) и она не дала врачу резать, сказала, что мама сама родит. Так и было. Маму забрали из дома где-то в 5 утра, а я родилась в 10.45. Девочки, читаю очень (для меня очень) интересную книгу про беременности и роды, называется "В ожидании малыша" Серс Уильям и Марта. И про токсикоз и про роды. А вчера в консультации на брошюру наткнулась - там как раз статья про боль в родах. И в большинстве случаев страх=боль, чем больше мы себя настраиваем на боль, тем хуже все получается. Так что настраиваемся на плодотворную совместную работу с нашими Карапузами и все будет отлично=) Изменено 6 мая 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 olya1111, я могу е-майл дать! Nastasya_S, ну беспокоит по-прежнему отсутствие признаков)) у менч тоже не было признаков кроме психоза позже после 6нед сон и грудь Ой девчонки все таки как хорошо что мы тут все общаемся.... В одного же можно вообще с ума сойти...навертеть себе в мозгах непонятно чего.... А тут написал...ткбя поддержали...рассказали свои случаи...ты кого то поддержал... И так по кругу... Девчонки спасибо вам всем еще раз за поддержку... После узи обязательно отпишусь. Кстати в прошлую б мои тесты так и не сровнялись с тестовой полоской...я вообще тогда и незнала что полоска должна быть темной)))хотя делала штук 10 тестов как сейчас помню все были разные но я как то не думала ги о чем. Пошла на 7 недельке на узи услышала сразу сердечко и успокоилась. Хотя потом б была относительно тяжелой и сахарный диабет начался и пузырь был с дыркой-воды подтекали....и опять же врачам было откровенно пофиг... а что делать если воды подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 TANUSHKA8, какой у вас малышик красивый! заглядение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 хом@чок, мне сказали что не видят где дырочка...посоветовали лежать жома и не всьавать с кровати без особой нажобности... Вот и все рекомендации хвалегых израильских врачей. Сначала они мне вообще верить не хотели...спрашивали сколько вытекло какого цвета...говорили сначала что это нормалтно это не воды а просто выделегия. А я им говорю столовая ложка и даже больше это выделения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 rase, Ой, Спасибо!!!! Теперь увидемся только на первом скриненге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Так девчонки что то я начала настраиваться на самое плохое...я так всегда настраиваюсь чтобы быть готовой ко всему...а если все заканчивается в итоге хорошо я радуюсь в три раза сильнее... Весь день лежу сегодня и только как в той рекламе - я пью и писаю....сынулечка мой такой молодец в садик его не повела сегодня и утром со мной к врачу сходил и такой тихенький мегодня то играется то мультики смотрит...сидит в другой комнате...периодически приходит ко мне спрашивает как я как темпиратура...больше всего не хочется его расстраивать...он так ждет малыша...с животиком уже разговоривает каждый день... Господи....сохрани нашего малюсика... Если наш малыш после всех диагнозов смог обмануть всех врачей...смог прорваться к мамочке...он просто обязан родиться у нас...мы его так долго ждали...мы его уже очень сильно любим... Все девчонки...лежу реву... Блин ну что это такое... Доктор отправит меня к психиатру...точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Раз уж вы тут заговорили про вес детей при родах. Я нормальная родилась-3600 вроде. А муж 4800!!! Я не верила, но свекровь подтвердила. И без разрывов!!! Я боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Раз уж вы тут заговорили про вес детей при родах. Я нормальная родилась-3600 вроде. А муж 4800!!! Я не верила, но свекровь подтвердила. И без разрывов!!! Я боюсь! не боись! все будет хорошо - надо правильно дышать и правильно тужится, и думать о хорошем=))) я попробую сегодня отсканировать статью про боль и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Все девчонки...лежу реву... Блин ну что это такое... Доктор отправит меня к психиатру...точно... Ты давай прекращай нюни распускать. Я сама малость плаксивая стала. Все у тебя будет хорошо, нельзя сомневаться. А сынуля у тебя молодец, переживает за мамочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мальвина83, спасибо. Да надо упокоиться...жду мужа с работы и не хочу его расстраивать своими слезами...он и так сильно переживает...только не показывает мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Раз уж вы тут заговорили про вес детей при родах. Я нормальная родилась-3600 вроде. А муж 4800!!! Я не верила, но свекровь подтвердила. И без разрывов!!! Я боюсь! а мне кажется, что это способность женщин к рождению крупненьких деток. У меня у свекрови и сын и дочка 4500 и 4600, а она и муж обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Приветствую всех=) я родилась 4200 и 54 см =) Мама рассказывала про наши роды=) так вот, боли (прям чтобы кричать) у нее не было. С ней была опытная акушерка, которая ей командовала и они правильно дышали (а это был 85ый год) и она не дала врачу резать, сказала, что мама сама родит. Так и было. Маму забрали из дома где-то в 5 утра, а я родилась в 10.45. Девочки, читаю очень (для меня очень) интересную книгу про беременности и роды, называется "В ожидании малыша" Серс Уильям и Марта. И про токсикоз и про роды. А вчера в консультации на брошюру наткнулась - там как раз статья про боль в родах. И в большинстве случаев страх=боль, чем больше мы себя настраиваем на боль, тем хуже все получается. Так что настраиваемся на плодотворную совместную работу с нашими Карапузами и все будет отлично=) полностью согласна я с легкостью шла рожать и договортламь побыстрее вылезти чтоб все хорошо прошло и мы родились за 3.5ч ) больно было тока посл час полтора когда мхватки сильные и частые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения