Mrs. Brunette 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♥Malinovaya♥, но там же есть что-то... наверно еще рано просто! Обязательно напиши по поводу результатов анализа... жаль, не понятно. какое у тебя ДПО... а как ты поняла, что ИЗ было? ты ж БТ (базальная температура) не мериешь! ))) Ох, девочки... как прожить период от О до дня Х??? Эти две недели тянутся неимоверно долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Аннета84, по самочувствию! С Даней так же было) весь день бросало в жар, слабость, настроение ужасное и на след утро начались ощущения внизу живота как на М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Думаю, еще просто рано... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Аннета84, спасибо большое! И я за тебя держу!@@@@@@@@@@@@ сегодня все станет ясно) если не Б, может хоть М наконец-то придут) а то ничего без них понять не могу) Изменено 22 марта 2015 пользователем ♥Malinovaya♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, я выбываю из вашего домика) Пришел хгч - 0) Тестам я больше не верю, теперь только кровь сдавать буду) Всем спокойной Б, легких родов и самых здоровых деток!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♥Malinovaya♥, солнышко, пусть у тебя все получится в новом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 хом@чок, у себя в настройках "изменить подпись" вставляешь ссылку линеечки. А саму линеечки создать - щелкай по приглянувшейся линеечки и перейдет на сайт. поздравляю с //))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление...)) спасибочки))) будем стараться, думаю все хорошо будет) я с ума схожу утром встаю рано очень около 6,30-7 (что мне не свойственно обычно спала до 10-11) а вечером наоборот в сон клонит после 17 вырубает( ♥Malinovaya♥, Анюта, ну что там у тебя? хом@чок, держу @@@@@@@@. А на счет ленеечки... создаешь ленеечку на сайте, копируешь BBC код и вставляешь в подпись (настройки твоей страницы - изменить подпись). А у вы, кстати. на 28 ноября попадаете )))) почему на 28.11 ??? по моим подсчетам на 6-7декабря) с доченькой) Девочки, я выбываю из вашего домика) Пришел хгч - 0) Тестам я больше не верю, теперь только кровь сдавать буду) Всем спокойной Б, легких родов и самых здоровых деток!) для хгч рано еще он повышаться начинает после недели от ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 хом@чок, Я считала по линеечке на сайте... может что не так насчитала. А ХГЧ начинает расти с момента ИЗ... у нее сложно понять, так как БТ (базальная температура) она не мерит, а цикл после родов еще не наступил. Как твое самочувствие беременное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 хом@чок, Тихонечко поздравляю!!! Растите, развивайтесь и в срок рождайтесь! ♥Malinovaya♥, У меня тоже пролет,срок был бы на самое начало декабря, М начались рано, теперь срок на 26 декабря... Может ещё запрыгну в последний вагон декабрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 хом@чок, Я считала по линеечке на сайте... может что не так насчитала. А ХГЧ начинает расти с момента ИЗ... у нее сложно понять, так как БТ она не мерит, а цикл после родов еще не наступил. Как твое самочувствие беременное? спс хорошо) слава богу пока тошноты нет и надеюсь не будет, с сыном не было) сейчас тока то в жар то в холод бросает иногда душно, спать охота под вечер и грудь болит ( а еще жутко секса хочеться)))) Где все декабрята? А я считала срок по прошлым родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Аннета84, хом@чок, если через неделю М не начнутся я конечно контрольный тест мочкану, потому что низ живота то тянет уже 6 день, просто так его вряд ли бы так тянуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Аннета84, хом@чок, если через неделю М не начнутся я конечно контрольный тест мочкану, потому что низ живота то тянет уже 6 день, просто так его вряд ли бы так тянуло) померяй температуру и все встанет на места, если низкая то мес, если больше 37 то Б но тока хотя бы 3-4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♥Malinovaya♥, А может овуляция как раз таки???? Начни мерить БТ (базальная температура)... //Таточка//, У тебя есть отличный шанс успеть на декабрьский поезд )))))) удачи в новом цикле @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет девочки!! очень хочу тут поселиться!!! пока только 11 дпо, призраки на тестах и ХГЧ 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет девочки!!!! Я с вами. тест второй день полосатит 11-12 дпо Привет девочки!! очень хочу тут поселиться!!! пока только 11 дпо, призраки на тестах и ХГЧ 12 хороший хгч беременный!!!! Растите!!! до задержки 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем приветики..у меня ПДР 28 ноября..но я вп рошлые Б доходила до срока и то стимулировали..так что может и дохожу до декабря даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Зарница-мама, TANUSHKA8, ~Sibiryanka~, девочки, привет!!!! Тихонько поздравляю вас и держу кулачки! Вас полосатых, получается, четверо уже? У меня пока еще 2 ДПО... БТшечка растет, очень надеюсь на чудо и что останусь с вами тут на все 9 месяцев, а потом еще с вами вместе какашки рассматривать и прикорм обсуждать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! У меня два дня полосатят тесты. Очень нужна поддержка! И я, как смогу поддержу! Поехала сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! У меня два дня полосатят тесты. Очень нужна поддержка! И я, как смогу поддержу! Поехала сдавать ХГЧ. мы с тобой@@@@@@@и я завтра еще раз хгч сдам!!! тест поярчал чуток, но все равно бледненькие пока полоски!!! ~Sibiryanka~, приветик!!! а я не доходила недельку (мальчик)... но думаю у меня все равно декабренок будет ))) .. девочками же перехаживают но я рада буду и мальчику ))) все есть покупать почти ничего не надо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 )))ура наконец-то нас больше, все девочек планируют? Или мы разбавимся сынками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 )))ура наконец-то нас больше, все девочек планируют? Или мы разбавимся сынками) кто уж получился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я и мальчику и девочке рада буду. А вообще сейчас не думаю об этом даже. Боюсь, как бы всё закрепилось хорошо, угроз никаких не было и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@. Пусть малышата крепко крепятся!!!! .. девочками же перехаживают Серьезно??? ))))) Я Дианку в 38 недель родила )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у меня муж о девочке мечтает...я с мальчиками до срока доходила и то стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, как у вас дела? Что нового? Может новенькие есть? Подскажите, ко врачу когда пойти? Сразу бежать или на следующей недельке? Я заБ на Утрожестане и сейчас его вставляю. Может увеличить надо или вагинально отменить, а принимать орально? Я начинаю придумывать себе всякую всячину Вчера вечером живот разболелся, чуть с ума не сошла. Сейчас кажется, что на тестах динамики нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения