хом@чок 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки а 40нед до родов обычно отсчитывается от мес или зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки а 40нед до родов обычно отсчитывается от мес или зачатия? От месячных вроде,врачи только акушерские недели считают,у всех же по разному овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Alinak_83, я пью фемибион 1. Многие его рекомендуют. Он для планирующих и для 1 триместра УлькинаМамулька, и я Фемибион пью. Моя мама меня родила 4100, а брата 4400.... Вот и думаю, к чему готовиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, какие витамины пьем? Фольку только пью. Комплексные не люблю. Никогда их не пила и в беременность не буду. Дочка родилась на 42-й неделе 3430гр. Мне кажется что роль витаминов сильно преувеличена. Фарм компании уже не знают, как побольше бабла срубить. Но это только мое мнение, никому не навязываю Девочки, всем привет. Принимайте в свою компанию. На третий месяц планирования у нас все получилось. Мы очень рады. ПДР получается 9 декабря. Надеюсь, что все будет хорошо. Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 фольку и вит.Е .. а не из витамин уже 4 таб дюфа в день... кто нибудь еще на дюфе сидит? здорово у вас зачатие по лунному календарю!!! )) Да, точно попало! Я уже давно хотела ляльку, а муж все откладывал, пока вопрос с жильем решали. Вот прошлым летом решили, что пора, и бросили совсем алкоголь, в ноябре пошли сдали всякие анализы, кое что подлечили, и с января перестали предохраняться. В январе был пролет, ходила на УЗИ, сказали эндометрий истощен. Сдала прогестерон, а там кот наплакал, даже график не стала больше строить. В марте мне назначили дюфастон, с 16 по 25дц, и на 25 дц сделала тест, а там // Вот и не пришлось бросать дюф. К врачам пока не ходила, в среду записалась, надеюсь, что все хорошо там А вот и мои первые тесты Эвик на 11 дпо вечером, электронный на 13 дпо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я в первую Б пила элевит, плотно всю Б с первых неделек, сын родился в срок с весом 3100, не верю в крупный плод из-за поливитаминов. Я вот понять не могу, почему фольку всем в разной дозировке назначают? Вроде 1мг вдень, то есть одна таблетка? Я такая лошара, ходила в субботу к Г, и спросить про витамины забыла, а след.прием только через 2 недели, вот и думаю, вроде обязательно йодоарин еще только дозировку не помню 200вроде бы и вит. Е, тоже не знаю сколько? А еще магний В6 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я в первую Б пила элевит, плотно всю Б с первых неделек, сын родился в срок с весом 3100, не верю в крупный плод из-за поливитаминов. Я вот понять не могу, почему фольку всем в разной дозировке назначают? Вроде 1мг вдень, то есть одна таблетка? Я такая лошара, ходила в субботу к Г, и спросить про витамины забыла, а след.прием только через 2 недели, вот и думаю, вроде обязательно йодоарин еще только дозировку не помню 200вроде бы и вит. Е, тоже не знаю сколько? А еще магний В6 ? Йодомарин думаю по инструкции 1т, фольку при планированиим не говорили 1т достаточно,сейчас 2пью,написано что переизбытка не бывает, вместо магния В6 купила магнелис в6 по составу одинаково,дешевле в 2раза и больше таблеток тоже по инструкции. А вот вит Е не хочу пить,в комплексах маленькая дозировка а отдельно очень большая, пью 1т 2р в день и больше не буду точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я в первую Б пила элевит, плотно всю Б с первых неделек, сын родился в срок с весом 3100, не верю в крупный плод из-за поливитаминов. Я вот понять не могу, почему фольку всем в разной дозировке назначают? Вроде 1мг вдень, то есть одна таблетка? Я такая лошара, ходила в субботу к Г, и спросить про витамины забыла, а след.прием только через 2 недели, вот и думаю, вроде обязательно йодоарин еще только дозировку не помню 200вроде бы и вит. Е, тоже не знаю сколько? А еще магний В6 ? по ВОЗ для первой половины беременности фолиевой кислоты достаточно 400 мкг, во второй 800 мкг. Но так как этот витамин водорастворимый его можно и по 1000 мкг=1 мг принимать. Главное, это до 12 недель обязательный витамин с доказанной эффективностью в отношении снижения пороков формирования нервной трубки. Так что фолиевую кислоту пьем обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо девочки. А еще вопрос, а белые небольшие выделения- это нормально? И еще я все время чувствую живот, то есть он вроде и не болит и не тянет, но как будто тянет- это нормально? Или просто растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 gretta_3, спасибо за совет!) loren17, спасибо Nastasya_S, у меня тоже изжога и горечь во рту была первым признаком) думала..ну все, или желудок совсем больной ли беременная)) Девочки, посмотрите пожалуйста результаты анализа! На 13 ДПО ХГЧ - 154, прогестерон - 25,7 (нормы для 1 триместра 2,79-147,2). Прогестерон не низкий? Надо ли пересдавать? Мазни нет. Спина только ноет уже несколько дней, мама говорит у нее тоже так было. И вчера в день Х живот периодически (раз в час по несколько секунд) болел как будто месячные..сегодня уже не болит. Забыла сказать, на 6 ДПО, когда еще не знала про беременность, прогестерон был 17,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 фольку и вит.Е .. а не из витамин уже 4 таб дюфа в день... кто нибудь еще на дюфе сидит? я на утрожестане. до 12ой недели точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я в первую Б пила элевит, плотно всю Б с первых неделек, сын родился в срок с весом 3100, не верю в крупный плод из-за поливитаминов. Я вот понять не могу, почему фольку всем в разной дозировке назначают? Вроде 1мг вдень, то есть одна таблетка? Я такая лошара, ходила в субботу к Г, и спросить про витамины забыла, а след.прием только через 2 недели, вот и думаю, вроде обязательно йодоарин еще только дозировку не помню 200вроде бы и вит. Е, тоже не знаю сколько? А еще магний В6 ? магне пью только тогда когда тонус чувствую... йодомарин в Б с сыном мне назначили только на 12 неделе.. я на утрожестане. до 12ой недели точно. я судя по Б сыном до 31 нед сидеть буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 gretta_3, спасибо за совет!) loren17, спасибо Nastasya_S, у меня тоже изжога и горечь во рту была первым признаком) думала..ну все, или желудок совсем больной ли беременная)) Девочки, посмотрите пожалуйста результаты анализа! На 13 ДПО ХГЧ - 154, прогестерон - 25,7 (нормы для 1 триместра 2,79-147,2). Прогестерон не низкий? Надо ли пересдавать? Мазни нет. Спина только ноет уже несколько дней, мама говорит у нее тоже так было. И вчера в день Х живот периодически (раз в час по несколько секунд) болел как будто месячные..сегодня уже не болит. Забыла сказать, на 6 ДПО, когда еще не знала про беременность, прогестерон был 17,2 ХГЧ отличный, а вот прогик как-то уж совсем небольшой. Есть возможность к гине с этими результатами сходить? MarinaAll, а в каких единицах измерения прогестерон у тебя? У меня в анализе нормы для первого триместра другие совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 кто нибудь еще на дюфе сидит? Я тоже наверное недель до 12 на утрике посижу) Что касается веса, то я еще ни одного даже до 38 недель не доносила. Самым крупным родился средний - 3333г. Старший - 2950, младшая - 2550, но она на месяц раньше родилась. Комплексы пила. не думаю, что они нам особо помогли. Думаю, больше дело в наследственности. Блин, а я с утра еле ползаю, а у меня дети заболели, все разом...(( У Ми похоже еще клыки лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, единицы - нг/мл. Запись только на 17 апреля(( Если что без записи пойду или в платную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 хом@чок, от месячных Яросвет, Выздоравливайте, миленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я на узи записалась на 18 апреля, бум смотреть как там дела обстоят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я тоже наверное недель до 12 на утрике посижу) Что касается веса, то я еще ни одного даже до 38 недель не доносила. Самым крупным родился средний - 3333г. Старший - 2950, младшая - 2550, но она на месяц раньше родилась. Комплексы пила. не думаю, что они нам особо помогли. Думаю, больше дело в наследственности. Блин, а я с утра еле ползаю, а у меня дети заболели, все разом...(( У Ми похоже еще клыки лезут... сколько у вас малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaAll 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Anaissa, прочитала, что нужно умножить на 3,18, чтобы перевести из нг/мл в нмоль/л. Получается 25,7*3,18=81,7. Это нормальное значение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 loren17, спасибо) Зарница-мама, да это разве ж много?)))) Ты на Многодеток загляни. Там мамочки 6-7-8... планируют)) Хотя конкретно для меня это перебор. Мне б четвертого доносить и сворачиваем палатку) В смысле планирование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ) у меня есть батюшка знакомый у них за 15л брака 13детей уже) и останавливаться не собираются, герои) я не знаю откуда нервов набраться стока детей вырастить (((( вчера учили с темкой матем я на него оч сильно такие простые вещи не понимал ( Что то я нервничаю перед визитом ко врачу, иду сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ех мне бы хоть троих выносить уже бы счастье было :-) я стараюсь держать себя в руках но иногда так на малого кричать начну а потом думаю откуда это все идет? Вроди и понимаю что волноваться нельзя и сына зачем до слез доводить а в последнее время ничего с собой поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 gretta_3, у тебя сын октябрьский? Мой средний младшего твоего на 2 недели) Тоже порой до нервного тика доводит)) Есть у него привычка исподтишка старшего подначивать. Потом смотрит невинными глазками, типа: "А я что? Я ничего!" Бык+скорпион= гремучая смесь) хом@чок, удачи на приеме! А я у вас на пятницу потом буду кулачки просить - иду на узи, опровергать ВБ. Что-то сыкотно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Яросвет, все будет хорошо никакой ВБ там и близко быть не может. Да сын у меня иногда так доведет что кондрашка может хватить :-) хотя и сам понимает что нехорошо а как будто шыло в одном месте :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо девочки. А еще вопрос, а белые небольшие выделения- это нормально? И еще я все время чувствую живот, то есть он вроде и не болит и не тянет, но как будто тянет- это нормально? Или просто растет? Думаю растёт всё,у самой также, и ноет в пахах обоих... Главное чтоб розоветь не стали,тоже бегаю смотрю выделения постоянно))) Пойду сейчас анализы повторно сдавать,ух божечки как страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения