anna923415 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Рэйс, с хорошим УЗИ!! Желаю на следующем услышать любимое сердечко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки... Я опять со своей паникой...совсем не чувствую себя беременной. Грудь болеть перетала. Сонливости нет. Не тошнит и больше не бянет на соленое. Слюни тоже перестали течь....хотя еще пару дней назад грудь была полнее и болела...хотелось соленого... Короче незнаю в чем дело...но сдала сегодня хгч...пока результатов нет...но чувствую себя абсолютно нормальным человеком без признаков б. Да и живот к вечеру не надувает... Вот и я первым делом утром просыпаюсь и давай титьки мять- болят ли))) Зато вечером лиф снимаю и они как 2 синяка аж ноют. Вот нас беременных женщин не понять - тошнит - плохо, не тошнит - опять плохо.))) Поскорей бы уже шевелюшки появились - тогда можно будет немного расслабится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 S@ndra, ааааа у нас такая же штука есть! муж например сухарики такие берет. Самые обычные. У них еще соки бывают неплохие. Breeze_van, ой ой... какой-то прям не очень удачный отпуск... Yulia1983, ну вот ты чего себя накручиваешь-то? ты только что с узи пришла. Все у тебя ок. а ты опять в панику. У твоего малыша еще нервная система не сформировалась до конца, а ты ему их треплешь))) Успокойся. Выдохни. Я вот тоже периодически не чувствую себя Б, а иногда чувствую. Если ты будешь постоянно на панике, то ты лучше малышу своему точно не сделаешь. Так что попробуй успокоиться и настроиться на позитивный лад. Девочки, вы меня конечно простите, но иногда очень хочется вам пенделей волшебных надавать, чтобы всякие глупости и страхи из ваших голов выбить. Ссылки скрыты. У нас сейчас самый прекрасный и волшебный период в жизни. Внутри нас происходит чудо! растет новый замечательный человечек, а мы все с ума сходим да паникуем. То ХГС слишком большой, то слишком маленький, то тошнит, то не тошнит! То боли, то не болит! И ведь все не так))) болит плохо, не болит тоже плохо))) Прекратите искать в себе подтверждение всех ваших опасений. Вселенная она такая, она всегда нам дает то, что мы хотим. И страхи в первую очередь. Ведь для вселенной ваш страх, это одна из форм ваших желаний. Поэтому так важно сейчас думать о хорошем, медитировать, смотреть только красивые и радующие глаз вещи, слушать красивую хорошую музыку!!! Вы же все такие прекрасные и замечательные! достойны самых лучших малышей! Верьте в это! Пожаааалуйста! Вот и я первым делом утром просыпаюсь и давай титьки мять- болят ли))) Зато вечером лиф снимаю и они как 2 синяка аж ноют. Вот нас беременных женщин не понять - тошнит - плохо, не тошнит - опять плохо.))) Поскорей бы уже шевелюшки появились - тогда можно будет немного расслабится. ага, расслабимся мы! Шевелится - хорошо, что-то давно не шевелится - плохо! Что-то много шевелится - плохо)))) че-то я ржу)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настя, вот прям +100500, согласна полностью!! Всё будет хорошо, главное верить в это!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки без паники признаки это конечно хорошо, но я вот с белым другом сейчас 2 раза встречалась ужин мой покинул меня и мне это не очень нравиться. В прошлую беременность меня не тошнило и лучше бы сейчас так же было. Сегодня до 5 вечера я пластом лежала плохо мне было и ребёнок сегодня пол дня истерик в обед не спал, короче ужас спать лёг в 18 вечера и всё на ночь походу пошёл спать. Как мне полегчало поела , но всё вылетело rase, поздравляю с хорошим УЗИ ещё немного и сердечко послушаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Nastasya_S, умница! Согласна на все 100!! мы пошли гулять...не хочу, а надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Ой девочки спасибо за вашу поддержку...за ваши позитивные сообщения. Просто я накрутила себя потому что увидела только пя...а эмбриончика не видно еще...хотя га тоаиваю себя что еще рано. Что знаю день зачатия и по этому дею все сходится по размерам...но пока не услышу сердечко не успокоюсь. С сынулей ходили га узи в 7 неделек уже и его увидели и сердечко послушали и ходила тогда вообще ничего не читала не знала и не парилась....а тут...не знаю что на меня нашло...наверное еогда долго планируешь потом трясешься над беременностью и над ребенком....хотя первый сыночек тоже у нас долгожданчик...и б после ии...но тогда я точно знала когда мы забеременнели....хотя пл всем узи и отставали потом на несколько дней.... Опять не сделали мой хгч сегодня....и опять половина анализов готова а половина нет...да что же это такое.... Изменено 7 мая 2015 пользователем Yulia1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,простите,что еще раз спрашиваю,но вроде нас же прибавилось уже. У КОГО ТЕСТЕРОН ПОВЫШЕН??и кто пил метипред или дексаметазон в прошлые беременности,что говорят об этом врачи сейчас??моя платная врач на 5 неделе сказала ничего не пьем,что лечение устарело,и сейчас беременным не назначают эти препараты. Врач из жк -полная дуб,и ей вообще не интересно это,я и не спросила,так как наше общение было 3 минуты. А платно -2 или 3 недели очередь вперед. Может есть кто столкнулся с таким методом не пить дексаметазон? у меня повышен, но у нас вобще ничего не назначают и эти медикаменты тут запрещены! так что все как бы как есть, ничего не снижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примите меня в вашу группу. меня звать Саша. Состою уже в январятах, т.к. считала по своей ПДР 9 января, но вот теперь задумалась, может и в декабре это произойдет, линеечка мне пророчит 27 декабря 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 rase, поздравляю!!! Молодцы!!! А какой точно размер пя у вас???? Почему ьак рано на узи??? Мне вот сказали через две недельки не раньше пр ходить....я записалась через 10 дней...ну потому что очерель к врачу моему либо через 10 дней либо на середину июня.... рано так потому что со мной все сложно)) мне капельницу надо делать и поэтому хотят о сердцебиении узнать как можно рано. какой пя размер я так и не поняла, все было как в тумане, сумбурно, волнительно, в спешке и страхе. но как я поняла, то размер соответсвовал возрасту + сказали ЭКО беременности немножко медленнее растут, так что пока сказали все ок, а там будут мониторить. Дай Бог услышим сердечки наших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Yulia1983, почитала твои переживания, я такая же, болит - думаю а все ли нормально, не болит - думаю там ничего плохого не случилось?. последние два дня живот вообще не болит. Весь интернет уже перевернула в поисках "истины". :) :) :kulachki: :kulachki: ве будет хорошо, думаю организм постепенно перестраивается и свыкается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, я с УЗИ. Какие-то противоречивые чувства... Радует то, что плодное яйцо в матке и по размеру соответствует сроку. Но я надеялась, что уже сердечко будет слышно... А нет, эмбриончика пока не увидели. Сказали прийти через две недели... Все размеры написала в темке про узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А скрининг до полёта сделаешь или после? Смотри не опоздай) Вот пойду 20 мая на УЗИ простое и к гине, если по срокам разрешит- сдам! К вечеру так тошнит- едой заедаю) никак продукт не подберу, устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки SOS!!!!!!у меня кожа на боках и попе жутко шелешится и болит. Даже от трения от одежды больно. Что за ерунда может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки SOS!!!!!!у меня кожа на боках и попе жутко шелешится и болит. Даже от трения от одежды больно. Что за ерунда может быть? Надо к гине, мне говорили - щитовидка, может капусту морскую скажут кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Svetl@sha, не переживай, срок у нас расходится в 1 день и у меня тоже почти такой же результат узи сегодня. рановато оказалось. просто нужно еще ждать, главное верить в малышат, что все скоро будет видно. Кузя 86, а у меня наоборот, что интересно, еще на 4ой неделе подумала, что такое интересное- кожа на предплечьях и бедрах стала такой мягкой и гладкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, я с УЗИ. Какие-то противоречивые чувства... Радует то, что плодное яйцо в матке и по размеру соответствует сроку. Но я надеялась, что уже сердечко будет слышно... А нет, эмбриончика пока не увидели. Сказали прийти через две недели... Все размеры написала в темке про узи. На таком сроке очень часто еще нет сердцебиения и не видно эмбриончика. Сейчас меньше нервничай. Ведь Б подтвердилась и она маточная. А на УЗИ можно дней через 10 пойти, по идее уже все увидят и услышат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любознательная мама , я была 4100, а брат мой 4400. Чую легко мне не будет))) ерунда, я родилась 4 300 брат 4 400 муж тоже за 4 кг, а дочка 3 650. Всем приветик. Ох настрочили, буду перечитывать вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Светик, ну и чего расстроилась? Всё хорошо, позже услышишь как сердце ляли бьётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Поздр с хор узи согласна полностью с Настей хорош себе трепать нервы, если чувств себя хор то это замечательно) а вме прелести еще впереди) мне сег дали скрининг 12 на узи идем а 13 кровь сдавать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 хом@чок, уже совсем скоро)))) волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 хом@чок, уже совсем скоро)))) волнуешься? ага а то у меня какие то покалывания или не понятно что бывает периодич в после 2-3дня плюс перед поездкой успокоится хотеломь бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Все у нас будет отлично, я тоже наверное скоро дни считать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ее Продуманная девица брату попалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне до скрининга осталось 7 дней!!! Жду - не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения