Nataly9 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. Да как так то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. Держитесь. Yulia1983, плохо ,если в свою церковь нужно далеко добираться(( Доброе утро всем пузикам!! А я вот заболела,гланды воспалились,горло "дерет",а ночью морозило((.Муж на работе,а я с двумя детьми дома-и сегодня прогулку придется отложить-дети явно будут не рады . Теперь пью лизобакт и чай с лимоном-корицей-имбирем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. Как жалко! Сочувствую... Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. Как жалко! Сочувствую... Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. Как жалко! Сочувствую... Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. Как жалко! Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. безумно жаль. Держись. Меня записали на скрининг на 19 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. очень, очень, очень жаль.... очень вам сочувствую. страшно становится, когда наши ряды редеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. очень-очень жалко((((((Сил и терпения тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Marua, пусть в следующий раз обязательно получится!!! rase, с хорошим узи, мои кулачки@@@@@@ пусть через недельку все увидят!!! Svetl@sha, с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, Меня просили еще взять СНИЛС, пеленку и носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 marija2, у меня врач наоборот, все мне назначить декс хочет, т.к. прошлая Б от начала до конца на нем, я пока гормоны контролирую, все в норме, 18 мая сдам тестостерон и дэга, если чуть повышен пить не буду Nataly9, я брала копию снилс, копию паспорта фото+прописка и полиса, флюраграфию свою и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1431021014' post='14695003] Продуманная девица брату попалась... И не говори... прям нутром чую, что ничем хорошим это не закончится... Nataly9, какой прикольный пупсик))) пловец!!! Meliksa, хмммм а зачем столько документов? блин вот я уже думаю, что надо будет сначала фамилию поменять и потом уже регистрацию делать. Yulia1983, Прекращай читать всякие страшилки. Читай только хорошее! Или вообще не читай. Почитай пока художественную литературу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. очень очень вам сочувствую. сама проходила через это неоднократно. знаю как это больно. скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лапотушка, посмотри линеечку у девочек, которая тебе понравится, кликни на нее и тебя на сайт линеечек перекинет. Вот там и делай все по инструкции. Главное, правильный код вставить в подпись)) Marua, Очень жаль... Держись! Скорейшего тебе восстановления!! ой, забыла пожелать всем доброго утра и отличного дня. Я сегодня после работы в Питер уезжаю до понедельника. Так что вряд ли тут появлюсь. У друзей дома интернета временно нет)) так что не теряйте меня в выходные и ведите себя хорошо))) думайте о прекрасном, балуйте себя и малышей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я только с приёма, выписали магний, папаверин при болях(ношпу сказали не надо пить), фемибион 1(уррааа 1т в день а не горсть разных) и конечно же дюф)) Пересдам прог,будет низкий тогда начну,а так не буду. Ну и кучу анализов, теперь состою на учёте, во вт буду бегать сдавать всё)) меня с радостью на учет поставили,сказали давно пора,на прием 1июня только) Nataly9, Меня просили еще взять СНИЛС, пеленку и носочки Снилс,паспорт и полис понадобились, пеленка и носки я сама додумалась. Ксерокопию не просили,сами делают)) Лапотушка, посмотри линеечку у девочек, которая тебе понравится, кликни на нее и тебя на сайт линеечек перекинет. Вот там и делай все по инструкции. Главное, правильный код вставить в подпись)) Marua, Очень жаль... Держись! Скорейшего тебе восстановления!! ой, забыла пожелать всем доброго утра и отличного дня. Я сегодня после работы в Питер уезжаю до понедельника. Так что вряд ли тут появлюсь. У друзей дома интернета временно нет)) так что не теряйте меня в выходные и ведите себя хорошо))) думайте о прекрасном, балуйте себя и малышей)) Это не ты нам дождик прислала, такая погода хорошая была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, с недельками тебя!Я во вторник собираюсь. Расскажи, ты сегодня ничего не сдавала?Не надо сразу натощак идти?И что с тобой делали?Взвешивали?Измеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Marua, жаль. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Marua, всё будет хорошо Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! Я тоже сегодня в Питер=) Как там погода, подскажите? А то я на легке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! Мне сегодня очень плохо, голова болит и вырвало два раза. Выпила таблетку дротаверина и вырвало, ничего не успело подействовать. Пью мяту, вроде немного легче стало. Спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, неа)) у нас тут все солнечно и я к вам еще не выдвинулась. Как раз когда приеду после этого солнышко обещают)) Ну и с неделькой тебя!)) А я и не пила таблетки горстями! Фемибион 1 и пью)) Nochka69, А ты на Сапсане? А на каком? anna923415, Держись дорогая!!! пусть тебя токс скорее отпустит! ну и с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! У нас вчера на прогулке спёрли кошелёк, больше всего карточек жалко...теперь восстанавливать Вот девочки не поверите....вот живу казалось бы в Израиле...в стране трех религий...да???? А церкви поблизости нет. У нас тоже близко церкви нету, я хожу в испанскую. А какая разница? Бог один. Зашла, помолилась, свечку поставила и ушла. Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле. сочувствую.. Любознательная мама , поправляйся, не время сейчас болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, с недельками тебя!Я во вторник собираюсь. Расскажи, ты сегодня ничего не сдавала?Не надо сразу натощак идти?И что с тобой делали?Взвешивали?Измеряли? Ничего не желали, завели карту, выписали витаминки, взяли мазки на кресле,анализы после праздников и в разных местах, даже не взвесили. Матка сказали на 8недель) Пасибо) Всем привет! Я тоже сегодня в Питер=) Как там погода, подскажите? А то я на легке. Привет) сегодня дождик, завтра вроде солнышко обещают,но это же Питер)) Nataly9, неа)) у нас тут все солнечно и я к вам еще не выдвинулась. Как раз когда приеду после этого солнышко обещают)) Ну и с неделькой тебя!)) А я и не пила таблетки горстями! Фемибион 1 и пью)) Nochka69, А ты на Сапсане? А на каком? anna923415, Держись дорогая!!! пусть тебя токс скорее отпустит! ну и с неделькой тебя Давай,вези солнышко и нам) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 anna923415, ты поосторожгее с мятой.... Она размягчает шейку матки и ее насколько мне известно можно тольков лчень ограниченных количествах...беременным конечно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, заглянула на сайт РД, где рожала в прошлый раз... Я в шоке. Дородовое наблюдение- 99тыс.руб., Роды- от 132 т.р. + персонал.акушерка еще 20тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) S@ndra, да я б и в испанскую пошла...у нас есть из православных только греческие и армягские...но они все либо в иерусалиме либо на севере Израиля.... И их очень мало...я же в синагогу не могу пойти...во первых это другая религия...а ао вторых меня еще туда никто и не пустит)))))) вот чтобыдо церкви добраться надо киломмертров 100 в одну сторону пилить... Девсонки я спокойна как слон...перестала читать всякую гадость..а почитала свои сообщегия в июнятах 2010...и Мирошкамой милипусенький был...в 12 недель почти ктр всего 4 см...и это с учетом ранней овуляции....это же очень мало на таком сроке...а я не смотрела не сравнивала и не парилась))) Изменено 8 мая 2015 пользователем Yulia1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ой, забыла пожелать всем доброго утра и отличного дня. Я сегодня после работы в Питер уезжаю до понедельника. Так что вряд ли тут появлюсь. У друзей дома интернета временно нет)) так что не теряйте меня в выходные и ведите себя хорошо))) думайте о прекрасном, балуйте себя и малышей)) Хорошего отдыха! море ярких впечатлений! и ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения