Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле.

Да как так то?((

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле.

:( Держитесь.

Yulia1983, плохо ,если в свою церковь нужно далеко добираться((

Доброе утро всем пузикам!!

А я вот заболела,гланды воспалились,горло "дерет",а ночью морозило((.Муж на работе,а я с двумя детьми дома-и сегодня прогулку придется отложить-дети явно будут не рады :girl_cray: .

Теперь пью лизобакт и чай с лимоном-корицей-имбирем..

Как жалко! Сочувствую...

Как жалко! Сочувствую...

Как жалко! Сочувствую...

Как жалко! Сочувствую...

безумно жаль. Держись.

Меня записали на скрининг на 19 июня.

очень, очень, очень жаль.... очень вам сочувствую.

страшно становится, когда наши ряды редеют(((

очень-очень жалко((((((Сил и терпения тебе.

Marua,  пусть в следующий раз обязательно получится!!!

rase,  с хорошим узи, мои кулачки@@@@@@ пусть через недельку все увидят!!!

Svetl@sha,  с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Nataly9, Меня просили еще взять СНИЛС, пеленку и носочки

marija2,  у меня врач наоборот, все мне назначить декс хочет, т.к. прошлая Б от начала до конца на нем, я пока гормоны контролирую, все в норме, 18 мая сдам тестостерон и дэга, если чуть повышен пить не буду

Nataly9,  я брала копию снилс, копию паспорта фото+прописка и полиса, флюраграфию свою и мужа

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1431021014' post='14695003]

Продуманная девица брату попалась...

И не говори... прям нутром чую, что ничем хорошим это не закончится...

Nataly9, какой прикольный пупсик))) пловец!!!

Meliksa, хмммм а зачем столько документов? блин вот я уже думаю, что надо будет сначала фамилию поменять и потом уже регистрацию делать.

Yulia1983, Прекращай читать всякие страшилки. Читай только хорошее! Или вообще не читай. Почитай пока художественную литературу.

очень очень вам сочувствую. сама проходила через это неоднократно. знаю как это больно. скорейшего восстановления!

Лапотушка, посмотри линеечку у девочек, которая тебе понравится, кликни на нее и тебя на сайт линеечек перекинет. Вот там и делай все по инструкции. Главное, правильный код вставить в подпись))

Marua, Очень жаль... Держись! Скорейшего тебе восстановления!!

ой, забыла пожелать всем доброго утра и отличного дня.

Я сегодня после работы в Питер уезжаю до понедельника. Так что вряд ли тут появлюсь. У друзей дома интернета временно нет)) так что не теряйте меня в выходные и ведите себя хорошо))) думайте о прекрасном, балуйте себя и малышей))

• Нравится 3

Я только с приёма, выписали магний, папаверин при болях(ношпу сказали не надо пить), фемибион 1(уррааа 1т в день а не горсть разных) и конечно же дюф))

Пересдам прог,будет низкий тогда начну,а так не буду. Ну и кучу анализов, теперь состою на учёте, во вт буду бегать сдавать всё)) меня с радостью на учет поставили,сказали давно пора,на прием 1июня только)

Nataly9, Меня просили еще взять СНИЛС, пеленку и носочки

Снилс,паспорт и полис понадобились, пеленка и носки я сама додумалась. Ксерокопию не просили,сами делают))

Лапотушка, посмотри линеечку у девочек, которая тебе понравится, кликни на нее и тебя на сайт линеечек перекинет. Вот там и делай все по инструкции. Главное, правильный код вставить в подпись))

Marua, Очень жаль... Держись! Скорейшего тебе восстановления!!

Я сегодня после работы в Питер уезжаю до понедельника. Так что вряд ли тут появлюсь. У друзей дома интернета временно нет)) так что не теряйте меня в выходные и ведите себя хорошо))) думайте о прекрасном, балуйте себя и малышей))

Это не ты нам дождик прислала, такая погода хорошая была)))

• Нравится 1

Nataly9, с недельками тебя!Я во вторник собираюсь. Расскажи, ты сегодня ничего не сдавала?Не надо сразу натощак идти?И что с тобой делали?Взвешивали?Измеряли?

Marua, жаль. Держись.

Marua, всё будет хорошо Держись!!!!

Всем привет!

Я тоже сегодня в Питер=) Как там погода, подскажите? А то я на легке.

Всем привет!

Мне сегодня очень плохо, голова болит и вырвало два раза. Выпила таблетку дротаверина и вырвало, ничего не успело подействовать. Пью мяту, вроде немного легче стало. Спать хочется.

Nataly9, неа)) у нас тут все солнечно и я к вам еще не выдвинулась. Как раз когда приеду после этого солнышко обещают)) Ну и с неделькой тебя!))

А я и не пила таблетки горстями! Фемибион 1 и пью))

Nochka69, А ты на Сапсане? А на каком? :)

anna923415, Держись дорогая!!! пусть тебя токс скорее отпустит! ну и с неделькой тебя

Всем привет! У нас вчера на прогулке спёрли кошелёк, больше всего карточек жалко...теперь восстанавливать :girl_cray:

Вот девочки не поверите....вот живу казалось бы в Израиле...в стране трех религий...да???? А церкви поблизости нет.

У нас тоже близко церкви нету, я хожу в испанскую. А какая разница? Бог один. Зашла, помолилась, свечку поставила и ушла.

сочувствую..

Любознательная мама :), поправляйся, не время сейчас болеть :)

• Нравится 1

Nataly9, с недельками тебя!Я во вторник собираюсь. Расскажи, ты сегодня ничего не сдавала?Не надо сразу натощак идти?И что с тобой делали?Взвешивали?Измеряли?

Ничего не желали, завели карту, выписали витаминки, взяли мазки на кресле,анализы после праздников и в разных местах, даже не взвесили. Матка сказали на 8недель)

Пасибо)

Всем привет!

Я тоже сегодня в Питер=) Как там погода, подскажите? А то я на легке.

Привет) сегодня дождик, завтра вроде солнышко обещают,но это же Питер))

Nataly9, неа)) у нас тут все солнечно и я к вам еще не выдвинулась. Как раз когда приеду после этого солнышко обещают)) Ну и с неделькой тебя!))

А я и не пила таблетки горстями! Фемибион 1 и пью))

Nochka69, А ты на Сапсане? А на каком? :)

anna923415, Держись дорогая!!! пусть тебя токс скорее отпустит! ну и с неделькой тебя

Давай,вези солнышко и нам) спасибо)

anna923415,  ты поосторожгее с мятой.... Она размягчает шейку матки и ее насколько мне известно можно тольков лчень ограниченных количествах...беременным конечно же...

Девочки, заглянула на сайт РД, где рожала в прошлый раз... Я в шоке. Дородовое наблюдение- 99тыс.руб., Роды- от 132 т.р. + персонал.акушерка еще 20тыс.

(изменено)

S@ndra,  да я б и в испанскую пошла...у нас есть из православных только греческие и армягские...но они все либо в иерусалиме либо на севере Израиля.... И их очень мало...я же в синагогу не могу пойти...во первых это другая религия...а ао вторых меня еще туда никто и не пустит)))))) вот чтобыдо церкви добраться надо киломмертров 100 в одну сторону пилить...

Девсонки я спокойна как слон...перестала читать всякую гадость..а почитала свои сообщегия в июнятах 2010...и Мирошкамой милипусенький был...в 12 недель почти ктр всего 4 см...и это с учетом ранней овуляции....это же очень мало на таком сроке...а я не смотрела не сравнивала и не парилась)))

Изменено пользователем Yulia1983

Хорошего отдыха! море ярких впечатлений! и ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...