Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Я кофе пила, пью и буду пить, без него я по стенке хожу. В прошлую Б врач как увидела моё давление, сама сказала пить. Кофе пью хорошего качества, заварной и с молоком, 1 раз утром.

• Нравится 3

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

S@ndra, А ты где в Испании живешь?

Nataly9, Упаковываю солнышко в чумадан и везу его с собой))

Yulia1983, Вот и умница! Так и надо! Думай только о хорошем!!

Мумми_Маша, Спасибочки! буду с друзьями встречаться!

Мумми_Маша, не желателен кофеин. Можно очень редко и лучше разводить его большим количеством молока

Nochka69, аааа ,понятно)) а я на Сапсане. Место у окна и буду мучить соседа набегами в туалет

УлькинаМамулька, Спасибки! И вам к свекрам хорошо съездить и порадовать их новостью))

Много кофе нельзя, а я на работе только им и грешу - чай в пакетах терпеть не могу, а заваривать - муторно.

Купила вчера цикорий - по вкусу очень кофе напоминает, особенно если со сливками или молоком. И полезный, там витаминчики всякие, для сердца и вообще здоровый напиток!

У меня подружка во время Б цикорий как раз пила!
  • Нравится 1

S@ndra, А ты где в Испании живешь?

в 20 км от Барселоны , а что? ;)

S@ndra, Ну я просто знаю, что в Барселоне очень все плохо с карманниками. Мы туда как-то на выставку приехали. Пока ждали автобус и стояли кучкой, у девочки украли ноутбук. Прямо у нас из под носа. Вот и подумала не в Барсе ли ты живешь)))

Мы с мужем в Испанию в свадебное путешествие ездили))

Яросвет,  спасибо за такой развернутый ответ! У меня и в ту Б заеды были, никак не лечила((видимо и на фоне пониженного иммунитета , но в эту я так не хочу

А я все с колечком развлекаюсь. Вот сделала невероятное количество запросов на своих уже рожденных детей и ни одного промаха))) И в этот раз колечко мне с уверенностью девчонку обещает)))

Тишинка , да завсегда пожалуйста! Лечись и выздоравливай ;)

• Нравится 1

Девочки, близится мой час Х - записана на УЗи в 18,30. Рабочий день у меня уже закончен, вот сижу время жду( Таак долго оно тянется........

• Нравится 1

Nastasya_S, самое обидное что воровка женщина, в магазине с косметикой :(

Девочки, кто там про мороженое....

Итак..берём 1:1 сливки 33% и сгущёнку. Сливки лучше взбить, добавить сгущёнку, хорошо перемешать и в морозилку. Можно сливок взять немного больше сгущёнки, дело вкуса. Сверху - что беременная душа желает : тёртый шоколад, варенье, свежие фрукты, карамель....

• Нравится 6

Девочки, близится мой час Х - записана на УЗи в 18,30. Рабочий день у меня уже закончен, вот сижу время жду( Таак долго оно тянется........

держим кулачки за тебя =) скрестила все, что можно! удачи вам!!! :flower:

• Нравится 1

Закинула сливки в холодильник, пусть охлаждаются :P

S@ndra, ничего себе как все просто! хочу теперь тоже попробовать! а сколько до нужной кондиции сие должно быть в морозилке?

S@ndra, ничего себе как все просто! хочу теперь тоже попробовать! а сколько до нужной кондиции сие должно быть в морозилке?

смотря по количеству :D ...часа 3-4 минимум, лучше на ночь, чтоб не соблазнятся :malicious:

Всем приветик. Я мы ходили на УЗИ 4мая, было ровно 6 неделек, пя 18мм и увидели малютку мою, сердечко-точечка, чудо это всё же, как же так из двух клеточек получается человек :) мучаюсь странным токсикозом, то давление падает и я на ватных ногах, то мутит, то пульс за 100, видимо старею :D

Еще хотела про нош-пу и папаверин написать, они коварны только на больших сроках и тем у кого есть ИЦН, а на маленьких сроках ни о каком размягчении речи не идет.

Про ГМО, читала интересную статью про гмо продукты, написана она профессором иммунологии из института Канта, что в Калининграде, так вот, там говорится что на человеке это никак не сказывается, ГМО- это как прививка от паразитов или для повышения урожайности, на сам состав продукта никак не влияет и на человека, соответственно, тоже. Там много всяких данных приводится.

Витаминки, я в первую б пила только фольки и вит е, потом во втором триместе элевит, во-вторую б и сейчас пью фемибион 1.

• Нравится 1

S@ndra, поняла, свечера наверетенеть, с утра слопать)))

Nastasya_S, самое обидное что воровка женщина, в магазине с косметикой :(

Девочки, кто там про мороженое....

Итак..берём 1:1 сливки 33% и сгущёнку. Сливки лучше взбить, добавить сгущёнку, хорошо перемешать и в морозилку. Можно сливок взять немного больше сгущёнки, дело вкуса. Сверху - что беременная душа желает : тёртый шоколад, варенье, свежие фрукты, карамель....

Вот у меня такое в холодильнике стоит,мужа сделал, только туда бы ещё ванилинчику или фруктов для аущего вкуса, ммм)))

Удачки тебе на узи))

• Нравится 1

S@ndra, поняла, свечера наверетенеть, с утра слопать)))

причём всё! потому что оно будет целую ночь снится :D

Nataly9, молодец муж!

Птичка84, с хорощим узи!

• Нравится 2

Птичка84, с хорошим узи!

когда же я наконец увижу это чудо)))

Про ГМО сколько профессоров, столько и мнений. гмо само по себе уже вторжение в природу и изменение. в этих продуктах вырабатываются например специальные белки, которые отпугивают или убивают насекомых. а мы это едим))) само по себе логически это не может остаться здоровым продуктом. хотя да, у гмо продуктов конечно же состав идентичный натуральному. а также еще оч оч много информации скрывается! потому как за всем этим колоссальные деньги. а если вообще начать говорить о том, что людей на земле слишком много, то гмо это как раз начало конца. в итоге просто выращивание гмо продуктов не сможет не отразиться на природе, земле, насекомых, птицах и так далее. насекомые тоже со временем будут проходить изменения и приспосабливаться, а что из этого может получиться, страшно даже представить. поэтому пускай говорят что хотят, немного поразмыслив уже и самим можно понять, что ни гмо, ни химия не могут быть добром.

• Нравится 2

может создадим темку и там будем делится рецептами? будет типа кулинарной книги :)

• Нравится 1

Птичка84, и я мучаюсь от низкого давления. Слабость. И мутит,аппетита Особо нет.

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос - вы кофе пьете? я подсела на кофе типа "возьми с собой" капучино.. нам можно или вообще кофе нельзя?

Я пью, но не более 1 чашки в день, при этом слабенький и с молоком! Когда есть возможность, прошу без кофеина (в кофейнях всяких, на работе тоже есть без кофеина).

в 20 км от Барселоны , а что? ;)

Я сейчас обзавидовалась))))) Я ОБОЖАЮ Барселону, это лучший город...))) Хотя у меня там тоже воровали сумку))) правда, ночью того же дня вернули, но без наличных, даже телефоны вернули (их там аж 3 было).

Хорошего УЗИ!

Все девочки, убирайте меня из списков. Через час на чистку. Позже отпишусь в профиле.

Как жаль(((((( сочувствую очень(((( держитесь!!!

Meliksa, хмммм а зачем столько документов? блин вот я уже думаю, что надо будет сначала фамилию поменять и потом уже регистрацию делать.

Кто ж их знает))) Да, мы тоже официально еще не расписаны, планировали на август свадьбу, вот сейчас думаем - делать раньше или нет... Но мне в ЖК сказали, что поменять данные не сложно. Правда опять 1000 копий всего надо будет принести... Вот менять все док-ты - тот еще геморрой(((((

Nataly9, ого, а у нас в Москве, видимо, нет ксерокса в ЖК :D

Девочки, скажите, а как у вас обстоят дела с кожей? Вообще как выглядите? Я вроде ок была, но сегодня вдруг вся прыщами покрылась, пятнами какими-то, ужас короче.... Муж обрадовался, говорит, значит девочкой беременны)))))))

rase,  во всем есть логика, эволюция тоже ко многому приспосабливает и насекомых, и людей, и растения...давайте будет относится к ГМО как к витку эволюции и тогда жить станет проще;) мы можем не купить продукт с ГМО, но купим мясо, которое при жизни кормили гмошными составами. Так можно с ума сойти;)

И про перенаселение планеты, тоже читала интересную статью, что если и начнут сознательно снижать кол-во людей, то не в развитых странах, а в развивающихся, т.к. В развитых в основном фиксируется естественная убыль населения, в силу изменения моральных и этических норм, в то время как растет население бедных азиатских государств и стран Африки, так что травить начнут оттуда, ой, звучит жутко абсолютно:(

S@ndra, боюсь, начнется обжорство :D я вот не представляю себе себя если у меня будет +15 кг. мама не горюй. хотя когда у меня в 2012 при первом эко была гиперстимуляция, то я лежала в больнице неделю и каждый день в животе и под кожей скапливалось по литру воды. короче я отекла на 7 кг! и была как на 8 месяце беременности. но при беременности конечно все иначе, поправится и лицо,что мне никак не к лицу, хехе. сейчас я 170 см и 62 кг.

Птичка84, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Meliksa,  я тоже в прыщиках :( фу! Но заметила что на руках и ногах кожа стала мягче...как в прошлые разы было не помню, но прыщики всегда вскакивали, у меня во вторую фазу цикла такая ерунда всегда, видимо на прогик реакция...

Птичка84, не спорю, с ума точно можно сойти, если все это категорично воприничать. как моя свекровь как узнала об опасности Е добавок, так все повыбрасывала из дома и уши прожужжала))))) просто нужно быть осведомленными, чтобы делать осознанный выбор.

про мясо да, там не только то чем, кормят, еще много всего, но что делать. я вот все равно никак не смогла веганом стать. и не приветствую веганство в беременность и для детей. но каждому свое. просто вот я отношусь ко многому с трезвой опаской, всякую хрень в рот не тяну)))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...