Meliksa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Птичка84, я буду счастлива, если у меня кожа нежнее станет... у меня вообще кожа на теле всегда была не очень, сухая... хоть бы стала лучше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 я тут вчера вроде писала, что еще на 4той неделе заметила что кожа на руках (предплечье) и бедрах стала оч гладкой. а так ничего особенного. у меня вот вчера копчик болел, особенно к вечеру! пару дней до этого я его легонько ощущала, сегодня почти не ощущаю, а вот вчера было вечером аж трудно встать. это оказывается цент тяжести меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 rase, я тоже составы читаю в магазине, но веганство, как по мне, это хорошо там где круглый год есть урожаи и такие почвы, что смысла удобрять нет, а у нас что?! Все тепличное, бледное, безвкусное...тут вряд ли оздоровишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Птичка84, вот оч согласна! у нас просто и есть нечего. бОльший вред будет от поедания испанского урожая, не в обиду Испании будет сказано! или вот я вчера купила свежую капусту, по-моему, если память не изменяет, я прочла, что она из Марокко. А сегодня думаю, вот я дура, в Марокко очень бедная земля, а это значит, что все искусственно вбухано в почву, чтоб росло. я в магаз хожу оч подолгу, читаю, выбираю, оч многое хочется взять, но потом выклыдываю обратно. стала все больше покупать продукты в эко-магазинах, ну там гречку, муку овсяную, какао, и прочее. сначала разница в цене пугает, но когда по-маленьку покупаешь, то понимаешь, что беднее точно не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я сегодня сходила на капельницы и впала в спячку. Меня дети только в таком состояние теперь и видят)мама в одеяле)))))и такие молодцы, сами занимаются даже порядок пытаются навести))))маме помогают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 так, пошла я мелкого кормить, и мороженку делать, а то щас подруга принесёт шторы подшивать...и в комнате как Мамай прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jiselle, удачи на узи!!!! S@ndra, а не замутить ли мне на следующей неделе себе мороженку? )) А по поводу кошелька, говорят, что больше тебе в итоге вернется. А ей от этих денег счастья не будет. У меня однажды в обувном магазине сумку увели. Я сначала в панику и слезы, а потом выяснилось, что кошелек у меня в этот момент на руке висел (он такой у меня был)), телефон был в кармане, а паспорт был у мужа, который покупал билеты на поезд. В итоге украли недорогую сумку на рынке купленную, в которой лежала только гигиеническая помада и блеск, который заканчивался. Птичка84, С хорошим узи вас!!! может создадим темку и там будем делится рецептами? будет типа кулинарной книги создавай!)) Meliksa, Мы то уже расписаны)) но я фамилию мужа не взяла. Сказала, что как заБ так и поменяю. И вот сейчас пришла пора менять. В ЖК то можно будет документы довнести. А вот с регистрацией будет сложнее. Так что буду похоже в августе документы менять и потом хозяина квартиры с регистрацией мучить. У меня кожа вроде и лучше стала, но могут прыщики на лице вылезти. А вот на груди много прыщиков... (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кузя 86, а с чем капельницы, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня с лицом беда. Муж смеется говорит наконец то переходный возраст добрался до меня))хотя предудущие беременности так не было. Что с дочей что с сыном личико чистое было Кузя 86, а с чем капельницы, зачем? капельницы с глюкоза, набор солей и для питания сердца кислородом. Начала вес терять несмотря на отсутствие токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Птичка84, и я мучаюсь от низкого давления. Слабость. И мутит,аппетита Особо нет. +1...кофе или крепким чаем поднимаю давление А я сегодня сходила на капельницы и впала в спячку. Меня дети только в таком состояние теперь и видят)мама в одеяле)))))и такие молодцы, сами занимаются даже порядок пытаются навести))))маме помогают. Какие детки молодцы!!а мои зовут на улицу меня.а у меня температура Изменено 8 мая 2015 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Пришла за сыном в сад.....а там так вкусно солянкой пахнет...мммммм....думала с ума сойду от желания хоть ложечку попросить)))) P.S. Никогда солянку не любила На улице такая погода классная. А у меня сил совсем нет выйти. Хотя воздухом бы не помешало подышать. Чувствую себя старой клячей( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кузя 86, я один кг потеряла, но думаю это ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Любознательная мама, поправляйся!! Настюш, спасибо за пожелания, тебе хорошо отдохнуть!! А неделька у нас в понедельник.. Меня сегодня мигрень оч сильная атаковала два раза, вырвало 5 раз. Это пипец. Я что мяту, что кофе пила всю прошлую б и гв, всё норм. Давление тоже низкое, если не попью дурно и проснуться не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Все мои хорошие пузики, я тут по работе закругляюсь и на вокзал! До встречи в понедельник)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nastasya_S, хорошей поездки! Тоже в Питер захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет) Давно не писала, читаю тут вас потихоньку. Nastasya_S, А мы через недельку на самолет) Из Питера) Nataly9, А какой срок по узи поставили? Я на скрининг пойду за деньги сразу после поездки. На самом деле скорее всего у меня срок чуть больше чем по линеечке, думаю недель 13 с днями будет после поездки. Думаю попробовать записаться заранее, недели за 3. Изменено 8 мая 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапотушка 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Привет! У меня сегодня ровно 70 дней - 10 недель - наш первый малюсенький юбилей!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Spanish Dancer, мне в 7 недель по животу смотрели..почему у вас вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ох не любят у нас на работе беременных. Предлагают понижение в должности. Почитала законы вроде не имеют права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лапотушка, поздравляю с недельками!!! Птичка84, с узишкой тебя!!! А ты не была в болтушках с ицн? аватарка знакомая))) Spanish Dancer, у нас в жк на узи тоже презики просят))) Мумми_Маша, я пока решила отказаться, со второго триместра на молоке буду пить Кузя 86, а почему? ты легкий труд просила? Девочки, сходила на узи сегодня, приспичило, не могла 2 недели подождать, в шейку второй день стреляет, результаты в темке напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 loren17, была, с младшей, молюсь что бы в прошлую б была не истинная ИЦН и сейчас нас это не каснулось Девочки из Питера, а никто к знаменитому Лебедеву не идет на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Птичка84, А кто это? И зачем к нему на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 loren17, нет не просила. Просто мысль наверно не нравится что уйти могу скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Spanish Dancer, мне в 7 недель по животу смотрели..почему у вас вагинально? Эммм... А я что, писала, что мне сделали только вагинально? Я просто не помню уже, что я вообще про это писала Ну, если что, то мне сделали вначале по животу, а потом уже.... loren17, была, с младшей, молюсь что бы в прошлую б была не истинная ИЦН и сейчас нас это не каснулось Девочки из Питера, а никто к знаменитому Лебедеву не идет на скрининг? Кто это и где он принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, это гуру УЗИ, он видит мельчайшие детали! Безошибочно говорит пол на первом скрининге. Короче он врач экспертного уровня и чтобы точно знать, что все с малышом отлично, то можно пойти к нему, плюс он сам многодетный отец и очень классно УЗИ проводит, все-все рассказывает и показывает. Никогда не называет детеныша плодом(брррррр) как многие делают. Spanish Dancer, про него выше написала, а принимает он в центре медицины плода на Ваське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения