Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Птичка84, я буду счастлива, если у меня кожа нежнее станет... у меня вообще кожа на теле всегда была не очень, сухая... хоть бы стала лучше))))))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тут вчера вроде писала, что еще на 4той неделе заметила что кожа на руках (предплечье) и бедрах стала оч гладкой. а так ничего особенного.

у меня вот вчера копчик болел, особенно к вечеру! пару дней до этого я его легонько ощущала, сегодня почти не ощущаю, а вот вчера было вечером аж трудно встать. это оказывается цент тяжести меняется.

rase,  я тоже составы читаю в магазине, но веганство, как по мне, это хорошо там где круглый год есть урожаи и такие почвы, что смысла удобрять нет, а у нас что?! Все тепличное, бледное, безвкусное...тут вряд ли оздоровишься :D

• Нравится 1

Птичка84, вот оч согласна! у нас просто и есть нечего. бОльший вред будет от поедания испанского урожая, не в обиду Испании будет сказано! или вот я вчера купила свежую капусту, по-моему, если память не изменяет, я прочла, что она из Марокко. А сегодня думаю, вот я дура, в Марокко очень бедная земля, а это значит, что все искусственно вбухано в почву, чтоб росло.

я в магаз хожу оч подолгу, читаю, выбираю, оч многое хочется взять, но потом выклыдываю обратно. стала все больше покупать продукты в эко-магазинах, ну там гречку, муку овсяную, какао, и прочее. сначала разница в цене пугает, но когда по-маленьку покупаешь, то понимаешь, что беднее точно не стал.

А я сегодня сходила на капельницы и впала в спячку. Меня дети только в таком состояние теперь и видят)мама в одеяле)))))и такие молодцы, сами занимаются даже порядок пытаются навести))))маме помогают.

• Нравится 3

так, пошла я мелкого кормить, и мороженку делать, а то щас подруга принесёт шторы подшивать...и в комнате как Мамай прошел...

Jiselle, удачи на узи!!!!

S@ndra, а не замутить ли мне на следующей неделе себе мороженку? :)))

А по поводу кошелька, говорят, что больше тебе в итоге вернется. А ей от этих денег счастья не будет.

У меня однажды в обувном магазине сумку увели. Я сначала в панику и слезы, а потом выяснилось, что кошелек у меня в этот момент на руке висел (он такой у меня был)), телефон был в кармане, а паспорт был у мужа, который покупал билеты на поезд. В итоге украли недорогую сумку на рынке купленную, в которой лежала только гигиеническая помада и блеск, который заканчивался.

Птичка84, С хорошим узи вас!!!

может создадим темку и там будем делится рецептами? будет типа кулинарной книги :)

создавай!))

Meliksa, Мы то уже расписаны)) но я фамилию мужа не взяла. Сказала, что как заБ так и поменяю. И вот сейчас пришла пора менять. В ЖК то можно будет документы довнести. А вот с регистрацией будет сложнее. Так что буду похоже в августе документы менять и потом хозяина квартиры с регистрацией мучить.

У меня кожа вроде и лучше стала, но могут прыщики на лице вылезти. А вот на груди много прыщиков... ((

• Нравится 2

Кузя 86, а с чем капельницы, зачем?

У меня с лицом беда. Муж смеется говорит наконец то переходный возраст добрался до меня))хотя предудущие беременности так не было. Что с дочей что с сыном личико чистое было

Кузя 86, а с чем капельницы, зачем?

капельницы с глюкоза, набор солей и для питания сердца кислородом. Начала вес терять несмотря на отсутствие токсикоза

(изменено)

Птичка84, и я мучаюсь от низкого давления. Слабость. И мутит,аппетита Особо нет.

+1...кофе или крепким чаем поднимаю давление

А я сегодня сходила на капельницы и впала в спячку. Меня дети только в таком состояние теперь и видят)мама в одеяле)))))и такие молодцы, сами занимаются даже порядок пытаются навести))))маме помогают.

Какие детки молодцы!!а мои зовут на улицу меня.а у меня температура :(

Изменено пользователем Любознательная мама :)

Пришла за сыном в сад.....а там так вкусно солянкой пахнет...мммммм....думала с ума сойду от желания хоть ложечку попросить))))

P.S. Никогда солянку не любила

На улице такая погода классная. А у меня сил совсем нет выйти. Хотя воздухом бы не помешало подышать. Чувствую себя старой клячей(

• Нравится 1

Кузя 86, я один кг потеряла, но думаю это ничего.

Любознательная мама, поправляйся!!

Настюш, спасибо за пожелания, тебе хорошо отдохнуть!! А неделька у нас в понедельник..

Меня сегодня мигрень оч сильная атаковала два раза, вырвало 5 раз. Это пипец.

Я что мяту, что кофе пила всю прошлую б и гв, всё норм. Давление тоже низкое, если не попью дурно и проснуться не могу.

• Нравится 1

Все мои хорошие пузики, я тут по работе закругляюсь и на вокзал! До встречи в понедельник))

• Нравится 2

Nastasya_S, хорошей поездки!

Тоже в Питер захотелось)

(изменено)

Девочки, всем привет)

Давно не писала, читаю тут вас потихоньку.

Nastasya_S, А мы через недельку на самолет) Из Питера)

Nataly9, А какой срок по узи поставили?

Я на скрининг пойду за деньги сразу после поездки. На самом деле скорее всего у меня срок чуть больше чем по линеечке, думаю недель 13 с днями будет после поездки. Думаю попробовать записаться заранее, недели за 3.

Изменено пользователем Nelly S

Spanish Dancer, мне в 7 недель по животу смотрели..почему у вас вагинально?

Ох не любят у нас на работе беременных. Предлагают понижение в должности. Почитала законы вроде не имеют права

• Нравится 1

Лапотушка,  поздравляю с недельками!!!

Птичка84,  с узишкой тебя!!! А ты не была в болтушках с ицн? аватарка знакомая)))

Spanish Dancer,  у нас в жк на узи тоже презики просят)))

Мумми_Маша,  я пока решила отказаться, со второго триместра на молоке буду пить

Кузя 86,  а почему? ты легкий труд просила?

Девочки, сходила на узи сегодня, приспичило, не могла 2 недели подождать, в шейку второй день стреляет, результаты в темке напишу

loren17,  была, с младшей, молюсь что бы в прошлую б была не истинная ИЦН и сейчас нас это не каснулось :(

Девочки из Питера, а никто к знаменитому Лебедеву не идет на скрининг?;)

Птичка84, А кто это? И зачем к нему на скрининг?

loren17, нет не просила. Просто мысль наверно не нравится что уйти могу скоро.

Spanish Dancer, мне в 7 недель по животу смотрели..почему у вас вагинально?

Эммм... А я что, писала, что мне сделали только вагинально? Я просто не помню уже, что я вообще про это писала :Crazy: Ну, если что, то мне сделали вначале по животу, а потом уже....

loren17, была, с младшей, молюсь что бы в прошлую б была не истинная ИЦН и сейчас нас это не каснулось :(

Девочки из Питера, а никто к знаменитому Лебедеву не идет на скрининг? ;)

Кто это и где он принимает? :D

Nelly S,  это гуру УЗИ, он видит мельчайшие детали! Безошибочно говорит пол на первом скрининге. Короче он врач экспертного уровня и чтобы точно знать, что все с малышом отлично, то можно пойти к нему, плюс он сам многодетный отец и очень классно УЗИ проводит, все-все рассказывает и показывает. Никогда не называет детеныша плодом(брррррр) как многие делают.

Spanish Dancer,  про него выше написала, а принимает он в центре медицины плода на Ваське.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...