Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Птичка84, не все можно предугадать по узи) А пол -интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, может и нельзя, но его все врачи знают и его мнению и заключению доверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня риск аутизма для второго ребенка, и на самом деле есть признаки которые могут косвенно позволить предположить расстройство аутоспектра, но наши узисты вряд ли это знают. А вот пол ребенка пораньше узнать интересно, но наверное этот узист стоит кучу денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, можешь позвонить в этот центр и узнать про маркеры аутизма, думаю он определяет! Он дорого берет, но скольких он утешал своими заключениями после диагнозов других узистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Птичка84, ну вообще маркеров нет, есть лишь косвенные признаки, не уверена что они в курсе, потому в России даже отношение к диагнозу весьма специфическое. Да и ладно, все равно буду внимательна к ребенку сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, дай Бог все будет хорошо в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, дай Бог все будет хорошо в этот раз! Есть чувство что хорошо будет все. Мы тут кстати пятилетие в Фан сити отметили, так круто! Даже не ожидала. Всем понравилось, и взрослым тоже- в автоматы рубились) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Есть чувство что хорошо будет все. и это самое главное!!! Все ДОЛЖНО, просто ОБЯЗАННО быть отлично!!! (Мой муж ненавидит когда я так уверенно говорю - и утверждает, что никто мне ничего не должен....) А мне все равно - все будет офигенно (и еще да, Павел Воля абсолютно прав!!!) Все будет просто мегО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jiselle 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, всем спасибо за кулачки и хорошие пожелания. В общем, все отлично, плодное яйцо (размер не написала в отчете) соответствует 6 неделям 2 дням, эмбрион 7 мм. Сердцебиение есть. Фото на память тоже есть - не знаю выкладывать или нет, там всего лишь светлое пятнышко в темном плодном яйце. Пойду сейчас темку УЗИ заполню. Кстати, колечко не ошиблось - ребенок один) посмотрим,с полом ошиблось или нет. От токса мне очень хорошо помог тан, так сильно его захотелось вдруг, хотя раньше никогда его не любила. Мороженку тоже надо сделать, хотя я другой рецепт встречала - с молоком, яйцами и чем-то там еще. А пока пломбир магазинный лопаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Jiselle, мои поздравления!!@ давай фото!!! P.s. муж пошел за мороженком магазинным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лапотушка, А мы оба - оптимисты. У нас и у дочки динамика очень хорошая. я вообще ко всему этому отношусь - что Богу нужно было чему то меня научить, как к некому опыту. Плюс тут все таки можно вытянуть. Интеллект у нее в норме. Jiselle, У нас тут на счет пола - барометр - дочка) Уверенно теперь заявляет что братик. Еще тут прям сказала - что видно ей)) Долго ее пытали пытали... как она это поняла, почему уверенна) но конечно она просто мультик посмотрела может где сестричка и братик маленький, вот и говорит так) Свинку пеппу к примеру. Или Дашу путешественницу. Еще и говорит часто что братик Джорж... или братик Диего)) посмотрим,в общем кто там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Nelly S, я верю в то, чему быть, того не миновать, и испытания нам даются с определенной целью, и всегда есть возможности их преодолеть, надо боротся и не плыть по течению Спасибо, что есть люди-позитивы!!! Так держать +) Изменено 8 мая 2015 пользователем Лапотушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) А у меня тоже риск врожденных пороков развития, так как предыдущий малыш умер от них в 3 месяца жизни. Тоже восприняла это как урок. Это и правда многое поменяло во мне к лучшему. Хотя добавило страха. Остается только надеяться, что это реально был урок, а не просто случайная судьба, и никто за это не отвечает. Изменено 8 мая 2015 пользователем @Катюшка@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лапотушка, у меня про дочку история целая. Я знаю почему она к нам пришла. При этом интересно я беременная была, мне снилось что у нас какой то необычный ребенок будет, и что мы радоваться должны. может она типа Энштейна в будущем будет)) Когда то было очень страшно и не понятно на сколько тяжело,а сейчас как бы уже видно что не так страшно, пока не высокофункциональная но все к тому идет. С речью проблемы пока приличные. Ну а то что странненькая- это ее изюминка для меня) А у меня тоже риск врожденных пороков развития, так как предыдущий малыш умер от них. Тоже восприняла это как урок. Это и правда многое поменяло во мне, как мне кажется к лучшему. Остается только надеяться, что это реально был урок, а не просто случайная судьба, и никто за это не отвечает. Я вот искренне верю и даже по своей жизни вижу,что Бог дает по силам. Сверх сил не дает. Я вот даже не могу сказать что у нас ка кто складывается плохо, мне совсем не жаль что у нас так. Потому что вот говорю, ребенок до трех с половиной вообще ничего не понимал... даже дай руку, ни ук жеста ниче. Умственную осталось автоматом ставили, потому что ничего не могла. а сейчас уже такая чудесная девочка. понимает некоторые вещи которые сверстникам еще понять сложно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, а почему ты скрининг не сделаешь до отпуска, ведь ты собиралась именно до? Дочка на пятилетии прямо принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 в общем мне уже есть с кем сравнить и у нее динамика очень крутая. Скоро наверное буду вспоминать просто как о таком тяжелом ее дестве)) Nelly S, а почему ты скрининг не сделаешь до отпуска, ведь ты собиралась именно до? Дочка на пятилетии прямо принцесса! Рановато. Мы уже в сл пятницу улетаем. А я кстати после собиралась, вроде бы не собиралась до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Значит я что-то напутала. Помню что вы в Сочи и Абхазию едите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Думаю вот, какую одежду брать в Сочи- Абхазию. С учетом что в горы собираемся ездить. Значит я что-то напутала. Помню что вы в Сочи и Абхазию едите! может я забыла, может когда то прикидывала можно ли до сделать. но рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Marua, Сочувствую, так бывает и никто не скажет точно почему, у вас еще будут детки! Я на 20 записалась и боюсь ужасно, вспоминаю прошлое и УЗИ и приговор:- "сердечко не бьется и эмбрион не шевелится, сочувствую..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я в июне поеду к бабушке в Ростов на абрикосы(ням-ням) правда на поезде. А потом в питер и Хельсинки наверное, тоже на поезде, как-то я лучше потерплю без самолетов, трусиха.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А еще понимаешь, что дважды подряд войти волну реку можно( ..Господи.. Сохрани наших малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Розмаринка, на поезде тоже своя романтика)) Я правда не очень люблю поезда, сплю там плохо. а последние разы еще и с Майей на полке)) А та меня толкает) А еще понимаешь, что дважды подряд войти волну реку можно( ..Господи.. Сохрани наших малышей! не будем о грустном! Все будет хорошо! Настрой это очень важно. Розмаринка, на самолете кстати тоже волнуюсь летать, но мы самолет взяли по цене плацкарта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, обязательно возьмите теплые свитера, мы ездили в абхазию летом-в августе, ночами было нормально, иногда надевала всетаки с длинным рукавом одежду. На экскурсию ездили в горы на джипах вечером возвращаться очень холодно, мне водитель свой свитер отдал даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Розмаринка, а в горах холодно? Я вообще куртки взять думаю. еще так посмотрела по прогнозам, вроде в мае ночами плохладно. Интересно,а на сколько легкую одежду брать? Вот были в августе в Пансионате в Джубге, так там много было очень жарких дней, хотелось что то максимально легкое хб. А в Турции были в мае - ничего, градусов 20-22 но солнце пекло сильно, но не жара прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nelly S, это гуру УЗИ, он видит мельчайшие детали! Безошибочно говорит пол на первом скрининге. Короче он врач экспертного уровня и чтобы точно знать, что все с малышом отлично, то можно пойти к нему, плюс он сам многодетный отец и очень классно УЗИ проводит, все-все рассказывает и показывает. Никогда не называет детеныша плодом(брррррр) как многие делают. Spanish Dancer, про него выше написала, а принимает он в центре медицины плода на Ваське. А ты у него только скрининг будешь делать или вообще наблюдаться? Он только УЗИ делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения