Миа91 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, поздравляю! Это было и мое ТАЙНОЕ желание, но все родственники сказали "слава Богу, что один" - не понимают они ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ :not know: . Вот уж действительно, странные... Это же в 2 раза больше радости от каждого малышика)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, возможно вы уже начали планировать отпуск в июне? Если вы думали об Испании, то у меня есть шикарное предложение для вас. Мой знакомый уже забронировал и оплатил апарт-отель в Малаге, но не может полететь, отменить тоже невозможно. В комплексе есть свой бассейн, море и пляж через дорогу. В номере спальня, гостиная и кухня. Максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей. Это клубный апарт-отель. Даты размещения 13 - 27 июня. За 2 недели всего 30 000 рублей. Берите - не прогадаете. Все подробности в личку! Может нужно вам или вашим знакомым? а что включено в тур? Я хочу) почему сама не летишь? И за что надо доплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Все привет=))) я тоже завтра на узи иду=) жду-не дождусь встречи с моей радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки.. есть кто в СБ разбирается.. чуток тревозужусь из-за того что ним то 184, то 176 насчитывают... вроде нахожу норма до 190 на сроке 10 нед.. но в 11 нед уже до 160... просто сравниваю с вашими узи.. а там 160 в основном.. У меня сегодня 180 было. Врач сказал на таком срке может до максимума доходить до 190. Я как понимаю к скринингу будет поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А мне так и отказались сердечко считать(( Скачу с утра, выделения пока желтые,уже не розовые и не коричневые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, мне тоже на одном отказались.. узист сказала, что по животу вроде как безвредное узи, внутреннее вреднее, а доплер, который включают для подсчета - самое вредное в узи..может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nataly9, мне тоже на одном отказались.. узист сказала, что по животу вроде как безвредное узи, внутреннее вреднее, а доплер, который включают для подсчета - самое вредное в узи..может поэтому? Мне тоже сказали оба узиста что не надо долго лазать и доплер включать до скрининга) Я жду отличных результатов скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки ура! Все хорошо. Подробнее потом напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Доброе утро. Задам вопрос еще раз. Кто уже встал на учет вас измеряли такой шуткой? Ссылки скрыты. Я хочу понять или моя гиня забила или сейчас такие измерения не делают. С дочкой меня так измеряли. Меня мерили недель в 16-18. Чтобы роды спрогнозировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сердечко бьется. Не считали правда. Размеры на полные 7 недель. Сказала хороший крупный малышок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 хом@чок, ну чего же там??))) Сердечко бьется. Не считали правда. Размеры на полные 7 недель. Сказала хороший крупный малышок. Отлично!) Я тебя с хом@чок перепутала, она на скрининг в 15.00тоже шла, вот и про кровь спросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 хом@чок, ну чего же там??))) Отлично!) Я тебя с хом@чок перепутала, она на скрининг в 15.00тоже шла, вот и про кровь спросила))) а я то не понимала почему результат будет не правильный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а я то не понимала почему результат будет не правильный)))) Да я в трансе нахожусь просто второй день,всё путаю,а на линеечку не догадаться ж посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузя 86, поздравляю!!! Вот видишь, а ты все расстраивалась, то токса нет, то признаков))) Девочки нашла калкулятор узи в 1 триместре, кому интересно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузя 86, поздравляю!!! Вот видишь, а ты все расстраивалась, то токса нет, то признаков))) спасибо))))буду верить, что малыш такой деликатный)не капризничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки а есть здесь такие у кого будет например 4 КС? У меня то будет пятое.Волнительно.Доносить бы малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 TANUSHKA8, сил тебе и чтобы все хорошо было!! я переживаю за 2е КС... какое было тяжелей восстанавливаться после первого или второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Зарница-мама, с каждым разом все легче!!! После 4 бегала уже через 7 часов -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хом@чок 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Мы прошли узи скрининг) малыш клевый когда мне его показали он отвернулся потом лег на бок руки за голову и лежит кайфует)))) рез позже кину 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Зарница-мама, стараюсь не волноваться Узистка говорит меньше читать инет и-меньше нервничать.А то до конца срока чокнусь((( Мы прошли узи скрининг) малыш клевый когда мне его показали он отвернулся потом лег на бок руки за голову и лежит кайфует)))) рез позже кину Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а что включено в тур? Я хочу) почему сама не летишь? И за что надо доплачивать? это не тур! Это только хороший апарт-отель. Но за маленькие деньги. Надо еще билеты покупать и трансфер организовывать. ну и питание на месте. Я в принципе никуда летать во время Б не хочу. ТАк что и не лечу. Что-то я вся в работе. А еще не очень хороо себя чувствую. Голова болит, подташнивает... Так что и не пишу ничего особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 хом@чок, поздравляю!!! Сегодня хороший день с отличными результатами у всех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 хом@чок, с 1 скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ох сколько прекрасных новостей сегодня! Всех с отличными УЗИ, Кузеньку с двойней!!!! Так держать, девочки!!!! У нас скриннинг проходят так: сначала делают УЗИ, в тот же день идут сдавать кровь. Именно в таком порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всех с хорошими результатами!!!!!!!!!!!! Я наконец-то завтра иду вставать на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения