Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Кузенька-мамусенька, поздравляю! Это было и мое ТАЙНОЕ желание, но все родственники сказали "слава Богу, что один" - не понимают они ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ :not know: .

Вот уж действительно, странные... Это же в 2 раза больше радости от каждого малышика))))))))))

• Нравится 2

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, возможно вы уже начали планировать отпуск в июне? :)

Если вы думали об Испании, то у меня есть шикарное предложение для вас. Мой знакомый уже забронировал и оплатил апарт-отель в Малаге, но не может полететь, отменить тоже невозможно. В комплексе есть свой бассейн, море и пляж через дорогу. В номере спальня, гостиная и кухня. Максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей. Это клубный апарт-отель. Даты размещения 13 - 27 июня. За 2 недели всего 30 000 рублей. Берите - не прогадаете. Все подробности в личку!

Может нужно вам или вашим знакомым?

а что включено в тур? Я хочу) почему сама не летишь? И за что надо доплачивать?

Все привет=)))

я тоже завтра на узи иду=) жду-не дождусь встречи с моей радостью :girl_dance::molitva::girl_in_love_2:

девочки.. есть кто в СБ разбирается.. чуток тревозужусь из-за того что ним то 184, то 176 насчитывают... вроде нахожу норма до 190 на сроке 10 нед.. но в 11 нед уже до 160... просто сравниваю с вашими узи.. а там 160 в основном..

У меня сегодня 180 было. Врач сказал на таком срке может до максимума доходить до 190. Я как понимаю к скринингу будет поменьше

А мне так и отказались сердечко считать((

Скачу с утра, выделения пока желтые,уже не розовые и не коричневые))

Nataly9, мне тоже на одном отказались.. узист сказала, что по животу вроде как безвредное узи, внутреннее вреднее, а доплер, который включают для подсчета - самое вредное в узи..может поэтому?

Nataly9, мне тоже на одном отказались.. узист сказала, что по животу вроде как безвредное узи, внутреннее вреднее, а доплер, который включают для подсчета - самое вредное в узи..может поэтому?

Мне тоже сказали оба узиста что не надо долго лазать и доплер включать до скрининга)

Я жду отличных результатов скрининга)))

Девочки ура! Все хорошо. Подробнее потом напишу

• Нравится 2

Доброе утро. Задам вопрос еще раз. Кто уже встал на учет вас измеряли такой шуткой?

Ссылки скрыты.

Я хочу понять или моя гиня забила или сейчас такие измерения не делают. С дочкой меня так измеряли.

Меня мерили недель в 16-18. Чтобы роды спрогнозировать.

Сердечко бьется. Не считали правда. Размеры на полные 7 недель. Сказала хороший крупный малышок.

• Нравится 6

хом@чок, ну чего же там??)))

Сердечко бьется. Не считали правда. Размеры на полные 7 недель. Сказала хороший крупный малышок.

Отлично!) Я тебя с хом@чок перепутала, она на скрининг в 15.00тоже шла, вот и про кровь спросила)))

хом@чок, ну чего же там??)))

Отлично!) Я тебя с хом@чок перепутала, она на скрининг в 15.00тоже шла, вот и про кровь спросила)))

а я то не понимала почему результат будет не правильный))))

а я то не понимала почему результат будет не правильный))))

Да я в трансе нахожусь просто второй день,всё путаю,а на линеечку не догадаться ж посмотреть))

Кузя 86, поздравляю!!! Вот видишь, а ты все расстраивалась, то токса нет, то признаков)))

Девочки нашла калкулятор узи в 1 триместре, кому интересно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кузя 86, поздравляю!!! Вот видишь, а ты все расстраивалась, то токса нет, то признаков)))

спасибо))))буду верить, что малыш такой деликатный)не капризничает)

Девочки а есть здесь такие у кого будет например 4 КС? У меня то будет пятое.Волнительно.Доносить бы малыша.

• Нравится 1

TANUSHKA8, сил тебе и чтобы все хорошо было!! я переживаю за 2е КС... какое было тяжелей восстанавливаться после первого или второго?

Зарница-мама, с каждым разом все легче!!! После 4 бегала уже через 7 часов -))

Зарница-мама, стараюсь не волноваться Узистка говорит меньше читать инет и-меньше нервничать.А то до конца срока чокнусь(((

Мы прошли узи скрининг) малыш клевый когда мне его показали он отвернулся потом лег на бок руки за голову и лежит кайфует)))) рез позже кину

Поздравляю!!!

а что включено в тур? Я хочу) почему сама не летишь? И за что надо доплачивать?

это не тур! Это только хороший апарт-отель. Но за маленькие деньги. Надо еще билеты покупать и трансфер организовывать. ну и питание на месте. Я в принципе никуда летать во время Б не хочу. ТАк что и не лечу.

Что-то я вся в работе. А еще не очень хороо себя чувствую. Голова болит, подташнивает... Так что и не пишу ничего особо

хом@чок,  поздравляю!!! Сегодня хороший день с отличными результатами у всех)

• Нравится 1

хом@чок, с 1 скринингом!!!

Ох сколько прекрасных новостей сегодня! Всех с отличными УЗИ, Кузеньку с двойней!!!!

Так держать, девочки!!!!

У нас скриннинг проходят так: сначала делают УЗИ, в тот же день идут сдавать кровь. Именно в таком порядке..

Девочки, всех с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!

Я наконец-то завтра иду вставать на учет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...