Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Сейчас смотрела наши ПДР, оказывается у нас в группе довольно много новогодних декабрят, это я считаю с 26 декабря, а я думала что я одна такая везучая :D

у меня ПДР 31 декабря. У меня у самой ДР 29 декабря - я вам скажу, ничего хорошего в этом нет. Чтобы пойти куда-то отметить, нужно в сентябре бронировать столики/место, да и к тому же двойной тариф- разориться можно((

Но тк у меня будет плановое КС, то скорее всего его сделают в середине декабря, Новый год планирую встречать дома.

У меня в пятницу узи, после него к генетику, а он уже дает направление на скрининг по крови. Но в пятницу после узи кровь я уже не сдам, т.к принимают ее только до 11-30. Так что только в понедельник.

Я вот переживаю по поводу того какой срок мне ставят. У меня была овуляция на 26 дц, а не на 14 как мне считают. И хоть я и график показывала хоть бы хны.... и узи первое мне ставили 5+5 а у гинеколога 7+3 кажется. Вот как правильно оценивать результаты?

Чувствую опять меня отправлять в роддом раньше срока начнут.

В первую Б у меня тоже О была немного припозднившаяся, тоже были несоответствия из-за этого. Врачи пугали, я переживала. Если бы и в эту Б О была поздней, я бы изначально назвала дату месячных за 2 недели до О, пришлось бы соврать, зато было бы спокойней.

Желаю хорошего УЗИ!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! У меня пдр 30 декабря, но врач уверяет что 31...так что мы тоже в ряды новогодних :) но дочек я родила в 39 неделек, может успею НГ дома отпраздновать ;)

Про доплер, фирму и мощность не помню, он у меня в Москве остался...

Мама*шустрика, так а какая разница, что раньше - ну в роддоме чудо свое подождешь!?!

Для меня разница была(( Меня начали стимулировать - типа, чего здесь лежишь, срок подошел, давай рожай!. В итоге роды спровоцировали, но как надо не получилось - ЭКС. Молодая была, глупая - надо было отказаться от стимулирования.

А еще мне сегодня такая солянка сборная снилась...просто караул :|

Грудь болела недель до 8-ми. Сейчас не чувствую))

Про скрининг. В прошлую Б кровь сдавала раньше на неделю, чем УЗИ.

Сейчас буду наблюдаться при РД, где решила рожать- не знаю как у них. Там в кабинете УЗИ большой жкэкран на пол стены, и пациенту видно все, что видно врачу узи))) Очень удобно! Плюс можно мужа брать с собой на каждое узи! Да, и еще там можно смотреть в 3 и 4Д.

Щекастичек, Все еще чувствительная. Очень чувствительная.

Я совпала в ЖК. М были 24.02. я сказала 16.03. Иначе всё неверно бы назначали.

Меня в первую Б стимулировали тоже. И скажу я вам, в наших род домах просто так никто роды ждать не будет, если кладут, то стимулируют. Но в моём случае всё прошло хорошо. За 6 часов родила доченьку.

Доброе утро! У меня пдр 30 декабря, но врач уверяет что 31...так что мы тоже в ряды новогодних :) но дочек я родила в 39 неделек, может успею НГ дома отпраздновать ;)

Про доплер, фирму и мощность не помню, он у меня в Москве остался...

А я, наоборот, переносила дочку, потому что в 37 нед. под капельницы положили, хотя я была и не прочь тогда родить :girl_mad: Сейчас надеюсь пораньше родить (не хочется под НГ рожать)

А вторых же редко перенашивают?

У меня тоже доплер есть))) С парой наушников (для мамы и папы), правда слушали мы уже после 20 недель- до этого не слышно :sorry: Да и ребенку очень не нравился этот доплер- только к животу поднесёшь- она сразу ногой-рукой бьёт по нему- так мы с мужем смеялись)))

Девочки, про КС вопрос. Если первые роды были КС, то и вторые тоже КС обязательно? Или вы так сами выбираете, чтобы безопаснее?

• Нравится 1

Я тоже дочу переносила. На неделю. Боюсь родить в НГ, т.к. пдр на 23.12. в ЖК ставят.

Spanish Dancer, смотрят рубец у меня всегда истончался (((

привет,пузики)))я сдала ща все анализы,и вот всего 2 кабинета и 1,5 ч очереди))я думала хоть что-то ищменилось-ничего,так же все орут ,что без очереди,так же сесть негде в эти часы. Мой токс меня достал, вот я уже сутки ниче не евши, выходит легче,и что сьесть не знаю,от всего бегу бе кислотой, может мне какое средство для желудка купить,понизить кислотность?3дня я не могу есть, пластом лежу. 28 мая на прием только,до сих пор не на учете)доча в садике,такая радостная,каждый день на море просится, я тоже очень хочу,хоть на наш бы юг, на черное, а страшно,не знаю даж поедем ли.

Девочки оказалась аллергия но странно весь в сыпи а он её аллергик..

Доброе утро всем!

У меня грудь и не болела еще ни разу)))

У меня вопрос, тут много уже рожавших. У меня сегодня выскочил герпес на губе, начиталась страшного. У меня он и раньше был, в начале года вобще часто. Страшно ли это, было у кого, не отразилось ли??

rase, вроде если ты и до б болела,то в организме есть антитела, но врачу точно скажи. И девочки мож знают,я не сталкивалась

rase, я так понимаю, что во время Б все наши бяки вылезают наружу))) Если это не первичное инфецирование, то ничего особо страшного нет.

Девочки, про КС вопрос. Если первые роды были КС, то и вторые тоже КС обязательно? Или вы так сами выбираете, чтобы безопаснее?

Мне двое врачей в моем городе сказали, что только КС. Хотя слышала от других, что предлагают выбор. Да я наверное и не хотела бы ЕР. хотя не знаю, уже не думаю об этом.

marija2, сама хочу на море)))) Но у нас дача, стройка бесконечная, все деньги высасывает(((

Доброе утро, декабрятки-пузатики

Я сегодня тоже сдала анализы (кровь и мочу), тоже как всегда огромная очередь. Но правда на прием и вставать на учет только 26 мая (пойдет 11 неделя), т.к. врач в отпуске пока.

На удивление я легко перенесла утро без еды, практически не было токса. Меня он чаще по вечерам накрывает. Вчера вечером готовила мясо по-французски, так мне так воняло на всю квартиру луком, что пришлось полностью все проветрить, иначе не могла уснуть.

Spanish Dancer,  а в какой рд пошли наблюдаться?

Про ер после кс можете спросить у Felix femina с нашего сайта, она себе поставила цель и после кс родила двух детей ер.

Spanish Dancer, а в какой рд пошли наблюдаться?

Про ер после кс можете спросить у Felix femina с нашего сайта, она себе поставила цель и после кс родила двух детей ер.

Я на Фурштатскую во 2РД. Там же и дочку рожала- мне очень понравилось! Во время родов смеялись с акушеркой, прикалывались))) Атмосфера суперская! Воспоминания только положительные!

Spanish Dancer, marija2, сейчас тоже вычитала, что именно первичный и генитальный страшны. на этой неделе моей врача нет, но мне кажется она тоже ничего не предприняла бы. ничем мазать не буду, пусть сам проходит. прочла, что у многих был.

Девочки, скажите, у вас температура тела (обычная, не базальная) на 37 держится? У меня все время была 37-37, 2. А сегодня 36, 5. Это нормально?(((

Измеряю, потому что простудилась

у меня 37 обычно сейчас, но иногда нормальная, я уже не парюсь.

выздоравливай!

• Нравится 1

Ой не мой день сегодня. Пошла в пенсионный заявление хотела на 20000 р из мат капитала написать. Очереди жуть. Решила как то потом это сделать. Купила на рынке клубнику)вкусная до безобразия. Думала детям, но так увлеклась и сама все съела. Пойду теперь им куплю

На улице так жарко. Но в тоже время такая пыль стоит. Такое чувство что вся грязная пришла)

Spanish Dancer,  ой, я тоже его рассматриваю, мне до него пешком совсем рядом. А вы в центральном районе живете? Я старшую рожала в 18 рд, но тогда на фурштатской был закрыт на ремонт, а сейчас думала или скандинавия или на фурштатской.

девочки, запуталась я с недельками! у меня эко и дату оплодотворения я знаю точно-10.04 и поэтому у нас недельки по пятницам, а вот по узи поставили срок на 4 дня меньше и так получается недельки по вторникам. как быть, не знаю. мне ближе по пятницам, но тогда срок больше. ничего не понимаю.

Скажите, у вас не появилась или не было уже сонливости? У меня в ту беременность началась на 8 неделе, спала дохрена. И теперь кажется началось.

Это вообще частое явление или скорее редкое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...